【社会】家出した女子高生に「俺の部屋においで」…自宅に住まわせた韓国籍の男(24) 未成年者誘拐の容疑で逮捕 埼玉・大宮署[4/16]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん2020/04/16(木) 18:01:53.92ID:CAP_USER
 埼玉県の大宮署は15日までに、未成年者誘拐の疑いで、東京都杉並区方南2丁目、韓国籍で販売店店員の男(24)を逮捕した。

 逮捕容疑は11日ごろ、県内に住む私立高校生の10代少女が未成年と知りながら、「俺の部屋においでよ」と誘い、14日まで自宅に住まわせるなどした疑い。

 同署によると、少女が面識のある男に「家出した。泊めてほしい」と会員制交流サイト(SNS)で連絡。男は東京都新宿区内で少女と会い、自宅に連れて帰った。少女の親が11日、大宮署に「娘が帰ってこない」と相談。少女の交友関係の捜査から男の関与が浮上し、捜査員が14日、男宅で2人を発見した。

 男は容疑を認め、「泊めてほしいと言われたので泊めた」と供述しているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200416-00000006-saitama-l11
https://www.saitama-np.co.jp/news/2020/04/16/06_.html
4/16(木) 9:22配信 記事元 埼玉新聞

0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/16(土) 09:10:20.12ID:gXXvFJlw
これはまあ良かったかも知れないし

0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/16(土) 15:24:04.62ID:onZbYa2n
な?朝鮮男ってキモいだろ?

0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/16(土) 15:36:29.61ID:iEZHOnsK
出所したらきちんと国外追放しろ!

0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/16(土) 15:37:07.87ID:t54mA1cP
死刑しか有り得ないわ、こんなの

0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/16(土) 17:10:08.01ID:hd+ppj58
キモイ
またチョーセンの犯罪か

0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/16(土) 17:18:12.77ID:WRvSvFEY
地元で聴いた話では、エイズ持ちだったらしい。

これどーすんの

0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/17(日) 15:45:14.55ID:2iaAszp+
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって、
 生活保護・児童手当など公金の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。

0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/17(日) 16:13:27.40ID:HjU1xigh
法務省はどう思っているんだろう

0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/21(木) 00:17:37.24ID:fBrSZobE
な?朝鮮男ってキモいだろ?

0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/21(木) 01:20:42.18ID:rjO+7GIT
おれんとここないか? ヒュー―ッ

0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/22(金) 20:36:29.91ID:DXP9hgAm
容疑者の国籍特定ヘイトは
川崎条例違反の処罰対象です

戦勝国民の不逮捕特権を
戦犯国は尊重しなくてはなりません

0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/23(土) 02:44:45.89ID:JtfG+wQd
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうか。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』

0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/23(土) 08:51:41.84ID:BoOMvcI+
殺されないだけよかったな

0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/23(土) 16:34:57.94ID:Dl9v6fWR
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆
ロリコン性犯罪常習者&予備軍だよ。

0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/24(日) 01:20:46.37ID:7RoJ7YvI
韓国籍で販売店店員って 何しに来たの?

0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/24(日) 01:38:36.17ID:md+sSs70
事情は知らんが、取り敢えず死刑で。

0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/24(日) 01:41:24.99ID:33X5VyHk
誘拐して性奴隷か。

0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/24(日) 21:17:15.81ID:itE1W63y
な?朝鮮男ってキモいだろ?

0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/25(月) 10:03:44.21ID:AzJnZ6r8
またチョンか

0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/25(月) 15:29:33.66ID:FiuY6qME
アパートとか同居人も届ける必要があるんだよな。

0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/25(月) 15:37:25.27ID:kCCvIQez
セン人がやるとキモさ100倍増しだよなーw

0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/26(火) 10:36:50.35ID:GYD/Dlch
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうか。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』

0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/28(木) 05:42:11.70ID:ty25IIFD
>「ヘイトスピーチ、許さない!」

凶悪犯罪で、日本人の人権を踏み躙っている在日朝鮮人ごときに、
「人権」などと説教される筋合いは無い!

在日朝鮮人に乗っ取られている、日本のマスコミにも、な!

日本は日本人の国だ!日本人の人権を踏み躙る、
悪質な外国人に住む権利が無いのは当然の対応だ!

日本から、在日朝鮮人は出て行ってもらおうじゃないか?
出て行かないなら、叩きのめして、力づくで追い出してやるよ!

おまエラ、在日朝鮮人は内部から乗っ取った日本のマスコミの
報道権力で詭弁を喚き散らして、自作自演の狂言事件で被害者を装って、

何とか日本人を騙して、日本に居座ろうとするんだろうがな。

0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/28(木) 05:42:47.75ID:isuSmMhk
匂いで

0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/28(木) 05:43:39.60ID:ty25IIFD
朝鮮人は、

二日市保養所
高麗棒子
朝鮮進駐軍
朝鮮兵B/C級戦犯
GHQ「朝鮮人は戦勝国人ではなく第三国人」

について日本、そしてアジア各国に謝罪と賠償をしろよ!!!

0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/28(木) 05:44:20.18ID:ty25IIFD
>【日韓】公明党代表「日本人が平昌五輪に行くように努力」、
>駐日韓国大使「安倍首相の五輪出席を希望」

安倍「正月になったら、験担ぎで靖國神社へ行って、日本選手の活躍を祈願してこようっと!」

>韓国がすりよってくるから、日本は逃げて!

また、安倍総理の靖国バリアーで追い払ってやれwww

韓国の共犯者の、日本のマスコミが靖国参拝を非難したところで、
もう「日本のマスコミは、在日に乗っ取られている!」とバレているから、効果が無いw

韓国を制裁で滅ぼすだけでなく、在日支配の日本のマスコミも、日本から追い出せ!

0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/28(木) 05:45:30.29ID:ty25IIFD
ヘイトだと?
日本で悪の限りを尽くす極悪外国人が、ヘイト(嫌悪・憎悪)されるのは当たり前だ!
これは「人種による差別」ではなく、「悪人への区別」だ!

1:莫大な賠償金を騙し取る為に、歴史を捏造して、俺たち日本人に無実の罪を着せてきた。
2:役所の窓口に脅しを掛けて、生活保護を騙し取り、日本人の税金の寄生して、
  日本で働きもせず遊び暮らしてきた。
3:凶悪犯罪で日本人を傷つけ、在日の裁判官や弁護士で日本の司法界を乗っ取って、
  在日同胞の犯罪を免罪させ続けてきた。
これだけ悪事を働いてきて、日本人からヘイトされない訳がないだろうが!

自分たち、在日の悪事が批判され始めると、自分の悪事は知らん顔しながら、
日本人の批判に「ヘイトスピーチ」のレッテル貼りで悪者にして、
日本人の怒りの声を黙らせようとしやがるのか?

この差別の当たり屋、被害者詐欺の糞民族であり、
「迫害される被害者の演技」と「論理を摩り替える自己正当化の詭弁」で
日本人を騙して、日本に居座ろうとする、在日朝鮮人を日本から追い出せ!

在日との話し合いなんか、絶対に応じるな!
また、「哀れな被害者を装う被害者詐欺」と「区別を差別に摩り替える詭弁」に騙されるだけだ!
この言葉の力を悪用する嘘吐き民族を、日本から追い出すには、「問答無用で追い出す」しかない!

0221さっさと、日韓断交しろ!2020/05/28(木) 05:46:16.20ID:ty25IIFD
【大阪】「たばこで目、焼いたろか」
夜景スポットでカップル16人襲撃、現金強奪繰り返す
…門真市の韓国籍の李充功(よしのぶ)容疑者(39)ら13人逮捕
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442227782/

テレビで全然報道しないね。13人も逮捕されてるのにね?
集団レイプや強盗をしても、犯人が朝鮮人だと報道なしか?

在日朝鮮人に完全に乗っ取られた、日本のマスコミども!
在日だけでなく、在日支配のマスコミも叩き潰して、日本から追い出せ!

0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/28(木) 06:03:46.18ID:ZmQ/21A7
また韓国人か

0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/28(木) 06:08:28.09ID:KeJeE6/E
>>16
お前こそ国外へどうぞ

0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/28(木) 06:30:50.74ID:eN+9cPdS
>>21
何もしてないのなら、ここまで晒されないかも。
きっと、膣内射精と同時に踏み込まれたに違いない

0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/28(木) 06:38:04.22ID:TxohzUtk
鮮人って・・・・

0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/28(木) 06:45:15.46ID:cPiEniVS
祖国に送還せよ。

0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/28(木) 06:46:04.40ID:87wA84bo
強制送還しろよ

0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/28(木) 06:52:09.26ID:sre42pIg
また韓国籍か

0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/28(木) 07:21:29.64ID:u5BVzptp
暗躍する韓国籍!

0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/29(金) 03:11:48.22ID:c/TQEoWF
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆
ロリコン性犯罪常習者&予備軍だよ。

0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/03(水) 20:29:14.16ID:18OeUkXT
な?朝鮮男ってキモいだろ?

0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/03(水) 20:39:51.84ID:u/jfCBpR
これは流石にチョンと言えどかわいそうでは…?

0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/06(土) 11:54:57.14ID:vMbeGfq3
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうか。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』

0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/06(土) 12:00:24.60ID:P4z16t7h
だが、女が金を取ってたという 可能性が 大

0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/06(土) 12:44:54.25ID:Dy9By64m
>>232
どの辺がかわいそうなんだ?
日本人がやっても誘拐になるが

0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/12(金) 07:23:54.18ID:86MDcTuS
>戦前、戦中、戦後と、朝鮮人によるレイプ事件があちこちで起こってきた。
>今でも、在日朝鮮人による強姦犯罪の多さは、かなり深刻な問題になっている。

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって!

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは、朝鮮人による強姦被害者が産んだライダイハンが大量発生し、
重大な社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってる、AV男優と撮影者も、ほとんどが在日朝鮮人だ!

●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/12(金) 07:25:08.62ID:86MDcTuS
【悲報】女子大生風ぞく嬢が増えすぎて社会問題に

>最近話題のAV強制出演、女子大生もかなり被害にあっている。

まだ、正式な契約もしていないのに、AV出演断ると、
「違約金を払え!」「裁判に訴えるぞ!」「実家や学校にも通告する!」と
脅しを掛けて、何も知らない女の子と騙して脅して、AVに出演させるからな。

もっと日本の警察は、アダルトビデオ業界の悪どいやり口を捜査・逮捕するべきだよ。

0238日本から、朝鮮人を追い出せ!2020/06/12(金) 07:26:05.75ID:86MDcTuS
ヘイトだと?
日本で悪の限りを尽くす極悪外国人が、ヘイト(嫌悪・憎悪)されるのは当たり前だ!
これは「人種による差別」ではなく、「悪人への区別」だ!

1:莫大な賠償金を騙し取る為に、歴史を捏造して、俺たち日本人に無実の罪を着せてきた。
2:役所の窓口に脅しを掛けて、生活保護を騙し取り、日本人の税金の寄生して、
  日本で働きもせず遊び暮らしてきた。
3:凶悪犯罪で日本人を傷つけ、在日の裁判官や弁護士で日本の司法界を乗っ取って、
  在日同胞の犯罪を免罪させ続けてきた。
これだけ悪事を働いてきて、日本人からヘイトされない訳がないだろうが!

自分たち、在日の悪事が批判され始めると、自分の悪事は知らん顔しながら、
日本人の批判に「ヘイトスピーチ」のレッテル貼りで悪者にして、
日本人の怒りの声を黙らせようとしやがるのか?

この差別の当たり屋、被害者詐欺の糞民族であり、
「迫害される被害者の演技」と「論理を摩り替える自己正当化の詭弁」で
日本人を騙して、日本に居座ろうとする、在日朝鮮人を日本から追い出せ!

在日との話し合いなんか、絶対に応じるな!
また、「哀れな被害者を装う被害者詐欺」と「区別を差別に摩り替える詭弁」に騙されるだけだ!
この言葉の力を悪用する嘘吐き民族を、日本から追い出すには、「問答無用で追い出す」しかない!

0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/12(金) 07:27:41.39ID:86MDcTuS
南朝鮮の兵務庁も焦ってるからなwww

在日はタダじゃ済まないだろ( ̄ー ̄)
自業自得だ。ざまあみろ!

【韓国政治】兵務庁、中卒以下兵役免除廃止推進
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1308053283/

【ソウル=ニューシス】パク・セジュン記者=
兵務庁が、中卒以下の学歴の者も兵役義務を実行出来るようにする法案を推進中だと分かった。
キム・ヨンフ兵務庁長はこの日、国会国防委員会全体会議に出席し、「学歴によって、兵役が
免除される制度を廃止して、身体検査を通じた適切な兵役義務を課す法案を検討中」と話した。

また、学歴要件未達で兵役が免除された人が今後、検定試験等を通して要件を満たした時に
再度兵役義務を課す法案も検討中だと明らかにした。
キム庁長は「今年の身体検査の時から(学歴要件未達者に)すぐに免除措置をせずに、年末までの
猶予措置とした」として「下半期に施行令を改正する法案を積極的に推進している」と付け加えた。
Newsis/韓国語(2011/06/14 19:12:14)

0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/12(金) 07:32:20.50ID:sd+5REWr
>>13
ええ〜

0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/12(金) 07:33:20.42ID:brk9O+P7
試し腹するニダ

0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/14(日) 23:55:00.97ID:SyCPrzDi
5ちゃんねるに貼り付いて監視して荒らしている超キモい朝鮮男どもも皆、
ロリコン性犯罪常習者&予備軍だよ。

0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/15(月) 01:19:02.13ID:2+DWSLls
家出すると韓国人に捕まる時代か……

0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/15(月) 03:50:34.13ID:7D2yXBqw
>>240
はよ帰れ朝鮮人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています