【韓国】韓国語が得意な日本のAV女優=小倉由菜、12月に韓国でファンミーティング開催[11/06]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★2019/11/06(水) 11:32:12.92ID:CAP_USER
(写真)
http://image.sportsseoul.com/2019/11/05/news/2019110501000366400022211.jpg
http://image.sportsseoul.com/2019/11/05/news/2019110501000366400022212.jpg
http://image.sportsseoul.com/2019/11/05/news/2019110501000366400022213.jpg

親韓派の代表格と呼ばれて愛されているYouTubeクリエイターの小倉由菜(20歳)が、韓国に訪れる。

ショッピングモール・バナナモールは去る10月23日、自社のオンラインショッピングモールのホームページで、小倉由菜の韓国ファンミーティングが来る12月7日、弘大(ホンデ)ポスト劇場で行われると発表した。

小倉由菜は2017年にデビューしたAV女優である。その後2018年と2019年、日本の映像製作グループである『ソフトオンデマンド』が主催の『SODアワード』で、新人賞と専属女優賞を受賞した。最近では、2019年上半期のVR作品部門で人気投票1位を記録している。

韓国ではYouTubeクリエイターとして有名である。去る2019年4月から、韓国のYouTubeチャンネル『オグラユナTV』を運営している。開設後、これまでに韓国人の購読者だけで25万人に迫っている。見事な韓国語で韓国のファンと疎通するという点が、肯定的な評価を受けている。

高校生時代に交換学生として韓国の地を踏んで以降、韓国語の勉強を怠らなかった。YouTubチャンネルの開設前から、韓国のインターネット放送を通じて韓国愛を明かしていた。ネチズンからは、『オ・ユナ』という韓国名で呼ばれたりしてる。

韓国ファンの熱烈な支持は、今回のファンミーティングを決定する過程でも明らかになった。バナナモルの年末ファンミーティングのヒロインを決める選挙、『親韓派アダルト女優総選挙』で深田えいみ、高杉麻里などの人気女優を抜いて1位を占めた。

バナナモルマーケティングと企画を務めるソン・ヨンソプチーム長は、「葵つかさから始まって、つぼみまで、計8回のバナナモール感謝祭が行われた。今回のヒロインは小倉由菜だ。若い世代に圧倒的な支持を受ける女優なので、ファンと一緒に疎通するイベントを作るために努力する」と明らかにした。

初の韓国ファンミーティングを控えた小倉はバナナモールのYouTubeチャンネルを通じて、「韓国でファンミーティングをするのは初めてです。だから緊張する。韓国の方々と楽しい時間を過ごせれば良い」と話した。

ソース:スポーツソウル(韓国語)
http://www.sportsseoul.com/news/read/843982

0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/05(木) 21:29:36.63ID:njjM5KsT
剣の腕前を披露したい令和武士道

【サッカー】元日本代表でJリーガーの初瀬亮 インスタグラムに生々しい性行為動画を誤爆か 「解雇レベルでは」ネット炎上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575539644/

0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/05(木) 22:40:22.73ID:njjM5KsT
さすが世界一の国


【名前出せよ】 5歳女児をレイプ しかもバイト先の常連の女の子 目をつけた上で中出しレイプ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1575549611/

0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/05(木) 23:01:07.38ID:w0K7RV/E
>>340
さすが小日本を見下す世界性癖強国・大韓、素養が違いすぎる

「去る11月4日、娘と同じ子どもの家に通う同い年の男児が友だちの見ている前で娘のズボンを脱がせて、肛門と性器に指を入れた」

「私の娘は子どもの家で、そしてアパート団地の暗い自転車置き場で同じ班の男児に強制醜行されてきた」

【韓国】「5歳の娘が肛門と性器に指を入れられた」…保育園での性的暴行論争が拡散[12/02]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1575328523/

0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/06(金) 03:53:45.42ID:YiGnsCP8
>>1
罪日じゃん(笑)

0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/06(金) 06:36:58.70ID:12aHYVJZ
世界最大! 誇らしいでござるか?


【速報】行政文書が大量流出 納税記録などの27テラ分のHDD転売 世界最大規模か [214127477]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575581155/

不正&改ざん大国
金のためなら何でもあり

0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/06(金) 07:56:19.55ID:12aHYVJZ
日本幕府ではこんなハイレベルな議論が行われているそうだ

すげーな
国会までアニメかよ



原口
「サーバにターミナルからアクセスできる権限持ってる人は何人いますか?」
内閣府
「まず8週間で消えるというのは、私は承知していません」
場内騒然
原口
「職員はアクセスできないだけだよね?」
内閣府
「職員はアクセスすることができません、つまり、あの、まあ結果削除することもできません」
原口
「ほらね、残ってるんだよ アクセスできる人は何人いるの?」
内閣府
「特殊な能力を持った、高度な技術を持った人間のみアクセスが、その、できます」
場内失笑
石垣のりこ
「だから、そんなあやふやな答弁はいいから、仕様書や提案依頼書を出して下さい!民間に出せて何で国会に出せないの!??」
内閣府
「・・・」

0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/06(金) 20:39:17.31ID:12aHYVJZ
お金さえくれれば何でも喋るし支持するよ


【やっぱし】三浦瑠麗に自民党山口県連から「54万円」、党本部の8万円とは別に高額講師料が! 田崎史郎にも計38万円 [632480509]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575631192/

0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/06(金) 20:40:46.91ID:12aHYVJZ
金のためなら何のその


27TBもの「神奈川県の機密」が流出、スノーデンを超える世界最大規模の情報流出
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1575584274/

0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/06(金) 21:05:21.63ID:12aHYVJZ
何でもありなのさ、上士は


【悲報】消費者庁のジャパンライフ担当の課長補佐、なんと退職後にジャパンライフに天下りしていた [981271585]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575624594/

0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/06(金) 21:35:54.19ID:X9hgrwwG
ユナ
と書くとあっちの人のようだ

0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/07(土) 06:45:15.85ID:CtsHDGnS
まるで幕末だな


【画像あり】日本、力一杯死ぬ程衰退していた [527893826]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575613969/

0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/07(土) 07:12:58.03ID:3l4XQ2jK
二枚目なんて、朴優樹菜さんにそっくり

0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/07(土) 19:08:25.93ID:YILUxVQT
今日もおっ立てて御用なり


57歳無職、女に「俺とエッチしよう」と声がけ 自ら110番通報
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1575704109/

0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/09(月) 18:32:12.21ID:dfOr0jNK
今日のサムライ


防衛大学校の学生・田中隼人(30歳) 12歳以下の女児とラブホテルで6時間、じっくりとSEX 強制性交で逮捕 [485983549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575880254/


さっすがだぜ
他国の追従を許さないロリロリ

0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/09(月) 18:33:22.33ID:dfOr0jNK
変人ばっか

一人暮らしの10代女性宅のインターフォンを鳴らし、扉が開いた瞬間に襲い掛かり 押し倒し、抱きつき、顔を舐める 23歳の大学生 逮捕 [485983549]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575883715/

0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/10(火) 20:22:50.83ID:hVyewnw/
凄い国だなあ

【反社内閣】安倍政権「反社会的勢力、定義するのは困難」堂々の閣議決定! ★5 [214127477]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575972583/


宮迫「ラッキー♪」

0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/10(火) 21:11:03.83ID:I5ioghXj
後から賠償請求する流れ?

0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/10(火) 22:52:02.82ID:hVyewnw/
なのに韓国がー朝鮮がー

いい加減に自分たちの実情を語り合えばいいものを


日本人の給与が上がらない、国際競争力は29位と途上国並み
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1575792944/

0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/10(火) 22:54:40.59ID:LXNujgJf
林が色んなスレで壊れてるけどなんかあったのか?ぷっ

0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/10(火) 22:55:32.17ID:LXNujgJf
>>356
大統領命令で時給あげて死にそうな祖国について議論しないのか?兵役逃れ?

0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/10(火) 22:58:45.06ID:eUVtO69y
韓国顔だな

0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/10(火) 23:25:36.12ID:5brVNi0k
>>1
ケバ過ぎて魅力ない
やはり韓国人女性>>>>>>寿司女は確定か

0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/10(火) 23:39:01.63ID:bI8LVrl4
属国時代の半島の女は売られたい放題

その後に属国史を恥じて歴史を捏造してみたが今度は整形大国として嘘つきを自ら証明

昔も今も韓国は女は買われるのが好き

0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/11(水) 00:22:09.86ID:VcHxtqJ/
ヌード画像ないのか

0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/11(水) 00:23:33.39ID:CIxYZ58Z
在日なら別に構わんけど、ビジネスとして朝鮮人を客にしようとすれば必ずろくでもない目にあうよ。
中国で成功した蒼井そらのようにはいかない。

0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/11(水) 00:55:04.00ID:fj0MQHz8
韓国語が得意なAV女優なら朝鮮人だろw
日本は朝鮮語教育やってないから
外国語大学で朝鮮語専攻した奴がAV嬢なるとは思えないw
つまり在日の里帰り

0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/12(木) 06:31:25.15ID:BhOA0bul
側室は武士にとっては当たり前さ


【新潮砲】自民・小里前農水副大臣、上智大生と“愛人契約” 手切れ金をゆすられる さらに他に2人に“経済援助” [214127477]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576060867/



農水関係者の事件・スキャンダルが続いてるわけだが
お前らにその意味が分かるだろうか?

0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/12(木) 06:39:33.58ID:IFXn8VWR
>>1
韓国なんかに行ったらレイプされまくり

0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/12(木) 18:17:40.12ID:BhOA0bul
他人が行う正義を憎むサムライジャパン体質なのさ

己の暗部恥部を誤魔化すために



「日本人は少年少女が世界を救う話が大好きなのに、グレタを嫌っているのはおかしい。アニメにグレタが出たらどう思うの?」 [571598972]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576123986/

0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/12(木) 19:16:16.42ID:BhOA0bul
今や、日本人は安い、が常識
海外の企業がわざわざ日本にアウトソーシングするのは技能よりも安いから


日本で働く香港人「日本は給料安いんじゃない?って親から心配されました(笑)」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576112890/

0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/12(木) 19:40:53.13ID:XFIiwBom
韓国語が得意な
日本のAV女優=X
在日のAV女優=◎

0370渡辺 篤2019/12/12(木) 19:45:11.97ID:srlA8ddo
精一杯がんばっても9センチの
チョンがいっちょ前の口きくな

0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/12(木) 19:47:40.95ID:XFIiwBom
>>368
韓国人売春婦の相場
韓国国内(チョン相手)=2000円〜
韓国国内(外国人相手)=15000円〜
グアム、ハワイ=60〜100ドル
米本土=100ドル〜
日本歌舞伎町=25000円〜

チョンの夢は日本での売春
後の自称慰安婦
バカチョン

0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/12(木) 20:18:46.87ID:dSIJrz4k
流石AV女優
世界最大の売春婦輸出国に興味があるのかw

0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/12(木) 20:32:55.43ID:U8vuJxg6
まぁアメリカで摘発された娼婦よりはマシだな

0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/12(木) 20:41:27.33ID:QIdAI6wD
>>4
羨まし
で、何で在日は日本人になりすましてんだ?

0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 15:07:46.26ID:XUX7XClD
他国の追従を許さない世界一のロリロリ&変態ぶり


不審者「すいません、あなた自身のお〇〇〇(女性器の俗称)のにおいは臭いですか?」幼女「…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1575973975/

0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 15:28:48.74ID:lxM1Z36W
AV俳優と女優は韓国朝鮮系ですよ。
最近は中国系も多い

0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 20:27:34.55ID:XUX7XClD
世界最大ポルノサイトPornhubが統計公開、2019年を象徴する単語は「素人」トップは「日本人」「ヘンタイ」 ゲイは「韓国人」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576230342/


あっははははw

0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 20:44:32.96ID:8cqrGqA5
里帰りなのか

0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/13(金) 20:59:02.23ID:KnhdJMct
まあたんと貢げばよろしかろう。
コイツの裏にいるオッサン等が
潤うだけだがな。

0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/14(土) 18:17:36.27ID:aweDg9d6
柳井正氏の怒り 「このままでは日本は滅びる」
2019年10月9日

 最悪ですから、日本は。

 この30年間、世界は急速に成長しています。日本は世界の最先端の国から、もう中位の国になっています。ひょっとしたら、発展途上国になるんじゃないかと僕は思うんですよ。

 国民の所得は伸びず、企業もまだ製造業が優先でしょう。IoTとかAI(人工知能)、ロボティクスが重要だと言っていても、本格的に取り組む企業はほとんどありません。
あるとしても、僕らみたいな老人が引っ張るような会社ばかりでしょう。僕らはまだ創業者ですけど、サラリーマンがたらい回しで経営者を務める会社が多い。こんな状況で成長するわけがない。

ユニクロ柳井社長「このままでは日本は滅びる。この30年間、全く進歩してない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576267618/

0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/14(土) 18:18:16.07ID:aweDg9d6
あはははは
さすが日本人


苦境の「いきなり!ステーキ」、社長が従業員に文書で通達「家族、親戚、友人を来店させてください。今働ける場所があることに感謝すること」 [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576302054/

0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/14(土) 18:24:01.40ID:YZeNrFJl
キモい顔だな...

0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/14(土) 19:21:16.85ID:aweDg9d6
「同窓会に1億円を持ってきて、みんなに見せた」


1億円を見せびらかしたジジイ、3日後頭をカチ割られ殺される
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576313503/

0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/14(土) 20:08:37.62ID:KOtCvfVv
⋂(^ω^)⋂ ばんじゃ〜〜〜い

0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/14(土) 20:53:23.00ID:dcTuuVZc
顔が怖すぎ

0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/14(土) 22:44:36.24ID:aweDg9d6
今日のサムライ


陸上自衛隊最強の「空の神兵」こと第1空挺団所属の陸士長、女子トイレ偵察+女性3人に斉射主砲三連
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576310374/

0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/14(土) 22:49:17.86ID:LB7WX7LK
韓国でどう儲けられるんだろうか?

0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/14(土) 23:23:18.67ID:AoVu9+ww
外人はコンビニに平気で児童ポルノ紛いの本を置いてる日本の倫理観が不思議なんだろうけど、日本人には韓国人のエロの倫理観は謎だわ。
儒教がどーので目くじら立てるのに韓流は尻振りどころかおマンコ突き上げダンスだし、日帝を反省しない日本のAvを何で受け入れる事ができるの?

0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/14(土) 23:29:24.63ID:W8NmYS7J
母国語が得意とか意味不明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています