【調査】韓国人8割「生まれ変わっても韓国人」…対日敵がい心、北より高い[07/08] [シャチ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シャチ ★ 2020/07/08(水) 13:59:42.54ID:CAP_USER
2020年の韓国人像は。

その答えを得るために、東アジア研究院(EAI、院長ソン・ヨル)と成均館(ソンギュングァン)大学東アジア共存協力研究センター〔EACC、センター長・李淑鍾(イ・スクジョン)〕、中央日報が「2020年韓国人のアイデンティティ」研究を行った。2005年から5年周期で調査し、今年で4回目となる。

(1)「大韓民国国民でありたい」

韓国人10人に8人(80.2%)が「私は他のどの国の人であるよりも大韓民国の国民でありたい」と答えた。以前は70.4%(2005年)、72.8%(2010年)、74.9%(2015年)だった。「大韓民国を誇らしい」と感じる分野も増えた。民主主義の成熟度もそのうちの一つで、2005年には肯定的な回答が42.2%だったが、今年の調査では74.3%に増えた。これに比べ、経済的達成度に対する評価は横ばいだった。2008年世界金融危機を成功裏に克服した後の2010年には64%だったが現在は68.3%だ。

(2)多民族・多文化国家よりは単一民族・単一文化国家

開放性にはつながっていない。「多民族・多文化国家になるべきだ」という回答者は2010年60.6%だったが、今年の調査で44.4%に出てきた。「多文化が国家競争力に役立つ」という認識(47.8→50.4→51.8%)ではあるが、「外国人を受け入れることに限界がある」(48.9→56.9→57.1%)と感じた。脱北者、結婚移民者、国際結婚家庭の子女などマイノリティ(少数者)に対して感じる心理的な距離も遠くなった。

(3)周辺国に対する敵対感が強まった

日米中に対して敵対的な感情を有しているという人が増えた。中国の場合、40.1%で2015年(16.1%)より24%ポイント増加した。日本も58.8%から71.9%へと13.1%ポイント増えた。結果的には北朝鮮(65.7%)よりも悪くなった。THAAD(高高度防衛ミサイル、中国)・輸出規制(日本)など一連の葛藤のためとみられる。米国に対する敵対感も強まり、2015年4.8%から今回の調査では10.2%に増えた。

(4)韓米同盟強化は必要だ

「望ましい韓米関係」に対して、韓米同盟の強化だと答えた比率が30.3%(2005年)→37.9%(2010年)→43.0%(2015年)→44.6%(2020年)に増えた。中国の台頭により、韓米同盟をバランサーとして捉える認識が高まったためだとみられる。ただし、与党「共に民主党」支持層では、独自外交の推進(33%)と韓米同盟の強化(35.5%)がほぼ同じ比率だったのに比べて、野党「未来統合党」支持層ではその比率がそれぞれ15.9%と61.2%だった。

(5)韓国戦(朝鮮戦争)勃発、中国責任論が増加

中国に対する批判的な認識は「韓国戦勃発の責任は誰にあると考えるか」という質問に対する回答にも表れている。南北と日米中ソ(ソ連、現ロシア)政府のうち2つの国を選ばせる質問では、2005年調査では中国政府だと回答したのは8.5%だったが今回の調査では33.4%に増えた。北朝鮮(77.1%)・ソ連(42.1%)に続き3番目に高かった。

7/8(水) 13:53配信 中央日報日本語版
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab793c3e6d7257d27f8318782e2bca3a214fc6e0

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 04:02:17.32ID:g2SBnXi3
まあもう上がああだからね。元々が統合失調症であるのよ。遺伝的にもね
そういう遺伝子を全く無視したのが西洋諸国なんだろうけれどもね
核兵器拡散にまでなっている

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 04:05:33.16ID:g2SBnXi3
アメリカの精神医学会のDSMIVでも、あちらの方特有のご病気で「火病」というのが確認されているでしょう

環境もあったのだろうけれども、本当にそれだけなのかしらね?
極左というのは、常に何故か朝鮮半島に惹きつけられてね、内部リンチだの、テロだのされてね
私たちも何故ああいう人らが日本に存在をしているのか時々不思議には思うのはあるんだけれどもね
それに驚くほど言葉遣いがセンスがないというか、汚いわけね

教育を受けたらなんてものではないわよ。高学歴も多いんだから

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 04:07:40.53ID:WxX8timc
私は日本人だけど、われわれは島夷の悲しさ、結局島国根性なんだよね
痩せた山地に周りは海ばかり、資源もない
災害は湧き起こり、豪雨に地震、津波に火山と休まる暇もない

韓民族には希望があるのだろうけど、この島夷には希望さえない
ネトウヨが自分たちの惨めさを自覚する日は来るのか

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 04:08:14.19ID:ECXvgB/F
最貧国の韓国をまともな国にしてやったのに。
日本が悪いというのは、何の証拠もない左翼プロパガンダ。

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 04:10:43.78ID:gTP5dUnV
北朝鮮人は100%朝鮮人になりたいって
調査結果が出るんじゃないの?

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 04:12:05.04ID:imYGXUnU
>>1
日本人になりすます朝鮮人がなに言ってるんだよw

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 04:13:40.88ID:J7MWUM9c
>>954
お前は
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫
だろ。
もう いいから 帰りなよ!

もはや
在留資格がなく
日本人のお情けで
違法に日本に
居座る
在日朝鮮人の
朝鮮半島への
帰還事業の
立ち上げを急げ!

■吉田茂首相

「朝鮮人は頭を下げるということを知らないばかりか、
感謝の念を抱こうともしない 。恥という概念がないから
嘘をつくことをためらわない。
彼らは日本人が与えた恩恵に対し、微塵もありがたみを
感じないだけでなく、その恩恵を仇にして、
日本人の人の良さにつけこんでくる 。
このような民族は早急に祖国へ帰還させなければ、
戦後の日本に多大なダメージを与えることになるだろう」
(吉田茂=マッカーサー往復書簡集)法政大学出版局

終戦後、朝鮮人による日本人殺害や強姦が頻発し、
朝鮮人のGHQや警察・公官庁への襲撃などで極度に治安が悪化。

ただし「台湾人は問題を起こしていない」とし、
吉田はマッカーサーに朝鮮人のみの対処を要望した。

「朝鮮人の大半は密入国(自由意思)
戦時徴用は245人 昭和34.7.13 朝日新聞

昭和20年に引かれた「マッカーサー・ライン」
日本漁業の漁船操業区域内で
昭和22年頃から竹島では約4000人の日本人漁民を
拉致して人質にして 竹島付近で抑留拉致した。
日本人漁民を人質にして人質解放と引き換えに、
日本に居た朝鮮人は3世永住や納税減免の在日特権を得た。
(韓国は棄民政策により自国に引き取らず
日本国内で生活保護費を受けさせた)
生活保護受給者の8割以上は日本国籍がない
在日特権の朝鮮人だ。
ソフトバンクの孫の親父は戦後済州島から密航してきて
在日特権をとり密造酒製造販売やパチンコ業で財を成した。
半島から連行されたというのは大ウソで
日本に行けば儲かると40万人以上が密航してきた者は
北朝鮮の浮浪児だから赤化統一後は処刑される。
在日が帰らない理由
◆南北共通…帰っても職が無い 住環境が劣悪 極端な男尊女卑
◆北朝鮮…帰国と同時に財産没収 その後半日本人として差別を受け続ける
◆南朝鮮…そもそも棄民政策で受け入れられない 受け入れても差別を受け続ける。

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 04:17:47.49ID:u13tFPU4
朝イチコピペがこれじゃあ今日も夕飯の廃棄用コンビニ弁当貰えなさそうだなー。

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 04:29:11.32ID:fs37Veu1
あれ?
ネトウヨの今までの主張だと
「韓国人は自国をHell朝鮮と呼び、続々と自国を見捨てて海外に逃げ出している」
っていう設定だったはずだよな
それ嘘だったんだね
むしろ韓国人は愛国心いっぱいで、努力家で向上心があり、高学歴で語学力も高くて高収入、そして身長も高い
ネトウヨって本当は韓国人に憧れて、嫉妬してたんだな
嘘に嘘を重ねて現実逃避し続けるネトウヨの人生、それ人生の価値無いんじゃね

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 04:31:33.10ID:J7MWUM9c
>>960
★【最近朝鮮事情 〜朝鮮の人々】 明治39年(1906年)5月25日発行  著者: 荒川五郎 衆議院議員

*朝鮮人は一体に男子は顔が長くて、気の長いのを表している。しかし女の顔は短いのが多いようだ。
 口元や顔の按排式は何処と無く無頓着のたちが見えて、実に衛生だの病気だの無頓着千万、
 そこになると悪く言うようだが人間よりか獣に近いと言ってもよいようである。

*道を歩くにもノソリノソリ牛が歩むように、又わけもなく道ばたの名も知れぬ草の芽など取って食っている。
 大きな棒でなぐられてもシイて痛そうにもせず、あちらに行け邪魔になると追いまくられても
 ブラリブラリ愚図ついている有様などは、牛に近いと言ってよい。

*朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは無いから、如何に不潔な家でも、
 如何に不潔な所でも一向に平気で、濁った水でも構わないどころか、小便や大便の汁が交じっていても、
 更に頓着せずにこれを飲む。実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。

*更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなると言うている。
 又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言ってこれを用い、又強壮剤だと言って
 無病のものでも飲んでいる。いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、
 大便を食べさすというとも聞いている。何と驚かしいことでは無いか。

*塵やゴミがばらけてようが、物が腐って臭かろうが、食い物には蠅がたかって汚しても、
 更に何とも思わないで、年中風呂に入るの、湯を使うのいうことは無い。

*小便壺は大抵室の中に置いてあって、大人でも子供でも、客の前であろうが、誰が居ても構わず
 ジャアジャアと小便する。又その小便器を口の側に持って寄せて唾を吐き込む。彼らは久しい慣習で、
 別に何とも思わぬらしいが、日本人の眼から見れば如何にも見苦しい、たまったもので無い。

*夏など穴のような家の中はもちろん蒸し暑いものであるから、たいていは家の外に露宿をする、
 その頭元には糞や小便が流れており、悪臭はふんぷんとして鼻をつく程でも、朝鮮人には感じが無いらしい。

【国立国会図書館、近代デジタルライブラリー】

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 04:32:40.20ID:Y8CEG5I3
逆恨みの文化、だっけ?

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 04:33:00.31ID:imYGXUnU
>>960
朝鮮人はバカだからネトウヨという空想の物体と戦っている下等な生き物w

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 04:33:15.50ID:fs37Veu1
コピペ連投するようなヤツって、自分の力で文章を書く事が出来ないんだよな
自分で文章を作るとバカなのがバレちゃうからコピペ連投ってわけだ
国語力が無い馬鹿が愛国を語っちゃうなんてギャグだわなギャグ

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 04:37:16.58ID:fs37Veu1
ネトウヨなんて不平不満丸出しの人生だもんな、「生まれ変わったらまた日本で最下層ネトウヨやるの?」なんて言われたら発狂だろ発狂

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 04:37:47.88ID:TXTs/tNB
そういうのは韓国人の部分を日本人に変えるワンパコピペを批判してから言ってくれよ。

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 04:38:13.11ID:lpbSOhAU
そんなに誇りを持っているなら日本に来て住み着くなよ。

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 04:39:17.30ID:J7MWUM9c
>>964
★★★  有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!  ★★★

●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。
      坂本弁護士一家惨殺。ちなみにオウムの幹部には在日が多数。
●林泰男 →オウム真理教 こいつも朝鮮人
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見

●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、ルーシーさんら英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
●文鮮明 →統一協会 韓国人の拉致強姦略奪教祖/日本人被害者多数
●池田犬作 →両親bェ在日朝鮮人
●金原加代子 →遺伝子情報スパイ
●金弥生 →韓国人の盗撮魔 女子トイレ内を盗撮影
●張今朝 →韓国人の強姦魔 「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●丘崎誠人 →奈良 強姦目的で車で跳ねた後岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた在日朝鮮人
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 日本テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 04:39:52.45ID:J7MWUM9c
>>964
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループ
●金保容疑者→キリスト教系宗教法人の代表を務める金保牧師は信者の少女に性的暴行を繰り返していた
●和田真一郎→早稲田大学レイプサークルスーフリ代表レイプ魔
●市橋達也→リンゼイさん殺害逃亡犯父親市橋正嘉は外科医で朝鮮民族。イギリスでは朝鮮系日本人と報道
●福田(大月)孝行→光市母子殺害死姦事件犯人。
●柏連続通り魔 李聖寿(イ・ソンス)通名:竹井聖寿容疑者、
●西澤(徐康次)→韓国籍 岐阜市六条江東、強盗強姦。10代女性にカッターナイフ突き付け現金奪い暴行、08年から似た手口の強姦容疑事件が発生していることから余罪があるとみて捜査。
●安田亨(安承哲)→09年1月 大阪 タクシー連続首斬り強盗殺人・コンビニ連続強盗。刃物で運転手「後藤利晴」さんの首を切り殺害。毎月12万円の生活保護をパチンコに使いサラ金に280万の借金、コンビニで奪った金をパチンコで全額を消費。
●李仙吉 →韓国籍 10年1月 兵庫県姫路市で18歳の女性をカッターナイフで脅し強姦、さらにホテルに連れ込み陵辱を続けた。他に同様の犯行で数十件の余罪あり。
●許忠志 →韓国籍 10年11月 山口県下関市 松原莉音ちゃん=当時(6)強姦殺人死体遺棄。
●李支漫 →韓国籍 11年5月 大阪府堺市宅配業者を装い侵入、20代女性を強姦し床の上を引きずり頚椎に重傷を負わせる。
●呉紘希 →朝鮮籍 11年5月 東京都北区 女子高生を人気の無い場所に連れ込み刃物で脅し強姦。過去に余罪あり。
●キム・ヨンジャン →韓国籍 11年より立川市・江戸川区などで一人暮らしの女性宅に刃物で押入り強姦・強盗7件以上連続で多発。現場のDNAが一致、余罪多数。
●杉本裕太 →14年01月 在特会をはじめとする保守団体に抵抗する犯罪朝鮮人集団「しばき隊」のメンバーであり在日確定。車に女性を押込み集団で強姦・強盗。逮捕後、逃走して再逮捕される。
●金九 → 韓国籍 13年6月 三重県伊勢市 通学中の女子中学生に車をぶつけ殺人未遂、さらに車内に連込み強姦。

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 04:45:19.74ID:9VkVYXQX
生まれ変わっても韓国人
ソリャァ良かった
ついでに在日も連れて帰れよ
他の国でこんな統計取る国あるか?
自分の国が最高だから日本には来るなよ
関わるなよ
何も教えないけど、聞くなよ。
それと新日鐵の株?サッサと現金化して
韓国の素敵な裁判所を喜ばしてやれよ
楽しみで仕方ない。

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 04:48:29.01ID:960NyAUo
日本に対する敵対心70パーセント越えか
こんな国になんで親切にしてやる必要がある?
価値観を共有する同盟国関係なんてありえない

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 04:49:01.39ID:fs37Veu1
スレ全体をざっと見たけど、ネトウヨ発狂しまくりだね
ネトウヨは海外経験ゼロだから知らないだろうけど、韓国は普通に発展してて豊かな国
サラリーマンの手取りで日本を抜いてるし、学生の奨学金はそもそも返済が不要
海外旅行率比率は日本の3倍以上
日本では考えられないよな
日本人が言う「また日本に生まれたい」ってのは、単純に日本以外を知らないだけなんだよね
その点、韓国人は世界の色んな国を見た上で「また韓国がいい」って言ってるわけ
このスレがいま勢い2位だけど、それだけネトウヨの劣等感が刺激されたって事だろうな

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 04:55:10.71ID:J7MWUM9c
>>972
朝鮮には「病身舞」と言って、障害者の動作を真似た踊りで、障害者を馬鹿にするものがあります。
日本併合時代に禁止されましたが、戦後朝鮮の誇るべき伝統文化、
日帝が不当にも禁止した伝統文化の復活という名の下にまた出てきました。 
動画を見たこともあります。 醜悪そのものです。 
障害者を笑うのは朝鮮人の基準では当然のこと、ごく自然のことでしょう。
韓国人の「差別意識」はよく知られている。大別すると(
1)外国人差別、(2)女性差別、(3)障害者差別、(4)地域差別、(5)在日差別、に
分類することが出来るのではないかと思う。
いかに韓国(朝鮮)人社会が「差別社会」であるかが分かる。「差別」が定着したのは
一般的に李朝時代だといわれている。韓国ではその時代に定着した
歪んだ儒教が絶対的な身分階級を生み、絶対的な差別を社会にもたらした。
更に儒教は中華思想にも通じ、これら差別思想は、中国に対し
恭順の姿勢を表現するにあたり格好の名分となった。
しかし、いまだに精神的にその野蛮性・後進性から脱し切れていないのは、
やはり民度の低さ、民族としての未成熟度、
精神的未分化がその原因としてあるのではないか。
 「差別」をするということは、要は劣等感の裏返しなのである。
自分に自信がないから自分より下位に何者かを据え、
それを揶揄することにより安堵する。韓国人たちが「自民族優位主義」
を声高に叫ぶのも、
要はこの劣等感によるものなのである。こうした記事を見るにつけ、
あらためてそのことを感じざるをえない。哀れな民たちである。

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 05:01:23.36ID:6D4gq5+k
羨ましいな
日本人は生まれかわったら二度と日本人になりたくないというのに

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 05:02:40.58ID:u13tFPU4
私たち日本人とか言ってる在日にそう言ってやれよ。

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 05:25:45.25ID:z2JbQJRI
在日さんも帰化なんて恥ずかしいよね

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 05:27:18.11ID:J7MWUM9c
>>974
You're an ugly Korean Vermin in an Japanese suit.
I will report to the Police so I found an illegally staying in Japan!
GERAGERA
CHOMPANZEE

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 05:31:01.83ID:J7MWUM9c
>>964
あのさ〜あのさ〜
5000年前頃の
朝鮮の南には
縄文人、つまり日本人が
住んでいたんだよ。
知らないの?
その朝鮮に住んでいた日本人が、
九州に来たり、他に来たりしているが、
彼らは朝鮮人ではなく、日本人なんだよ。
例えば
薩摩藩あたりの東郷、とか、彼らは
そのいう係累の日本人なの?わかる。
朝鮮人ではなく、日本人。
現在の朝鮮半島の朝鮮人は、
シベリアあたりを起源とする
洞窟男と、クマ女の
混血が おまえら朝鮮人の
祖先なんだよ。
コイツ等が、朝鮮に先住の
日本人を攻めて、日本に追い出したんだよ。
日本人の男は殺され、女はお前らに強姦されて
その血が入り混血となったものをいた。
これは、DNAで科学的に結論づいている。
だからいま出土する古墳とか、土器は、
当時の日本人が作ったもの。だから
日本にあるものより後にできたと
年代測定で結果が出ている。
トーテムポールみたいな出土はお前ら
山葡萄原人が作ったもので、
朝鮮先住の日本人が作ったものではない。
分かった?
だから、現在の朝鮮人の顔をみれば
もろ見て、朝鮮人とわかる顔と、
日本人、縄文人との混血とは、
違いますよ。よく見て見なよ。
だからお前ら来たから流れてきた朝鮮人は、
水車も作れないし、染色技術も
などなどまったく文明人である日本人とは
まったく違う人種ということだよ。
少しは歴史がわかった?
もっと朝鮮人は歴史を勉強してね。
歴史を忘れた民族に未来はないよ。
GERAGERA
CHOMPANZEE>>964

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 05:31:11.22ID:fs37Veu1
ネトウヨは「在日特権がある!」とか言うけど、それも妄想であって、
単純に韓国人が優秀で実力があるから社会で高く評価されている、それだけの話なんだろうね
「外国から来たくせに日本で成功しやがって!許せない!」
ネトウヨのこの考えって単なる八つ当たりだわな、自分が無能な事は棚に上げてるわけだからね

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 05:34:14.06ID:Ks+cWj6v
生まれ変わっても、9センチだったニダ

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 05:35:04.72ID:J7MWUM9c
>>979
★★★在日韓国人の国民年金にも在日特権があります。★★★

「国民年金法の国籍条項に
よって外国人である在日は加入できない」と決められています。
しかし このあたり前のことが1982年から国籍条項を撤廃し、
在日韓国・朝鮮人も 加入できるようにしています。
ただし支給要件である「25年以上の保険料納付」を満たすことができる
ことが条件です。この条件を満たすことができるのは当時60歳を
定年とすれ ば、当然のごとく35歳未満の在日外国人だけです。
ところが支給条件を満た せないものを救済するために1986年
さらに法律が改正されています。
25年の年金納付期間の条件を満たせない者は「カラ期間制度」
を設けて 「5年間納付すれば年金が支給される」という
救済措置を特別に付けました。
なぜ在日韓国人・朝鮮人にためにこのような優遇措置
をするのか私には理解 できません。
しかも、これだけでなく掛け金を納めていなかった
無年金の在日のために 全国820以上の地方自治体が
年金のかわりとして「外国人福祉保障制度」 を設け、在日に
「福祉給付金」と称する曖昧なお金を市民の税金から
支払っ ています。
その一方で日本人の場合年金未加入や25年の納付期間に満たない者は
1円も 支給されていません。無年金状態は自己責任であるとして
日本人に対しては 全く救済措置が採られていません。
この国はいったい誰を保護しているのですか?
「韓国籍である在日韓国人の 分も日本人が払え」とは
あまりにも理不尽です。保険料を納めている日本人
が年金をもらえるか不安に思っているのに
なぜ在日韓国人の無年金者を救済 するのですか?
この事実を知れば日本人は誰でも激怒します。
在日韓国人のトンデモ特権の内容をいろいろ調べています。
そのあまりの多さにあきれるばかりです。どれから検証していけばいいのか!
★★★
1.公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
2.永住資格(非権利)
3.犯罪防止指紋捺印廃止
4.所得税・相続税・資産税等税制優遇
5.生活保護優遇
6.永住資格所有者の優先帰化
7.民族学校卒業者の大検免除
8.外国籍のまま公務員就職
9.公務員就職の一般職制限撤廃
10.大学センター試験へ韓国語の導入
11. 朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除
★★★
まずJ朝鮮大学卒業者の司法試験1次免除の項目にまず驚きました。
「朝鮮大学校は各種学校である」事と「国籍条項により法曹界には就けない」
と定められています。
国籍条項とは、「公権力の行使、及び公の意思形成の参画に携わるものは、
日本国籍を必要とする」という「当然の法理」であり、「法曹界」
全てに適用され るのが常識と思っていました。
しかしすでに朝鮮大学校出身の在日朝鮮人の 弁護士が二人誕生したことは驚きです。

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 05:40:58.01ID:GrQwvihQ
韓国人ってどこの国でも嫌われものじゃん
あなたの言う世界ってどこの世界?
友好国が一つもなくて、ガンビアしか相手にしてくれない
クズの国

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 05:42:34.06ID:RHYOaH7e
AA略

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 05:46:50.95ID:CjNdxH3+
生まれ変わっても、ゴキブリかあ・・・
子孫は本人も気の毒だし、周りに迷惑かけるから残せないなあ

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 06:06:38.03ID:tkYSMuV6
>>2
ひどすw

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 06:07:04.39ID:GrQwvihQ
素晴らしい韓国で死ぬまでNoJapanしていてください
日本は放射能だらけらしいので、こようとするのは
親日罪で死刑にして良いよ

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 06:16:18.15ID:wP83sWYX
>>2
無間地獄だなw

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 06:22:17.16ID:71oRfRTU
生まれ変わっても韓国人とか前世で何やったらそうなるんだ……。

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 06:22:51.47ID:KfdD1ewo
>>3
そんなアンケ文が許さないから

0990八紘一宇は日本の国是2020/07/09(木) 06:22:59.31ID:kW2/M+Uj
日韓の 思いは一つ 即断交

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 06:31:42.32ID:aSdNX2iq
無理に望まなくても次もコリアンだからwww

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 06:44:59.19ID:JmDZjscr
・熾烈な受験戦争の為、学生時代は勉強漬けで青春なし
・一部のエリートとコネがある奴以外まともな就職先がなく海外に逃亡
・粘着質で陰湿な集団ヒステリーな国民性の為、ストレスが凄い
・男女とも貧相な朝鮮顔のブサばかりなせいで特に女は酷い改造人間ばかり
・男は兵役1年半〜2年
・2000年以上も属国だった為なのか日中と比べると文化が極めて貧弱で何も見る物がない

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 06:47:58.72ID:QnHfjwkW
ウリジナルばっかりやってるくせに
パクッてもパクッただけじゃ自国の文化にならんのよ

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 06:49:30.36ID:+mJedRKB
ローマ法皇が生れ変われと言った意味が無いなw

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 06:55:56.75ID:QkUgkbtL
移民した瞬間ジェニファーだのデービッドだの改名する奴らの愛国心wwww

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 06:57:08.74ID:X/6bNRQp
出生率世界最低、移民大流行なのに?w

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 06:57:45.92ID:oMzEwa7s
良かった良かった
ブレないでくれよ、下鮮人
日本に関わるなよ
お前たちは民主主義の最先端を行ってるんだから
日本から教えることはないから
聞くなよ
何もかも上手く行ってるんだから
日本から何もすることはないし
日本のモノが気に入らないなら買うな

但し仏像は返せ

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 06:59:58.81ID:0EBZmLIA
日本に対して71.9%が敵対心
日本の反日メディアは報道しないな、こりゃw

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 07:03:19.52ID:i7kpdrR+
それでいてなんで朝鮮人は日本人になりすますんだ?

1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/09(木) 07:04:26.18ID:3NhXZfOb
1000なら韓国人は生まれ変わってもチキン屋

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 4分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。