【松木國俊】 親北『独裁者』文大統領が韓国を滅ぼす!?〜反日感情利用し選挙に勝利、目指すは朝鮮半島の「赤化統一」[06/23] [蚯蚓φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★2020/06/23(火) 15:29:56.91ID:CAP_USER
 4月15日に投開票された韓国総選挙で、文在寅(ムン・ジェイン)政権を支持する親北左翼勢力が圧勝した。

 文大統領は就任直後から、「積弊清算」のスローガンのもと、財閥が支配する韓国型資本主義を否定し、「親日派一掃」に血道をあげてきた。その究極の狙いは、「韓国の社会主義化」と、「朝鮮半島の赤化統一」ではないだろうか。

 今回の総選挙は、そのための最大の関門であった。すでに行政(政府)と司法(裁判所)は文大統領派が握っている。立法府(国会)の選挙で勝利すれば彼の権力は盤石となり、大統領任期の後半は独裁体制を敷いて、一挙に社会主義化を進めることができる。

 しかし、最低賃金の無理な引き上げなど、彼の失政によって失業者が大量に発生していた。経済問題が総選挙の争点になれば勝ち目はない。

 そこで、文政権側は国民の「反日」感情をうまく利用し、今回の選挙を「日韓の戦い」にすり替える戦術に出た。野党の未来統合党を「親日売国政党」と決めつけ、この選挙は「親日積弊清算のための選挙」であると選挙民にアピールしたのだ。文政権支持者も「投票で100年の親日を清算!」という垂れ幕を制作し「何が何でも日本に勝とう!」と叫んだ。

 このような偏狭な国粋主義的スローガンを振りかざして国民の「情緒」に訴え、他民族への憎悪を煽って独裁体制を確立する過程は、ドイツのヒトラーとそっくりではないか。

 洋の東西を問わず、国民が理性を失い「情緒」で動くときに独裁者が生まれ、国が滅びる。なぜなら、扇動されて情緒に走った国民は、無条件に「指導者」に従い、その指導者が国の進路を好き勝手に決めるからだ。

 総選挙の勝利で独裁者としての基盤を固めた文氏は、まず、「一国二政府二体制」による高麗連邦方式での半島統一を目指すだろう。高麗連邦が実現すれば、次に北朝鮮の社会主義体制に南側を飲み込ませ、自分は「完全統一を果たした民族の英雄」になるつもりではないか。

 しかし、国民は悲惨である。社会主義国の国民に人権など欠片もない。選択を誤ったことに気づいても後の祭りだ。大韓民国は滅び、韓国人に二度と自由な生活は戻らない。

 日本の安全も脅威にさらされるだろう。文独裁体制によって朝鮮半島が「赤化統一」し、「反日核武装国家」が出現する恐れが飛躍的に高まったのだ。

 国の守りは最悪を想定しなければならない。

 今こそ日本は自国の「主権」と「国民の生命」を守るために、核武装まで含めた安全保障政策を本気で議論し、必要な対策を早急に立てるべきである。

 ■松木國俊(まつき・くにとし) 朝鮮近現代史研究所所長。1950年、熊本県生まれ。73年、慶応大学を卒業し、豊田通商に入社。直後から韓国担当を務め、80〜84年、ソウル事務所に駐在する。秘書室次長、機械部次長を経て、2000年に退社。松木商事を設立する。
 韓国問題を長く研究しており、「慰安婦の真実国民運動」初代幹事長。著書に『恩を仇で返す国・韓国』(ワック)、『日本が忘れ韓国が隠したがる 本当は素晴らしかった韓国の歴史』(ハート出版)など。

ソース:zakzak【「反日」文政権への反撃】親北“独裁者”文大統領が韓国を滅ぼす!? 「親日を清算!」反日感情利用し選挙に勝利、目指すは朝鮮半島の「赤化統一」
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200623/for2006230001-n1.html

0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 18:51:51.21ID:NzLXCqvs
>>174
それ用日。反日思想にどっぷりのチョンに親日がいたら粛清されてるってw

0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 19:02:38.75ID:F+/kyW+A
知ってたわ

0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 19:35:22.88ID:RQXm+S9Q
>>6
文が統合失調って事もバラしてたぞw
もちろん信じるんだよなお前

0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 19:37:17.47ID:DYCjF6I0
文在寅
「それこそムン・ジェイン政権の目的かもしれん。敗北、そして死。私だけではない。ロウソク革命に参加した全ての韓国人が死ぬ。彼らを全て引き連れて私はこの世から消滅する」

金正恩
「犬死をお望みか?」

文在寅
「お前にはそう見えよう。だが断じて違う。韓国は負ける。古きものは全て滅び、その戦禍のための灰塵がすべて散った時に、本当に新しい高麗連邦に生まれ変わるのだ。」

「他に道がなかった……私もお前も気が付かなかっただけだ……」
「正恩……私こそが、『積弊』の全てだったのだ……」
「私の朝鮮民族への愛がどんな形を取ろうと、韓国人はその愚かさ故に私に期待する」
「正恩……私は、私のさだめは、望むと望まんとに関わらず、大統領のそれなのだ。私は……私と私を取り巻く韓国国民全てを道連れに……因習も、階級も、旧来の秩序も、その象徴である私が引き連れて……明日の高麗連邦のために……正恩……私は地獄へ堕ちるだろう……」
「お前には……生き延びて……来たるべき世界を確かめて欲しい……お前を……愛していた……」

0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 20:22:25.57ID:4QE+T4py
日本人は文を応援してるよ
早く断交しないかな

0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 20:31:18.81ID:M+lwRFBF
赤化統一国家
https://i.imgur.com/5eBxTDK.jpg

0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 20:31:38.32ID:nO7AcQlv
韓国の国民はムンに騙されてるんだよ…もう引き返せないけど!

0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 20:53:29.57ID:lTzLDUBS
韓国の大統領は一期5年しかできないから
何か偉業をなしとげても無意味
だから調子のいいこと言って、5年間楽しく過ごして
去っていくだけ

0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 21:23:28.57ID:1vCPxCX3
結局…文ちゃんて何がしたいんやろな

0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 21:28:56.32ID:yuZFBdiW
文在寅大統領は隠れ共産主義者であり
隠れチュチェ思想主義者です。
サムスン電子を国営化したがっていますね。

0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 21:30:15.75ID:SRjh+9Ca
>>59
韓国には自分で自分の面倒を見させて利益だけ吸い上げた方が効率的だわな
赤化統一は金王朝の維持に役立たない

0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 21:32:17.69ID:fiwLwgiC
何でもいいから早く、統一しろ。

0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 21:38:15.87ID:ixuN4rsj
赤化統一か、反日か。
どっちか選べ。

0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 21:39:43.29ID:+DZyVzh+
死ぬのではありません
生まれ変わって身と心を清らかにするのです

またすぐに汚れるけどねw
身も心も汚ない、汚チョンw

0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 21:44:21.43ID:+DZyVzh+
帰るのが怖くなったか?在日汚チョンw
安心しろ、在汚。韓国人はおまエラのこと大嫌いやし、おまエラは怖がって兵役いけないしw
でも日本のためにいつか、なんとかして帰ってくれよな!o(・ω・o)

0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 21:48:10.67ID:+DZyVzh+
ムソちょんの狙いはそうだったな、忘れてたw
てことはヨジョンさんとのSMプレイは陽動作戦?(・д・)

0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 23:17:19.16ID:TI8wUk+a
>>1
> 洋の東西を問わず、国民が理性を失い「情緒」で動くときに独裁者が生まれ、国が滅びる。

朝鮮はずっとそうなんだが。

0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 23:43:34.83ID:vp6gXWyw
南主導での統一はありえない
あくまで北が主導する

0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 23:44:47.78ID:2oAHf7AN
反日利用はいつもだろう?もう飽きた

0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 23:45:05.72ID:vp6gXWyw
南からビラがとんでくるだけで
大騒ぎする北が南主導で
統一なんてないない

0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 23:55:26.52ID:eka0nKNP
最初から統一としか言ってないw
だからムンムン応援するんだろw
そんなことも理解できない無脳なキムチwwwwwwwwww

0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/23(火) 23:56:28.02ID:xHINSSYa
在日バカ過ぎwwwwwwwwww

0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/24(水) 01:14:20.42ID:v5CY7UcY
>大韓民国は滅び、韓国人に二度と自由な生活は戻らない


   /  ̄  ̄ \
  /  _ノ  ヽ、_  \
/ o゚|⌒|  |⌒|゚o  \   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
|   | (__人__). |    | _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
\  | `|⌒|´ |  /    |    |  /    |   丿 _/  /     丿
/ ̄ |川!| ̄|川i| ̄\

0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/24(水) 01:21:11.59ID:X6NVJb3J
【韓国】文大統領の“反日”5か年計画”で“赤化統一”の危機[7/27]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501129561/

【国際】文大統領、頭の中の国政8割が北朝鮮
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1544667909/

【韓国】文大統領が描く『高麗連邦』構想 社会主義憲法に改正して「土地の国有化」「個人の所有権を認めない」「財閥解体」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567187352/

0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/24(水) 01:22:47.81ID:/Ow+hbwi
ムンの計画を妨害するものは?
それはムンの妄想です

0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/24(水) 01:32:10.27ID:qy3a5z9R
平壌市民が、一等国民、北朝鮮人が、二等国民、韓国人が三等国民。
二等国民ですら餓死してるのにな、三等は糞食いだろう。
そうなりたいという韓国人。

0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/24(水) 02:58:52.05ID:hOgdIA9l
朝鮮半島統一は韓国大統領と一部韓国人の夢
韓国民も北もそんな事望んでないだろ

0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/24(水) 06:21:43.74ID:i2t5t8wD
>>188
朝鮮人は両方とも選ぶだろ

0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/24(水) 08:27:57.39ID:E6NnyCuH
数十年も反日やってるエネルギーを教育やら技術向上に使ってりゃ、少しはまともな国になったのに
根っからの馬鹿民族だから合理的に考えられない

0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/24(水) 08:55:53.57ID:I01FHMXv
>>1
文在寅は統一教のカルト狂信者であるから統一欲はすさまじいよ。
だけど赤化統一とかのイデオロギーじゃないよ。
 
それ程綿密で高度崇高且つ矛盾する理想などを持ち合せていないのだよ。
 
シンプルに銃火器武力を後ろ盾に軍事独裁政権の回帰を考えているのだよ。

0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/24(水) 09:13:01.27ID:mp0xwrtS
1.日韓議連を解体
2.竹島の日 を国家事業として総理自身が出席する
3.竹島に調査団(武装)を送る


はやく!!!

0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/24(水) 09:44:44.27ID:bqnRQ/Nt
滅びはしない。
国が崩壊して、また日本統治前の土人
民族になるなら日帝残滓も無くなるし、
本来の姿に戻るだけ。
経済崩壊や南北統一は望み通りでしょ。

0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/24(水) 11:29:56.47ID:pLnF+/3u
>>41
中国は皇室廃止なんて求めないでしょ。

皇室が反中ならそういう発想にもなるだろうが、そうじゃなければ利用することしか考えん。
カンボジア内戦時、中国はシアヌーク殿下をさんざん助けたようにな。(´・ω・`)

0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/24(水) 11:30:05.00ID:epsM0Re1
けっきょくレッドチームが国を破壊するんだよねぇ〜
そして一番悲惨なことになるのは弱者の雇用

0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/24(水) 12:35:46.10ID:xqsVj/Sr
はよ北南統一しろ

0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/24(水) 13:21:01.31ID:ADIb1icC
ムンムンほど日本の国益になる大統領はいない。頑張れ!!応援しているぞ!!w

0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/24(水) 13:47:30.78ID:UYkuE/dN
>>41
シナの歴代権利者は皇室の権威認めてて、むしろ政治闘争での箔付けに利用してる程だぞ?
キンペー始め、謁見でナンバーワンにのし上がったのばかり。

0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/24(水) 13:49:30.68ID:QIhgoN2V
こういう記事が韓国語に翻訳されて、それを読んだ韓国人が
「またいつもの始まったよ」
「日本人は韓国が気になってしょうがないんだな」
「もうストーカーレベルだよな」
って苦笑いしながら書き込んでるのが目に浮かんでくる

0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/24(水) 13:50:07.77ID:6LYGftjL
統一してようとなかろうとあんま変わらなくね

0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/24(水) 19:17:38.80ID:5QqYnLM4
>>93
やっと気がついたか?

0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/24(水) 19:34:18.86ID:5QqYnLM4
>>148
United Nations of KOrea
略称UNKO
日本名「韓朝連邦」

0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/26(金) 00:28:54.68ID:RQR3KXK0
統一王にオレはなる!

0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/26(金) 22:07:46.08ID:WGM/WMJT
>>1
ソースは↓のほうがいいかも。ヤフコメも意外とムンには厳しいんだな

“独裁者”文大統領が韓国を滅ぼす 「親日積弊清算」スローガンのもと狙う「社会主義化」と「赤化統一」(夕刊フジ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/241393f641c11c9c8faaa4a9bdbc710700e2e523

0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/26(金) 22:41:37.93ID:A9zlj9cT
ドルがないですwww つか来年以降とかどーすんだよwwww

0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/26(金) 22:46:44.22ID:1Zxu6ym3
>>203
日本に来なけりゃいい。それだけ。

0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/27(土) 00:14:41.05ID:HMXPfzSM
そんなの狙うほど野心のある奴かよ。

0222イムジンリバー2020/06/27(土) 00:54:16.63ID:suZulPdn
ソウルに金日成、金正日、金正恩の大きな銅像が立ち並び、その足に韓国市民が跪いて
キスをする光景が見えます。
 

0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/27(土) 01:30:41.90ID:tTKAI6yQ
>>「積弊清算」のスローガンのもと、財閥が支配する韓国型資本主義を否定…

ムンムンは素晴らしい!
この調子で韓国経済を崩壊させ、北との統一へ突き進んでほしい(´・ω・`)

0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/06/27(土) 01:39:07.75ID:edUgA6s+
>>1
日本国民としては一刻も早く南方統一を望む。

韓国の歴史認識が間違っているんだけど…
百歩譲ってもこれ以上、戦争ネタで民族を南北に分断させたのは日本とか言われたくない。

0225Дитя звезд☆巡察鑑定官 ◆99xCrf7WWw 2020/06/27(土) 01:59:19.95ID:dTU/ngvk
>>1
主体思想に傾倒してるムンムンなんだから、赤化統一は既定路線バスだし、安泰かしらw

0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/19(日) 03:39:50.27ID:C2Ka7aSr
別に赤化統一でもいいでしょ
これで公然と敵対できるので安心ですよね
あ、難民は来るなよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています