【韓国】 韓国高官が米加訪問でG7コンプリート〜日本の不当性訴え「G7での日本の世論戦」防止[08/21]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001蚯蚓φ ★2019/08/21(水) 22:49:06.06ID:CAP_USER
https://img9.yna.co.kr/photo/yna/YH/2019/08/12/PYH2019081212360001300_P2.jpg
▲金鉉宗(キム・ヒョンジョン)国家安保室第2次長
https://img7.yna.co.kr/photo/cms/2019/07/13/89/PCM20190713000189505_P2.jpg
▲李泰鎬(イ・テホ)外交部第2次官

金鉉宗(キム・ヒョンジョン)国家安保室第2次長が最近、カナダを訪問、韓国大法院の強制徴用賠償判決に対する報復でなされた日本の輸出統制強化措置が不当であることを説明して帰ってきたことが21日知られた。李泰鎬(イ・テホ)外交部第2次官も日本の対韓国輸出規制措置の不当性を知らせるために米国を訪問中だと伝えられた。

イ次官は前日、米国ワシントンDCへ出発、22日(現地時間)まで現地に留まってキース・クラック米国務部経済次官などと会って日本が韓国を輸出手続き簡素化恩恵対象の「ホワイト国リスト」から除外した措置は不当という点を強調すると発表された。

これは日本が来る24〜26日(現地時間)、フランスで開かれる主要7カ国(G7)首脳会議で自分たちの立場を表明することに備えて先制的に世論を喚起する次元でなされたもの。

韓国は日本と異なりG7会員国ではない。これに先立って先週はユン・スング外交部次官補がイタリアとドイツ、ユン・カンヒョン外交部経済外交調整官がフランスと英国を各々連鎖訪問した。

G7は米国と英国、フランス、ドイツ、イタリア、カナダ、日本で構成される。日本の措置の不当さを知らせる国際世論戦はこれまで主にWTO(世界貿易機構)会議など各種国際会議を契機になされた。国次元では米国に集中したが、今はその対象がG7国家に拡大する意味があるという評価も出ている。

ソース:聯合ニュース(韓国語)キム・ヒョンジョンはカナダ・外交次官は米で…'G7日世論前'事前遮断
https://m.yna.co.kr/view/AKR20190821130400504?section=international/all

関連スレ:【韓国】 G7サミット前に日本の不当性訴えるため、英仏独伊EUへ韓国高官出発〜米国とカナダも準備中[08/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565797220/

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 00:28:20.74ID:JkuTQfMZ
世界中の国際会議の邪魔をして回る韓国(´・ω・`)b
迷惑がられて信用を更になくしてバカ丸出し

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 00:28:21.65ID:KqJx0eYl
>>925
日本の方を半分にするのはまぁわかるけど
なんで韓国をさらに2倍にしてんの?

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 00:28:24.29ID:F54XgAYp
>>929
ルーターを高い所から落とすといい

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 00:28:46.24ID:IBvzVONT
>>887
お前の言う通りなら日本がどんな政策をしようが文句は言わないだろ?
だが実際はどうだ?
日本がなんか知らんが不当だどうとか関係の無い他国にすがってるじゃないか。
材料を買う? 何処から? コストと釣り合うのか?
薄利多売を旨とする韓国がそれをできるのか?

あと日本の場合は台湾からがもっとも多く、国内からでも調達は可能

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 00:28:48.40ID:KsNV+fnh
>>934
韓国は日本の半分の人口だから66 日本は半分の韓国相手にするんだから半分で50
日本50韓国66で人口比だと日本負けてるんだけど

0957清純派うさぎ症候群 ◆iipAhXvMcY 2019/08/22(木) 00:28:54.53ID:6rgJ9FYw
>>948
ロンリーロンリーコリアン〜w

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 00:28:57.57ID:GHBxx2XS
>>950
ある

0959神酒@酔っぱらい2019/08/22(木) 00:29:01.34ID:PLoIWdIe
>>950
無い。

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 00:29:04.15ID:QmnZ9kPp
>>947
いいよんw

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 00:29:06.77ID:67Fhma2s
>>929
厳命w

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 00:29:09.76ID:szI+GLBP
本当に国が豊かだったら国内の若者が海外なんかに出稼ぎにいくかよw

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 00:29:11.97ID:JkuTQfMZ
ホワイト国認定は其々の国の主権の内ですから、日本が何処を指定しようとしまいと、他国が口を出せることじゃないんですけどねぇ。

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 00:29:23.90ID:XhNPw9JZ
林くんレスくれてやらないの確定してるからまた微妙にキャラ変えてるなwwww算数できないし根拠が元々日本のものを無理矢理韓国に入れ換えてるいつものコピペの長文で誤魔化してるけどそもそもが偏差値28以下のバカだから算数もできないのな

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 00:29:31.70ID:NyG7JWWa
>>956
なんで半分と倍両方やってんだよwww
朝鮮学校卒は本当に頭悪いなぁ

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 00:29:33.50ID:U6Q2Q8eF
つーか、まずほかのG7にホワイト国にしてもらえよ

0967清純派うさぎ症候群 ◆iipAhXvMcY 2019/08/22(木) 00:29:44.88ID:6rgJ9FYw
>>956
日本には韓国にとって都合のいいハンディ戦する義理も義務も無い

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 00:29:47.68ID:GHBxx2XS
>>956
33x2=66って何?

