【日本の食品は危険だ!】 オリンピック参加の韓国選手団は、食料は韓国産を持ち込む[1/6]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん2020/01/06(月) 20:54:33.55ID:CAP_USER
2020年7月、二度目の東京オリンピックが開かれる。韓国も参加予定だ。その韓国でオリンピックを統括しているのは、大韓体育会。東京、つまり日本の治安や人間関係などが不安だとして、選手村ではなく、隣接するホテルを貸し切って韓国選手団を滞在させると言う。

 さらにだ。韓国選手団のために、韓国産食材のみを使った食事を提供する(蛇足だが、飲料水は、韓国産ミネラルウォーターで賄えるが、調理用水も持ち込むつもりだろうか)。

 1月2日に体育会は「昨年末、東京に韓国選手団の給食センターを用意した」と発表した。体育会が借り受けたホテルには、80人収容できる食堂がある。東京五輪を参戦する多数の関連団体関係者らもこのホテルを利用予定。韓国産食材を供給して、鎮川選手村の調理師を派遣する計画とのこと。

 派遣される韓国人調理師は総勢14名。一日平均200個の弁当を作る。日本産食材は徹底的に排除しつつも、韓国選手団に24時間食事を提供する。

 このホテルは、選手村から車で約20分の距離にある。期間中丸ごと賃貸される費用は、約17億ウォン(約1億5700万円)。

 韓国は、国民の給与の絶対金額が低い。それなのに、税金でこの金額を、選手のために出すと言われて納得できない国民も多数いるはずだ。

 空気は、世界中同じだ。しかし、食料を持ち込まなければならないほど、日本の食材に信用がないのなら、空気すら危険なものだと判断できないだろうか。そこまでしなくても、参加をしなければ、余計な金はかからない。すべての競技で金メダルだけを取るならいざ知らず、参加することに意義があるだけの選手のために無駄金を使う場合ではないはずだ、今の韓国は。

【編集:RO】

http://www.globalnewsasia.com/article.php?id=6064&;&country=1&&p=2
-Global News Asia- 2020年1月6日 9時00分

関連
韓国 オリンピックの期間中ホテルを独占し放射能から守るため独自の食事を支給
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1578282733/

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/01/06(月) 22:36:12.44ID:sgMP5eAc
来なければ良いのに
世界中がそう思ってるよ

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/01/06(月) 22:36:14.73ID:0rbGaqAb
他の国にも提供して選ばせろよ
日本のか韓国のか

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/01/06(月) 22:36:15.66ID:28CEiTm6
>>864

それだったら、日本より放射性物資の多い土壌で育った韓国の野菜、どうなんのよ。
ウランやラジウム濃度高いやろ、あそこ。

ってか当たり前なのよ、韓国や北朝鮮が濃度高いの。あそこは鉱山資源の国なんだから。

0955みかん水 ◆gH9wuckUfw 2020/01/06(月) 22:36:19.28ID:SYDE+W5e
>>945
この病弱優しいヤクザ!!

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/01/06(月) 22:36:28.80ID:ZbdARCDC
「ボイコットすれば?」という至極真っ当なレスに対して、朝鮮人どもがまともに反論出来て
ないんだよな
そりゃそうだよな、朝鮮人の論理破綻を完璧に衝いてるわけだから

0957こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI 2020/01/06(月) 22:36:29.73ID:XSfWPpUg
>>945
神輿同好会っていう組?w

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/01/06(月) 22:36:35.12ID:fJCVUHXa
もう一つマジレスしとく。
政府と組織委員会はリオデジャネイロ終わった頃から日本の農業生産者にGAP認証を積極的に取得して欲しかったが失敗した。日本の流通ではGAPを取得してもメリットが薄いからだ。
しかし福島の農業復興にあたりハウス栽培の花卉も推奨され、こちらはなんとかなりそう。
つまり、五輪でのメダル授与式などで贈られるブーケなどに福島産のお花がたくさん使われるだろう。

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/01/06(月) 22:36:38.57ID:1UbwbP/F
>>944
してますが

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/01/06(月) 22:36:41.05ID:vK3DabEn
>>945
判った、盃貰ってないだけの準構成員!

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/01/06(月) 22:36:42.12ID:ROks6bGj
>>922
アメリカは強いけどおまエラ糞食いは弱いじゃん

0962 【東電 65.5 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb 2020/01/06(月) 22:36:44.20ID:XNuuzUpm
>>944
福島での全量検査なんて、子どもでも知ってるよ。

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/01/06(月) 22:36:49.33ID:kzEQ4POe
事前に許可をとって輸出しても
あの雑な韓国だから
手荷物扱いで、ナマモノや犬とか持ち込んでくるんかな?

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/01/06(月) 22:36:53.08ID:HGAz2Wsc
韓国から病気持ち込まれるわ

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/01/06(月) 22:37:10.56ID:GSVpoubr
得体のしれない食材は税関通すんじゃねーぞ

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/01/06(月) 22:37:13.83ID:vQRtdGUm
>>944
お前が全量が必要なら検査代を
言い値で支払えよ

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/01/06(月) 22:37:14.50ID:wX4B9jRr
いっそのことボイコットしろや南朝鮮

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/01/06(月) 22:37:16.13ID:6yXEeDRu
>>895
なんかへんな忖度してオッケーしそうで怖い…

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/01/06(月) 22:37:21.03ID:6KvCrjuI
ボイコットするんじゃなかったの?

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/01/06(月) 22:37:27.50ID:1Hh+mOz4
豚コレラ爆発的流行のきざし

0971みかん水 ◆gH9wuckUfw 2020/01/06(月) 22:37:32.96ID:SYDE+W5e
>>935
神酒ちゃん(固定)だよなぁ…

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/01/06(月) 22:37:34.30ID:Zhv9DHa6
>>961
<丶`∀´>無防備な一般市民には強いニダ

0973 【東電 65.5 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb 2020/01/06(月) 22:37:34.36ID:XNuuzUpm
>>946
腰を使うと腹筋が痙攣するので、色々と工夫しております。m(_ _)m

>>948
男からえっちを取ったら、何も残りません!! 

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/01/06(月) 22:37:35.98ID:K4jGVCGU
是非食中毒にでもなってくれ

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/01/06(月) 22:37:37.51ID:RSlS/iI5
>>920
実際危険が危ないんだから他の国の選手がヤバイだろ
日本政府が『福島産は危険である』ことを認め不使用を確約して
世界中の国に今まで黙っていたことを謝罪し 辞退するのが筋ってものだよ

0976ポケモンモン ◆6CMHKksPtI 2020/01/06(月) 22:37:39.70ID:Mc+lA586
>>964
塩素で消毒しないと(。・ω・。)

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/01/06(月) 22:37:41.33ID:5lySRchj
南鮮選手と関係者とマスメディアは
全世界参加国がキャッキャしながら談笑して美味しい食事たべてるのを
背を向けてホテルに引きこもってればいい
めっっちゃくちゃ平和で皆が幸せになれる

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/01/06(月) 22:37:43.28ID:AtG0k9Ee
8月に韓国産食材って中らん訳がないな。

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/01/06(月) 22:37:55.56ID:Vfd+abi6
検疫通るか?
まぁ通るだろうな。

勝手にすればいいと思うよ。
放射能関係の最大の健康被害は精神的なものだって説もあるしな。
関係ないけど統計上に現れるのは病院に行く頻度の違いって話もある。

0980こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI 2020/01/06(月) 22:37:55.95ID:XSfWPpUg
>>958
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/01/06(月) 22:38:03.07ID:zP0xXzqK
>>958
ぜひ授与式をボイコットしてもらう

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/01/06(月) 22:38:03.35ID:ZbdARCDC
ID:/6RoXJNgって構ってもらうためなら、日本人を虐殺することにも何の
ためらいがなさそう

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/01/06(月) 22:38:05.02ID:PdHTbxeM
直前に荒川から東京に入る橋を封鎖しよう

0984清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk 2020/01/06(月) 22:38:26.17ID:ID/obxs+
>>975
韓国ほど危なくないぞ

0985右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん2020/01/06(月) 22:38:28.46ID:CAP_USER
【日本の食品は危険だ!】 オリンピック参加の韓国選手団は、食料は韓国産を持ち込む[1/6] ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1578317886/

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/01/06(月) 22:38:32.26ID:78NCn7UO
もう来んなよ

0987みかん水 ◆gH9wuckUfw 2020/01/06(月) 22:38:37.62ID:SYDE+W5e
>>973

そうだよ^^知っていたのか。秘密だよ?

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/01/06(月) 22:38:40.06ID:npFgxDlR
危険だから来ないほうがいいよ

0989 【東電 65.5 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb 2020/01/06(月) 22:38:41.85ID:XNuuzUpm
>>955
ヤクザじゃないのにぃ〜〜。・゚・(ノД`)・゚・。

>>957
組じゃありませんから!誤解されちゃう!w

>>960
準構成員でもありません!!ホントにお巡りさん来ちゃいます! ><

0990神酒@酔っ払い ◆GRtMqdcAzGQG 2020/01/06(月) 22:38:52.85ID:yNZgBRps
>>971
たろいも

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/01/06(月) 22:38:54.28ID:nfMT9N6A
>>949
選手村の食事を食べた上で故郷の味を別口で用意するのはどこもやってる
選手村の食事を食べないと言ってるから馬鹿馬鹿しいと言う話

0992ポケモンモン ◆6CMHKksPtI 2020/01/06(月) 22:38:55.44ID:Mc+lA586
>>985
おかわりあざっす(。・ω・。)

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/01/06(月) 22:39:05.26ID:RJyQ/cJE
来ない方がいいんじゃん!

なしに参加しようとするの?
不気味すぎ

0994春うらら ◆G8Kknv1Es6 2020/01/06(月) 22:39:06.07ID:icZNhnhj
>>963
生鮮食品に事前検査なんてないんじゃね?
食器ですら事前検査してても検査対象になるときがあるのに

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/01/06(月) 22:39:13.77ID:ZbdARCDC
日本は危険なんだから在日もさっさと日本から出ていけよ

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/01/06(月) 22:39:24.12ID:DyRLFJW1
なんでボイコットしないの?

0997猛虎弁使い2020/01/06(月) 22:39:31.09ID:Z7YaXGZV
>>945
しまちゃんは準構成員とφ(..)メモメモ

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/01/06(月) 22:39:36.27ID:u4jDHc2W
そういう韓国選手には
日本より高濃度のトリチウム垂れ流しの海でとれた
韓国産海苔がオススメw

0999清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk 2020/01/06(月) 22:39:40.08ID:ID/obxs+
>>990
しばふ芋

1000ポケモンモン ◆6CMHKksPtI 2020/01/06(月) 22:39:41.94ID:Mc+lA586
>>996
ネガキャンするため(。・ω・。)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。