【アッー!ヾ(*>∀<)ノ゙】韓国の新型コロナ感染者38人増・死者1人増(2日0時) [6/2] [新種のホケモン★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★2020/06/02(火) 11:50:33.61ID:CAP_USER
 韓国疾病管理本部中央防疫対策本部が2日、新型コロナウイルス感染者が1日0時から24時までの間に新たに38人(2日0時現在)確認され、韓国国内の累計感染者数は1万1541人と発表した。完治した累計患者数は前日より24人増えて1万446人、累計死者数は前日より1人増えて272人。

 疾病管理本部によると、2日0時現在で累計で93万9851人が武漢コロナウイルス感染症の検査を受け、このうち89万9388人は陰性で、2万8922人が検査結果を待っている状態だ。

チョソン・ドットコム/朝鮮日報日本語版

Copyright (c) Chosunonline.com 2020/06/02 10:24
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020060280074

0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/02(火) 20:02:17.83ID:5EHvGh0p
>>12
アッー!が逃げまくってるじゃないか(w

0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/02(火) 20:21:34.97ID:Ocs5JXnR
>>288
インフルだけでなく全体の患者数も減少(特に高齢者)していて病院が赤字経営になっているとか

0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/02(火) 20:23:58.61ID:vGsvYNvL
>>570
生きたきゃ祖国に尻穴捧げてこいよ
日本にはおまえらの居場所は無いから^^

0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/02(火) 20:25:18.74ID:vGsvYNvL
>>533
やっぱ尻穴突かれるのは気持ちいいのか?^^

0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/02(火) 20:29:03.85ID:WnWtw6v1
姦国ヒトモドキが顔真っ赤にして日本のSNSいや世界中のSNSで喚いてるが、お前ら南チョン猿どもが入国制限解除されないのは既定路線なんだわ

0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/02(火) 20:29:30.52ID:9+KrESyy
>>533
ネコですか?タチですか?

0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/02(火) 20:30:03.24ID:a/fvgRTR
とっとと死ねよ朝鮮ゴキブリw

0596アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y 2020/06/02(火) 20:34:53.62ID:qsB7dJ1k
>>594
633 トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c 2020/01/06(月) 15:14:14.27 ID:s1aO+Wh6
お尻の穴がもうダメだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

  ∧_∧
 .ミ,,・_・ミ ねこ。
ヾ(,_uuノ

0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/02(火) 20:39:03.64ID:YDB1RkL1
>>570
さあ外泊証明書にサインを

0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/02(火) 20:57:14.86ID:DqWd/5Uj
K防疫って、ケツ防疫の略だろ

防疫してねえじゃんかよ

0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/02(火) 21:05:26.88ID:vbwZbQAX
韓国はGSOMIAカード握りしめたまま
ホモコロナに感染して苦しんでればいい

0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/02(火) 21:08:01.49ID:qoWn9lnO
>>596
高い契約金で呼び戻されたか

0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/02(火) 21:11:35.43ID:+Eju5sUD
人口比の死者数でも韓国を大幅に上回りバカウヨのイライラは続く

0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/02(火) 21:12:30.54ID:girpop+2
ゲエ またホモか

0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/02(火) 21:13:55.78ID:PyYhHTRQ
>>601
>>1これがK防疫の真価か…( ゚д゚)

0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/02(火) 21:24:07.68ID:ZcHSDOCm
それより、新宿のアハホテルにイカないか?

0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/02(火) 22:09:29.16ID:mLqR9ins
>>476
普通に良識リベラルとして弱者守ってるだけだが
ちなみに日雇い社長です
偉いです

0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/02(火) 22:12:25.89ID:jxXlpvdt
でも日本も夜の街が

0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/02(火) 23:02:54.45ID:SoeaBI6G
>>601
危険な日本を脱出してK"棒液に守られた南朝鮮に帰れ
コロナから身を守ることはできるかわからんがアナルを守るのはほぼ不可能だけどな

0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/02(火) 23:15:07.02ID:ucYek2IF
ホモコロナ蔓延

0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/02(火) 23:26:03.75ID:Xz995P9J
ゲイキムチ気持ち悪い

0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/02(火) 23:51:04.40ID:vGsvYNvL
>>601
ホタルイカみたいなチンコぶら下げて恥ずかしくないのか?^^

0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/03(水) 00:09:17.48ID:2AOYrWI/
ゲイ拡散してから死人がでるまで早すぎねえかな?

0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/03(水) 00:19:12.29ID:FbLfSKMw
人口比率も違えば、経済力も違う。

朝鮮人が李氏朝鮮時代末期に女真族から、縄で繋がれ女は乳部に丸い孔を開けた板をつけられ奴隷扱いされていた頃、日本は日清戦争と日露戦争に勝ち欧米列強と対等な国力をつけていた。

日露戦争でロシアが勝っていたら、朝鮮半島は間違いなく植民地化され、朝鮮人は奴隷以下の扱いか極寒地労働をさせられ、当然国は無くなった。

朝鮮人は日本軍により解放され、大韓帝国下で日本人と対等に扱ってもらえた。

旭日旗は朝鮮民族にとって、開放の御旗とも言える有り難いものだぞ(笑)

これが近代史です。

0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/03(水) 00:37:15.09ID:/vP8R158
いつの間にか1210台wwwww

毎回為替貼ってた奴息してんのか?w

0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/03(水) 03:12:45.22ID:588mqfWw
>>613
ぷぷっww
それよりもっと上がってたのに、、1240まで押し戻されたのをもう忘れなのか?ww

0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/03(水) 04:41:41.01ID:PdeYNAju
久々の1220代だね。
そんなに頑張れるのなら、先月末頑張れば良かったのに。

まぁ…何溶かしたんだろw

0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/03(水) 07:11:23.00ID:Y9ixl4G6
>>12
ゲイクラスター

はい論破

0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/03(水) 07:26:02.26ID:cMx73G3I
>>613
で?
今月の借金返せるの?
波状攻撃で6週連続だ

0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/03(水) 10:19:50.90ID:8TMCWrqK
まぁ気温が上がれば人の免疫力もあがるしなぁ。
本番は今年の秋終わりぐらいからかねぇ。

0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/03(水) 10:21:00.78ID:yJC7dm/F
【速報】コロナ19昨日の急にされた49人の盛り上り.48名の大都会

0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/03(水) 10:21:26.17ID:8TMCWrqK
>>17
アメリカが上がってるってのがねw

0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/03(水) 10:23:37.75ID:yJC7dm/F
[速報] ' コロナ 19 ' 急に振子の49人の追加.5日間で最大

0622アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y 2020/06/03(水) 10:25:59.96ID:yeO354k4
>>618
(´・ω・`)ノ まあこれから熱中症でバタバタ死ぬから。
エアコン嫌い年寄りはもちろんマスク必須現場に小学生、パチ屋の駐車場な幼児までまんべんなく。

0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/03(水) 10:28:41.33ID:DzeK31N3
なぜか韓国の物流センタークラスターは報道せず
慰安婦団体ニュースばかりやってるテレ朝

0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/03(水) 11:07:52.68ID:aHlAsrfw
1週間前が19-40-79
今週は38-49-***
さあ明日は100越えか??

0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/03(水) 12:59:41.93ID:yJC7dm/F
搭乗率70%以上で国内旅行したりしたんだからもう蔓延してるだろ

0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/03(水) 14:28:08.05ID:2TbdKBHa
38で、今日は54か

0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/03(水) 15:37:25.53ID:Va3xpqRH
>>623
荷物からコロナが
物流止めるのかね

0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/05(金) 00:36:53.03ID:EYUypB5i
韓国人はコロナにかかるとホモになるらしい

0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/05(金) 02:51:31.85ID:pdCUSG66
きょうも元気にホモコロナ!

0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/05(金) 11:22:28.49ID:LaxQ2TXD
日本も工場とか物流センターで
クラスター発生で操業停止になりまくると
思ってたのに全然ならねーな(北陸のトヨタの工場ではあったか)
そうなったら夜の街より日々の生活に深刻

0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/05(金) 18:31:05.70ID:egBtTBpr
>>12
すなわち何人死んでも良いってことか。
なるほど朝鮮人らしい。

0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/05(金) 18:36:09.47ID:egBtTBpr
>>275
誰もがそう思うよね。
でもやっちゃうのが朝鮮人。
人類の右斜め上……

0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/05(金) 21:53:52.03ID:pdCUSG66
>>275
お前さんは超過死亡って知らないのか?
大邱の2月から3月は、どう見ても医療が間に合ってなかったぞ。

0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/06(土) 08:51:56.20ID:nEnHHYPQ
今日も元気にホモコロナ

0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/06(土) 09:21:12.16ID:vXjt8SMt
結局のところ防疫も韓国人の入国拒否が一番効果的だった更に防犯も兼ねて一石二鳥 
逆に韓国人渡航者がいないデメリットは皆無
もう期間限定ではなく恒久措置とする時期である

0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/06(土) 12:05:05.24ID:+Lje8MNS
>>630
アマゾンの物流センターで感染者とかいう話は小耳にはさんだことあるけど、
クラスターというほどではなかったのかな。

0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/08(月) 18:03:49.88ID:bSZOyleu
アッー毎日増えてますな

0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/09(火) 05:02:50.15ID:YlR2H+ES
ホモリアン消したいからスレ埋め頑張ってる朝鮮原人おるんやな。本当小学生より操りやすいバカしかおらんなチョンは

0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/01(水) 12:54:58.71ID:GxAq7M1q
過疎

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています