【新型コロナ】 韓国の感染者、3日間で8倍以上に急増

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★2020/02/22(土) 21:44:14.19ID:CAP_USER
韓国で新型コロナウイルスへの感染が新たに229人確認され、合計で433人に増えました。

新興宗教団体での集団感染を中心にこの3日間で感染者数は8倍以上に急増しています。
https://www.home-tv.co.jp/news/content/?news_id=000176990

0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 07:22:11.73ID:ycMB6AWI
>>258
真っ先に医者が感染して医療現場崩壊
そして集まったチョーセンジンの火病デモで更に感染拡大

0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 07:33:52.85ID:ACKb5kfn
>>1
丸八真綿?

0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 07:38:04.40ID:D/E/FIRB
>>237
そう調べてないだけで世界中蔓延してる。
治療薬の方のフェーズだよもう。

0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 07:40:04.68ID:CaCgndGp
>133
まとめて宇宙に捨ててこないと(゜Д゜ )

0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 07:49:32.08ID:lNdDWkld
コロナのケバケバが日本人のナニに着きやすいので、感染が進む。
武漢国立生物安全実験室でSARSと仏パスツール研のHIVとで合成して作った最新ステルス最近兵器ウイルス。
中国3月5日の全人代で習近平国家主席失脚を狙って拡散したが、拡散し過ぎて、もう止まらないアル

0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 07:53:46.69ID:N8ga4hBM
>>1
今のところは手当たり次第に検査して感染者をむやみにあぶりだしてるだけだけど
死者はまあ中国以外の数字とかけ離れてない

今のところは

なんだか死病のような噂が流布されてるので感染者集の急増と合わさったらそのうちにパニックが発生するだろう
鼻水が出ただの隣にいたやつがセキをしただの鼻くそがでかかっただので病院に押し掛けるようになったら
ほどなく武漢のような惨状に陥るだろうな

0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 07:58:57.05ID:H2HjM2Ie
261
 
 「丸八真綿?」でさえ、二倍だったろ。

0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 08:08:16.38ID:fLuvrC6F
爆感染で北からもっと封鎖される
ムンはマスクと防護服を北へ貢げ

0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 08:09:04.71ID:qbhj7EXy
この国には病身舞という踊りがあるんだよね 

0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 08:09:37.49ID:0Nhj+UNE
コロナウイルスがチョンコを淘汰しにかかってるんじゃないよな?
支那人と朝鮮人が反日過ぎて地球もウザかったんだろうね

0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 08:10:39.03ID:rJ/NhBt2
今後、新型コリアウィルスに変異するのも、時間の問題だな

0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 08:11:51.92ID:jhp0eeUm
あれ?コロナ完全終息宣言したでしょ文さん。

今後コロナに罹患する韓国人は韓国人ではありませんw

0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 08:18:57.60ID:7MhTaETu
終息を口に出した翌日から感染者が激増とか
ムンのブーメラン過ごすぎるわw

0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 08:23:17.03ID:Zuvyz+Rg
>>2
馬鹿? それとも低能朝鮮人? 朝鮮から選手が来なくなったら、それは最高のオリンピックに
なると言う事だろうが。

0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 08:23:33.86ID:rXZFBbCx
>>244
だな。どうすっか
預金封鎖も

0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 08:25:16.20ID:ZVr963oV
いまの感じだと、チョンはシナを超えるんじゃないか。
感染者数、死者数だ。

なぜならムンはキンペーに輪をかけた無能振り。
やっちゃうんじゃないかな?

0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 08:29:29.68ID:GoyoEuM8
>>275
都市部への集中とスラムの併設、くわえてケンチャナヨ医療(だけじゃないものw)あと徹底したナム差別とウリへのしがみ付き おっとおまけの政府系統制の無さってのあったな

0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 08:34:01.43ID:g7bUFA9f
手洗わないから広がりかたが
もうネズミ算どこじゃねーわ

0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 08:39:33.25ID:AxwUP+qG
ウリとナムを分けるための検査。

ナムの洗い出しに熱狂。

0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 08:42:19.39ID:nttWjI3n
午前の部の発表は9時頃だっけ?

0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 09:07:41.44ID:dRCqfHME
検査規制して医療崩壊防ぐ日本の方が結局正しいんだよ
もっと重篤な病気の人もいるんだし

0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 09:20:02.06ID:9x2ORWVW
今日はどんだけ増えるかなー ワクワク

0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 09:22:01.07ID:ACKb5kfn
>>266
3日で8倍ってことは毎日
高見山「2バイ~ 2バイ~」

0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 09:23:16.60ID:6uEsGObr
まあこうなるわな

大邱・慶尚北道の陰圧病床不足で感染が確認された後も70人以上が自宅で待機
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200223-00035821-hankyoreh-kr

0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 09:29:54.77ID:BvvGkIDJ
>>283
韓国の玉川激オコ案件やん
あんな売国奴が韓国のテレビ局にいるかわからんけど

0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 09:31:22.70ID:ksUVEzRf
倍々ゲームw

0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 09:32:35.56ID:6uEsGObr
検査だけ増やしてもどうにもならないってのは自明のこと
そのうち検査さえも追いつかなくなって武漢状態へ

0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 09:35:26.87ID:jhp0eeUm
>>286
てっか。
1回検査したら永久に検査しなくても済むってもんでもないでしょうに。

0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 09:36:47.41ID:6uEsGObr
もう重症者と軽症者を分離して重症者のケアに集中しなきゃならないステージになっているんだけど金と権力の話でそのうち暴動が起きる

0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 09:38:19.21ID:reXRh3SJ
>>283
人口10万あたりの対応病床数0.2とかだっけこの都市。
新規に作って作るか搬送しないとどうにもならんだろ

0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 09:50:55.78ID:jhp0eeUm
>>288
パヨッチンが日本で検査数が少ないとファビョってたところを見ると、
たぶん暴動の原因は、「検査させろ」だろうなぁ。
検査だけで大満足スニッカーズな朝三暮四な韓国人w

0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 09:52:04.25ID:jhp0eeUm
>>289
患者をコンテナに入れて
韓国御自慢のコンテナ船で外洋へ出せばいいんでねw

0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 09:59:17.42ID:XArb9M83
>>291
なぜか日本の港に来るだろw

0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 10:02:08.27ID:nO9CgKSt
>>97
もう例のモヒカンさん方式で消毒するしかねえな!

0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 11:40:55.35ID:J8AD0w7k
半地下のゴミは検査してないんだろ

0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 11:48:08.61ID:CtSOSyFK
>>290
既に発症が確認されてる人と農耕接触したと思われる人以外が検査受けても
医療リソースの無駄遣いにしかならないのにねえ

0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 11:56:08.64ID:N8ga4hBM
>>295
農耕接触って誤字で
耕したり種付けしたりするような接触
を想像した

0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 11:58:20.70ID:CtSOSyFK
実際、例の新興宗教では、種付けという形で感染というケースもあるかもしれんw

0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 12:02:34.34ID:ICVA19u+
>>295
感染者の増え方から見て、そういう人しか検査してないと思うよ
問題はその感染を強く疑われる人が多すぎる事だろう

もう、検査するまでもなく全員隔離した方が良い

0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 12:17:06.30ID:6uEsGObr
韓国はもう濃厚接触者を追うだけの余力がなくなってきている

0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 12:19:21.08ID:6uEsGObr
もう都市封鎖をしてでもソウルを守れなかったら壊滅状態になる

0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 12:20:03.82ID:agB25UCk
>>299
一番確実なのは周囲一帯を殺処分だよねー

0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 12:30:03.21ID:QMcNYAgn
コロナウイルスにバイバイン垂らして国内で撒き散らしたのか?

0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 12:52:43.51ID:QAouoj8t
日本のオリンピックを韓国で代替開催してやってもいいニダ
とは何だったのか。

0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 12:58:01.03ID:LkjjjB5q
英国だろ

0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 13:03:43.68ID:J8AD0w7k
6000人までは検査出来るそうだから
一日6000人の感染になったら倍々ゲームは終わると思う

0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 13:11:04.17ID:BIDNgzjQ
>>165
まだ変身を二回残しているとこ

0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 13:51:32.14ID:K6HfSXPb
>>17
パンでミクニダ

0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/23(日) 13:58:24.14ID:mqGkSGlA
>>14
今年は暖冬だから肺炎は少ないよ
去年までと比較しても無駄

0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/26(水) 04:57:54.25ID:Tte2G4O6
<nw\[_OtoBi\(i2t>
祝!! ユネスコ世界の記憶 認定 ∩`∀∩> チラッ

14世紀の朝鮮で刷られた「世界初の金属活字による印刷物」、どー見みても、手書きにしか見えない。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1578535820/

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/26(水) 11:44:42.97ID:538af7hI
界王拳かよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています