【韓国】「大統領演説に日本は感謝もない」 韓国高官が破棄釈明★2[8/23]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シコリアン ★2019/08/23(金) 21:13:15.83ID:CAP_USER
「大統領演説に日本は感謝もない」 韓国高官が破棄釈明
https://www.asahi.com/articles/ASM8R5FP1M8RUHBI01V.html

 韓国政府が日本との軍事情報包括保護協定(GSOMIA(ジーソミア))破棄を決めた経緯について、大統領府の金鉉宗(キムヒョンジョン)・国家安保室第2次長は23日、「韓日間で基本的な信頼関係が損なわれており、韓国として維持する理由がなくなった」と述べ、改めて日本側に責任があると批判した。

 金氏は、韓国側が元徴用工問題をめぐる大法院(最高裁)判決などについて、外交的解決をめざす対話を求めてきたとし、「日本側は全く真剣に取り組まなかった」と主張。文在寅(ムンジェイン)大統領が日本統治からの解放を記念する今月15日の「光復節」式典で行った演説についても、「高位級の人物が日本を訪問し、発表前に内容を知らせたのに、日本側は何の反応も見せず、感謝の言葉もなかった」と批判した。

 文氏は光復節の演説で、歴史認識問題をめぐる日本批判を抑え、「日本が対話と協力の道に出れば、我々は喜んで手をつなぐ」と関係改善を呼びかけていた。

 金氏はこのほか、8月初めに駐日韓国大使が日本の官邸幹部と協議を試みようとしたが、成果を得られなかったとも言及した。(ソウル=武田肇)


2019/08/23(金) 20:35:22.61
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566560122/

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/23(金) 21:46:48.83ID:YkKE1EFq
完全にリスカブス(笑)
私が手首を切ったのは、あんたが悪いんだからね!(笑)

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/23(金) 21:46:55.21ID:cQSn73vL
感謝だと?

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/23(金) 21:46:59.29ID:bP3EQc24
>>936

もう『終わった』話(鼻ホジ

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/23(金) 21:46:59.80ID:sheC1UeQ
朝鮮人の植民地支配って被害者コスプレもいいとこだな。
歴史を捏造する民族とは朝鮮人のことだな

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/23(金) 21:47:04.91ID:qf8gkaPz
バカ丸出し。恥ずかしいって感覚がないんか。
日本の小学生の足下にも及ばない。こんなバカがリーダーの国ってのが信じられんわ。

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/23(金) 21:47:05.21ID:3zh5/Mk+
>>914
逆襲のシャアじゃね?
アムロが構ってくれなかったんでシャアに行ったロリ

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/23(金) 21:47:10.08ID:evcnfQpp
>>927
朝日毎日ロンダ

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/23(金) 21:47:11.32ID:/1yLcUp5
おまエラって日本が韓国をホワイト国にしたことへの感謝あんの?

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/23(金) 21:47:11.55ID:+3/VHXov
イケノメダカ

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/23(金) 21:47:15.90ID:8gZfI0NA
本気で言葉だけでなんとかしようとしてたあたりがお花畑やな
日本が求めてたのは具体的な行動なわけで、
演説で反日に触れなかったのに!が譲歩だと本気で思ってんのか

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/23(金) 21:47:16.82ID:pteDbgvK
>>100
私はこれで志麻子ファンになったわ。
テレビですごいカッコしてるけど、言葉のセンスに溢れた本物なんだなーと。
作品読みたい。

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/23(金) 21:47:19.72ID:U09vrQrs
>>927
ニューヨークポストって凄い久しぶりに見たww

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/23(金) 21:47:22.09ID:Gu/3Vh7k
,
難クセをつけて、金銭を要求する、乞食、バカ大統領に

日本が、何のために なぜ、 感謝しなきゃならない

     この高官、 脳ミソ、大丈夫なのか。
、、、

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/23(金) 21:47:22.30ID:lcjf2ogC
>>916
>>936
あーあ

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/23(金) 21:47:23.47ID:NHHbu0Yj
>>879
タイ

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/23(金) 21:47:24.80ID:8NSvtHIW
>>927
まじかよ!日本オワタ‥

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/23(金) 21:47:27.05ID:bP3EQc24
>>908

奪われたおまエラが悪い 

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/23(金) 21:47:28.81ID:XrFBNAWb
朝鮮戦争時日本の支援がなければアメリカですら北の侵攻止められなかったのに、今度北から侵攻されたときに
米兵が血を流すなんてありえない。兵器だけ残して撤退もちろん日本は助けない。ジーソミア破棄の時点でレッドチームに独力で立ち向かうか
侵略されるかの2択しかない。わかってねーんだろうな。歴史の教科書に必ず載るであろう転換点。これで第二次朝鮮戦争勃発したらどっちが勝つかは明白。
まぁ明治維新ばりにムンムンの無血開城で朝鮮維新がついに達成されるかもだがなw24日はやくきてくれーw

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/23(金) 21:47:29.20ID:ArMdVo46
>>902
帰国でいいよ別にw

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/23(金) 21:47:35.31ID:9KTd+1ef
謝罪するのは韓国ですぞ
勘違いも甚だしい
アホ過ぎ

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/23(金) 21:47:35.56ID:f5viseDD
初めましてゲイでアットディアーのてらちょ佳弘と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)

特技 ・ローリンャOフェラ ・のど輪締め ・脱糞直食い・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/23(金) 21:47:36.70ID:uK/cBAJX
もう信用状(LC)を中止しろよw

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/23(金) 21:47:37.05ID:HcGEXaKk
ここの在日さんみてたらやっぱり平行世界に住んでんだなってわかるな
相手するだけ無駄勝手に干からびろ

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/23(金) 21:47:37.64ID:KgN7wF98
>>936
植民地の定義が他国と違うだけだな

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/23(金) 21:47:39.46ID:44NmqQ3x
時代錯誤な奴らだな

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/23(金) 21:47:41.26ID:ONhuFCJh
>>908
バカだから韓国人なのか
韓国人だからバカなのか

答えてみろよwwwwww

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/23(金) 21:47:44.27ID:Em9pShs2
>>916
個人の作文でオナニーするなよ、シャクレw
水面下の謝罪断られたからって泣くなよw

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/23(金) 21:47:44.67ID:Eb93RF+i
927 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/08/23(金) 21:45:56.93 ID:8NSvtHIW [1/2]
ニューヨークポスト『日本の暴挙により韓米同盟の危機』
ワシントンタイムズ『日本の貿易制裁がもたらす破局』
BBC『戦犯国にも関わらず傲慢な日本』

世界中から批判されてるぞ!
どーーーーーーすんのよ!ネトウヨ!

967 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/08/23(金) 21:47:24.80 ID:8NSvtHIW [2/2]
>>927
まじかよ!日本オワタ‥

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/23(金) 21:47:45.46ID:sheC1UeQ
>>916
完全かつ最終的に解決済みだけど?
いつまで言ってんの?

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/23(金) 21:47:46.22ID:4BnwzlCa
感謝ってそんな要素どこにも無かっただろ
何を言ってるんだ
こいつは

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/23(金) 21:47:47.11ID:DKy/I6aZ
元気いいな雑魚チョン
おまエラはもう武力行使しかカードないからな
だからクソ雑魚なんだよ

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/23(金) 21:47:49.83ID:h9wyV2wm
>>911
よっわー
朝鮮人よっわー
そりゃ女さらわれるわ
女も強い日本人に喜んで股ひらくわ

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/23(金) 21:47:55.58ID:f5viseDD
初めましてゲイでアットディアーのてらちょ佳弘と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・脱糞直食い・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/23(金) 21:47:56.28ID:CBu6JF+O
>>965
IDころころしてんだろーね

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/23(金) 21:47:58.86ID:rJPO1+IC
アルツハイマーか躁うつ病だろムンジェイン。誰も居ない空間に向かってウムウムうなづいたり。霊と話してるのか。一度心療内科を受診しろ。

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/23(金) 21:48:06.41ID:9dFW3Trp
>>907
クズの論理w
マジ人間じゃねえなお前らw

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/23(金) 21:48:08.46ID:sfnaTl4/
究極異常者じゃないと朝鮮の論理は理解出来ないわなw

今頃になって事の重大さを理解した&アメリカの反応がマジでヤバイ&
韓国の日本が悪い工作が微塵も思い通りになっていないで、ビビリまくっている状況。
人類史上こんなに馬鹿だけが存在している民族って、朝鮮民族以外居ないよw

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/23(金) 21:48:14.24ID:WrtSIbki
こんな小学生以下のコピペを喜んではれるホロンの頭の悪さに笑うwwww本人はすごい文章作れたつもりなんだろうなあwwwwレスがきたからwwwwぷーくすくす

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/23(金) 21:48:14.21ID:mckpI+Sc
>>949
ほっとくだけで死滅するんや
構うとホルホル始めるキモい生き物なんやで

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/23(金) 21:48:16.20ID:42EJFod1
感謝????????


ほんと頭がオカシイんだな 朝鮮人はwwwwwwwwwwwww

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/23(金) 21:48:16.91ID:mOBuLpde
>>788
>>804
フランスはナチスじゃないよね?
日本はナチスと同等の戦犯国なんだが
韓国人に対する
慰安婦、徴用工、731部隊による人体実験、関東大震災虐殺、創氏改名
日本人が知らない振りをしても韓国人は知っている

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/23(金) 21:48:19.09ID:Ejrrzs9D
>>930
文句は日本政府にどうぞ(´・ω・`)

https://www.mofa.go.jp/mofaj/kaidan/s_koi/n_korea_02/sengen.html

日本側は、過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えたという歴史の事実を謙虚に受け止め、

>>932
そう日本が主張しているだけで
国際法による裁定もないよね?(´・ω・`)
ならば韓国が国際法違反しているなんてことは
国際的に定まってないの(´・ω・`)
日本が一方的にいってるだけ

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/23(金) 21:48:21.15ID:XmY6ZTRN
米国、中国に750億ドル追加関税

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/23(金) 21:48:27.33ID:3qVWOq4H
感謝される立場じゃないんだよなあ…

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/23(金) 21:48:27.63ID:DYHTt0K1
>>916
日本という国は相手が約束を守る前提で約束をするからね
そう言えば矛をおさめると約束したから仕方なくそう宣言したんだよ
けど約束を守らないからね、韓国は
もう、どちらかが消えるまで終わらないよ?

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/23(金) 21:48:30.81ID:czlefIzK
自分達の非はすぐに忘れるの本当に恥知らずの民族
今の瀬取りレーダーフッ化水素の問題はどこやったんですかね

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/23(金) 21:48:35.17ID:fRUtC+et
>>927
息を吐くように

0999うつかりうつかり ◆HIRO/gHrS6 2019/08/23(金) 21:48:35.25ID:/p1j3vSg
チョーセン最期の一歩www

1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/23(金) 21:48:36.99ID:q6z6wa6T
韓国が感謝される国なら世界に「失望した」なんて言われてなくてm9(^Д^)プギャーwwwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。