【速報】韓国、日本に敗北… 日本政府関係者「韓国に対する輸出管理に変更はない」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ザ・ワールド ★2019/11/22(金) 18:25:04.62ID:CAP_USER
日本政府関係者は22日、日韓軍事情報包括保護協定(GSOMIA)をめぐる韓国政府との調整の結果について、
対韓輸出管理の厳格化措置に変更はないと語った。

また、輸出管理に関する世界貿易機関(WTO)での2国間協議を日韓の貿易当局間の議論に戻すと説明した。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019112201022&;g=eco

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/22(金) 20:03:04.85ID:x/CObLIz
>>947
国籍透視とか10年前の2ちゃんかよ

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/22(金) 20:03:32.56ID:lcnlhWLU
>>952
十年以上無職かゴミ

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/22(金) 20:03:42.85ID:x/CObLIz
誰も反論無いようで

了解

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/22(金) 20:03:49.64ID:zS9JFncE
これ考えようによっては立ち直れないほど韓国民は
ダメージ受けてんじゃないかな。

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/22(金) 20:03:51.54ID:wu/PT6EV
>>1
乳出しチョゴリだっせーーーーwwwww

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/22(金) 20:03:52.78ID:UhWtWkUG
>>942
じゃあここにネトウヨなんて存在しなかったって事だな
朝鮮人の無様なバックダッシュ土下座を見て笑ってるだけ

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/22(金) 20:03:53.50ID:1ZErLZPb
>>699
よろこんでないよがっかりだよ。
パーフェクトストームをアマプラで見るの楽しみにしてたのに。

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/22(金) 20:04:00.78ID:MXb2Lx/8
>>939
妄想楽しいか?糞パヨw

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/22(金) 20:04:11.04ID:2qmBGK7A
>>952
ネトウヨ連呼のチョンマンセー豚が泣くなよwwwwww

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/22(金) 20:04:17.07ID:lcnlhWLU
>>954
3時から起きててアホみたいに喚くだけの無職の無駄な人生
死ねクズ

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/22(金) 20:04:34.84ID:2d+ypMhD
>>954
断交なんて本当にできるとは思ってないけど真に受けちゃってたの?ww

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/22(金) 20:04:39.34ID:9ZQ220UP
>>950
韓国は土壇場で掌返したな。
恥ずかしいな、ID:x/CObLIzは。

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/22(金) 20:05:17.47ID:2qmBGK7A
>>954
遂に壁に向かって精神勝利宣言で逃亡かよw
典型的な無脳チョンコじゃん wwwwww
マニュアルでもあるのかよ?wwwwwwwwwwww

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/22(金) 20:05:19.11ID:aZ08ftTP
>>954
俺の予想的中で韓国敗北で終了なw

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/22(金) 20:05:22.50ID:UhWtWkUG
>>954
トンスル拭けよ

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/22(金) 20:05:34.46ID:QHmLTZL2
だって輸出管理とGSOMIAは無関係だもんw
子供でも分かる理屈

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/22(金) 20:05:52.43ID:CLlYoLai
>>955
ローソク待ったなしだな、北的にも反日的にもwktk

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/22(金) 20:06:14.53ID:ygtXKpH0
韓国は得たものと失ったものを考えたら大敗北だろ
得た物は局長級協議
失ったものは米国からの信頼と最大のカードであるGOMIAが効かないってことだからな

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/22(金) 20:06:18.11ID:x/CObLIz
今回の件でハッキリ分かったのはネトウヨが断交断交騒いでるのは非現実的でネトウヨ自身無理って理解してるって事だ
何せ韓国が日本の要請に応じてGSOMIA継続してくれたんだもんな?
で、ネトウヨはそれを勝った勝ったと大喜び

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/22(金) 20:06:36.07ID:MXb2Lx/8
>>942
何が何でも断交って部分だけ切り取ってマウント取りしようとしてる
バカパヨクに呆れてるだけだよそれ

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/22(金) 20:06:49.16ID:CLlYoLai
>>958
シナー発のはあり得る(というか濃厚)な上に、ウリナラもまだまだここからやらかしそうな訳でw

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/22(金) 20:06:51.56ID:9ZQ220UP
>>970
まーたネトウヨに負けたのか。

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/22(金) 20:06:52.96ID:Aa8FljF8
>>955
実質土下座だからな
そして外交カードを全部失い愚民が喚きだすという大失敗

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/22(金) 20:06:57.37ID:aZ08ftTP
>>970
予想的中させた俺は勝利だよwww

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/22(金) 20:07:01.53ID:lcnlhWLU
>>970
3時から起き出して馬鹿な話を繰り返すクズ無職とか死にたくならんのか
>>950

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/22(金) 20:07:14.97ID:x/CObLIz
またネトウヨを論破してしまった・・
敗北を知りたい・・・

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/22(金) 20:07:21.53ID:2d+ypMhD
>>970
物事を0か1かでしか考えられないって生きてて辛そうだねww

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/22(金) 20:07:31.82ID:Oi6XWp8x
一応「延長」じゃなく「失効凍結」って文言を勝ち取ったんだから
キムチかじってトンスル煽って精神勝利にホルホルしとけよ

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/22(金) 20:07:42.22ID:twY9tHkv
>>970
ムンムンに英断でしたと電報でも打てよ
馬鹿朝鮮人w

0981ザ・ワールド ★2019/11/22(金) 20:07:42.89ID:CAP_USER

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/22(金) 20:07:50.52ID:kWH7d7xg
馬鹿ヅラで、日本の安保上
必要な英断のごとくのたまう
馬鹿ゲリ自民カルト


信頼に値する根拠は微塵もなく
安保の絆を語る
ダブスタ、カルト集団

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/22(金) 20:07:56.00ID:lcnlhWLU
>>977
無職に負ける奴なんぞおるかボケ
お前はダニの死骸未満や

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/22(金) 20:08:07.10ID:aZ08ftTP
>>977
またパヨクを論破し反論できなくさせてしまったw

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/22(金) 20:08:12.03ID:ygtXKpH0
安倍さん批判する人や99点でも100点じゃないから負けってレベル
ネットウヨ的にはとどめ刺さなかったから負けって感じだな

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/22(金) 20:08:15.60ID:2d+ypMhD
>>981
お、これはどうも

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/22(金) 20:08:19.05ID:CLlYoLai
>>974
ムン「大丈夫、ウリにはまだ、反日という武器があるニダ!」

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/22(金) 20:08:19.62ID:9ZQ220UP
>>977
自分の中のネトウヨと戦い続けてるんだろうなぁ、こいつ。
可哀想な負け犬。

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/22(金) 20:08:21.45ID:UhWtWkUG
ここで在日がどう言い繕っても
本国の韓国人は敗北を感じてるよ

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/22(金) 20:08:30.10ID:2qmBGK7A
>>977
壁打ちオナニー楽しいか?
本当に典型的なヘタレチョンコだよな、お前wwwwwwwwwwww

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/22(金) 20:08:34.32ID:PTqXcA+F
つまりこれで海を挟んでレッスルウォーの準備が整ったわけだが
日本はちゃんと最新兵器を所持し開発に心がけてるのかい?
1945年の屈辱を忘れるなよ、あれをちゃんと真面目に直視して
二度とああならないように尽くせ

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/22(金) 20:08:34.60ID:XH+/eUNg
>>1
チョン泣いてるの?^^

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/22(金) 20:08:36.83ID:RxmQp3a/
>>978
複雑系を理解できない病気だから
勝つか負けるかのデジタル発想しかできないw

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/22(金) 20:08:41.52ID:2d+ypMhD
レス乞食によるスレ潰し失敗w

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/22(金) 20:08:48.33ID:MXb2Lx/8
>>970
また妄想でマウント取りかw
パヨクっていっつもこればっかだなw

0996ごんべえ2019/11/22(金) 20:08:50.64ID:3HsAWNPC
リストカットするって騒いでたブスがイザとなったらヘタれて、リストカットを止めたことですか?

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/22(金) 20:09:03.69ID:yPjlkiSl
韓国はハードル超えずにくぐっただけや。

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/22(金) 20:09:05.92ID:UhWtWkUG
>>970
勝った勝ったwww
無様wwww

0999Mr. マデュース(排「害」主義者) ◆50BMG/hDrU 2019/11/22(金) 20:09:19.18ID:8umti8gA
のーもーおーぅw

1000はい!うつかりはん 修理中 ◆HIRO/gHrS6 2019/11/22(金) 20:09:19.63ID:nUMedJtb
なんだかなー。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。