【話題】室井佑月、安倍首相会見を見て体調悪化

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★2020/02/29(土) 20:41:13.81ID:CAP_USER
室井佑月氏 安倍首相の会見「あれ観たら、具合が悪くなってきた」

2/29(土) 20:32配信
デイリースポーツ

 作家の室井佑月氏が29日、ツイッターに連続投稿。安倍晋三首相が開いた新型コロナウイルスの対策についての会見に「あれ観たら、具合が悪くなってきた」とツイートした。

 室井氏は「違うな。あれ観て、不安感が減った、よかった、と思う人が続出するなら、もうこの国の未来は暗い」と投稿。

 続くツイートで「たぶん、すぐ眠れない。あの会見をわざわざやった、でそれを許したって、どういうこと? なぜ、誰一人、彼に助言できる人はいなかったの? もうこの国はだめなんじゃないか」「あれ観たら、具合が悪くなってきたから、食器洗ってもう寝るわ」と、つぶやいた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200229-00000114-dal-ent

0952たいぞう ◆6YtHw9Csqs 2020/02/29(土) 22:10:05.62ID:WRupo1L8
>>897
正しい、正しい。

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/29(土) 22:10:19.14ID:AvnIJlxE
>>927
会見じゃなく
お前は帰国してから言えよ
お前の血を否定するならその血を
全部どぶに流してから書けよ

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/29(土) 22:10:19.02ID:rX+sKuHC
>>947
コメンテーターだろ?

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/29(土) 22:10:20.25ID:P+URuIYb
>>945
お前が言った事だぞ、責任

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/29(土) 22:10:34.40ID:4t25GNc4
>>946
こういう非常時って色々炙り出されるよな
欧米人は意外と糞とか

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/29(土) 22:10:46.68ID:jWG3vY8s
元水商売だったけっか?

0958たいぞう ◆6YtHw9Csqs 2020/02/29(土) 22:10:52.35ID:WRupo1L8
>>920
兄さまは甘すぎる。

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/29(土) 22:10:57.24ID:P+URuIYb
>>948
他には、自分達は報道するだけだから
何の責任も無い、とか

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/29(土) 22:11:02.68ID:91Z4BH9N
買いだめして家にこもってろよ

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/29(土) 22:11:19.13ID:Qe1C4iA/
>>951
柳美里の家庭環境はすさまじいけど(読んだ)
サイバラも似てるから

俺の勘では、彼女らは意気投合してる

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/29(土) 22:11:24.04ID:OkzmBpMA
>>871
トイレットペーパーとかはほぼ国内で作ってて、再生紙を使ったペーパーだと輸入品ゼロなのにな

まだ衣料品の方がコロナの影響受けるわ

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/29(土) 22:11:29.05ID:rZdSzJiN
>>879
(=゚ω゚)危ないところをカイのガンキャノンがダイビングキャッチ!

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/29(土) 22:11:33.23ID:zxa3IbO/
>>945
その通り
支那人や在日に対する憎しみがつのるだろうからなw
ただでは辞めないんじゃね?

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/29(土) 22:11:36.78ID:HEVctAYZ
>>952
お前は不貞腐れた子供かw

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/29(土) 22:11:36.85ID:gpON6LWl
嫌いな日本から祖国へ帰れよ癌ババァー

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/29(土) 22:11:39.91ID:snq8pf2+
死んでくれよ

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/29(土) 22:11:49.83ID:F6HKw3X3
>>955
自らどう責任を取るかは見ものだな笑

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/29(土) 22:11:54.93ID:3SgUmbUh
>>946
俺はコロナの前から知ってたもんね〜

0970Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 2020/02/29(土) 22:11:58.38ID:iZwx4RGX
しんく@___Think___ 37秒前
【話題】室井佑月、安倍首相会見を見て体調悪化
lavender.5ch.net/test/read.cgi/…

冫(゚Д゚)  「アベガー症候群」ですね。いい病院を紹介しますよ?大阪だと畷生会脳外科病院です。
via?Janetter

0971猛虎弁使い2020/02/29(土) 22:12:03.35ID:t/+cdi98
(*゚∀゚)ちゅうか、マイコプラズマで大騒ぎしたクソ女って謝罪したんか?

0972日本人民解放派2020/02/29(土) 22:12:06.32ID:iCZctsr+
補償って、税金だろ?どうすんだよ?

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/29(土) 22:12:06.63ID:dL2HKY25
死ねば良いのに

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/29(土) 22:12:11.72ID:0smqcvbx
室井佑月、安倍首相会見を見て体調悪化
韓国人、旭日旗を見て体調悪化

似たようなあ、現象かな?

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/29(土) 22:12:15.58ID:P+URuIYb
>>956
室井の場合、普段の言動だけで

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/29(土) 22:12:22.94ID:w8bOfTDe
>>947
元銀座のバーホステス
そこである新聞記者と知り合う
テレビに出ることができた
なーんでだ

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/29(土) 22:12:26.05ID:jWG3vY8s
>>956
欧米といえば、ガチでイギリス人に憎悪が沸いたわw

どうしようもないなwあいつらは

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/29(土) 22:12:41.71ID:rX+sKuHC
>>974
うん
自分の思い込みで「自分を」攻撃してる

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/29(土) 22:12:44.65ID:3HQy9Mwf
wwwww

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/29(土) 22:12:49.99ID:Y70beUqs
>>928
ゲームショップで「俺の子供を産んでくれ!」ってタイトル見た時以来の衝撃だw
こういうスカポンタンな企画通す奴は好きだぞw

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/29(土) 22:12:53.68ID:Tn+WvhBd
>>971
PCR8万円デマは、撤回して謝ってたw

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/29(土) 22:12:54.03ID:AvnIJlxE
>>972
お前の手首を切り落とせばいいだけ

0983チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE 2020/02/29(土) 22:12:56.25ID:s6fbXGIE
>>972
一部の国民に還元するだけじゃん 何が悪いのよ
俺は働いてて貰えそうもないけどいいじゃんと思ったわ

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/29(土) 22:13:06.28ID:P+URuIYb
>>968
お前がどうする、と問いかけたのに

自ら?

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/29(土) 22:13:12.36ID:OAQAXiFb
>>954
やっぱりそれしか仕事してないよね

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/29(土) 22:13:13.18ID:UAYSvVCe
>>968
なあ、阿部ってだれ?

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/29(土) 22:13:14.28ID:jWG3vY8s
>>976
あー何とか詩織とおんなじかw

朝鮮人らしいw

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/29(土) 22:13:22.13ID:rjSLL8fr
>>937
柳は小説に友人の事を赤裸々に書いて
裁判沙汰になってるしな

付き合うとヤバいのは簡単に判るんだろう

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/29(土) 22:13:32.12ID:oRS8aqLN
死ねばええやん

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/29(土) 22:13:33.76ID:VoRDJtE4
>>959
イソコといい、あの辺のオバはんは酷いなー

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/29(土) 22:13:44.48ID:Qe1C4iA/
>>976
高橋源一郎の元嫁(情婦?)

美元みたいなもん 南果歩とか?

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/29(土) 22:13:49.55ID:AvnIJlxE
>>977
あれは学ぶべき
シナにもチョンにも学ぶべき
日本はね

0993日本人民解放派2020/02/29(土) 22:13:56.60ID:iCZctsr+
>>983
俺も補償欲しい

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/29(土) 22:13:59.41ID:zxa3IbO/
>>968
なすべきことが「在日殲滅」なのを安倍総理はよく理解している
だからおまエラが安倍を下ろそうとやっきになるわけでなー
おまエラの負け≒死滅は確定してんだよw

0995たいぞう ◆6YtHw9Csqs 2020/02/29(土) 22:14:04.13ID:WRupo1L8
>>897
貴乃花の息子に「靴屋が絵描いてる暇があるなら靴作れ」
ってな批判に反論してる時に、
「作家が?テレビに出る暇があるなら本書け」
とか言われてたらなんて言い返してたんだろう。

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/29(土) 22:14:14.69ID:F6HKw3X3
>>984
は?何もおかしくないじゃん

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/29(土) 22:14:18.83ID:HEVctAYZ
>>977
ダイプリに乗ってた自国民引き取らない可能性があるって言ってたけど
結局まだ引き取る算段も立ててない状況なんかね?

0998清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk 2020/02/29(土) 22:14:19.69ID:10nSTCm9
>>977
【大型クルーズ船】 麻生太郎氏 「この船の船籍は英国だが、英国は何一つ、発言しません。 割を食っているのは日本じゃねえか」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582958752/

キレた太郎

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/29(土) 22:14:27.87ID:rjSLL8fr
>>968
阿部とかいう誰だか判らん奴が責任をとるんだろw

1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/02/29(土) 22:14:30.76ID:P+URuIYb
>>996
お前は他人

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。