【ウォニャス】ドルウォン 1,231.32 (-2.23 -0.18%) 22:33:18 [4/23]★13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新種のホケモン ★2020/04/23(木) 22:37:30.26ID:CAP_USER
ドルウォン
1,231.32 (-2.23 -0.18%) 22:33:18 。
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw
もしくは
https://www.fxempire.jp/currencies/usd-krw/chart
(ドルウォンのinvestingからの避難所)

KOSPI
1,914.73 +18.58 +0.98% (取引終了)
https://jp.investing.com/indices/kospi

KOSDAQ
643.79 +8.63 +1.36% (取引終了)
https://jp.investing.com/indices/kosdaq-chart

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587632401/

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/24(金) 11:38:56.11ID:IXHNuwyB
>>950
そうでもない

韓国の徳政令は政府が代わりに払うって話だからw

0953もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk 2020/04/24(金) 11:39:07.04ID:Djt9xpse
⎛´・ω・`⎞ドルいっぱい出てる……

0954ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw 2020/04/24(金) 11:39:34.93ID:Rox/94/3
>>940
??? 「買い物したら税金支払ってるニダ 生活費は配給制だからわからないニダ」

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/24(金) 11:40:28.53ID:DbSJ6/u+
まあチョンには貨幣は信用取引という概念が無いからな。だから徳政令でチャラなんだろ?

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/24(金) 11:41:09.36ID:xbtP33bu
>>952
武富士もアコムも戦犯企業だから債権は全て賠償として差し押さえるニダw

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/24(金) 11:42:25.32ID:IXHNuwyB
>>956
それらの企業の親が、日本のメガバンクだから、
機嫌を損ねたらただじゃすまないと言うw

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/24(金) 11:42:29.36ID:z7iETkzd
>>946
つまりはそういうことやぞ
嘘で塗り固めても市場は正直ってことじゃ

>>947
個人的に面白かったのは与党圧勝なのにウォン安になったのと
かりあげの危篤疑惑説のとばっちりかなんかでもウォン安になったのかな
戻したいのに戻せない

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/24(金) 11:43:49.12ID:udAEiqqD
>>950
企業が破綻したら債権者は泣き寝入りだが
国の破綻は債権国が納得しないと借金チャラにできないよ
鉱物資源の採掘権や空港、はたやロシアが喉から手が出るほど欲しがっている不凍港なんて財産があるじゃないか
その辺取られるんじゃね

0960もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk 2020/04/24(金) 11:43:50.00ID:Djt9xpse
>>954
⎛´・ω・`⎞韓国の親戚(虚偽)に100万円送った証明書を民団に発行(偽造)してもらって確定申告したら日本国から100万円還付される制度があるのに?

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/24(金) 11:44:30.56ID:yKYFUEyL
>>929 目も脳も手も足も肺も腎臓も肝臓も心臓も2つあるから大丈夫! (。´・ω・)?

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/24(金) 11:44:48.39ID:N5PYjbck
1290以来ウォン高が続いている
ムンムンする!!文在寅!

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/24(金) 11:45:26.28ID:WnaLdg50
>>952
あの嘘つき政府が払ってくれるんだ

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/24(金) 11:45:52.86ID:IXHNuwyB
>>961
おーのー!

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/24(金) 11:46:15.77ID:gO83O15f
>>959
ロシアは、軍港ウラジオストク・商港ナホトカと極東に不凍港を2つ持っている。
面倒くさい半島に港を持つメリットは、何もない。

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/24(金) 11:46:15.86ID:xbtP33bu
>>961
脳と心臓www

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/24(金) 11:46:16.37ID:AVnMjYqk
ウイグルでやってる事が、そのまま韓国でも起きる
男達は中国各地で働き
女だけの各家庭に人民軍がシェアハウス
男の子に謎の液体を支給(種なし薬?)

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/24(金) 11:46:30.68ID:+KiHi7wS
まあ、禿さんも原油先物マイ展で必死だからな
成果出さないと、大口顧客に資金引き上げられるんで、今はとにかくドルが欲しくて必死なんだよ

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/24(金) 11:46:43.59ID:IXHNuwyB
>>963
実際には差し押さえてふんだくるだけw
韓国の海外資産とかをねw

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/24(金) 11:47:10.31ID:3Y3359pm
スーパー銭湯に行きたいんだけど、やっぱり危ないかなぁ・・・

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/24(金) 11:47:43.08ID:SkibRDup
>>946
経済回ってるって言っても韓国国内でグルグル回しているだけなのでは?
外国も韓国に構ってる場合じゃないし

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/24(金) 11:48:18.46ID:yS0QbCxf
ホーケイモンさん大丈夫かな〜
そろそろ・・・

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/24(金) 11:49:30.50ID:deUrXp+x
>>970
やってるの?

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/24(金) 11:50:15.50ID:EohX+a51
>>959
桃鉄かよ

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/24(金) 11:50:31.18ID:HHRI7gRT
>>970
銭湯でクラスターって聞かないよね、脱衣場とかヤバそうだけど
露天風呂ならどうだろう、部屋に付いてる貸し切りのやつ

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/24(金) 11:50:47.59ID:oBjb/8W+
>>961
韓国人を真っ二つに切ったら、それぞれが再生して二人の韓国人になります

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/24(金) 11:50:53.34ID:DbSJ6/u+
在米コリアンがCIAと言う必殺仕事人に恨を晴らす依頼をしたらしいしな。

0978ピョン( °д°)ヤン ◆.lMFGv5fLY 2020/04/24(金) 11:51:26.63ID:3hhJbQQj
>>966
あの脳が移植されたら…考えるだけでコワイ

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/24(金) 11:51:45.60ID:IXHNuwyB
>>976
ちんこはどうなるのかなあw

0980ピョン( °д°)ヤン ◆.lMFGv5fLY 2020/04/24(金) 11:51:50.96ID:3hhJbQQj
>>976
韓国人 切っても切っても 韓国人

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/24(金) 11:52:07.60ID:udAEiqqD
>>965
ウラジオストクしかないのが問題なんだよ
旧ソ連時代からその他の補給ができる不凍港を欲しがっている

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/24(金) 11:52:33.32ID:AVnMjYqk
なぜ、この状況で
スーパー銭湯にいきたいのか

0983ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw 2020/04/24(金) 11:52:45.32ID:Rox/94/3
>>960
大先生が教えてくれないニダ

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/24(金) 11:52:47.75ID:rmS4Ax3e
>>979
半分のままじゃない

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/24(金) 11:52:56.82ID:deUrXp+x
>>975
熊本のピースフル優祐悠でクラスター発生しとるよ

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/24(金) 11:53:00.05ID:71CDf79k
>>970
錦糸町の楽天地スパ
行きつけだったけど、休業に入ってしまったよ

あそこで一杯やりながらニャスるのが楽しみだったのに

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/24(金) 11:53:49.25ID:IXHNuwyB
>>984
切断面がちょっと斜めになると、3cmとかになっちゃうんだぞw

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/24(金) 11:53:49.73ID:HHRI7gRT
>>985
発生しとるのか・・・

0989もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk 2020/04/24(金) 11:53:57.23ID:Djt9xpse
>>986
⎛´・ω・`⎞ハッテンするのです?

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/24(金) 11:54:06.99ID:Fy4rAkvs
サウナに行きたいのう

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/24(金) 11:54:17.28ID:dV47kHxv
サウナ行けないのがきつい
行こうと思えば行けるんだけどさすがになあ

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/24(金) 11:54:22.91ID:yS0QbCxf
>>986
同系列の中山競馬場の傍の温泉施設も5/6まで休みだなぁ

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/24(金) 11:54:57.37ID:deUrXp+x
>>991
時前で建てるしかないな

0994もっこりさん(庭) ◆o.lLOxaovk 2020/04/24(金) 11:55:37.78ID:Djt9xpse
⎛´・ω・`⎞ハッテンしたい奴ばっかりのスレだな

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/24(金) 11:55:39.67ID:mGPkH+aX
>>986
ハッテン場を想像してしまったw

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/24(金) 11:56:43.15ID:deUrXp+x
試してハッテン

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/24(金) 11:57:42.96ID:otDmhPQu
>>990
ドライはヤバいがスチームなら大丈夫らしいよ。

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/24(金) 11:57:54.96ID:3Y3359pm
>>973
多くは休業してるみたい。 ワイは地方だけど。

>>975
熊本の温泉で感染したニュースがあるみたい。
それと、東京はサウナを禁止してるのかな!?

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/24(金) 11:57:55.52ID:oBjb/8W+
>>979
長さが半分に

1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/24(金) 11:58:21.43ID:swAexUPG
喫煙者に朗報!ニコチンがコロナを殺す説とタールが殺す説があってフランスだか英国だかが研究だってさ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 20分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。