【日韓議連幹事長】日韓協力基金の創設可能 自民・河村氏[11/1]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん2019/11/02(土) 17:40:07.54ID:CAP_USER
超党派の日韓議員連盟の河村建夫幹事長(自民党)は31日のBSフジテレビ番組で、いわゆる徴用工問題をめぐり悪化した日韓関係の改善に向けて、エネルギー分野など経済協力名目の基金創設は可能だとの認識を示した。

 日韓の企業が自発的意思で資金を拠出する方式を前提としている。

https://www.sankei.com/politics/news/191031/plt1910310068-n1.html
産経ニュース 2019.10.31 23:41

https://i.imgur.com/H9VhmAj.jpg
自民党・河村建夫氏

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/02(土) 19:27:33.19ID:CbyYaa+w
>>940
(^ム^)⊃銀のさら

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/02(土) 19:27:36.21ID:C0R2iySm
>>909

895
両国の主張に相違があるが
両国が知恵を集め、
平和的話し合いで難関を克服できるといい(´・ω・`)

韓国は協議を求めている(´・ω・`)
____________________

日韓の対話は、終了 しています

・外務省の金杉局長が訪韓 して 対話ずみ

・外務省の滝崎アジア大洋州局長が訪韓 して 対話ずみ

・日本の国会議員団が訪韓 して 対話ずみ

で、合意にいたらず・・進展な し!

話 し合いは 終わっています

韓国が 国際法違反状態を解決 しなければ

何度 対話 しても徒労です、つまり無駄です

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/02(土) 19:27:39.71ID:t15gPpnw
>>926
認定されなきゃ何しても良いって考えの国なのかな? 韓国ってw

その国と約束交わすときは 特に注意が必要だね

経済協力なんてwwww  むりだよwwww

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/02(土) 19:27:42.04ID:hxL3KzEs
こんな間抜けは、次の選挙で絶対に落としてやれ!

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/02(土) 19:27:49.25ID:asDNPNwJ
慰安婦の財団を一方的に解散されておきながら馬鹿なの

議連は解散しろや

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/02(土) 19:27:50.58ID:jDW4SCFT
また自民パヨク勢かよ┐(´д`)┌
除名しろ

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/02(土) 19:27:56.14ID:zApvcGGG
>>933
最近はそうでもないけど30〜40年前は乗っ取りが比較的簡単だったからなぁ…
俺の知ってるスタンドも乗っ取られてたわ
乗っ取ったのが在日かどーかは知らんけどw

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/02(土) 19:28:00.10ID:TD6Nb31q
>>946
ザイニチ三世以降って実は韓国に国籍がない可能性が高いw

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/02(土) 19:28:03.42ID:R0U0pQ1/
>>943
俺もそれは思う
経済制裁とかやってもいいと思う

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/02(土) 19:28:06.71ID:CbyYaa+w
>>951
海上封鎖でヨロ

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/02(土) 19:28:18.04ID:N6EE1jaO
>>959
日本だからな

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/02(土) 19:28:19.39ID:1oQgvBZZ
はあ?

0964清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk 2019/11/02(土) 19:28:20.96ID:zq5OOh+D
>>949
そりゃキチガイキムチ土人から見たら、おかしく見えるだろうよ

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/02(土) 19:28:24.24ID:9RtLUTWc
>>941
経済と歴史はツートラックだから、さっさと消えたフッ化水素40tの行方を吐いてくださいね。

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/02(土) 19:28:24.31ID:xHGwZgyw
>909
韓国が協議を求めている=カードがない
相手の立場に立って考えて知恵を出して欲しい=知恵という名目の金をクレ

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/02(土) 19:28:30.30ID:3OOKvTJH
>>943
何もしない、韓国とは関係しない

と言う行動を取ってるぞ?

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/02(土) 19:28:47.52ID:Ed867rtE
可能だからチョンマネーもっと俺によこせーという事か

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/02(土) 19:28:49.21ID:t15gPpnw
>>941
それさw

慰安婦の時の 基金と同じ流れだよねw

0970マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE 2019/11/02(土) 19:28:55.00ID:eaGh+RIV
>>918
ぶっちゃけ文在寅のときには決まらんだろうから、次の政権になると思うが裁定に従えば政権が吹っ飛ぶよ。
だから韓国は日韓請求権協定守らない以外がありえないことは理解してるよ。

・・・もういい加減現実見よ?
韓国の行く末は君にはもうわかってるでしょ?

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/02(土) 19:28:57.37ID:QS32gneS
>>94
反日国と?円満に?

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/02(土) 19:29:02.36ID:iOPU4Axl
>>953
そう日本が判断するのは自由だけど
韓国が追従しなくてはならない理由ごない(´・ω・`)

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/02(土) 19:29:03.78ID:N6EE1jaO
>>967
基金の創設は可能


0974清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk 2019/11/02(土) 19:29:04.31ID:zq5OOh+D
>>959
ハーフでもなけりゃ韓国籍のままでは。

0975香風智乃(14歳) ◆65AAqwxIEE 2019/11/02(土) 19:29:05.77ID:pV2k4cqE
>>941
(=゚ω゚)上野‐日暮里間は京成込みで10トラック

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/02(土) 19:29:09.70ID:Bv/3aY5R
賠償金じゃなくて協力基金だからおかわり可能ニダ

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/02(土) 19:29:16.98ID:3OOKvTJH
>>962
在日コリアンは外国人な

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/02(土) 19:29:36.25ID:jditpDGQ
自発で基金出したら
不買いな!

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/02(土) 19:29:36.75ID:P+E2u8ec
死ねよ
頭おかしいのか

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/02(土) 19:29:46.68ID:3OOKvTJH
>>973
何もしない、決定してる

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/02(土) 19:29:49.03ID:R0U0pQ1/
>>972
日本が韓国の協議に応じる理由もない

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/02(土) 19:29:49.55ID:jDW4SCFT
>>943
せめて、竹島の日の式典を国家行事にして欲しいね

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/02(土) 19:29:50.30ID:CbyYaa+w
>>964
安倍が悪いで洗脳されててホント笑えるwww

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/02(土) 19:29:52.32ID:N6EE1jaO
>>977
日本市民な

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/02(土) 19:29:57.11ID:8UjHX/FH
韓国首相が自民党総裁を
兼務すれば日本は再発展する

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/02(土) 19:30:01.25ID:1jd7rqUt
>>959
国籍国無いってことか

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/02(土) 19:30:07.14ID:t15gPpnw
>>958
バックに朝鮮ヤクザに北朝鮮資金に朝鮮銀行もあるからね

莫大な資金をバックに何でもできるっしょ

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/02(土) 19:30:17.17ID:UwirrE3U
お前は可能なんだろ個人で作れ

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/02(土) 19:30:19.67ID:3OOKvTJH
>>984
いや、外国人だぞ在日コリアンはな

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/02(土) 19:30:24.05ID:iOPU4Axl
>>970
まぁどっちか現時点ではわからないよね
韓国と国連の委員会は
慰謝料請求権は含まれないとして

完全に解決だから解決ってのは
世界中で日本だけがいってることだけど

どっちが正しいかのかなぁ?(´・ω・`)

0991マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE 2019/11/02(土) 19:30:24.68ID:eaGh+RIV
>>941
祈ることはいいと思うよ。
でも現実を見なきゃいけないときもあるから、そのときゃガンバ。

僕の言ってることは「最悪の予想」だしね。

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/02(土) 19:30:30.82ID:x3tnwu1R
次の選挙で全力で落とせよ

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/02(土) 19:30:31.66ID:R0U0pQ1/
>>973
韓国政府と韓国企業が金出せばな

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/02(土) 19:30:33.00ID:TD6Nb31q
>>974
日本では韓国籍
韓国では認知されていないので無国籍

0995清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk 2019/11/02(土) 19:30:35.31ID:zq5OOh+D
>>983
超時空大ショッカークライシス皇帝な安倍総理だからなw

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/02(土) 19:30:39.11ID:7V+y6svT
いらねえ

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/02(土) 19:30:40.74ID:nzUEaJDb
>>946
たった3ヶ月足らずで資産の整理しなきゃならないのかぁぁぁw

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/02(土) 19:30:41.18ID:lSmRRart
>>955
河村は選挙強すぎるから無理。
山本太郎なみに票を集められる奴でも勝つのは難しいと思う

0999こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI 2019/11/02(土) 19:30:43.50ID:lavR2f6m
あ、やべえ、ラグビー決勝面白い。

1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/02(土) 19:30:44.18ID:3OOKvTJH
>>985
無理

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。