【日本からはポッポ】「私たちは高く称賛します」世界各国の政党指導者が中国を称賛 感染症の抑制と国際支援をたたえる[4/26] [右大臣・大ちゃん之弼★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん2020/04/26(日) 19:46:23.74ID:CAP_USER
【4月26日 People’s Daily】中国が新型コロナウイルス感染症を抑制し、世界各国に医療支援を行っていることで、世界の政党指導者が中国共産党中央対外連絡部に祝電や書簡を送っている。中国共産党が感染症を克服した経験とその手法を世界各国と共有しようとしていることは、「力を合わせて苦難を乗り越え、事ある時に助け合う」という人類運命共同体の精神を体現しているとたたえている。

 日本の鳩山由紀夫(Yukio Hatoyama)元首相は「習近平(Xi Jinping)総書記の強固な指導の下、中国が驚くほどの速さで感染症を抑制し、重大な勝利を勝ち取ったことを私たちは高く称賛します」と表明した。さらに「日本の一部で医療物資が不足している中、中国各地から日本に支援の手が差し伸べられている。中国共産党からは感染症克服の経験とその手法を共有しようとメッセージを送られ、私たちは非常に感動している。これこそ習近平総書記が掲げる人類運命共同体の理念を表している」と感謝した。

タイ貢献党のソムポン・アモーンウィワット(Sompong Amornviwat)党首は「習近平総書記率いる中国が感染症の抑制で重要な進展を勝ち取ったことを祝福し、各国に医療チームや支援物資を送っていることに心から感謝する。タイ貢献党と中国共産党は共に多国間主義を堅持し、相互に尊重・信頼するグローバルパートナーシップを構築し、感染症の抑制、公共衛生の安全に尽力する」と述べた。

 バングラデシュ労働者党のラシェド・カーン・メノン(Rashed Khan Menon)主席は「習近平総書記の優れた指導の下、中国が短期間で感染症を抑制し、日常生活を取り戻したことは世界の模範となった。さらに、我が国に防疫設備を提供してくれたことに心から感謝する。中国の成功体験は各国の手本となっており、世界が感染症を抑制する意欲を引き立てている」とたたえた。

 南アフリカ・アフリカ民族会議のエース・マガシュレ(Ace Magashule)総書記は「習近平同志を核心とする中国共産党中央の指導の下、中国は卓越した効率性と力量、決意によって感染症を克服し、全世界に感染症との戦いで自信と希望をもたらした。中国が感染症に苦しむ各国に手を差し伸べていることは、多くの人を感動させている」と表明した。

 このほか、ネパール共産党、ミャンマーのカチン洲人民党、マレーシア華人協会、チュニジア復興運動党、フランスの共和国前進党、モザンビーク解放戦線、ルーマニア社会民主党などの政党指導者などからも祝辞が送られ、中国が感染症抑制のための国際協力に積極的に取り組み、国際社会が一日も早く感染症との戦いに勝利するために注力していることを称賛した。(c)People's Daily/AFPBB News

https://www.afpbb.com/articles/-/3278769
2020年4月26日 11:00

https://i.imgur.com/gSAZpVN.jpg
最後の感染者が退院し、隔離病棟を閉鎖する医療スタッフ(2020年4月9日撮影、資料写真)

0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/27(月) 06:29:47.19ID:Bd1lWzwQ
うーん、この…
こんな発言して降ろされないのが凄いな、メディアか華僑にでも掌握されてんのかな?

0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/27(月) 06:32:36.65ID:6YQAxuNn
日本国民にもマスクをプレゼントすれば、日本国民に嫌われる事は無かった元総理大臣=全共闘民主党

0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/27(月) 06:32:47.36ID:3dQYhX6a
もう世界で20万人死んでんだな

中国やっちまったなあ

0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/27(月) 06:35:57.10ID:JMLXPZSt
>>114
People’s Dailyって人民日報だぞ

0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/27(月) 06:49:27.74ID:4d9TQP8h
どれだけの被害出てると思ってるんだ 国家テロだろ 中国

0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/27(月) 06:52:12.38ID:5aCl9Sln
>>60
桁が違うってば。

0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/27(月) 06:54:28.51ID:KMn8waSA
>高く称賛します

あんた何人??
国語1だったろ

0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/27(月) 06:54:31.69ID:zhsMMrPV
共産主義者を駆除しよう!アカ狩りをしよう!

0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/27(月) 06:55:05.50ID:8bEDghd9
地球が滅ぶぞ

0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/27(月) 06:57:03.37ID:efKRYjAX
ルーピー武漢に寄ってそのまま感染して向こうでタヒんでくれねーかな
遺体は現地で焼却、骨は野良犬にくれてやりたいが、地中深く埋めてくれ。

0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/27(月) 07:00:27.38ID:eeb2U4JD
コロナが収束したら


世界的にシナバッシングがはじまる

0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/27(月) 07:16:00.33ID:RQ8bug5x
あの施設から生きて帰った者はいない

0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/27(月) 07:17:59.16ID:72V4WcNQ
ろくなところから賞賛されてないなw

0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/27(月) 07:19:49.15ID:72V4WcNQ
>>習近平総書記の優れた指導の下

>>習近平総書記率いる中国が

>>習近平(Xi Jinping)総書記の強固な指導の下

>>習近平同志を核心とする中


まるで同じ人が作った原稿のコピーだねw

0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/27(月) 07:20:53.33ID:/lNgWN6K
草しか生えない

0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/27(月) 07:21:10.81ID:YEFK7LfH
ほかには評価されないからって、子飼いの身内に賛辞を言わせて自画自賛するのは
独裁者にありがちな末期症状だが、ポッポの賛辞は習近平にとって悪手だよな。
だってポッポが言えば言うほど日本人からの評価が下がるw
中凶政府はその辺の事情に相当疎いんじゃないか?

0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/27(月) 07:22:44.65ID:5i6ScPpE
シナ犬のあぶり出しか

0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/27(月) 07:23:16.17ID:lcPbzX3G
>>82
ミンス政権時代に作られたAAに比べて
アベAAには面白みが無いんだよなあ。
悪意ばかりで風刺が無いと言うか.....

もっと頑張れ、パヨパヨ珍子。

0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/27(月) 07:26:28.26ID:jSYEtYiX
まあ、何の実権もないポッポが褒めて中国が満足してくれるならええんちゃう?

日本としても中国と事を構えて得することはないし、いつでも切り捨てられる駒として活用すればよい

0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/27(月) 07:38:50.67ID:l1U0nqdj
>>1
習近平はウィルスを漏らした事実を隠蔽して世界を不安に陥れてると言うのに
政治利用されることは避けた方が良いよ 鳩山って馬鹿みたいだ
しかし中国に対する外国の不信感は収まらない
元に戻らないと思うよ

0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )2020/04/27(月) 07:43:36.11ID:JmOLRhjY
面子が 共産党系のひとばかり 
民主主義 先進国はひとつもない 
WHOのテドロスのような糸 国ばかり
お金さえくれれば だれでもよい系

0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/27(月) 07:53:25.36ID:cVVbxmHA
確実に逆効果
それが分からないほどシナも追い詰められているんだろ

0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/27(月) 07:55:10.83ID:T3OhYuHy
こいつに対する岡田の発言は今でも覚えてる。

「彼は離党した人で今では民主党とは関係ない人だ。元民主党であるというなら元自民党でもある。」

オカラにすらここまで言われるバカ鳩。

0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/27(月) 07:57:11.27ID:/FIf7G8E
中国と韓国の影響を取っ払いたいなぁ。
どんだけ
金と女積まれたんだか。

0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/27(月) 08:10:48.52ID:3dQYhX6a
こいつ元自民扱いしろって奴居るがそれは無理筋だろ
ただ日本籍捨てて金星の国籍でも取ってくれ

0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/27(月) 08:14:06.09ID:gKiwGCo9
世界中で中国をからかっている様に見える。

0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/27(月) 08:30:28.28ID:XlsG4ZDX
六四天安門事件

0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/27(月) 08:33:52.41ID:xZ7SMpd1
こういう奴らの言動をアーカイブしておくと面白そうだな(笑)

0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/27(月) 08:35:52.52ID:xZ7SMpd1
>>16
え?
お前はバカなのか(笑)?

【新型コロナ】中国でも「再陽性」増加、SARSにない未知の特性★3 [かわる★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587890925/

0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/27(月) 09:06:59.91ID:Iur+G94i
ポッポは コロナに感染しない

0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/27(月) 09:19:37.70ID:GMepVu+N
なんで「達」をつけてんの?
勝手に他人を巻き込むなクソジジイ
鳩山はさっさと死ね

0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/27(月) 09:25:03.38ID:WMUkdYL8
こいつが生きて発言している限り
どんなに自民党が腐っても立憲はムリ

0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/27(月) 09:25:05.12ID:UqmmziBl
もうWHOはアメリカからはワクチンや医薬品は買えずに 中国製薬会社から買う事になる。
中国のワクチンじゃ病気を発症するか何の効果も無いだろう。薬は鼻くそ程度。
毒薬を取り引きでもしてろ。

0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/27(月) 09:37:46.53ID:LQXL5FF8
中国も人選を誤ったね。

鳩山由紀夫が出てきた段階でうさん臭さ100万倍!

0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/27(月) 09:49:55.32ID:3RelKzoP
日本人に害をもたらす鳩は猟銃で仕留めていいよ

0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/27(月) 11:14:22.30ID:H5ggv7jn
しかし、立憲民主党と鳩山の関係はどうなってるの?

0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/27(月) 12:42:39.51ID:ELrDmfJ8
>>1
これが、立件の本性だ。

0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/27(月) 12:46:14.63ID:bbP6/gup
ブリジストンは黙っているのか?
いつまで、こいつを好き放題させておくのか?

0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/27(月) 13:21:11.31ID:k/Srtrjr
まさに21世紀少年のともだち。
カルト宗教。
こう必死に吹聴していかないと、世界からの目を逸らすことができないんだろう。

0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/27(月) 16:32:25.23ID:DCVuU7Cp
コロナも気が利かないよな。
ポッポとか河野洋平を真っ先に片付けてくれれば良いのに。
なんで岡江久美子さんを。

0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/27(月) 16:33:45.59ID:uMp8zZLa
>>147
こんな露骨なプロパガンダに引っかかる奴がポッポぐらいしかいなかったのかも

0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/27(月) 16:41:18.88ID:wj/aZcTO
>>1
期待を裏切らないポッポ発言!

こんな人が日本の首相をやっていた…

0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/27(月) 16:42:13.75ID:3vAbX/qU
スウェーデン、中国との姉妹都市を相次ぎ解消 孔子学院の閉鎖も
https://www.epochtimes.jp/p/2020/04/55474.html

中国人留学生を科学技術分野で学ばせるべきでない−米共和党上院議員
https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-04-26/gop-senator-says-don-t-let-chinese-students-study-stem-in-u-s

0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/27(月) 16:46:55.37ID:k4Irw1L8
売国奴リストか

0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/27(月) 19:55:16.46ID:iEqKMbYL
>>131
同感だよ

アホパヨのAAは悪意ばかりで見て嫌悪感しか持てないが
ぽっぽとかのAAはユーモラスだったりちょっとかわいげあったりね

作ったヤツの人格が知れる

0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/27(月) 20:06:05.23ID:iEqKMbYL
>>136
ハトの糞さのせいでもあるが

岡田の無責任さ、いい加減さを感じる

0160名無し2020/04/28(火) 06:18:14.60ID:CBw1k/K3
もうお前は日本にとって害でしかないから死んでくれ。

0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/28(火) 08:13:34.43ID:mA/TOBIR
鳩の言う「私たち」のたちって誰?

鳩の妻のことなのだろうか
集まった指導者全般?


そもそも日本人は賞賛してないのだし

0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/28(火) 19:02:40.13ID:yX9qUJAP
コロナとポッポも一緒に隔離しとけやもう

0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/28(火) 19:13:16.85ID:3yCTJSto
>>162
それが正論!

0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/04/29(水) 23:28:15.88ID:KnT4nIEx
>>1


【 気をつけて メロリンQは 民主系 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(立民党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(立民党)と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (立民党)さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (立民党)さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (立民党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています