【話題】「そのカメラはキヤノン?」河野外相、韓国人記者にカメラブランドを聞いてしまう★2[08/22]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001下半身はYes@シコリアン ★2019/08/22(木) 01:56:49.48ID:CAP_USER
「そのカメラはキヤノン?」河野外相、韓国人記者にカメラブランドを聞いてしまう
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/55735788.html

動画
0:30〜
https://tv.naver.com/v/9596171


今日韓日外相会談が開かれたが、開始前からギクシャクした感じでした。

河野外相は、韓国と日本の取材陣に向かってどの国のカメラを使うのかと聞いたのです。

[レポート]
先に到着して、日本の取材陣との対話を交わした河野太郎外相が突然、日韓両国の取材陣が持っているカメラのブランドを問います。

[河野太郎/日本の外相]
「キヤノン?このカメラはニコン?キヤノンが二人ですね。」

韓国で吹いている日本製品不買運動を念頭に置いて、日本産のカメラの優位性を強調したものと解釈されます。

ガンギョンファ長官は固い表情で、河野外相と握手をし、会談所から出た時も顔は固まっていました。

前スレ
2019/08/22(木) 00:41:32.41 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566402092/

0952八紘一宇は日本の国是2019/08/22(木) 04:33:33.25ID:B+z40ti1
>>941
鯖落としが賞賛されるのはコリアン社会だけと理解出来ないうちはインターネットから隔離すべきだと思う

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 04:33:53.41ID:8hT6s+WL
>>940
お前下流老人なの?

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 04:33:58.43ID:S2TMktil
>>949
そんなに可哀想なら出ていけよ

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 04:34:04.94ID:3jOong97
河野「SamsungのEOSですか?」

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 04:34:09.34ID:VhSnSxvR
>>753
いや、自分が吐いた嘘に気持ちよくなっちゃう(ホルホルオナニー)
メロリンQは幾ら何でもないでしょ?
中核太郎=日本共産党系かつミンス系、パヨク政党のハーフ
上記2党がズブズブな証拠だから別動隊やってるけどw

河野太郎さんとは月とスッポンだよ

0957競馬王キョッポピョ将軍2019 ◆gZia2qsaO6 2019/08/22(木) 04:34:11.49ID:ySgymuKA
>>942
大阪は凄いよ。
大阪の場合は外国人労働者を受け入れたらその企業は帰国か次の就職が決まるまで全部面倒見るんやでw

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 04:34:15.84ID:V+U0xhwA
>>923
李氏朝鮮時代に戻ってるだけだろ 日本をたよんな自立しろ

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 04:34:19.28ID:WXTDWdkE
>>942
スレタイリストだけでウンザリする

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 04:34:46.94ID:NsUs49Hg
>>949
じゃあそんなに必死にならないでニヤニヤしながら見てればいいよ

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 04:34:54.65ID:u16qOHol
>>954
日本は可哀想な古チョーセンハントーの可哀想な古チョーセンジンが建国した。
お前らジャップが日本から出て行け!

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 04:35:03.87ID:gBhJqH9x
>>66
その車のエンジンは三菱製ニダw

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 04:35:05.00ID:XhNPw9JZ
林見て可哀想とか思うやつおらんやろwwww可哀想って本国のやついじめられてる原因結局のとこお前が書き込みし続けてることが原因だもの

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 04:35:10.44ID:71yX0CZF
>>934
なんで先進国である日本が韓国に植民地扱いされなきゃいけないんだよ

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 04:35:20.85ID:8ph8MDoO
>>940
日本は在日さえホームレスはいないんだよ、オマエが良く分かってるだろ

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 04:35:29.65ID:fl0eNWTk
グヌヌ〜ッ ファビョ〜〜〜ン!

0967八紘一宇は日本の国是2019/08/22(木) 04:35:30.36ID:B+z40ti1
>>940
外国人が福祉予算とるからね
ここから是正しよう

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 04:35:38.41ID:8hT6s+WL
>>959
まあアソコは少人数とアフィの煽り屋で必死に持ち上げてなんとか自己愛保っている場所だから

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 04:35:48.45ID:u16qOHol
>>960
可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンは何も困らないからな。
余裕の笑みでお前ら間抜けなネトウヨジャップを嘲笑しながら見てる。

0970競馬王キョッポピョ将軍2019 ◆gZia2qsaO6 2019/08/22(木) 04:35:57.63ID:ySgymuKA
>>940
そう思うならアメリカに住めば?なにがなんでも日本から出て行けばよい。
そこまでしがみつく理由ある?

>>946
東大はやっぱり高橋洋一さん!

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 04:36:07.17ID:WXTDWdkE
>>957
…朝鮮消えて一番救われるの
大阪なんじゃないか?

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 04:36:12.43ID:2A6ufRAH
>>942
与えなくても良いからな国籍国あるし

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 04:36:40.56ID:XhNPw9JZ
在日が優れてるならウトロとか西成とかあんな汚くないよね。

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 04:36:51.06ID:2A6ufRAH
>>945
狂う、壊れるがあります

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 04:37:04.11ID:JITZVBTl
太郎は次の内閣でも外務大臣を務めあげて、
その次で総裁選に出馬やな

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 04:37:18.18ID:lJqUrgoP
日本は低賃金の奴隷労働
もうこんな国嫌だ。さようなら出ていきます

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 04:37:22.68ID:VhSnSxvR
パヨクが言うには安倍さんは人工地震を起こせるらしいからな
鳩ポッポも絡んだけど「北海道で地震が起きたのはアベのせい!」とか噴いたw

抗日ドラマの日本兵設定みたいになってきてる

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 04:37:26.22ID:NsUs49Hg
>>969
でも必死なんだな
お察しするよw

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 04:37:36.20ID:71yX0CZF
>>976
二度と帰ってこないでね

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 04:37:44.82ID:UpiGieEN
がっくりまだ生きてるの?
無理に生きても苦痛しかないんだから諦めたら?

0981八紘一宇は日本の国是2019/08/22(木) 04:37:50.22ID:B+z40ti1
>>970
高橋洋一さんは日本の宝だよ
マジで凄い

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 04:37:59.52ID:bAHhyl7o
>>957
日本政府は大韓の完全雇用を保証すべきだね
大韓国内で無理な分は日本国内で日本国民の雇用を制限して大韓親の雇用を優先する
大韓政府に確約するべきだよ
なんなら大韓人に日本にきてもらうために治外法権と国政参加権位付与してもいい

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 04:38:08.59ID:O3mPDzfc
>>976
早くしろよ

0984競馬王キョッポピョ将軍2019 ◆gZia2qsaO6 2019/08/22(木) 04:38:12.78ID:ySgymuKA
>>971
お前、頭良いじゃないかwwwwww
よくわかったなw
朝鮮だけではないがよく察知した。

素晴らしい!

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 04:38:28.15ID:2A6ufRAH
>>976
ああ人生失敗組なんだね

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 04:38:36.28ID:V+U0xhwA
>>982
たかるなよ 独立国なんだから

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 04:38:45.08ID:71yX0CZF
>>982
そんな夢みたいな話あるわけねぇ

0988競馬王キョッポピョ将軍2019 ◆gZia2qsaO6 2019/08/22(木) 04:38:55.31ID:ySgymuKA
>>976
はいはい。
ID替えて他人のフリでしょw

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 04:38:55.94ID:u16qOHol
>>975
無いわ。
アヘですら河野のようにあからさまな挑発はしない。
河野は可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンを挑発して楽しんでるサイコパス。

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 04:39:19.74ID:XhNPw9JZ
>>980
レスいっぱいもらえても相変わらずの貧乏めしなのによく来るよなwwwwていうかプラス行くとか言ってた戯言すっかり言わなくなったな(笑)プラスやつがひっかかって味方してくれるとでも思ったのかな?あのアホ理論で

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 04:39:20.64ID:2A6ufRAH
>>987
つ併合中

0992競馬王キョッポピョ将軍2019 ◆gZia2qsaO6 2019/08/22(木) 04:39:27.63ID:ySgymuKA
>>980
アイツ今は恋愛がっくんやで。

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 04:39:27.79ID:emVC5qX3
有能やなw

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 04:39:47.04ID:71yX0CZF
>>989
挑発じゃなくて皮肉だよ?
皮肉を理解できる知性がないのか?

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 04:39:47.65ID:WwsVCKKT
>>982
で今日も一日お前は底辺人生苦しんで生きて、泣きながら寝ても覚めたらまた底辺なんだけど?
なんで生にしがみつくの?諦めたら?

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 04:39:58.11ID:lJqUrgoP
やっぱり、この国を批判し続けるために
使命をもってこの国に残ります。もう負けない

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 04:40:04.78ID:hfFdONb/
良い煽りだなwww

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 04:40:06.99ID:71yX0CZF
>>991
悪夢だな

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 04:40:14.28ID:EktfqmSk
>>996
へたれ

1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/22(木) 04:40:21.76ID:67Fhma2s
>>982
なんで韓国自体を心配しないの?
反政権デモも出来てきてるよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。