【韓国】「小5男子が25か月の娘を性暴行した」〜国民請願に警察が内偵[03/21]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★2020/03/21(土) 21:20:20.70ID:CAP_USER
(キャプチャー)
https://image.newsis.com/2020/03/21/NISI20200321_0000498607_web.jpg
▲ 青瓦台(大統領府)の国民請願ホームページ
_______________________________________________________

青瓦台(大統領府)の国民請願掲示板に、25か月の女児が小学5年生の男子に性暴行を受けたという投稿が寄せられ、警察が内偵に着手した。

21日の青瓦台のホームページによれば、20日に国民請願掲示板に「うちの25か月の娘が小学5年生に性暴行を受けた」という文が上って来た。

請願人は、「3月17日に同じマンションに住む小学5年生が、我が家に遊びに来た。普段から交流があり、いつものように娘と遊んでくれて一晩泊って行った」と説明した。

続けて、「翌日、うちの娘のおむつを取り替えていたら、娘が “痛い” と言いながら、“おにいちゃんがメッ(いけないこと)をした” と言いながら生殖器を指した」とし、「病院に行くと、医師の所見は娘の小陰唇に傷があり、精密検査を勧めた」と述べた。

また、「最初は同じマンションに住む交流があった家なので良い解決を試みたが、その子ども親の対応が非常に悔しく、一人で対応できないので投稿する」と述べた。

請願人は、「加害者の小学生親は、自分の息子の過ちはなく、私の娘の間違いだと言う」と悔しい気持ちを訴え、該当の小学生とその親の処罰を求めた。

この請願に対して1日で20万人以上の同意を受け、青瓦台の公式回答要件を満たしている。

京畿(キョンギ)南部地方警察庁は、この請願内容に対する事実関係を確認するため、内偵に着手した。

京畿・南部署の関係者は、「国民請願の内容を見て調べてみたが、今のところ関連する事件が警察には寄せられていない。人的事項が分からなければ被害者と接触できないため、青瓦台に掲示者の身元確認を要請している」と述べた。

ソース:水原=news1(韓国語)
https://newsis.com/view/?id=NISX20200321_0000964761

0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/01(金) 16:35:16.33ID:eFiN62vW
「朝鮮男とは自分より弱い子供を見つけたら必ずレイプする生物だ」
という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。

そうすればおのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。

0263常識人2020/05/02(土) 01:34:37.21ID:slWYMj0I
朝鮮民族には今も昔も父が娘をレイプする『試し腹』の風習が強く根付いているので
父が日常的に姉や妹をレイプするのを見て育つ朝鮮男も多い。

『レイプは日常』という家庭環境で育つことが
朝鮮男の多くが思春期以降に当然のようにレイプを繰り返すことの一因なのだろうか。

0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/02(土) 09:39:17.22ID:8DSZRN5p
韓国で近年「試し腹の低年齢化」が起きているのではなく、
大昔から韓国人はこういう近親強姦常習民族だったと考えるのが妥当。

ネット社会が発達して情報が韓国外にも漏れ出てくるようになっただけ。

0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/03(日) 12:17:03.67ID:xPiSc4Su
大昔から韓国の家庭では近親強姦が盛んに行われている。
心底、気持ち悪い民族だ。

0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/03(日) 12:25:24.31ID:NYrnk9uQ
え?これがあっちの日常なんじゃないの?

0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/03(日) 12:30:11.58ID:VOhgy+RQ
昔アメリカでにたような事やらかして
韓国の政府の誰かが文化の違いとほざいて批判されてたなw

0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/03(日) 12:47:52.54ID:dizFuFbM
韓国人の特技、試しバラだろw

0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/03(日) 12:55:47.53ID:EIQlyV5x
うちの娘は小2の時、多分障害ありの4歳の従弟(俺の義弟の息子)に風呂覗かれたが

0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/03(日) 13:35:12.11ID:kSBZ0xdQ
友人(男性)は幼少期に実姉とその女友達に
性的いたずらをされたと話してたな
今でも辛いって

0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/03(日) 14:04:12.17ID:RbIz0hsK
嘘つき泥棒朝鮮人
糞食い犬食い朝鮮人
近親相姦・試し腹

0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/03(日) 14:07:52.40ID:AbG7ovoX
気持ち悪い人種。

0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/03(日) 14:09:09.61ID:bXXpYmzK
民族の本能かね

0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/03(日) 14:09:34.00ID:Z+xB4hME
>>1
さすがコリアン、そこに呆れる嫌われるぅ(笑)

0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/03(日) 14:11:05.00ID:/72lMMnm
>>270
まさにそんなエロマンガ広告がたまに出てくるが、心底不愉快
描いた奴の神経を疑う
女児がジジイに何かされるマンガも同じくらい不快

0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/05(火) 02:50:40.32ID:+YJ731NW
犯人の小学生は、周囲の成人男性たちが日常的に子供たちに対してやっていることを目撃して
真似たんだろうな。

02772020/05/05(火) 21:59:08.98ID:WyAThj8O
朝日捏造常習新聞・沖縄サヨクマスゴミ・毎日捏造常習新聞・東京捏造常習新聞、TBS、テレ朝は、
米軍基地反対サヨク犯罪団体の構成員どもが集団で、日米ハーフ6歳女児を暴行した事件を
報道しないのかね?

0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/05(火) 23:19:28.98ID:M4bJR+Hw
強姦民国の日常

0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/05(火) 23:50:00.86ID:A1a224gw
三つ子の魂百までも と日本じゃ言うがなぁ

0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/06(水) 23:45:39.36ID:saj+G615
韓国にはホモショタ強姦常習犯も多いので
実はこの犯人の小学生も強姦被害経験者だと思う。

0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/07(木) 11:49:18.61ID:Uhdzdqao
模範的な朝鮮人だな

0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/09(土) 20:04:40.66ID:pcnByQj8
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いの?

0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/09(土) 20:23:40.42ID:dVAQFSBv
伝統の試しバラのようなもんだろ

0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/09(土) 20:24:28.70ID:SD1LEQBd
また朝鮮人が朝鮮したのかw

0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/09(土) 20:33:36.53ID:mzcDnLcQ
>>205
小学生が授業中の教室で女教師集団レイプして、女教師逮捕された事もあるからな、色気を振り撒いた罪とかでw

0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/09(土) 23:12:59.63ID:NfB8Qx2A
子供同士のじゃれ合いに親同士の日常会話、
日曜夕方に『サザエさん』を観ているような安心感。

0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/09(土) 23:14:31.44ID:5/4j8R9/
チョンゴキは幼虫の頃からチョンゴキなんだな

0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/09(土) 23:18:52.80ID:zhT7jC5e
>>1
>25か月の女児が小学5年生の男子に性暴行を受けたという投稿

わけがわからないよ

0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/10(日) 13:55:00.94ID:QW1O9y1k
「25か月の娘」ってなんや 「2歳の娘」じゃあかんのか?

0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/10(日) 17:37:19.94ID:aOi0No+x
「朝鮮男とは自分より弱い子供を見つけたら必ずレイプする生物だ」
という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。

そうすればおのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。

0291常識人2020/05/10(日) 21:53:55.51ID:gS+9JJIr
朝鮮民族には今も昔も父が娘をレイプする『試し腹』の風習が強く根付いているので
父が日常的に姉や妹をレイプするのを見て育つ朝鮮男も多い。

『レイプは日常』という家庭環境で育つことが
朝鮮男の多くが思春期以降に当然のようにレイプを繰り返すことの一因なのだろうか。

0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/10(日) 22:51:32.13ID:PQ0caVeu
韓国で近年「試し腹の低年齢化」が起きているのではなく、
大昔から韓国人はこういう近親強姦常習民族だったと考えるのが妥当。

ネット社会が発達して情報が韓国外にも漏れ出てくるようになっただけ。

0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/12(火) 17:29:35.32ID:WlZ2bZjB
大昔から韓国の家庭では近親強姦が盛んに行われている。
心底、気持ち悪い民族だ。

0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/13(水) 03:38:59.87ID:u+wr/8Dl
犯人の小学生は、周囲の成人男性たちが日常的に子供たちに対してやっていることを目撃して
真似たんだろうな。

0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/13(水) 10:59:25.23ID:BSwZOGKW
国技伝承

02962020/05/14(木) 11:23:57.41ID:jzT+T7Ga
朝日捏造常習新聞・沖縄サヨクマスゴミ・毎日捏造常習新聞・東京捏造常習新聞、TBS、テレ朝は、
米軍基地反対サヨク犯罪団体の構成員どもが集団で、日米ハーフ6歳女児を暴行した事件を
報道しないのかね?

0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/14(木) 19:29:19.12ID:YfMORSnc
韓国にはホモショタ強姦常習犯も多いので
実はこの犯人の小学生も強姦被害経験者だと思う。

0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/15(金) 01:51:15.19ID:UDDYjlJH
>>1
顔がデカイだけで後頭部絶壁のチョソの脳ミソは、キソタマにあるんだろ?

0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/17(日) 23:32:26.34ID:1oYf3d20
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いの?

0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/17(日) 23:40:46.34ID:FXAw//Zw
うんこや人肉を貪る傍らで、幼児が赤ん坊を、子が年老いた祖母をレイプする
そんな日常

0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/18(月) 02:21:13.88ID:zFJyBSgY
「朝鮮男とは自分より弱い子供を見つけたら必ずレイプする生物だ」
という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。

そうすればおのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。

0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/18(月) 02:27:45.43ID:DaMu3R8d
米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は(文献:The G世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、
これは過去において大きな Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の
持ち主だった事を表します。

0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/18(月) 02:29:32.07ID:DaMu3R8d
病身舞
笛、太鼓等の音に合わせて、身体障害者やハンセン病患者、小人症患者等の動きをまねした踊りであり、
時として笑い声や奇声を上げる。
一人のほかに集団で行う場合もある。
日韓併合時に集会取締令に該当したため禁止されたが独立後に復活した。

0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/18(月) 02:31:03.73ID:DaMu3R8d
試し腹
朝鮮半島では嫁が不良品であってはならないため、「種男」と言われる男に嫁候補を性交させ、妊娠できることを証明させたという。
このとき生まれてくる子供は当然そんなわけのわからない男の子供なので生まれてきたらそのまま奴隷にされ一生を過ごしたという。
当然恐ろしい習慣であるので韓国併合時に禁止しなくなったという。

0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/18(月) 04:24:51.94ID:oPv42uuZ
ガキの頃から違法ダウンロードでAV見まくってるからな

0306パサラソケサラソ2020/05/18(月) 06:35:13.64ID:9WV+jn9d
血は争えんのう

0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/18(月) 08:08:25.36ID:gB6KCQfI
これ、日本でもやってたんじゃ((((;゜Д゜)))
それで「●●ちゃんは朝鮮人だから、一緒に遊んではいけません」
なんてことになってたのかも

0308常識人2020/05/19(火) 10:32:24.96ID:M5HuqKDp
朝鮮民族には今も昔も父が娘をレイプする『試し腹』の風習が強く根付いているので
父が日常的に姉や妹をレイプするのを見て育つ朝鮮男も多い。

『レイプは日常』という家庭環境で育つことが
朝鮮男の多くが思春期以降に当然のようにレイプを繰り返すことの一因なのだろうか。

0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/19(火) 10:41:04.39ID:5eXG7OUL
普通の韓国人ですね。
当たり前のことなので非難するべきではありません。

0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/19(火) 11:05:00.86ID:XvfktF1R
遺伝子レベルで試し腹の習性が備わってんだろw

0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/19(火) 11:06:38.24ID:n9RFWNVK
レイプなのか売春なのか確認中

0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/19(火) 11:22:18.81ID:lcatAVts
>>175
それ犬なら愛情表現やから喜べ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています