【韓国】 日本の入国制限措置に韓国ネット「東京五輪のボイコットするべきだ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★2020/03/06(金) 13:00:20.37ID:CAP_USER
韓国政府は日本の今回の措置を「入国拒否」とみなし、「過度で不合理だ」と反発。「われわれも適切な対応措置を講じる」と強調した。

これを受け、韓国ネットユーザーからも「日本は関係を悪化させることしかしない」「日韓関係改善に向けたわずかな光すら消えた」などと日本の措置に不満げな声が上がっている。

また、「韓国も日本人に対して同じ措置を。そして東京五輪のボイコットも宣言するべき」 「日本は正確な感染者数すら分かっていない。むしろ入国拒否は韓国が先にすべきだった」
「日本に対して強力な措置を迅速に取ってほしい」などと求める声も続出している。


一方で、「政府は日本にだけ過剰に反応(笑)」「中国が入国制限したときは誰も何も言わなかったのにね」
「日本は中国人の入国制限も強化した。それに韓国人の入国を制限する国は100を超えている。反日感情が強過ぎる」
「反日感情をあおって国民の視線をそらす作戦?」などと冷静な声も数多く見られた。
https://www.recordchina.co.jp/b784699-s0-c10-d0058.html

0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/08(日) 11:04:25.87ID:cMnuaG7n
>>1
ほんとに論理的思考ができない民族なんだな
こんなんでよくプライドが保ててるなw

0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/08(日) 11:04:41.83ID:XZWdfnno
ぜひやってもらいたいなぁ

0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/08(日) 11:06:28.55ID:A1fjmv1s
武漢肺炎が落ち着くまで選手団の覇権を自粛するでいいわ。

0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/08(日) 11:09:08.57ID:y6wiwKPQ
むしろここまで妨害工作しておいてしれっと参加してたらそれこそ世界の笑いものだろw

0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/08(日) 11:10:16.20ID:fIB4ObfY
>>524
価値観が支那人と同じだから、上下関係に基づく権威主義しか理解できないんだよ。
朝鮮人は、優しさと弱さの違いが分からない。
客観性、合理性、公平という概念が無い。上下関係を否定することになるから。

0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/08(日) 11:10:50.60ID:HGZAv0YG
韓国:入国差別を撤回しないとオリンピックに参加しないぞ
組織委員会:承った
韓国:なじぇ、軽々に受け付けるニカ、アイゴーーーー


韓国:オリンピック不参加宣言の効力を一時停止する。但し、状況に鑑みていつでも不参加決定を有効とすることができるニダ

0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/08(日) 11:31:57.36ID:WF2l0/1a
やっと我々の願いが通じたか 感謝!!!
もっと早くから空気を読んで欲しかった

0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/08(日) 11:33:27.92ID:hwPhK5em
どうせ五輪なんてできないんだからどうでもいい。
それよりこいつらはなんで他国も韓国を入国制限してる中で、
日本だけにかみついてんだ?

0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/08(日) 11:39:32.90ID:5FqzTgQI
ボイコットしろよ
前も言っとったやろ?
口だけか?

0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/08(日) 11:39:57.17ID:an6kaV06
そもそも五輪はやりません

0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/08(日) 11:42:11.17ID:/hroONd8
いつもと言ってることが変わらない件

0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/08(日) 11:47:55.15ID:0e7nGjMi
>>1
そこまで言ったら、もう中国人の流入を止めることはできませんね。
いつまでも、ノーガードで頑張ってねw

0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/08(日) 11:49:36.31ID:5qBorE21
反日火病でまた事の本質から目がそれて
一層の感染拡大しそうだな

0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/08(日) 17:15:29.99ID:36I/G/0R
中止になりそうだから中止になる前にボイコットするニダ!

そうすればウリ達の面子が保たれるニダ

0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/08(日) 17:29:19.98ID:uCDiI1Nq
無事治まってオリンピックが開催出来ても、韓国の席はない。
邪魔しかしない。

0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/08(日) 18:39:55.80ID:wa2Y3gp8
ボイコットしなよ、するべきだ
何度言えばいいんだよ

0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん(帝国中央都市)2020/03/08(日) 19:59:30.96ID:6hoZY9Cs
入国できないんだから関係なくね?w

0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/08(日) 20:02:34.81ID:9J1F8R5e
ボイコット宣言マダー待ちくたびれた(AA略)

0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/08(日) 20:09:39.32ID:PTljWmVj
オリンピックは開催できるか微妙になっちゃったな
まぁどっちにしてもオリンピックに限らず、半島の生き物は来なくていいです

0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/08(日) 20:12:22.41ID:YyXZ6hbJ
いい頃合いだしこのまま永遠に入国制限とったらいいと思う
あちらも対抗して同じことやってくれてるし
近くて無限に遠い国希望w

0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/09(月) 03:17:15.12ID:G3LXmihP
永遠に入国拒否、大賛成
クズチョン来るな

0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/09(月) 12:38:48.42ID:PPmih45Z
韓国人は入国出来ません
ずっと

0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/09(月) 12:53:18.89ID:KrS4HuMe
早くボイコット宣言してくれ

0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/09(月) 12:54:55.27ID:crLziUqN
してー♪してー♪

0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/09(月) 12:55:37.68ID:YSFpA8LC
頑張れ!
応援してるぞ!
ボイコットしろ!
日本人は韓国人が来ない事を期待してるよ。

0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/09(月) 13:44:36.91ID:frqAXhac
よっしゃあ!(cv三石琴乃)

0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/09(月) 14:09:41.01ID:SP8CeVpv
>>1
さっさとボイコットせえやw
誰が韓国なんかに参加してほしいんだよ?
スポーツの世界でも厄介者のトラブルメーカーのくせによ
勘違いブス民族
死ねw

0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/09(月) 14:11:27.52ID:jpmfnRwx
来てくれないと困ると思ってるんかな

0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/09(月) 15:15:19.82ID:Hk0AwD1E
>>1
是非、お願いします♪

0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/09(月) 15:44:13.17ID:9HO+acxk
あれ?この期に及んでまだ参加するつもりで居たのか?

0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/09(月) 17:54:31.33ID:PAOdwihQ
未来永劫入国禁止で

0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/09(月) 18:33:11.34ID:bG0fllZL
その通り!

0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/10(火) 09:09:46.24ID:yTMHzmFZ
東京オリンピックボイコットは確定事項でしょ!
愛国心があるなら、当然です。
参加をほのめかすのは、売国奴

0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/10(火) 09:10:27.23ID:oazS70Pz
むしろ来ないで

0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/10(火) 09:24:44.75ID:BSmxcOmb
>>1
はい、喜んで!

0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/10(火) 09:25:52.70ID:qbL7IEHP
いいんじゃね、来られても迷惑なだけだし

0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/10(火) 09:26:05.37ID:BSmxcOmb
>>562
ただの通訳だからな

0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/10(火) 09:38:52.71ID:qiUVNVG/
>>1
わかったからしろよ。

0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/10(火) 09:43:02.60ID:DHwubafm
ヤタッ!ボーイコットしてくれるんでつね

0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/10(火) 09:44:05.35ID:+2YeQRTq
韓国政府要人が東京オラパラのボイコットを言い始めたのだし、日本人の多くは韓国人に来て欲しく無いと思っている。

そして今回もボイコット発言があるのなら、意見は一致してるじゃないか。

開催するか否かは不透明だが、韓国人が来ないだけで警備費が減らせるし、安全性が高まる。

0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/10(火) 09:44:22.70ID:gmdJz8w2
>>1
国交断絶するように言え

0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/10(火) 09:46:58.19ID:qbL7IEHP
みんなで守ろう非韓五原則
(1)教えない
(2)助けない
(3)盗ませない
(4)来させない
(5)関わらない

0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/10(火) 11:13:56.82ID:YFX6moLm
>>453
特別永住なんて認めてチョンが大量に日本に移住してきて日本が平成の大不況に陥ったと聞いた
日本経済の為にも疫病神のチョンは一匹残らず日本から叩き出すべきじゃね?w

0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/10(火) 11:17:10.25ID:wQWwTmu5
そう「何度も何度もすべきだ(チラッチラッ」してないで
正式にボイコットを決定しなさいよ

0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/10(火) 11:26:47.10ID:yaZa4fTh
今までもボイコットの話出るんだけどすぐ消えるんだよね。今度こそ盛り上がってボイコットしてほしい。

0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/10(火) 12:15:01.43ID:ISLHhQp6
中止やぞww

0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/10(火) 12:23:01.16ID:LG50DIWI
厚労省がピーク3ヶ月後って言い出したし
五輪終です。ち〜ん

0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/10(火) 13:54:41.80ID:DTQSK89y
大歓迎

0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/10(火) 22:14:32.41ID:LZk+z6/g
嫌がらせとしては「オリンピック期間中大量に訪日してやる」のほうが効果あるんだけどね

0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/10(火) 22:17:14.61ID:EJyN8bDX
F@@kコリア。来ないでくれ。お前たちは敵だ。

0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/10(火) 22:31:13.27ID:4zP+Qn75
>>611
オイヤメロ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています