【韓国外交部】文大統領めぐる河野外相の発言に「遺憾」表明★3[08/18]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ガラケー記者 ★2019/08/18(日) 17:40:02.30ID:CAP_USER
§コピペ規制対策§
2019年8月17日、中国中央テレビのニュースサイトは、韓国外交部が16日、文在寅(ムン・ジェイン)大統領をめぐる日本の河野太郎外相の発言に「遺憾」を表明したと報じた。

記事が韓国・聯合ニュースの報道を引用して伝えたところによると、河野外相は、文大統領の15日の光復節(日本による植民地支配からの解放記念日)演説に関連し、同大統領に国際法違反の状況を是正するリーダーシップを取ってほしいなどと述べた。

これに対し、韓国外交部は16日、「韓国政府は河野氏の発言には同意できず、非常に遺憾」とした上で、「一国の外交当局者が、相手国の国家元首に対し、何らかの措置を要求すること自体、国際的な礼儀に反し、両国関係の安定にも役立たない」と表明した。
Record china
2019年8月18日(日) 11時0分
https://www.recordchina.co.jp/b737853-s0-c10-d0054.html
★1 2019/08/18(日) 14:47:58.28
前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566113849/1-

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 18:57:32.07ID:eSSv7EOP
>>939
もういい…!
もういい…!休めっ……!!

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 18:57:35.61ID:dNvZj8/Z
>>939
もうキチガイ相手するの疲れた

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 18:57:47.18ID:8/+Q8/Al
>>940
逆だ勝った事がない連中だ
参戦した、ベトナム戦争でも負けているし

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 18:57:53.59ID:3qLC9pLc
>>939
日本も朝鮮人にさぁ
大事な文化遺産ぶっ壊されたんやけど
朝鮮人がその資料も全部全部燃やして
政界に介入して完全に存在を揉み消されてんよなぁ

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 18:58:01.95ID:3Dmvqvwl
>>939
だから、どこのなんで建物が焼かれたんだよ
その程度もわからない知恵遅れなのか?目撃者はwww

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 18:58:06.83ID:iBD4kEU5
>>936
そもそも去年やってた米軍の沖縄避難訓練で
軍属は沖縄に残ったまま帰ってないからな

0958清純派うさぎ症候群 ◆iipAhXvMcY 2019/08/18(日) 18:58:11.67ID:9biBzIOw
>>951
それやってるのはお前な

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 18:58:12.69ID:U9Yd+reL
>>939
じゃあチョンが全部やったという記憶で解決

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 18:58:15.60ID:o0sbEDfl
韓国は国ではない、ゴキブリの巣窟だ

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 18:58:19.81ID:VHxJYAkn
>>1
世界では、日本と格下の韓国じゃ役人が大統領に苦言を申しても違和感無いレベルw

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 18:58:25.57ID:4VX55QgX
>>946

翻墙すればよゆう

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 18:58:27.37ID:Q1SLTqiT
>>951
いや、証拠を出す義務があるのは「取った」という主張をする側だぞ

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 18:58:28.90ID:Tl7Hus7s
韓国の歴史焼き払い慰安婦徴用工連行拉致
日本の歴史は恥ずべきものばかりで恥ずかしい国

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 18:58:34.84ID:3Dmvqvwl
>>951
え?チョンがそれ言っちゃっていいの?www

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 18:58:38.83ID:orQsLLCe
朝鮮人なんてもう面倒くさいから断交しようぜ断交

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 18:58:43.58ID:sBv7i6hE
>>953
これが日本政府がいつも対応してる奴らだぞ

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 18:58:44.36ID:8/+Q8/Al
>>951
悪魔の証明とか、本当にアホだな
お前って奴は

0969清純派うさぎ症候群 ◆iipAhXvMcY 2019/08/18(日) 18:58:47.56ID:9biBzIOw
>>957
帰投拒否でもかましたんだろうかw

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 18:58:50.39ID:+DyvY4T5
>>943
つか、韓国なんて、キチガイに金と文化与えたら家運営できるかどうかっていう
西側諸国の社会実験の場にすぎんだろ。
見事に大失敗したけどw

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 18:58:52.45ID:E0ps7mwO
ウンコで漢陽の 1900年代初期の朝鮮
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/a/5/a56e142d-s.jpg

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 18:58:53.42ID:eSSv7EOP
>>951
君がさっきから主張してるのがそれだよね

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 18:58:54.23ID:664YdO00
文ちゃんに意見したら無礼になるの?こっわーい

0974チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE 2019/08/18(日) 18:59:00.55ID:M9TK9yRj
建物くらい記録残ってると思うけどな

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 18:59:03.64ID:jAdQ88aL
日本より韓国のほうが首相はカッコイイし、外相はカワイイ

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 18:59:05.92ID:3Dmvqvwl
>>962
物理的に繋がんないんだけど…
知らんのか

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 18:59:12.70ID:Q1SLTqiT
>>967
「事務的説明会」の5時間が
どれほどの苦痛だったか

想像に易い

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 18:59:24.16ID:QXUikMwz
>>951
いや、建ってるころの記録くらいあるだろ
例えが頭悪い

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 18:59:25.61ID:an5PHQ7L
>>951
「証拠は日帝が焼いたから残ってない」
まんまお前の言い分じゃんw

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 18:59:27.21ID:4ZqT5LRE
>>950
具体的に言えよ
韓国人よりマシだろ

韓国人だぞ

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 18:59:31.12ID:E0ps7mwO
1880年代のSeoul 南大門大通り(中心街)
https://imgur.com/ib16Nc0.jpg

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 18:59:34.07ID:+qz61sf0
>>939
見たやつは記録も残せないのかよw

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 18:59:35.94ID:cGkneRxY
>>921
じゃあこれは韓国起源かなww

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 18:59:37.17ID:tGVIKNdq
つまり日本は歴史的建造物を焼いたが何時、何処で、何を焼かれたのかは伝わっていない、と・・・神話の類かな?

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 18:59:40.18ID:3qLC9pLc
朝鮮人は論理破綻してても一切気にしないからすごいよな
信じられない

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 18:59:41.82ID:AjLDR6H8
>>964
お前が日本にいることが一番恥ずかしいわ

0987レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU 2019/08/18(日) 18:59:47.42ID:pAktgml4
>>967
可哀想に
り地域相手にする時は自衛用とストレス解消用に44マグナム所持させてあげよう

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 19:00:00.47ID:4VX55QgX
>>976

だからVPN使えばできる

pubg Mobileが中国ストアからなくなり和平精英になった

違う地域のストアならダウンロードできる

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 19:00:00.41ID:Q1SLTqiT
>>981
すごいな

家も道もある

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 19:00:10.87ID:npNs2qQD
ルールを守れっていってるのに

韓国のご都合主義の歴史持ち出されてもね

めんどくさい

反日しまくって断交まで進んでほしいわ

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 19:00:11.12ID:lCg6+IN5
常識の無い未開の韓国という認識が世界に広まってることを感じろ

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 19:00:11.34ID:+qz61sf0
>>953
それが朝鮮人の狙い

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 19:00:11.25ID:E0ps7mwO
併合前の朝鮮
https://imgur.com/901S73Z.gif

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 19:00:12.28ID:iBD4kEU5
>>969
今の在韓米軍はハリボテなんだよね
撤退したくて仕方ない

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 19:00:12.78ID:XMozHqU8
>>967
あれ?外務省の官僚ってもしかして物凄く有能なんじゃ…

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 19:00:13.35ID:ucMrI2Qa
>>863
いずれにしてもきちんとした、誰もが認められる証拠を示せれないなら、
韓国人の証言だけで信じてもらおうというのは無理ですね

口だけなら誰だって何とでも言えますし

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 19:00:17.47ID:arJoyFC4
>>7
マンキーに失礼だろ!

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 19:00:24.80ID:KS/q1Rbs
>>939
それ歴史と言わずファンタジーという

米軍に残ってるライダイハンの資料どうするん?
今の気持ち聞いてるんやけど
ペンタゴン乗り込んで焼いてこいよ!
run! パンスト run!

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/18(日) 19:00:25.35ID:4ZqT5LRE
なあ、韓国って韓国人で出来てるんだぜ

韓国人で

1000うつかりうつかり ◆HIRO/gHrS6 2019/08/18(日) 19:00:28.42ID:9fETuC6n
リカキモドキにキチガ林、ナウリ倭滅、は死ぬがよいww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。