【もう食えないニダ】韓国、極限の修行強要する教会 「出したもの」食べさせるリーダーシップ訓練 [6/11] [新種のホケモン★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★2020/06/11(木) 18:38:29.45ID:CAP_USER
街を歩けばあちこちで十字架が見える韓国。だがなかにはあるまじき行為を強要する教会も──
今、韓国を騒然とさせている光と真理教会のキム・ミョンジン牧師

今年2月、韓国・大邱市から発生した新型コロナウイルスの集団感染は、その原因となったクラスターとして、宗教団体「新天地イエス教会」の名を全国に知らしめた。この教団の布教活動によって新型コロナも一緒に広めていたという実態が明るみになると、教団に対して多くの非難の声が集まったのは記憶に新しい。

そして、その3カ月後、またしても宗教がらみの衝撃ニュースが韓国を駆け巡った。今度は、「光と真理教会」という宗教団体の行き過ぎた信仰訓練が波紋を呼んでいる。

4月28日、プロテスタント教会系のニュースサイト「平和の木」は、光と真理教会の元信者である通報者の発言と、教会の内部資料を元に、この教会内でどのようなことが行われていたか、その悲惨な実態をスクープした。

<脱退信者が教会を告発した理由とは......>

「光と真理教会」は、信仰心を高めるため、さまざまなプログラムを用意しているが、そのなかには「リーダーシップ訓練コース:LTC, Leadership Training Course」と呼ばれる常識では考えられない訓練が日常的に行われているという。

特に、韓国で大きく報道され国民を驚愕させたのが「自分の糞便を食べる」という内容だった。その他にも「生ごみの中に入る」「数人で共同墓地に行きお互いを鞭打ちする」「ヤンスリからソウルまで(約35キロ)、時間内に歩いて帰ってくる」「寝ないでいつまで起きていられるかを競う」など、拷問かと見間違えるような内容が暴露された。

ほかにも梨泰院に多く点在するトランスジェンダーのお店で、「いかに異常なことか説教を説いてくる」などもあり、多様性を認めない人権侵害の面からも批判を浴びている。

記事が出た1週間後の5月5日には、脱退信者とスクープを掲載した「平和の木」が教会を告発する記者会見を開き、さらに多くの注目が集まるようになった。

また5月26日には、地上波局MBCの看板番組である報道ドキュメンタリー『PD手帳』が、「大便を食べさせる教会、奴隷になった信者たち」という衝撃のタイトルで特集番組を放送した。番組内では数名の元信者が内部情報や訓練について語っているが、話題となった人糞を口にした元信者の女性も登場し、被害の内容を明かした。

れっきとしたキリスト教の教会
光と真理教会は、韓国キリスト教長老会平壌老會所属の教会として1995年に牧師キム・ミョンジンが設立した。当初は、アパートの半地下スペースを利用したごく小さな街の教会だったという。その後、何度か移転を繰り返すうちに徐々に大きくなっていき、現在2000人の信者を抱えている。

今回問題視されているリーダーシップ訓練とは、教会内のピラミッド式階級制度で、元信者によると一般信者2000人からリーダーになれるのは200人。リーダーになることはレベルアップを意味し、階級が上がれば上がるほどキム牧師に近づける存在なのだと言う。信者たちはこのリーダーになるべく過酷な訓練にも積極的に挑戦していた。

<過去にも事故を起こしていた訓練>

非人道的ともいえる訓練では、危険な目にあった人や、その後後遺症で苦しんでいる人も多い。2010年に「1日2時間の睡眠しかとらない」訓練を数日続け、意識不明で倒れた女性は、すぐに救急車を呼んでもらえず、その後脳内出血と診断され、今も一人で歩くことが困難な状態だ。また、2016年には「100度のサウナに入ってどれだけ我慢できるか競う」訓練をしていた男性が、全身やけど状態でサウナから助け出された事故も起きている。

このリーダーシップ訓練は、6カ月内に29項目をクリアしなければいけないという。リーダーになりたい信者は訓練内容を逐一リーダーに報告して教えを仰いでいた。軽い訓練ばかりやっていると、リーダーから注意を受けることもある。自分の便を食べることを強制された女性は、証拠としてその時のKakaoTalkでの会話をキャプチャーして提出している。

告発された教会側は、リーダーシップ訓練が行われていたことや、それが過酷であることも認めているが、あくまでも「信者が自発的に行った」として、「強制したわけではない」と強調している。さらに、報道内容は全てマスコミによってわい曲された内容であると訴えている。また、韓国大統領府のホームページに設置された国民の要望を投稿する掲示板「国民請願」に「光と真理教会の声を聴いてください」と書き込み。あくまで無実だという主張を広めるために必死だ。

ニューズウィーク
https://news.yahoo.co.jp/articles/74edcdf0fb28c14a1670fdc8a2e6ee1d5453470d?page=1
6/11(木) 17:31

0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/27(土) 21:23:17.73ID:LPxMfR4J
ニーダーシップ

0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/04(土) 13:34:51.21ID:I3Zi1VUN
トンスルやホンタク、キムチやマッコリにも入ってるからバ韓国人では普通なんだがなw
直接糞を大量に食わすとかウリストはホンマチョンの代表キチガイ過ぎwwww

0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/04(土) 15:14:19.05ID:+AifyDee
結局最後に生き残るのはウンコが食える奴だからな。数千年後に人類が滅んでも
チョンだけは生き延びるかもよ

0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/04(土) 22:33:49.20ID:j0AItilS
チョンって本当に糞食うよなwwww

0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/05(日) 13:36:20.18ID:JvNZ9J5m
>>208
まさに糞食い基地害民族の変態的感覚だよな💩

0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/05(日) 13:41:03.59ID:k6zVVcJ7
なんとかヨットスクールみたい。

0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/05(日) 13:53:01.55ID:k92/QBwa
食糞と親の糞舐めは韓国が誇っていい起源

0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/05(日) 13:54:35.06ID:bIr4uif9
>>2
日本の修行でそんなのは無い
修行より坊主学校に行くわ
若しくは他の神社へ修行しに行く
朝の本堂の掃除から始まり写経したりする
お前ら変態民族と違う

0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/05(日) 14:59:51.15ID:9Gs20Xqk
強姦とうんこが大好きニダ

0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/05(日) 15:02:47.78ID:wu6pRPuL
おかわりもあるぞ

0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/05(日) 20:19:53.92ID:pHYci4wd
>>226
放火と詐欺も忘れてもらっては困るニダ

0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/06(月) 20:50:40.47ID:F6jNon3s
キョッポ火病大量嘗糞wwww

0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/06(月) 22:52:00.20ID:ApOYC5iF
みんなウンコの話かと思ってたのに思ったより少ないな。

【レス抽出】
対象スレ: 【もう食えないニダ】韓国、極限の修行強要する教会 「出したもの」食べさせるリーダーシップ訓練 [6/11] [新種のホケモン★]
キーワード: ウンコ

抽出レス数:24

0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/06(月) 23:31:14.72ID:HZt6QbH+
>>227
???「状況!ガス!」

0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/07(火) 18:26:29.73ID:iakoKmg/
糞を大量に食った奴がリーダーなのか(笑)
キチガイヒトモドキの考える事は人間には理解不能wwww

0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/08(水) 02:51:51.45ID:dppVBR9o
ほんとうんこの話ばっかりしてんなw

0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/08(水) 18:39:26.60ID:xkeulI0V
まさにキチガイカルト宗教だがバ韓国ヒトモドキの感覚では普通ぽいよなw

0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/08(水) 18:57:17.44ID:Xd1bXbRX
うんこを食べるのは、ジャコウネコのその中にあるコーヒー豆だぞ

0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 12:29:02.93ID:a7JpWG/L
ウンコは主食ニダ

0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 12:45:27.83ID:JPrtW+4U
糞を食うのはコリアン宗教の伝統だろ!www

0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 14:10:47.65ID:3YbUt4vf
鍛えて強くするための訓練から、無能な上司に従う訓練に変わってしまったな

0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/10(金) 17:28:20.65ID:SsV71+gs
朝鮮人はウンコを食べる、覚えた

0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/11(土) 12:42:38.42ID:iZ4s2NTI
バカチョンは全員糞を食うよなwwww

0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/12(日) 17:26:37.59ID:08uH3snj
まさにおいチョン、糞を食えだなww

0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/12(日) 20:49:53.78ID:EEmXN80v
うんこがごちそう
ウンコリア

0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/12(日) 23:46:33.25ID:BfMvOuCg
糞を大量に食った奴がリーダーなのか(笑)
韓ヒトモドキの考える事は人間には理解不能wwww

0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/13(月) 00:47:32.85ID:PK8PTjPs
日本人「出されたものは何でも食べます!」
韓国人「出されたものは何でも食べるニダ!」

0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/13(月) 07:39:06.89ID:8xuXImfO
これは非道い。。。
自分のウンコを食べさせるなんてorz

チョンだって生きているんだぜ?
食の楽しさだってあるだろうよ。
自分のウンコなんか何食ってウンコになったか分かっているから、楽しい筈なかろう?
やっぱり他人のウンコなんだろうな、食の醍醐味は。。。

0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/13(月) 19:24:44.01ID:MVetfD9j
バカチョンには大量に糞を食わせんとなwwww

0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/13(月) 20:17:59.78ID:Aubpw1hb
石原軍団かよ

0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/13(月) 21:08:19.51ID:INWwluVb
韓国人はうんこが汚いという感情がないからな

0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/13(月) 23:22:28.28ID:NBDS6Djf
ゴキブリと一緒で自分の糞を喰らう。
流石、伝統のトンスル民族。

0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/14(火) 18:04:37.69ID:q9Gz8IKI
チョンはゴキブリの影響を多大に受けてるからなww

0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/15(水) 01:17:33.87ID:ktEltSUx
ゴキブ李チョン💩w

0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/15(水) 18:58:55.75ID:yG5ruPD2
こういうのが韓国ヒトモドキの真骨頂💩wwww

0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/15(水) 19:04:44.02ID:V8gjdStu
日本「リーダーの資質とは覚悟の量で決まる!」

韓国「リーダーの資質とは食糞の量で決まるニダ!」

0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/16(木) 03:19:53.59ID:ehB7u8SI
食糞量が多い程リーダーの資格があるんだな()w

0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/16(木) 23:44:23.98ID:QHVRTMCe
糞なんか普通の人は触るのも嫌だがな
韓国ヒトモドキのDNAってのは…w

0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/18(土) 19:23:04.04ID:6et+4AGo
Q.『カレー味のうんこと、うんこ味のカレー、食べるならどっち?』
 
K.『うんこ味のうんこに決まっているニダ。簡単ニダ』
 
Q.『ワンコ味のうんこと、うんこ味のワンコ、食べるならどっち?』
 
K.『うーんこれは究極の選択ニダ。頭が爆発しそうニダ。
  公衆オナニーでストレス発散ニダ。しこしこファッビョーーン゙』

0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/21(火) 08:13:32.51ID:sAhYu2UW
朝鮮人(韓国・北朝鮮)の遺伝子は、ホモサピエンスと比較して約900万もの相違点があり、もはや人間とは言えない異種族であると判明しています。

「チョウセン・ヒトモドキ」が文字通りヒトではなくヒトモドキである事が遺伝子学的に証明された。

.
「【衝撃】日本人だけが持つ最強の遺伝子」
http://die-wahrheit.blog.jp/archives/15777094.html

「衝撃の朗報発見!『朝鮮人はヒト科ではなかった!』:ヒトモドキ科に属した!?」
https://www.google.com/amp/s/quasimoto2.exblog.jp/amp/22760944/

0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/21(火) 12:01:42.49ID:yCqVB0VD
夏糞や

糞食い共が

糞の跡

0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/21(火) 12:39:50.35ID:LwfmbHKl
日本「出されたものは食べなさい」
韓国「出したものを食べなさい」

0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/21(火) 15:01:30.45ID:U6blm+/F
床に散らばったラーメンとか食うのか。

0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/21(火) 16:16:46.23ID:GPj1s+1G
じきに連鎖倒産とカード破産の嵐で食える分だけましと言われる状態になる

0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/21(火) 21:55:09.02ID:KNf2Tlrz
<#`Д´>
偽アイヌ ≒≒ 偽イエス・キリスト の信者を手篭めレイプ宗教

0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/23(木) 11:13:15.77ID:jwnYQDqP
うんこがごちそう
ウンコリア

0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/01(土) 03:07:09.47ID:PgMPV9L1
またトンスラーかwwww

0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/01(土) 03:22:02.69ID:Yk+BWaam
うんことホンタクとトンスルを食えニダ

0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/01(土) 03:32:31.27ID:3NY2pTuF
ごちそうでしょw

ごちそうはウンコですか?
ごちうこ。

0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/01(土) 04:36:51.94ID:AoU77YpS
日帝が来る前の誇り高きうんこ食を否定するとはwwww

0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/09(日) 13:18:17.77ID:wIss2woe
トンスルは売ってるコンビニもあるらしいが(マッコリや糞尿キムチ)ホンタクは犬肉屋と同じく普通にあるからなw
しかもくっさいくっさい肥溜めの匂いだがそれがバ韓国チョンには大人気wwww
マジで糞食い民族よwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています