【菅義偉官房長官】「韓国側もこのままではダメという雰囲気にはなっているのかなと思う」 日韓関係[10/27]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん2019/10/27(日) 16:57:11.87ID:CAP_USER
https://i.imgur.com/uHaAIHE.jpg

菅義偉(すが・よしひで)官房長官は27日、東京都内で講演し、冷え込んでいる日韓関係について「韓国も『このままではダメだ。なんらかの話し合いをする』という雰囲気にはなっているのかなと思う」との見方を示した。24日に「即位礼正殿の儀」に合わせて来日していた韓国の李洛淵(イ・ナギョン)首相が、文在寅(ムン・ジェイン)大統領の親書を携えて安倍晋三首相と会談したことなどが念頭にあるとみられる。

 一方で菅氏は日韓関係悪化の要因であるいわゆる徴用工問題について「日韓請求権協定で解決済みだ。(韓国の)行政、立法、司法はこれに従うのが大原則だ」と重ねて述べ、韓国側に問題解決に向けて取り組むことを求めた。

https://www.sankei.com/world/news/191027/wor1910270009-n1.html
産経ニュース 2019.10.27 12:51

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/27(日) 18:24:55.48ID:riVdtQpM
>>924
そもそも日本が引き起こした問題なのに
韓国が譲歩するって、不思議なこと言うねえ

0953清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk 2019/10/27(日) 18:25:06.88ID:Xf35MT+S
>>916
チャップリン越えたわw

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/27(日) 18:25:11.00ID:CTTKRTzL
>>912
それすると受給者の人権がーって話になってくるのかな
そんなこと言える立場じゃないだろって思うけど

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/27(日) 18:25:21.15ID:TtYL2ytJ
>>944
女性天皇は別にいいだろ、女系天皇が駄目なだけで

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/27(日) 18:25:20.95ID:ctiKvw2F
>>944
デントコーントシヲ選別作業終わったのか

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/27(日) 18:25:24.20ID:xjiY98iZ
>>896
韓国が譲歩するまで、日本は待つから平気wwwwwww

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/27(日) 18:25:26.94ID:UIhVhnHx
>>2
お前がさっさと韓国へ帰還し文のしもべとなれば良いだろ
いつまでも日本でのさぼるなや
嘘つき泥棒人種

0959ジャラール ◆FREED/3D.c 2019/10/27(日) 18:25:28.35ID:qmBcKdUl
>>936
どの様なヤツだ…?

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/27(日) 18:25:30.13ID:PnS3VYCZ
約束を破ったら即制裁にしないでいつも遺憾砲をしていた日本が甘いし悪い。
韓国と決め事をする時には破った時の制裁も明記しておかないと。普通のまともな国じゃなく泥棒、詐偽国家なんだから。

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/27(日) 18:25:38.71ID:t50kdtWG
>>944
私は女性天皇と女系天皇の違いもわからん馬鹿ですと言いたいのか?おまえは

0962うつかりうつかり ◆HIRO/gHrS6 2019/10/27(日) 18:25:52.22ID:TqUa/JHr
>>927
ほとんど視力ない状態でもないのにナマポ?
ウソ臭ぇなあwww

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/27(日) 18:25:54.16ID:GtU8t6wo
>>946
この2人以外は、何か他を貶さないとネタが作れていないのがね

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/27(日) 18:25:57.46ID:yqMmnlVY
このままでなんにも困らない
韓国人はしょっぼいのう

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/27(日) 18:26:03.67ID:tFzGnotN
>>952
全部、韓国の責任な
ナウリw

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/27(日) 18:26:05.64ID:Q1mwxpqZ
>>952
韓国が引き起こした問題だ
全て韓国が原因だ
だから韓国に単独で解決させる
これが日本の基本方針だ

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/27(日) 18:26:08.93ID:xjiY98iZ
>>918
そういや、WTOに先進国申請だしたんだってね
おめでとう。農業、頑張ってね。

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/27(日) 18:26:09.11ID:bQ7OrZVk
>>952
日本が引き起こした?


バカをいうな。韓国の輸出管理がなっていないからだろう
そもそもその前から韓国は日本の信頼をことごとく損ねていた

0969清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk 2019/10/27(日) 18:26:11.15ID:Xf35MT+S
>>933
裏金で購入か

>>952
寝言か

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/27(日) 18:26:13.85ID:VqDnb6ZV
>>912
人に因るけど、その方が本人のための人も居るのが現実

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/27(日) 18:26:20.97ID:2LBdAE6x
>>927
税金で寄生しながら反日正義マンとかお前の罪はそれで晴れるかアホ

0972こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI 2019/10/27(日) 18:26:22.43ID:RP7LdG5F
>>948
よし。君もなれ。(呪いw

0973ジャラール ◆FREED/3D.c 2019/10/27(日) 18:26:24.34ID:qmBcKdUl

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/27(日) 18:26:51.08ID:xjiY98iZ
>>952
不思議だね(笑)
でも、韓国なんかどうでも良いから、仕方ないよねWWWW

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/27(日) 18:26:52.41ID:yuPx5+qL
>>954
半分刑務所みたいになるから実現は難しそうだけど
受給者がパチ行って酒飲んでを見聞きすると腹立つからなあ

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/27(日) 18:26:54.88ID:XGIRflX9
お前ら良かったな、たまたまレーシックに関わらずに済んだことを幸運に思え。
レーシック難民の苦しみは下のブログを読めば理解できるだろうな。

レーシック難民のブログ
http://blog.livedoor.jp/megaitai_88/

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/27(日) 18:27:09.21ID:ctiKvw2F
>>959
3kg袋のパッケージ
飯研で購入計画が立ったほどだった。
入手困難だったようなw

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/27(日) 18:27:11.77ID:u2PD9a9A
↓尿管結石と通風の夢のコラボ

0979清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk 2019/10/27(日) 18:27:13.12ID:Xf35MT+S
>>959
ノムたんが作ってた米では

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/27(日) 18:27:14.59ID:UIhVhnHx
>>16
お前みたいな嘘つき人種から言われたくもないわ
金金金と詐欺師やんチョンカス

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/27(日) 18:27:29.51ID:Lvx3ebfI
>>952
霊的に生まれ変わらないと無理だね

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/27(日) 18:27:31.20ID:ctiKvw2F
>>976
だからなんだってレベル。

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/27(日) 18:27:38.52ID:3wUX4Ejs
>>969
アメリカ製のを公費で買ったんだろw

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/27(日) 18:27:39.77ID:zAyWOuDA
>>976
寄生虫と何の関係があるんだ?
さっさと死ねよ糞虫

0985うつかりうつかり ◆HIRO/gHrS6 2019/10/27(日) 18:27:41.75ID:TqUa/JHr
>>976
んなもん、に飛び付くヤツは研究不足や、自業自得w

0986清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk 2019/10/27(日) 18:27:49.29ID:Xf35MT+S
>>976
はよ死ね

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/27(日) 18:27:56.60ID:qOxAjLnJ
>>938
ウリは子連れ狼にみえた

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/27(日) 18:28:01.14ID:bQ7OrZVk
>>976
だまされたおまえが悪いのでは?

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/27(日) 18:28:11.13ID:OzwaX2nt
>>952
ザイニチやサヨクが起こした問題だな
先ず、ザイニチとサヨクの首を切り落としてみようや

0990清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk 2019/10/27(日) 18:28:21.86ID:Xf35MT+S
>>983
イタリア製じゃないのかw

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/27(日) 18:28:30.83ID:aX8V74qA
>>955
バカだから何も分かってないよw

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/27(日) 18:28:34.16ID:FFOZpTb1
 
これ以上制裁しないのは壊す気は最初からないから
プロレスでしょいつもの(笑)
 

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/27(日) 18:28:44.60ID:ctiKvw2F
>>987
<丶`∀´> チャンの仕事は(笑いの)刺客ニダ♪

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/27(日) 18:28:52.47ID:Xm6NzfRw
日本に譲歩したらクネの運命とムンムンが怯えてるから
このままだね

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/27(日) 18:28:54.18ID:Vx4qaKm1
眼鏡ならアイメトリックス、オヌヌメ。

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/27(日) 18:28:56.63ID:VqDnb6ZV
>>975
月一で5千円程度だら、どうにかなるけどね
本当にパチでほぼ全部使うのも居るそうで、そういうは現物支給の方が本人のため
ただ、現物支給は余計に経費掛かるのが難点

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/27(日) 18:29:19.42ID:bQ7OrZVk
>>992
ブックがないプロレスはプロレスじゃねーよ

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/27(日) 18:29:20.07ID:u2PD9a9A
1000ならナウリ通風になる

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/27(日) 18:29:22.59ID:zAyWOuDA
>>992
だから何のためにやってんだよ?

1000うつかりうつかり ◆HIRO/gHrS6 2019/10/27(日) 18:29:23.26ID:TqUa/JHr
チョーセンジン、滅するべしwww
蒼き清浄なる地球のために。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。