【文政権・ビッグキャンペーン】熱しやすく冷めにくい「韓国」具体的な長期ビジョンはなく感情優先[8/17]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん2019/08/17(土) 21:40:37.72ID:CAP_USER
2019年8月17日、文韓国大統領政権のビッグキャンペーンの一つ、「日本に旅行に行かないで」作戦は、確実に成果があった。政府の呼びかけにより日本行きの旅行を中止する韓国国民が多かった。大成功だ。

 日本では、なにかことを始める前に、いろいろなところに与える影響をシュミレーションし、感情優先ではなく、勘定を優先して考えるのが普通だ。

 しかし、韓国大統領は、崇高な使命を全うしようと、シュミレーションなどはせず、感情や気分を最優先して愚策を展開してしまう。

 日本に行かないでキャンペーンは、韓国のLCCを直撃した。日本への旅行者が減り、運航停止や減便するしかなくなった。余った機材を飛ばす路線も開設できず、危機的な状況に陥った。韓国LCCは、全路線の30〜60%以上が、日本路線で収益を稼いでいたからだ。

 このまま、キャンペーンが続行すれば経営が破綻する恐れもある。LCCの関係者は「せめて日本に行くときは、韓国の航空会社を利用しよう、日本の航空会社の飛行機には乗らないでぐらいのキャンペーンで、留めてほしかった。将来や未来を考えるリーダーが、韓国の大統領に選ばれる日が待ち遠しい」と話した。

【編集:KL】

http://www.globalnewsasia.com/article.php?id=5843&;&country=1&&p=2
-Global News Asia- 2019年8月17日 9時00分

0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 09:41:09.73ID:Iaj6r2Sn
理性がない単細胞民族が本能のまま火病って後で困ってるからバカチョンと呼ばれてんだよ(笑)

0298Go ahead make my day2019/08/18(日) 09:42:00.85ID:B7rPyxkc
>>296
そんなエネルギー保存の法則を無視した夢のポットなんてないですからw
どこかで、冷めやすいと冷めにくいを間違えてる

継続するのは、誰かが風(銭)送ってる時だけ

0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 09:42:28.98ID:Ffduy8vg
>>170
4が素敵

0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 09:48:45.39ID:EHZ+xYsg
>>292
交流を一方的に反故にしてるのは、韓国の地方自治体だよ

0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 09:52:37.96ID:J1ufr3ss
日本人は熱しにくく冷めやすいのがな、、痛いところだな

0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 09:52:39.12ID:HSEDHVsu
>>292
他のことで全然影響がないからそれぐらいしかネタがないらしくて
NHKはそこを重点的に報道してるな

0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 09:53:19.67ID:J1ufr3ss
>>37
腹案があるという首相いたよな。日本にも。

0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 09:54:26.72ID:J1ufr3ss
感情の前に理性がないと人間になれないよ

0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 09:54:41.87ID:5eW7dkKD
> 日本では、なにかことを始める前に、いろいろなところに与える影響をシュミレーションし、感情優先ではなく、勘定を優先して考えるのが普通だ。

いやいや、日本人もかなり感情優先だよ
韓国が規格外なだけ

0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 09:56:36.97ID:YbA9x2L/
行き当たりばったりの思い付きで行動してるから、
足元の経済が沈下してることに気づいてない。

韓国の経済指標が出る日は、ワクワクが止まらないw

0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 09:57:29.11ID:v3XzqQO2
加熱させて自分で自分を焼き殺すように仕向けるのが見てて一番楽しそう

0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 09:57:37.17ID:PM0iFkBk
1000年にわたって北方遊牧・狩猟民族(モンゴルや満州族)に家畜扱いされてきた

「僅かでも逆らえば一族郎党皆殺し」という人為選択による品種改良を1000年間受け続けてきた
その結果、まともな人間のDNAは消去され、まともでない人間のみが現在まで生き残った

ちなみに、この人間の家畜化という品種改良は、現在も北朝鮮で脈々と継続中

0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 09:59:38.88ID:nwWwN/it
>>295
>>300
ネトウヨのせいだろ
反省しろ

0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 10:00:01.59ID:YZiBUfqQ
馬鹿が煽られて自らの首を絞めるか、楽しいね。

0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 10:03:09.33ID:2gi9YXmS
国そのものが統失患者の隔離病棟だからねー

0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 10:03:54.53ID:OcO4rYYA
後先考えずその場のノリでウケ狙いに走るのはチャラいDQNと同じだな

0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 10:08:13.30ID:WOgQPHDh
パヨクと同じだな

0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 10:14:17.75ID:Fp4WzpAc
ウリたちの心はいつも燃えっぱなしニダ
火事も大好きニダ
放火は癒しニダ

0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 10:17:29.51ID:9MCdGCdE
破棄して欲しいけど、流石にヤバイって気が付いたんかな
泣き叫ぶ理由探しに忙しいんだろうな
リスカブスってどれだけ的を得てるんだよ

0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 10:17:55.49ID:mGpF2Vk/
世界中で航空需要が高まっているから
余剰の機材はすぐにリース会社が引き取ってくれるよ
コクピットクルーもほかの会社に移籍すれば良いだろう

0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 10:19:51.41ID:9MCdGCdE
>>311
その通りだけどさ
薬飲めば今は殆どが落ち着いていく
あの国は薬飲んでない状態だから日本のそれとは次元が違う

0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 10:26:40.26ID:aPgycQyN
ムンは今までの世界の歴史の中で最低最悪の大統領だろうな
こんな無能見たことも聞いた事も無いわw
日本にとっては最高の大統領だけどw

0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 10:28:57.54ID:l0te90sd
知能が低い故の行動パターンだろ、チョンがただの劣等民族だというだけのことw

0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 10:29:01.42ID:NAXfeiqR
財閥はムンムンの敵だから当然だろ
感情優先?

0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 10:29:25.50ID:pa1BGvzX
まぁ 後3年 乱行してもらいましょうかwww
果報は寝て待てですね

安部さんの延長期待が上がりそうだ

0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 10:32:10.01ID:g07Y0zlI
>>4
それでも自信たっぷりで何事かを言うため一定の支持者がいる

サイコパスであるがために醸し出す魅力があるのだろう

ヒトラーなんてその典型

できもしない世界征服を弱小政党の時代からばらまいたため

政権をとってから実行しないわけにはいかなくなった

0323正 判定 珍2019/08/18(日) 10:35:04.01ID:BpzWrABS

0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 10:35:35.56ID:VMrCDCbk
>>1
不買以前の売り上げガタ落ちなのもムンのせい!

0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 10:35:37.28ID:g07Y0zlI
>>91
すごい

税収もないのにどうやって?

赤字国債を出しまくる以外に方法は思い浮かばない

突然終末が訪れるだろうね

早くて8月中

0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 10:44:42.82ID:q2g1g3GT
>>247
「マーケットO」は韓国オリオン製

0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 10:54:13.34ID:HpnyXpfn
>>325
>早くて8月中
期待していいのか?
え?

0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 10:57:41.54ID:Vfn9YLqs
熱を溜め込んで融解→破滅ですね

0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 10:58:02.38ID:sfoEGa1F
>>1
熱しやすく冷めやすいじゃねーだろ!

火病を患っている平常心から突然発狂するんだろ
躁鬱症の躁の状態が発狂、鬱が火病
人類付き合わない方がいい

0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 11:03:59.58ID:xym+3T+F
>>5
事実だと思うけどこれみると手首切るブスという表現は手首切るブスにも失礼な感じだよな
手首切るブスの精神もここまでひどくないよ

0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 11:23:29.54ID:edmIte12
>>325
ケツ拭くことができるくらいにウォン札を刷ろう

0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 11:37:02.90ID:PwzJxLFk
無慈悲なセルフ制裁ニダ

0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 11:46:36.18ID:GQRveYK9
>>330
韓国ってのは何に例えても、例えられた側に失礼になってしまう。

ゴキブリは自然の中で有機物の分解の役に立っているし、ハエは清潔なウジ虫が医療の
役に立つというように、意外と世の中には「迷惑だけをかける存在」というものはない。
みんな何かの役にたっている。だから韓国は何にも例えられない。

0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 12:27:38.50ID:N5AoSuBm
>>333
つまり韓国人は蚊であると

0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 12:30:28.78ID:F+gJGH2n
>>1
>韓国大統領は、崇高な使命を全うしようと……
>感情や気分を最優先して愚策を展開してしまう。

それって政治に不向きってことじゃネ?
現にこうして窮状に陥っているわけだしWw
バカじゃネ?

>文韓国大統領政権のビッグキャンペーン……確実に成果があった。

チョン国の観光会社やLCCにとっては壊滅的だが、日本は全然困ってないよ
まさにムンジェノサイドだな
ムンにはもう一期頑張ってもらわんといかんな

0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 12:57:41.78ID:lLyZhR0v
>>5
これ翻訳して向こうの掲示板に貼ったら面白そう

0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 13:04:59.36ID:Z30Xw2s1
つまりは朝鮮人は感情をコントロールする前頭前野が民族レベルで未発達なんだな

0338マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE 2019/08/18(日) 13:07:12.11ID:WEEcoTyc
いい話だなあ・・・・
とにかく日本に来ないで。お願いします。

0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 13:12:36.62ID:PGzFvzCn
リスカブスは結局捨てられるから

0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 13:36:18.49ID:Acj46wqo
>>14
真っ先にそう思った

0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 13:43:32.91ID:O+dLmgg9
韓国が滅んだら流刑地として活用すればいいと思うの

0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 13:50:38.88ID:JVWyia3u
>>341
もともと朝鮮半島って
中国の流刑地というかゴミ捨て場だべ

0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 13:56:03.05ID:Zy7efdPm
文政権は市民活動家団体みたい
なレベルだろ。南北統一の
妄想以外、大局なんて見ていない。
だから本当に自国を壊していってる。
国家の基礎になってる日韓基本条約
を無くせなんて怖くて普通はできないよ。

0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 14:25:39.86ID:BNMXVgan
軍用レーションを集める趣味でもお持ちですか?

0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 15:25:19.06ID:1EXTKVX9
刈り上げにはだんまりニヤニヤむんじぇいん

0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 22:25:36.43ID:X4lOdJG4
チョンが来ない日本、素敵!
これで在チョンが祖国に送還されれば言うことなし

0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/19(月) 01:16:28.02ID:DS9xD4Pq
>>1
おいおい、こいつらは親日派か?

>、「日本に旅行に行かないで」作戦は、確実に成果があった。政府の呼びかけにより日本行きの旅行を
中止する韓国国民が多かった。大成功だ。

「大成功」なら、今後もずっと国民一丸となって「日本に行かない作戦」に邁進しろよ。この日和見国賊が!
いいか、日本に行かないでキャンペーンは倍プッシュだ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています