【韓国】与党議員「世界経済相手に戦争と破壊をしかける戦犯国日本。神風自殺爆撃による真珠湾空襲が思い出される」 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★2019/07/26(金) 08:58:24.27ID:CAP_USER
共に民主党、日本経済侵略対策特別委員会は25日、日本の対韓国の輸出規制の対応措置として、「水平的対応が避けられない」と述べた。

特別委員会は、特に日本の経済報復措置を「経済侵略」と規定し、これを日本が「神風」自殺爆撃を加えた1941年の「真珠湾空襲」になぞらえて日本を強く批判した。

特別委委員長のチェ・ジェソン議員はこの日午後、ソウル中区プレスセンターで開催された外信記者懇談会で、
「日本政府の『ホワイトリスト』排除が現実に近づいている。私たちの経済はもちろん、世界経済を相手に戦争をするということ」と、このように明らかにした。

特別委員会は、水平的な対応の具体的な方策を取り上げなかったが、輸入先の多様化や、日本への逆輸出規制などを含む対抗措置になると思われる。
中略

「日本が引き続きグローバルバリューチェーンと世界経済秩序を崩した場合、その対価は、日本が払うことになるだろう」と付け加えた。

また、チェ議員は「日本は戦略物資統制能力がない危険な国」(中略)「日本は経済侵略で北東アジアの安全保障に破壊の信号弾を打ち上げた」とし
「今回の経済侵略の最終終着点は、日韓の対立を増幅させ、憲法を改正して、再武装を断行すること」と強調した。

それとともに「戦犯国日本の再武装妄想は取り返しのつかない世界経済秩序の破壊につながる」とし
「自国の被害さえ当たり前の態度で神風自殺爆撃が行われた真珠湾空襲が浮かび上がる」と批判した。

韓日軍事情報保護協定(GSOMIA)を延長するかどうかに関しては、「信頼できない国と軍事的な協定を結ぶこと
自体が論理的に相容れない」と言いながらも、「政府はこの問題を破棄したり、変更計画を持っていないと聞いている」と説明した。
中略

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?act=url&;depth=1&hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn%3Fmid%3Detc%26sid1%3D111%26rankingType%3Dpopular_day%26oid%3D001%26aid%3D0010982808%26date%3D20190725%26type%3D1%26rankingSeq%3D5%26rankingSectionId%3D100&;usg=ALkJrhjC5SAg17ZP8Xynn7C8adq6PDJM7g

1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564052178/
2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1564057426/

0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/28(日) 11:29:00.55ID:E/jsOoav
早く憎たらしい戦犯国のジャップと断交して戦争しよーぜ!
殺し合いならひ弱なジャップに負ける気全くしねーわw
早く可哀想な慰安婦お婆さんと可哀想な徴用工お爺さんの仇を取りたい!

0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/28(日) 16:04:05.14ID:GBnQ8win
>>1
うーん、バカなの?

0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/28(日) 16:23:11.40ID:XW0sQ+x5
日本が韓国に対してやってるのは、食事にたかろうとする五月蝿いハエを追っ払う程度のことだから

0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/28(日) 16:25:24.45ID:vLRcmr8F
リーマンショックの引き金を引いて
世界経済を滅茶苦茶に破壊したのって

韓国だったよね

0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/28(日) 16:30:07.35ID:tjfIDSoO
戦犯国ってw
中国が言うならまだともかく、一度も日本と戦争した事無い韓国に言われましてもw

0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/28(日) 17:06:41.62ID:PGBE3xrt
当時は併合されて日本人だった自分達の祖先まで馬鹿にする朝鮮人。
日本人と共に家族を守る為に特攻で散った朝鮮人も多かったと言うのに。
なんて愚かで情けない民族なんだ。

0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/28(日) 17:08:36.12ID:62uet0/q
>>311
チョンじゃないならどうして韓国擁護するの?

中国はこの件はまったく沈黙してるじゃない

中国様の意向に従わなくていいの?

0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/28(日) 17:23:23.48ID:BnAm6DR1
真珠湾に神風ってよろめきドラマとか見過ぎじゃないのー?

0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/28(日) 17:32:36.68ID:yEdU5Gh3
ここまで言うってことは、ホワイト国除外撤回を諦めたということ
撤回の可能性に望みを持っていたら、ここまでの敵意は見せられない
言うなればイタチの最後ぺみたいなもの
ご愁傷様でした韓国

0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/28(日) 17:35:18.44ID:v3ct5YIV
なんで韓国に、神風特攻隊やパールハーバーが関係あるんだか 思い出すってあんたら何歳だよw

0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/28(日) 17:47:44.77ID:URfVr+UJ
>>695
C級戦犯国のくせに生意気だよな(笑)

0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/28(日) 17:52:41.24ID:8ARBfAlo
>>1中国アメリカ台湾辺りが半導体産業で取って代わろうとしてますが、日本はそんなことしてませんよ
日本は撤退に向けて準備してるだけです

0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/28(日) 17:56:53.38ID:v3ct5YIV
韓国政府や議員が公の場で「戦犯国日本」と使う度 訴えてやればいいんだよ
それこそ、謝罪と賠償を求めるってな〜

0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/28(日) 18:09:19.58ID:KMdTeFei
>神風自殺爆撃による真珠湾空襲が思い出される

存在しないものをどうやって思い出したんだよ。

外信記者懇談会での発言だから、世界中に無知をさらしたな。

0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/28(日) 18:09:44.27ID:TWGeKuRS
神風はもともと元寇の時元とその属国高麗の侵略船を沈めた台風のこと
惨めな高麗を思い出したら

0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/28(日) 18:23:05.15ID:4GnIIdRl
世界経済?

0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/28(日) 18:30:52.64ID:ypqASpvT
真珠湾で特攻?
歴史を忘れた民族は何とやら
だな

0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/28(日) 18:35:45.86ID:M0jC4jUS
感情ばっかだと国内は受けるかもしれないけど海外では誰も相手せんのに

0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/28(日) 18:36:04.28ID:18LDOjkB
日本人は明治以来、英米にハメられて疫病神を押しつけられ、
長い間お荷物である朝鮮糞食い蛮族の面倒をみさせられて力を削がれて来たが、もうそれも終わった。
全開バリバリの日本人の本気を見せてやるw

これからは遠慮なく思いっきりちょ〜ん豚をブン殴って良い(爆笑)

0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/28(日) 18:38:12.19ID:M0jC4jUS
>>10
政府はムカついてても瑕疵がないように手続きを踏んでるんじゃないかな

0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/28(日) 18:39:28.67ID:M0jC4jUS
ホワイト国から外れたら大使館襲撃とかやってくれないのかな

0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/28(日) 18:39:34.78ID:Ink3b40p
韓国に捨てられて犬日本低国のアベが焦っていますね
よっぽど韓国が怖いのでしょうね

0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/28(日) 18:39:53.08ID:/LPlbGhS
韓国には真珠湾も神風も一切関係ないから

0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/28(日) 18:40:09.67ID:KTky59/C
本当は「韓国が日本に侵略された」っていうシチュエーションに当てはめたかったが
そんな事実が無いから真珠湾にした感じ

真珠湾で特攻はなかったことは散々既出だろうが
このバカチョンは特攻隊員に朝鮮人がいたことも知らなそうだ

0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/28(日) 18:41:28.31ID:Dm9gOVYP
?自国で生産出来たんじゃないんですか?
いつまでも日本依存はジャパンリスクですよ?

0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/28(日) 18:42:14.92ID:18LDOjkB
>>712
韓国ってロイズの船舶保険にも入れない三流国なんだぞw

日本の保証が無きゃ韓国人は原油も食糧も買えずに滅亡(爆笑)

0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/28(日) 18:43:55.59ID:Am62uyz8
真珠湾で時間が止まっているのかこのおっさんは。

0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/28(日) 18:45:21.13ID:qhXOe//y
あんまり強い言葉を使うなよ

0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/28(日) 18:45:32.03ID:18LDOjkB
大恩人の保証人に喧嘩売る貧乏バカって初めて見たわ。
ちょ〜んって自殺願望強いんだね(爆笑)

0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/28(日) 18:46:43.41ID:PnM41iqA
こういう言動が普通に行われそれを諫める動きもないんだから
北朝鮮とどっちがマシかってレベル
むしろ仮にも自由と民主主義国家なぶん南の方が狂ってるかも

0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/28(日) 18:49:33.89ID:oJD2j6WP
>>1
まだ中国の方がオマエラよりマトモな分析をするぞ

0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/28(日) 18:49:56.92ID:MedDFwOo
>>1
韓国がいう「世界」というのは、特ア三国のことだからなあ。

0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/28(日) 18:50:54.43ID:18LDOjkB
敗戦国のチョンが戦勝国側の親分のアメリカに喧嘩売って、
戦勝国気取りするって何か意味あんの?

安倍の方がアカの文在寅なんかよりよっぽどアメリカや英仏と仲が良いじゃん(爆笑)

0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/28(日) 18:57:39.59ID:18LDOjkB
日本を裏切ってアメリカに尻尾振る事で、敗戦国扱いから免れた韓国人が、
アメリカを裏切ってレッド陣営についたんだからもうちょ〜んは終わりだよ笑笑

誰か本当の事をちょ〜ん豚共に教えてやれば(爆笑)

0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/28(日) 18:58:05.32ID:y2YfFy1o
>「世界経済相手に戦争と破壊をしかける戦犯国日本」
ヘイトと言わずなんという。 青kさん

0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/28(日) 19:00:52.09ID:18LDOjkB
真珠湾でカミカゼ攻撃?
聞いた事ねーw

何でもテキトーに言えば良いってもんじゃねーぞ(爆笑)

0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/28(日) 19:03:40.58ID:ajqrYtdi
韓国を併合したせいで負けたかな
とにかく朝鮮人と組んだ方が負けの法則

0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/28(日) 19:04:44.31ID:GEWCc1DE
>>7
他の殆どの国は当たり前にやってるんだよね

0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/28(日) 19:09:52.13ID:Y8ZUOgcX
韓国経済が失速するのは世界にとって致命傷、とかマジで信じてそうだな。こわ

0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/28(日) 19:10:13.70ID:FAVMA5lk
ねえ、実はまだ日本は何にも実行してないよね。やるぞと発表しただけ。輸入が止まった訳でもない。なのにヒステリーおこしてるバ韓国。

0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/28(日) 19:15:39.64ID:lFr/d1mF
韓国は日本の迷惑お荷物
付き合ってもデメリットだらけ、いいことはない
どんどん離れるべき   断韓でいい

0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/28(日) 20:03:56.15ID:QHWWJpch
台湾は普通に買って行き、韓国は同じルールで買えないw
まあ、先進国の韓国には書類とかちょっとむつかしかったかな?w

そんな世界経済

0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/29(月) 07:53:10.68ID:Kr2FyzIg
よくもまあ、嘘ばっかり並べ立てるよね。ただ、事情の解らない「世界」は、騒ぎ立てた者勝ちの傾向があるのも確か

0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/29(月) 09:50:18.32ID:4uv+2X5e
>>1
条約を一方的破棄または無視した国々。
ドイツ、ロシア、韓国。
こいつらは信用ならない。

0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/29(月) 15:23:10.41ID:ptUogNxC
与党がこんな幼稚なこと言ってんのか

0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/30(火) 18:32:12.39ID:pDrinvYY
>>1
>>これを日本が「神風」自殺爆撃を加えた1941年の「真珠湾空襲」

これが韓国の歴史教科書に書かれてる内容ニダ!

0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/30(火) 18:48:49.36ID:y7s4wv9k
世界経済?
特例の取り消しの話?
ちょうせんは嘘以外話すと死ぬ病気なの?

0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/30(火) 19:37:40.93ID:vD/OUktp
>>1
面白い話だなwメールしてくれよww
返信はしないと思うけどね。

0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/30(火) 20:03:00.70ID:kCQgqTwd
真珠湾がカミカゼ?

0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/31(水) 14:35:31.08ID:nnMbkmmq
>>736
左巻きが与党になるとこんな物

つか日本でもオバサン向けなんて徹底的にレベル下げる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています