【ヘイトスピーチ】在日コリアンで活動家の崔江以子さん(46)に対してツイッターで中傷 51歳男性を略式起訴[12/28]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シャチ ★ 2019/12/28(土) 23:39:26.25ID:CAP_USER
ヘイトスピーチに反対する活動をする川崎市の在日コリアン3世、崔江以子(チェカンイヂャ)さん(46)に対し、ツイッターで繰り返し名誉を損なう内容の投稿をしたとして、川崎区検は27日、ツイッターで「極東のこだま」を名乗る男性(51)を、神奈川県迷惑行為防止条例違反(つきまとい等の禁止)の罪で略式起訴し、発表した。川崎簡裁は同日、罰金30万円の略式命令を出した。

川崎市ヘイト条例でネットは対象外 在日コリアンの苦悩
 2016年にヘイトスピーチ対策法が施行された後も、インターネット上ではヘイト行為が横行し、問題になっていた。

 略式起訴の内容は、男性が16年6月〜17年9月、崔さんに対する嫌悪の感情などを満たす目的で、「民族性モロ出しの小賢(こざか)しさはムカつくぜ」「差別を楯(たて)にのうのうと暮らす在日朝鮮人を許さない」などと4回にわたり、崔さんの名誉を害する内容のツイートをしたというもの。

 男性は昨年5月、脅迫容疑で書類送検されたが、横浜地検川崎支部は今年2月22日に不起訴とした。崔さんの弁護団が同日、県迷惑行為防止条例違反容疑で同支部に告訴状を提出していた。(山下寛久)

朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASMDW52T4MDWULOB00L.html

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/29(日) 01:56:10.29ID:pJo4vpeh
うーむ、みんなアボンにレスよくするなあ

0953氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU 2019/12/29(日) 01:56:10.49ID:vDP3DsiY
>>943
平和賞ももう無いだろしな。

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/29(日) 01:56:21.03ID:F9MqLinU
祖国韓国に帰ればイイだけだと思うけど?
やっぱり日本の方が居心地良いんだね。

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/29(日) 01:56:27.60ID:3G5aWdCA
心配するな林はすでにバカで賞は取れてるから。確かお前朝鮮学校すらまともに卒業できなかったらしいな。それで朝鮮人面してるのまじでうけるんだけど?

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/29(日) 01:56:39.08ID:Tc981WeW
>>928
科学系ノーベル賞は、ノーベル賞受賞前に、他の賞を受けている
後は、ノーベル賞の受賞順番が来るまで生きているか?の問題

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/29(日) 01:56:41.95ID:L9ftsr6h
>>948
ん?それで煽ってるつもりかww
低能だなぁww
俺は事実を言ってるだけww
負け犬にはわからんみたいだけどなww
絡んでくるな負け犬wwしっしwww

0958韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY 2019/12/29(日) 01:56:45.62ID:ovws18ux
>>943
そりゃそうだろうな。ノーベル賞取ることを目的として無いし取れるような活動もしてないし

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/29(日) 01:56:53.28ID:Gz1Nrdal
【大阪市ヘイト条例】保守速報だけじゃない、他35件もヘイトスピーチか審査中 認定されれば氏名公表 ★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577541050/

【ヘイトスピーチ】在日朝鮮人の差別投稿をしたとして #池田茂幸 (51)に罰金30万円命令 川崎簡裁
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577522028/

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/29(日) 01:56:53.77ID:fAkuQxur
>>954
だって日本以上に差別されんだもんwwww

0961清純派うさぎ症候群 ◆MlGa4HmBUY 2019/12/29(日) 01:57:14.24ID:XNxgW/Sq
>>953
トランプ 「アベちゃんに平和賞への推薦されちった、(?≧?≦)てへぺろ」

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/29(日) 01:57:19.61ID:3G5aWdCA
確か朝鮮学校で同級生でいじめられたのがここに粘着しはじめた理由って自分で言ってたよね?

0963韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY 2019/12/29(日) 01:57:25.64ID:ovws18ux
>>957
終了間際にハッスルし出しててクソワロリンコwww

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/29(日) 01:57:40.92ID:L9ftsr6h
>>958
ノーベル賞受賞者用の台座を作っておいてその言いぐさは負け惜しみですわww

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/29(日) 01:57:44.71ID:fxnYxoUF
>>929
当時で巡査長

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/29(日) 01:57:56.79ID:SqFzeisG
>>951
調べたら・・・無かったでござる
米国に防衛をしてもらってるらしい
一応、現地人採用とかしてるらしいけど

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/29(日) 01:58:00.56ID:L9ftsr6h
>>963
はいはいwww

0968清純派うさぎ症候群 ◆MlGa4HmBUY 2019/12/29(日) 01:58:09.86ID:XNxgW/Sq
>>965
部長刑事じゃ無かったのか。

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/29(日) 01:58:13.38ID:6bk1vDAv
>>963
お前こそ終了間際に出て来んなよ

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/29(日) 01:58:33.66ID:3G5aWdCA
そもそもノーベル賞って聞いてもないのに話出してる時点で朝鮮人は欲しがってるの自分で証明してる件

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/29(日) 01:58:37.11ID:L9ftsr6h
>>969
言ってやるなww
馬鹿にはわからんよww

0972韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY 2019/12/29(日) 01:58:38.14ID:ovws18ux
>>964
いつ孫正義が台座を作ったの?

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/29(日) 01:58:49.03ID:zI4otw21
>>958
だけど秋の風物詩

0974清純派うさぎ症候群 ◆MlGa4HmBUY 2019/12/29(日) 01:58:51.72ID:XNxgW/Sq
>>966
え??ガチに無いの?パラオに軍隊って。

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/29(日) 01:58:54.36ID:Tc981WeW
>>964
イグノーベル賞の銅像でがまんすればいいのにw

0976韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY 2019/12/29(日) 01:58:58.65ID:ovws18ux
>>967
ついに言い返す言葉もなくなっててクソワロリンコwww

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/29(日) 01:59:21.76ID:2izU4A8o
活動家が非難されるのは当たり前

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/29(日) 01:59:25.29ID:L9ftsr6h
>>972
孫正義が台座を作ったって俺が言ったの?
馬鹿じゃないのwww
お前は本当に馬鹿だなぁww

0979清純派うさぎ症候群 ◆MlGa4HmBUY 2019/12/29(日) 01:59:40.30ID:XNxgW/Sq
>>972
ソフバンのハゲがいつ、ノーベル賞の候補者になったんだ?

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/29(日) 01:59:47.03ID:6bk1vDAv
>>972
どこから孫正義が出てくんだよ?
脳みそあんのか?

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/29(日) 01:59:55.41ID:L9ftsr6h
>>976
流石の俺も負け犬のヒトモドキの相手はつらいww

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/29(日) 02:00:02.24ID:fAkuQxur
まぁ在日は本国での犯罪者の放り出しモンなんだから日本でも犯罪者だわな

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/29(日) 02:00:02.88ID:aM3YLYJk
在日コリアン←ヘイト成立、即逮捕

うんこ「日本人」←何も無し、言動し放題

ざまあ「くそ日本人」

くそ日本人は永久に在日コリアンの支配下
土下座して、尻穴と靴舐めろ

0984韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY 2019/12/29(日) 02:00:04.25ID:ovws18ux
>>978
なんだじゃあ孫正義は台座作ってないんだねwww

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/29(日) 02:00:27.57ID:2izU4A8o
活動家に対立者が生じるのは当たり前
川崎市は悪魔の町になった

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/29(日) 02:00:43.02ID:L9ftsr6h
>>984
作ったなんて思ってるとしたらお前は相当の馬鹿だなww
馬鹿の金字塔w国士無能ww

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/29(日) 02:00:56.58ID:6bk1vDAv
>>983
それだけザイニチって嫌われてる事を自覚しろよ

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/29(日) 02:01:00.08ID:nr8qh2qN
>>976
お前気持ち悪ww

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/29(日) 02:01:12.43ID:CSVvVwc2
日本人→半島人はヘイトでも逆はおkって時点で狂ってるんだけどねえ
昭和の頭沸いたゴミ老害にはそこら辺理解する知能すらないってのがなあ
ほんとルーピー世代だけ今すぐ死滅するような病気でも発生すりゃいいのに。って思うわ

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/29(日) 02:01:29.68ID:zI4otw21
>>984
今日はいくつの回線なの?
IDを間違えているぞ

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/29(日) 02:01:36.38ID:L9ftsr6h
そろそろ議長のアクロバティック勝利宣言がはじまりますよww

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/29(日) 02:01:36.56ID:3G5aWdCA
>>983
そんなアホな設定作っても林お前はここのおもちゃなのはひとつも変わらんぞ?

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/29(日) 02:01:49.84ID:Tc981WeW
>>987
日本に貢献した在日って、居るのか?w

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/29(日) 02:02:06.28ID:SqFzeisG
>>974
あそこらへんの島はニュージーランドとか米国とかに国防は委ねてるぽい国多いみたい

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/29(日) 02:02:16.92ID:yRxRx474
>>983

【少子高齢化】韓国人は地球上から消えてしまうのか★2[12/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577174150/

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/29(日) 02:02:31.80ID:3G5aWdCA
複数ID自演したあげくネトウヨ側も全員一人と思い出す林のあほっぷりに毎回毎回笑わせてもらってるよ

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/12/29(日) 02:02:52.06ID:yRxRx474
>>983
これからも日本警察のお世話になりなさいw

0998にほんの略2019/12/29(日) 02:03:10.45ID:Saz4pmxU
>>983
死ねばいいんじゃね無能

0999韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY 2019/12/29(日) 02:03:13.61ID:ovws18ux
>>981
だけど返信は我慢できないwwwクソワロリンコwww
>>986
じゃあ作ってないってことねwww
>>991
保険かけててワロタwww

1000韓日友好親善の会議長 ◆JuX/kg90yY 2019/12/29(日) 02:03:21.89ID:ovws18ux
せんげっつ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。