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 00:29:50.80ID:VH5Wjsth
>>956
何言ってんの?www

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 00:29:52.28ID:Ojz4plTz
G7にも入れない小国が偉そうに。

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 00:29:52.34ID:VqQGvsJa
>>787
クソワロタw

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 00:29:53.58ID:JkuTQfMZ
たいたいこんな手間をかけなくても必要な資料を揃えてちゃんと手続きをすれば済む話なんですけど?

どうして其れが出来ないんでしょうかねぇ(笑)

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 00:29:57.88ID:JpeQzGX2
>>925
あみだくじやらせたらムンと良い勝負だろw

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 00:30:04.10ID:lkPqbXqr
安部も太郎もめんどくさいんだろうな

0975清純派うさぎ症候群 ◆iipAhXvMcY 2019/08/22(木) 00:30:11.32ID:6rgJ9FYw
>>958-959
どっち?

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 00:30:11.92ID:UqDrxcPt
>>966
せっかく韓国は各国とFTA結んでいるのにねー

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 00:30:28.39ID:zWLQWftr
>>956
アホ頭過ぎて草

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 00:30:38.20ID:KsNV+fnh
>>968
韓国の人口は日本の半分だから倍しないと正しい数値が出ない

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 00:30:38.39ID:IBvzVONT
>>925
韓国人が数字に弱いってのを見せつけてくれるなよwww

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 00:30:58.98ID:cWEk+E6b
>>915
炭素繊維というかフラーレンとかじゃないのか?
そこらへんは半島のニュースなんて無かった気がするけど

日本とか欧米の研究の方が面白い結果出てるみたいだが

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 00:31:00.49ID:NyG7JWWa
>>978
小学校からやり直せwww

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 00:31:11.91ID:UqDrxcPt
>>974
「ルールを守れ」
「約束も出来ない人といくら話しても無駄」

ってだけの話だからなー

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 00:31:12.96ID:Wo5/2awY
サムスンは半導体やめて、キムチとトンスル作れよ

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 00:31:17.27ID:lWsgEkn3
自ら恥を晒しに行くアホ猿チョンw

0985神酒@酔っぱらい2019/08/22(木) 00:31:17.28ID:PLoIWdIe
>>975
呼べばオブザーバーはあり得るが、基本的にはG20みたくはない。

0986清純派うさぎ症候群 ◆iipAhXvMcY 2019/08/22(木) 00:31:20.71ID:6rgJ9FYw
>>970
G7ってボクシングで言えば、世界ランカーの集まりだぜ。

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 00:31:23.51ID:IBvzVONT
>>978
お前何を言ってるんだ?
倍にしたら数式がおかしくなるだろうが。

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 00:31:35.51ID:XhNPw9JZ
自称兄なのに甘くしろってすぐいうよなwwww林wwwwお前は荒らしなんだから報告するに決まっとるやろwwwwオマエラが自分でいったんだぞ?平等にしろと

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 00:31:40.35ID:zWLQWftr
>>978
ホイ卒やんこんなん

0990清純派うさぎ症候群 ◆iipAhXvMcY 2019/08/22(木) 00:31:42.74ID:6rgJ9FYw
>>985
常設では無いってことかな。

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 00:31:44.61ID:JkuTQfMZ
どの国も韓国が帰ったら塩撒くだろうに。

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 00:31:49.86ID:NTH+ulKV
>>787
これマジ?太郎ちゃんとばしてるね

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 00:31:54.36ID:F54XgAYp
↓世界ランカーのハゲ

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 00:31:59.00ID:40BKUzF/
>>973
おまえのせいで白髪外交部長官がアミダババアにしか見えなくなった

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 00:32:00.63ID:UqDrxcPt
>>978
1000円を4人で分けるのと
400円を2人で分けるので

お前は1000円を半分にして
2人を4人にして計算したわけだぞw

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 00:32:09.67ID:JkuTQfMZ
今日文がGSOMIA更新を発表するらしいが
これで米軍駐留費用支払いと中国のお仕置きが確定するのか

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 00:32:11.04ID:enS7Y4+9
ネトウヨ敗北wwwwww

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 00:32:17.32ID:GHBxx2XS
>>978
半分だから倍しないと正しい数値が出ない?

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 00:32:17.67ID:VH5Wjsth
炭素繊維より磁性材料だと思うよ。

1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 00:32:21.19ID:enS7Y4+9
次スレなし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。