【聯合ニュース】[速報]韓国で新型コロナウイルス感染者死亡[2/21]★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新種のホケモン ★2020/02/21(金) 22:52:29.06ID:CAP_USER
[速報]韓国で新型コロナウイルス感染者死亡

Copyright 2020YONHAPNEWS. All rights reserved.
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200221-00251979-yonh-int

※追記

【清道、釜山聯合ニュース】韓国で21日午後、肺炎を引き起こす新型コロナウイルスに感染した50代の女性が死亡した。韓国での死者は2人目。

 この女性は医療関係者の集団感染が発生した南東部・慶尚北道清道郡の病院に入院していた。この日、感染が確認され、釜山市の釜山大医療院に移送された。

Copyright 2020YONHAPNEWS. All rights reserved.
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200221-00251982-yonh-int

2/21(金) 20:36配信

関連スレ
【聯合ニュース】[速報]韓国で新型コロナウイルス感染者死亡[2/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582284860/

2/21(金) 20:19配信
※前スレ
★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582284860/

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/22(土) 05:41:57.79ID:u8W6sHeG
>>950
だよね
他も怪しいんだもの
ただでさえ政府がゴテゴテなのに大丈夫かなあ
というか日本人は危機感無さすぎだよ

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/22(土) 05:43:30.15ID:u8W6sHeG
何処へ行ってもマスク無いんだよな
偉いことなるぞ

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/22(土) 05:44:08.20ID:Hl+yCfCs
>>952
市中で経路不明者がが出てから爆発してないし、封じ込めは概ね成功しているでしょ。
前評判通りならとっくに韓国みたいに倍倍で増えてる。
ダイヤモンド・プリンセスは、出来ないなら受け入れるなとしか言えないが。

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/22(土) 05:45:07.63ID:SzjIW1Xv
朝鮮半島 おわた

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/22(土) 05:46:08.97ID:u8W6sHeG
>>954
いやしかし解熱剤で会社来たりするやつがいるからなあ
それが怖いんだよ

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/22(土) 05:47:16.65ID:g/Jd+HFu
>>934
支那朝鮮人の苦しみはネトウヨの喜び。
分かるか?猿

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/22(土) 05:48:09.57ID:g/Jd+HFu
>>942
そんなのどうでもいい
在日や朝鮮人が死ぬのが重要

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/22(土) 05:48:40.10ID:Hl+yCfCs
>>956
ああ、それは最低だな
幸い俺の周りにはそういう馬鹿は居ない。
死亡率、感染率ともにいまのとこ大したことないし神経質になる必要はないけど、そういう感染を広げる奴がいないから成り立つ安心なわけで。
そういうのは死刑でもいい

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/22(土) 05:50:24.73ID:u8W6sHeG
>>959
これからそういうバカがたくさんでてくるぞ
のんきにしている場合じゃない
ただでさえ半導体農作物やられまくりなのに

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/22(土) 05:50:29.21ID:HDELBz1z
コロナウイルスより、日本を侮辱するパラサイト在日韓国人は早く帰国させるべきです。

こいつらの存在がある意味国益を損なっている。

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/22(土) 05:50:58.96ID:u8W6sHeG
425 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/02/22(土) 00:08:45.50 ID:WTyFM15q
ジジイが10年かけて、すごい美味いイチゴの新品種を作り出す。

韓国人が、絶対他人に譲らないからウリにも作らせてと懇願。

ジジイ、熱意に負けてその韓国人だけは生産することを許す。

韓国の4割を占めるほどの人気品種に。

ちょ、おま、なんで流行ってんの、分けるなって言ってんやろがー!

ウリは分けてないニダ。親戚が勝手に配ったニダよ。
ウリはルール守ってるニダよ、ウリはね。

ジジイのイチゴと別の日本の品種を掛け合わせたイチゴが
韓国のイチゴとして正式に登録される。

これでもうジジイには1円も払う必要すら無くなったニダw

結論。韓国人は信じるな。信じる方がバカ。


農業技術泥棒・韓国「"レッドパール"など日本のイチゴ」不法栽培の取材 【ニュースJAPAN】
ttp://dametv.cocolog-nifty.com/blog/2013/06/l-55f1.html


436 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/02/22(土) 00:37:09.77 ID:Il/G7ASs
>>34
そのうちイチゴやサツマイモが中国に盗まれて我々の美味しい食べ物が中国に盗まれたとか言って中国批判してるよ
半導体だって散々日本や外国の技術者引き抜いたり技術盗んだりしまくってたのに
今は中国に技術者引き抜かれて中国はドロボーだなんて言って怒ってるんだからな


443 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/02/22(土) 00:56:31.90 ID:Vp6g+v2w
放置している時点で、日本国内で半島系が放置のために動いてるってことでしょ
もう日本人は負けてるんだよ
なのによく馬鹿にできるわ


451 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/02/22(土) 02:03:11.36 ID:STdpAvZO
問題視しない自民党も大概だが、あれだけ安倍の失態を探し回ってるのに南鮮が関わると野党やマスゴミもスルー
おかしいよ日本

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/22(土) 05:51:04.48ID:k/oLYo43
>>946
むしろ一桁になったらマジでやばい。検査も医療も止まってる可能性が高い。

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/22(土) 05:51:18.12ID:SpJtNB+h
やはり人の集まるとこヤバイな、でも満員電車は避けれんしなぁ

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/22(土) 05:52:00.70ID:Hl+yCfCs
>>960
ならお前は引きこもってろ
で、ネットで日本終わった終わったってつぶやいてりゃいいさ。

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/22(土) 05:53:28.81ID:u8W6sHeG
>>965
なに切れてんの
それくらい日本人ってバカだから怖いんだよ

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/22(土) 05:54:29.72ID:u8W6sHeG
もう実際ここチョンにやられて終わってるからな

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/22(土) 05:55:53.54ID:g/Jd+HFu
>>966
お前みたいなのを殺すのがお仕事♪

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/22(土) 05:55:57.99ID:Hl+yCfCs
>>967
でもなんの根拠もなく日本人は馬鹿とか言い出したり
根拠もなくビビったりのお前って朝鮮人にそっくりじゃね?

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/22(土) 05:57:59.14ID:u8W6sHeG
●流出して大量にコテが消えたからな
終わってる

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/22(土) 06:04:28.59ID:ohk1Skj+
ダイヤモンド・プリンセス号で真っ先に逃げだした乗員はセオる号乗員と同じ民族の朝鮮人ニダ

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/22(土) 06:17:14.41ID:fPpEw+f5
もはやスーパーやコンビニ、ドラッグストアもウイルスで汚染されているし長期化して食料の調達も滞るだろう。長期保存可能な食料を3年分備蓄して備えておこう。
最新版!防災・予防医学・栄養学のプロが選んだ厳選非常食まとめ・:
http://bihidas2.seesaa.net/article/473426012.html

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/22(土) 06:17:34.38ID:X4rpTKXD
https://i.imgur.com/8bmmSIT.jpg


スミダヽ(´▽`)/

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/22(土) 06:30:21.95ID:c34z/I6H
>>951
二位はジャップだろ

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/22(土) 06:31:23.88ID:Moe9tG8e
>>974
昨日の時点で韓国が二位に浮上しましたけど(クルーズ船はWHOが公式に日本に含めてませんよ)

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/22(土) 06:37:43.95ID:uOlBKXue
おめ

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/22(土) 06:46:57.75ID:vclS8+qp
ジャップって挑発してるつもりなのか?
幼稚やなw

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/22(土) 06:52:38.04ID:RPdW88pD
さて今日は200名くらい増えるのかな?

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/22(土) 07:03:45.94ID:u8W6sHeG
ゴミスレ

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/22(土) 07:12:45.61ID:nZg8un+O
今日も三桁増えたらもうあれだな

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/22(土) 07:25:57.51ID:c34z/I6H
>>975
WHOとかwwwwwwwwwwwwww
中国のプロパガンダ機関がなんやてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/22(土) 07:27:01.94ID:nZg8un+O
>>981
WHO以外も含めて無いね
マスゴミとお前らくらいでは?

.


おっはよ〜〜〜


.

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/22(土) 07:27:46.97ID:Moe9tG8e
>>981
声明はアレだがデータまで忖度してる訳じゃないぞ
それとも中国に忖度して日本国内感染者にクルーズ船の乗客入れない理由が何かあるのか?

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/22(土) 07:27:57.60ID:nZg8un+O
>>983
ラーメン

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/22(土) 07:28:56.78ID:c34z/I6H

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/22(土) 07:29:55.06ID:Moe9tG8e
>>986
感染者数の話だと無理だと分かったから話逸らしたの?

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/22(土) 07:30:11.95ID:vclS8+qp
ジャップの代わりに大量の草ですか・・・
どこまでも幼稚やな

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/22(土) 07:30:53.36ID:JYRua7mI
ドイツもやばい

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/22(土) 07:31:36.37ID:c34z/I6H
>>984
ジャップは中国の子分だろwww
ゲリゾーが習近平を国賓で呼ぶらしいぞwww

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/22(土) 07:31:53.87ID:nZg8un+O
>>986
何と言われても
なんか関係あんのか?
お前らと話していると時系列から因果関係までメチャクチャで何が言いたいのかよく分からなくなる

草生やして話題そらし、負ける話題からは逃げる逃げる

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/22(土) 07:33:03.51ID:Moe9tG8e
>>990
早く『中国に忖度したら日本の感染者数にクルーズ船の乗客を入れない』理由を出してくれよ
話逸らさないでさ

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/22(土) 07:33:24.77ID:w1chI+Fr
>>990
japoo汚自慰ちゃんはトンチリと生ゴミ煮込み窃盗がんばれwww

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/22(土) 07:34:04.99ID:kp0YaxP2
キムチ汁を飲めば治るニダ!

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/22(土) 07:35:16.23ID:c34z/I6H
>>993
中国の子分に忖度してるんだろバーカ

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/22(土) 07:35:32.75ID:w1chI+Fr
>>992
話題反らしが芸風の脳無し朝鮮コジキ

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/22(土) 07:35:36.60ID:Moe9tG8e
>>996
それを示すソースがどこにも無いが

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/22(土) 07:35:52.90ID:NmshTeCV
<丶`∀´> ウォニャース!、、、、スレ間違えたニダ、、、

1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/22(土) 07:36:04.51ID:kp0YaxP2
終わりや!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 43分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。