【韓国】「慰安婦は売春」発言で停職の韓国教授が不服表明、学生は罷免要求・・韓国ネット「土下座して謝れ」 [5/10] [鴉★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★2020/05/10(日) 18:04:59.07ID:CAP_USER
2020年5月7日、韓国・MBCによると、「旧日本軍の慰安
婦被害者は売春の一種」と発言し物議を醸した延世(ヨンセ)大学社会学科の柳錫春(リュ・ソクチュン)教授に対し、大学側が停職1カ月の懲戒処分を下した。

記事によると、柳教授は昨年9月、講義中に「直接的な加害者は日本ではない」「(慰安婦は)売春の一種だ」「(今の売春婦と慰安婦を同等と見ているということかとの質問に)結局、似ている」などと発言した。

柳教授は「懲戒処分に不服である」との立場を表明し、「慰安婦に対する新たな解釈と討論にくつわをかまし、学問の自由を抑圧するものだ」と主張している。


一方、学生と市民団体は「処罰が軽すぎる」として、柳教授の罷免を求めているという。柳教授は8月に定年退職を予定していることから、学生対策委員会は「停職1カ月は事実上、懲戒の効果がない」と指摘。慰安婦被害者を支援する団体「正義記憶連帯」も「処分が遅く、罷免が妥当だ」と遺憾を表明している。

韓国のネットユーザーからは、「こんな人が大学教授だなんて」「戦争の犠牲になった少女たちへの暴言を吐いただけでも許せないのに、処分が不服だって?」「元慰安婦のおばあさんたちに土下座して謝れ」など、怒りの声が殺到している。


また、「たったの1カ月?」「この教授に対してより、大学への失望のほうが大きい」「延世大は親日派の集団だな」「延世大は三流大学だ」などの大学批判や、「この国の社会既得権層や指導層には、われわれが想像している以上に親日の人間が多い」などのコメントも寄せられている。(翻訳・編集/麻江)

https://news.nifty.com/article/world/china/12181-804211/

0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/16(土) 05:33:49.72ID:uVFleBT7
本当のこと言うとバッシングされるか殺される国、それが朝鮮犯島w

0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/16(土) 05:36:09.89ID:hh7x9AoJ
>>12
20万人連れていかれる時、お前らの爺様
チョウセンミニチンチン共は何してたんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/16(土) 05:42:30.19ID:2G8pDtrM
>>14
まあ朝鮮人の売春婦は本気で国を支える大産業だったしな
国のGDPの5%とかだったか?
日本のトヨタでも3.9%だしそりゃ売春大国って呼ばれるわな

0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/16(土) 05:59:02.25ID:Yoqyyge4
韓国でも若くて比較的ネットリテラシーのある世代は慰安婦なんてねーよって気付いてるけど、それを行動に出すのを反日法と同調圧力で封じてる辺り未来がねーなw

0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/16(土) 06:10:41.34ID:ZlV4OB3W
慰安婦は偽物だともうバレたのにあいつらはまだやってるのかw

0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/16(土) 06:16:50.37ID:ky4YkfJq
>>12
マジで!?ちょっと詳しく説明しろ!大事だぞそれ

0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/16(土) 06:19:48.54ID:XK7eLbv9
>>3
本当のこと言ったら最悪殺される国
韓国内のことは韓国内で決めていけ
なんでも日本のせいだけど今は行き来がないからできなくて内輪もめ
いい加減事実を認めて前を向けばいいのに戦後で時を止めた国

0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/16(土) 06:37:45.08ID:zPPA8iw5
>>3
約束を守れない民族と融和?
笑止千万。
必要ない。

0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/16(土) 06:38:49.88ID:7Um9Gt4U
>>558
韓国人の日本兵ってところが
ますます感情的にこじれちゃうんだろうなあ。

0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/16(土) 06:40:13.91ID:DO/i2CMY
チョーセン人はキチガイ

0582ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 2020/05/16(土) 06:46:13.88ID:jHU4sSeU
>>558
「本人たちが望まない売春」が特別だと思っているのなら、知識が足りない
まず間違いなく、2020年の大韓民国にすら存在する

なんで日本だけ差別するの?

0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/16(土) 08:41:41.26ID:ZlV4OB3W
韓国は真実を話すと殺されてしまう怖い国だな

0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/19(火) 22:50:28.59ID:88ntYkHK
現在進行形で朝鮮人は世界中で売春しまくってるし、観光ビザで入国して売春している国がなにを寝ぼけたことを言ってるんだかな?
強姦と売春は今でも朝鮮の特技なんだから戦前はもっと酷かったんだろうな、朝鮮人が行っていた悪行を日本に責任を押し付けるこそくさは酷いものだ!

0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/20(水) 08:36:28.05ID:Fst9ckPu
否定するなら確たる証拠を出せ。どうせ吉田清治とそのシナリオで語った売春婦の証言でしょ。

0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/05/23(土) 11:54:22.02ID:jYT1YvYE
紫ババアと交換してやっても良いよ

0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/11(木) 16:26:38.79ID:MVEm9oVg
>>1
真実を言うと叩かれるとは…

0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/11(木) 17:39:49.23ID:qMIArQ1w
単純にジャパゆきさんでしょ
日本だってからゆきさんがいたけど
皆辛い戦前戦後を生き抜いたんじゃないかな。
責任転嫁して日本に賠償求める朝鮮人は乞食だよ
しかも反日ビジネスにしてる。

0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/11(木) 17:45:49.29ID:pQI3s8wK
>>544

高等教育と見せかけて実際ただの反日洗脳なんだろw

0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん(星の眠る深淵)2020/06/11(木) 17:48:35.17ID:gRh7xGnU
米軍の第五種補給品だろw
ドラム缶に入った売春婦をジープで輸送w

0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/11(木) 17:51:02.46ID:wDqAzk6I
>>587
真実か以前に、「気に入らないから黙らせるニダ!」だからねえ。
条約も気に入らないから違法ニダ!と根拠レスの事喚く。

0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/11(木) 22:32:34.22ID:DgFUbjqC
洗脳教育は恐ろしい
チョンコは皆キチガイになった

0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/11(木) 22:34:02.11ID:DgFUbjqC
>>1
真実は隠し
嘘を信じる愚かな民族

0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/11(木) 22:36:34.21ID:MpH99ubM
任意の契約で金をもらって契約し体を売るのは売春婦
契約は自由意志です

0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/11(木) 23:20:16.93ID:DMWAkt37
慰安婦の尊厳を貶めてるのは性奴隷だと偶像化している連中なんだよね

0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 03:39:36.58ID:s5NrAgz5
まあゴミパヨクと韓国汚物どもが創作している従軍売春婦に関する捏造は
韓国がベトナム戦争で現地少女ら数百万名に対して行った無差別強姦虐殺
をモチーフにしているからな。

0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 03:45:18.21ID:Aq7M9IqV
日本の大学に雇ってやれよ

0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 04:37:34.51ID:gD1IYsZD
卒業式の日の丸掲揚
君が代斉唱で生徒が起立したり。歌わないことだが
教師連中とかメディアは生徒の決めた事だと言っているが
しかし実際のところ、生徒が自主的にそんなこと決めるわけがない
自分の学生時代を考えれば誰でもわかることだろう
教師とかがそういう指示をしない限り、生徒がそんな行動に出ないわ

記事の学生の行動とやらも、極めて胡散臭いわな

0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 23:06:53.63ID:E/L2GCpu
レイプと売春と女衒と試し腹は朝鮮人の文化

0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/26(金) 06:58:06.30ID:qrm3ROYr
まあゴミパヨクと韓国汚物どもが創作している従軍売春婦に関する捏造は
韓国がベトナム戦争で現地少女ら数百万名に対して行った無差別強姦虐殺
をモチーフにしているからな。

0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/26(金) 07:12:27.52ID:PTQmG6hF
まぁ国教批判だしなぁ
「マリアは処女でイエスを産んだ? 生物学的におかしいだろ?」って言ってるようなもんだし
そりゃ火あぶりにもなるよねぇ

0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/27(土) 07:28:34.20ID:4G8chmFK
まあゴミパヨクと韓国汚物どもが創作している従軍売春婦に関する捏造は
韓国がベトナム戦争で現地少女ら数百万名に対して行った無差別強姦虐殺
をモチーフにしているからな。

0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/27(土) 07:34:09.88ID:WZABxjl7
朝鮮のどろどろした差別売春観念
慰安所の健康的な売春ビジネスだ

0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/27(土) 07:42:32.23ID:AiM5ax+D
なんで一般人と売春が一緒になってんだよ

0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/27(土) 19:59:53.87ID:sTUPbqdI
韓国では、慰安婦が大事なんじゃなく
韓国は日本に凌辱された被害者だから偉いニダ
っていうイデオロギーが大事なんだよ
これで精神的にホルホルできるんだから。

したがって、慰安婦より慰安婦像が大事なんだね

0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/27(土) 20:25:29.40ID:Yts79qPh
>>1
偽慰安婦ババアと詐欺団体が手打ちの模様。

「正義記憶連帯(旧・挺対協)理事長と面会した李容洙が水曜日集会に再び参加すると表明」
http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/951166.html
(ハンギョレ/朝鮮語)

これで国会議員となった尹美香はもう安泰かな?(笑)

0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/27(土) 20:47:43.52ID:nJ0ui31l
嘘の国で真実を語ってはいけない

0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/27(土) 20:52:22.51ID:aH0WlCjy
田舎っぺ民族

0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/27(土) 21:01:13.75ID:e53NW4Ie
Son of a bitch
英語の罵倒語だが、意味は売女の子
慰安婦の子すなわち韓国人のこと

要は「やーい韓国人」という意味であり
人類に対する最大の侮辱である
良い子は使ってはダメだよ

0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/27(土) 21:12:49.17ID:90A7KtDH
>>606
数日間連絡つかなかったから、その間に買収されたのか、調教されたのか、再洗脳されたのかw

0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/28(日) 10:11:56.42ID:1BSdvXdk
韓国では事実が嫌われるw

0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/28(日) 10:45:19.80ID:zrnjEjP+
>>2
これ、ネトウヨの妄想だと思ってたけど、
みんな事実なんだよね。。。。

0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/28(日) 10:45:58.60ID:zrnjEjP+
事実=ヘイト (by韓国)

0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/29(月) 06:50:41.34ID:mTa3FYEV
事実が抹殺される国

0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/29(月) 22:09:39.85ID:UFZUWs/V
韓国 売春婦 ドラム缶 輸出

というワードで、Google検索してみようwww

0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/01(水) 14:30:24.80ID:gcS62Q8+
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆似たような整形顔の強姦魔、女は皆似たような整形顔の売春婦

これが日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージww

0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/08(水) 23:37:18.99ID:v46+PwwP
まあゴミパヨクと韓国汚物どもが創作している従軍売春婦に関する捏造は
韓国がベトナム戦争で現地少女ら数百万名に対して行った無差別強姦虐殺
をモチーフにしているからな。

0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/08(水) 23:41:19.63ID:/qhzQH8P
おまんこ女学院 校歌 /詩・曲 奈菜氏

一、
 臭いたつ 誇り高き香り
 縦に一本 割れ目ちゃん
 淡く輝く双丘の奥
 潮風の香り びらびら
 我らが学び舎 おまんこ女学院
 あーあー おまんこ おまんこ女学院
 おまんこ女学院

二、
 まだ見ぬ陰茎に 心躍る陰唇
 夢が広がる 陰核のしこり
 磨けよまんこ我がこころ
 熱き血潮の ヴァルトリン
 我らが学び舎 おまんこ女学院
 あーあー おまんこ おまんこ女学院
 おまんこ女学院

0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/08(水) 23:43:13.46ID:Sdltcvon
>>1
コリアンの大半は学問に向いてないな。

0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 02:56:40.64ID:LNUpT/AK
【どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り】
@強制連行事件があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」の○○に相当する情報が全く出ていない。
Aこの件が政治問題化したのが1990年前後。それ以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。これに関する小説や映画等も作られていない。
B慰安婦強制連行被害者とされる女性が被害を訴え始めたのが1990年代のこと。それまで多数(20万人?)の人が全員、羞恥心のため沈黙していたというのは不自然。
C慰安婦たち本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。公娼制度があり「身売り」が珍しくなかった時代であった。
D第三者目撃情報がない。本当に強制連行があったなら「隣の娘がさらわれた。」などの証言記録が残っていてもよさそう。
E強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人。
F強制連行に対する抗議活動などの記録がない。多数の女性がさらわれても抗議しなかったというのは不自然。
G韓国・朝鮮は大戦以前も併合以前も戦後も現在も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していたと考えるのが合理的。
H元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。「強制連行された」という証言はごく一部で、証言内容に疑問のあるケースが多い。
I日韓基本条約の交渉時にも議題になっていない。このとき韓国側はいろいろな理由を並べて、なるべくたくさんの金を日本から引き出そうとしていた。

0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 03:20:48.84ID:5KULE7Qc
>>3
朝鮮人に譲歩したら負け!
徹底的にやるしかない!!

0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 03:20:50.76ID:rCIuZgkJ
自分のついた嘘を信じ切るなんて、なんて嘘ってのは罪深いのかwww

まるでもう人間ではないくらいに醜く変貌している

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています