【聯合ニュース】 韓国のコロナ新規感染者39人 訪問販売で新たな集団感染 [06/05] [荒波φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 2020/06/05(金) 11:45:44.76ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】

韓国の中央防疫対策本部は5日、この日午前0時現在の新型コロナウイルスの感染者数は前日午前0時の時点から39人増え、計1万1668人になったと発表した。死者は前日と変わらず計273人だった。

首都圏の教会に加え、高齢者を対象にセミナーを開催して健康用品を販売する訪問販売業者を中心に新型コロナウイルスの集団感染が発生し、感染の拡大傾向が続いている。この訪問販売業者に関連する感染者は4日だけで10人近く増加し、防疫当局は重症化のリスクが高い高齢者の感染拡大を懸念している。

新規感染者39人のうち、1人は入国者を対象とした検疫で、残りの38人は国内で確認された。地域別ではソウル市で15人、京畿道で13人、仁川市で6人と首都圏が計34人に上った。このほか慶尚北道で2人、大邱市と忠清南道でそれぞれ1人の感染が判明した。

首都圏の教会関連の感染者も増加が続いており、4日正午現在で計66人と前日から11人増えた。このほか、慶尚北道では高校教師の20代女性の感染が確認された。

先月末は減少傾向にあった新規感染者数は、6月に入ってから首都圏の教会や訪問販売業者の集団感染の発生により減少の兆しが見えず、1日から5日まで連日30〜40人台を記録している。


2020.06.05 10:58
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200605001500882

0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/05(金) 23:23:53.39ID:R8ivOb9W
ゲイは身を滅ぼす♥

0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/05(金) 23:41:16.38ID:QHRVHQW2
普通に考えたらゼロでいくなんて事無いからな

0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/05(金) 23:42:16.39ID:JAqplKrB
>>251
今年2月の死者数が昨年同月より10%も増えてる謎の肺炎国に、何を聞くことがあるのやら

0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/05(金) 23:45:18.28ID:gaxoKxBw
どの門を訪問したんですかねぇ・・・

0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/05(金) 23:55:47.65ID:N1Q1burG
クラスターの種類が豊富(珍妙)すぎるだろ

0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/06(土) 01:42:14.11ID:NiqtC+d5
はようコロナまみれになろうや

0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/06(土) 05:41:39.81ID:nj6WjmmV
>>14
5月末から6月にかけての一般的には風邪をひきにくいこの時期に検査数が増えてるってのは、
自分の症状はコロナかもと、受診した人が増加したからだろ。

その人数が基本的にはコロナ陽性患者と思っていいわ

0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/06(土) 05:45:52.02ID:e5but0Ao
流通から商売へ

02602020/06/06(土) 05:51:13.90ID:zVPQnhm+
チョンで、エボラが、流行する事を願う。

0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/06(土) 05:53:58.96ID:PLUOPJGS
短時間の訪問販売ぐらいで感染するか?
なんか他のことでもやってたんじゃねえのか

0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/06(土) 05:54:17.33ID:3r9FXxPP
>>4
古きよき時代のAV(笑)

0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/06(土) 05:55:49.54ID:3r9FXxPP
<丶`∀´>「コロナいかがですか〜」

0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/06(土) 05:56:33.44ID:dfZEInSF
カルト→ホモ→マルチ

半島にはクズしかいないのかよw

0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/06(土) 05:58:16.76ID:3r9FXxPP
>>17
<丶`∀´>「そこはもう適当に捏造するにだ」

0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/06(土) 05:59:00.38ID:dfZEInSF
>>261
> 高齢者を対象にセミナーを開催して健康用品を販売する訪問販売業者

昔、よく商店街の空き店舗を借りて、年寄りにいろいろお土産を渡して
健康マットとかを売りつける奴がいたが、あれって半島起源だったのかな?w

0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/06(土) 06:01:03.84ID:3r9FXxPP
肛門販売?(゜ロ゜;

<丶`∀´>「いい尻穴ありますよ〜」

0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/06(土) 06:02:11.68ID:CKz8DwzD
人権を捨てて監視体制を作った割に効果が全く無いな。

0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/06(土) 06:11:26.19ID:cHmHXeTh
すぐに特定の人物や集団のせいにする
感染が拡大してただけだろうが
嫌な国だ

0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/06(土) 06:26:06.31ID:aOkZzlUv
これでも、NHKや東京キー局は恥ずかしくも無く「韓国見習え!」報道するのかな?

0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/06(土) 06:53:08.57ID:R3uR5VzO
これもう演劇やら芸能やらの再開がかなり遠のくニュースだよね

一カ所に老人あつめて延々と話を聞かせて物を買わせる奴だろ?
客の老人は黙って聞いてるだけだろうしね

0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/06(土) 06:59:26.81ID:PmsOIzIT
>>260
NYT勤務の朝鮮人が西アフリカでエボラに感染して直ぐ日本にやって来た。
と思って来たのに、エボラじゃなかったニダ、悔しいー!

0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/06(土) 07:13:17.85ID:PmsOIzIT
>>238
日本の警察は迷宮入りしそうな事件は皆自殺で片づける。だから、
殺人事件に限ってだけ検挙率が異常に高いw 庶民はそれに騙される。

0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/06(土) 07:15:29.81ID:Ap0Ouu+b
>>7
多摩川とか青旗とか言ってなかった?

0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/06(土) 09:31:20.47ID:+4EgD88P
これ韓国のほんの一部分だろう
バッタモンのケンサキットで正しい結果出るはずもなく

おまけに日本に渡航制限解除してほしくてほしくて
6/15 過ぎたら新規感染者=ゼロにする(当然言論統制)のミエミエだ

0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/06(土) 09:33:19.46ID:oaf8T2sy
ホモの訪問販売

0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/06(土) 09:37:45.26ID:dyzYquMJ
次の生贄は人集めての催眠商法か、業者側も物か何かに釣られた顧客側も叩きやすい良い的だわな。

0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/06(土) 09:45:08.34ID:bi2b0MYb
>>238
それって、コロナが原因の経済危機って事だろ?
医療崩壊どころか国家が崩壊してね

02792020.6.6 .rkyoutube新型コロナウイルス戦争1112020/06/06(土) 09:48:05.48ID:l5dhQorb
2020.6.6 .rkyoutube新型コロナウイルス戦争111
https://youtu.be/oqnCaeYNuPQ

安倍が、アビガン奨励を偽装。
「安倍嫌い」を「アビガン嫌い」に誘導。
「富士フィルムが申請しない」ので。
安倍一味は、アビガンを世に出したくない。

>もし重症化してきたらアビガンを飲むかも!
軽症時にアビガン投与で感染しても発病しない状態に。国民の60-70%が感染しアビガンで完治し、抗体・免疫ができれば、集団免疫が獲得できる。
ソシアル・ディスタンス不要。自粛不要。経済再開。

中国のアビガンメーカーは「military factory」の称号。もともと人民解放軍企業もアビガン生産に参画。
米国ではペンタゴンがアビガン開発に150億円。
つまり、アビガンは、「高度な軍事技術」。
だから、公にしたくない。裏社会が独占したい。ウイルス兵器の天敵。

0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/06(土) 09:50:10.87ID:KcxKsiUk
>>273
殺人事件の検挙率が高いのは本気で捜査するから
金銭や怨恨目的が多いから見つけやすい
警察に何か恨みのある人かな?

0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/06(土) 09:53:35.86ID:KcxKsiUk
>>278
韓国の1年の自殺者数が約13000人らしいから、1か月に約1000人が死んでいることになる
超過死亡数の大部分が自殺なら、自殺者が倍増してることになるよねw
国民が大騒ぎすると思うだが

0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/06(土) 10:20:07.28ID:PmsOIzIT
>>280
木嶋 佳苗って超ブス女がいたが、彼女の殺した男たち8人は皆事故死か自殺で
片付けられていた。最後に埼玉県の男性の死因に不信感を持った警察が捜査して
事件が明らかになった。埼玉県警の捜査がなければ全部迷宮入りwww

TVで後妻業ってドラマがあったが、かなり実話を元にしたドラマって
印象を受けたぞ。www

0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/06(土) 10:21:52.92ID:FMfQmno6
[速報] コロナの19は本日、新たな急れた51人の.8日間でもう50人の盛り上り

0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/06(土) 10:24:59.01ID:U31tWNpR
>>1
よい朝鮮人が増えますように
日本には絶対くるなよ
どうせ泥棒するんだろ

0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/06(土) 10:26:58.28ID:DAE9uI11
韓国の新型コロナ感染者51人増、
累計感染者数1万1719人(6日0時)(朝鮮日報日本語版) - Yahoo!ニュース
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/0b61fcd180f8ea07b3b98bc4ee3ff7741107383e

0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/06(土) 10:31:15.73ID:DAE9uI11
【アッー!】韓国+51人 新型コロナ [動物園φ★]
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591406807/

0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/06(土) 10:40:01.87ID:3+jydb2L
>>285
ホモもカルトもマルチも、みんな頑張ってるw

韓国の新型コロナ感染者51人増、累計感染者数1万1719人(6日0時) 2020/06/06 10:25

 韓国疾病管理本部中央防疫対策本部が6日、新型コロナウイルス感染者が5日0時から24時までの間に新たに51人(6日0時現在)確認され、韓国国内の累計感染者数は1万1719人と発表した。完治した累計患者数は前日より25人増えて1万531人、累計死者数は前日と変わらず273人。

 疾病管理本部によると、6日0時現在で累計で100万5305人が武漢コロナウイルス感染症の検査を受け、このうち96万5632人は陰性で、2万7954人が検査結果を待っている状態だ。

チョソン・ドットコム/朝鮮日報日本語版

0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/06(土) 10:44:26.13ID:UzAFELng
在日を含む、すべての韓国人が「良い韓国人」になることを切望します。

0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/06(土) 10:56:34.78ID:KcxKsiUk
>>282
迷宮入りになりそうな所を再捜査ってほんとドラマみたい
見落とされていた違和感を拾い上げた警察有能だね!

0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/06(土) 12:02:06.92ID:+Lje8MNS
つーか、こんな時期にまだセミナーとか教会とかやってんのか。
こんなに危機意識が薄いようじゃ、収束は当分先かね。

0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/06(土) 12:09:10.18ID:AVA255lu
>>290
危険をおもいっきり煽って、自分達が救いの手を差し伸べるので付いてきてください と
引っ掛ける。セミナーも教会もセールスも同じ手が使える。

これにもろに引っかかってるだけじゃね。

その「救いの手」が、本物かどうか考える余裕がないんだよ。

0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/06(土) 12:20:44.46ID:vRvBh6oK
ゲイクラブのホモシュートから
マルチ商法のマルチシュート

0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/06(土) 13:33:10.80ID:qdNAdW5Y
>>278
文の経済政策で小規模事業主や自営業者の破綻が相次いでいたし
韓国は武漢肺炎で経済を止めてないから純粋に韓国経済破綻での自殺じゃね?

0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/06(土) 13:55:06.66ID:+Lje8MNS
>>278
ちがうよ。それは韓国のごまかしに騙されている。
コロナの前から韓国経済が危機だったのは、当時の新聞に当たればわかること。

たとえば↓は去年12月の記事だけど、こういう記事はコロナ前からいくらでも報道されていた。

韓国経済は50年で最悪の状況を迎えている―英メディア
https://www.recordchina.co.jp/b764166-s0-c20-d0054.html

0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/06(土) 14:16:50.91ID:NPBNjhH0
ハリガネムシに寄生された昆虫と同じで、脳に巣食う有鉤嚢虫に操られているのが半島人。
キムチの白菜についた卵から人体に取り憑き、脳へ移動したこの虫が半島人意志の決定を行なっている。
火病と言われる症状も、この寄生虫症の代表的な疾患。脳が穴ぼこだらけだから。

0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/07(日) 00:43:13.06ID:jA17rl/l
>>94
降参だwww

0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/07(日) 04:24:26.72ID:uxbPSH5i
訪問ヴェホヴェッホ販売にヴェッホベホ来ましたニダヴェッホヴェッホハプション!!

0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/07(日) 12:09:19.30ID:KdSFDHnk
NHKの訪問員がコロナを大感染させる日も近い

0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/08(月) 06:44:22.44ID:3KD0hNqb
買わないとコロナお見舞いするニダ
買ってくれたらオマケがついてくるニダ

0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/08(月) 15:15:09.42ID:EDmd4VUo
し新大久保 へ閉店ガラガラ よ夜鷹も殆ど いない

0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/08(月) 15:24:40.05ID:N4TgqeUX
ホモ売るニダニダ

0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/08(月) 17:18:19.59ID:4koF0cRX
>>20
ホーモん販売員って書いてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています