【自筆供述書】「朝鮮人慰安婦30人、4000人が強姦」自筆供述書旧日本軍の供述を公開 [08/14] [新種のホケモン★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新種のホケモン ★2020/08/14(金) 08:17:30.58ID:CAP_USER
「1941年関東軍司令部の命令を受けて軍慰安所を設置する時、中国人家屋を略奪して軍慰安所にした。その時、朝鮮人女性30人を旧日本軍の『慰安婦』として強制的に営業させ、旧日本軍部隊軍人4000人の強姦・殴打暴行の対象にして性病で苦しませただけでなく借金まで加重させた」

旧日本軍戦犯が中国侵略時期に牡丹江市東寧県で犯した慰安婦犯罪に関連して述べた内容だ。これは日帝崩壊後、中国で捕まった旧日本軍が書いた自筆供述書の一部に含まれた。

中央档案館(公文書館)は2015年と2017年に出版した資料集『中央档案館所蔵中国侵略の日本戦犯の自筆供述書』だった。

該当自筆供述書は旧日本軍戦犯供述書842件を120冊に構成した資料集で計6万3000ページに達する。殺人、殺人ほう助、逮捕監禁、顧問、殴打、強制労働酷使、略奪、不法な家屋侵入、家屋破壊と没収、防火、食べ物の強奪、不正腐敗、脱税、情報活動、慰安所設置と強姦、輪姦など犯罪が詳しく記されている。

このような自筆供述書に基づいて、東北アジア歴史財団は14日「資料で見る旧日本軍慰安婦問題」学術会議で供述書の分析内容を発表する。特に、朝鮮と中国人女性を性的に搾取した旧日本軍9人の自筆供述書を集中的に紹介する予定だ。

学術会議で発表するキム・ジョンヒョン委員の「中国の旧日本軍の戦犯供述書で見る慰安婦問題」資料によると、旧日本軍戦犯供述書には「(慰安婦を)奴隷のように虐待し、慰安所設立以来1942年10月まで50回にわたって性暴行した」「朝鮮女たちの自由を剥奪しただけでなく、性病により大きな苦痛に苦しませた」「本来慰安所に加えて7つの部屋の住民を追い出して慰安所を大きく改造した」「中国人家屋を没収して慰安所として作る過程で旧日本軍が直接的に関与した」などの内容が記されている。

キム・ジョンヒョン委員は「旧日本軍戦犯供述書をみると、旧日本軍の戦時性犯罪が中国全域で警察・憲兵・軍隊を問わず全方向的に発生し、朝鮮人女性たちが多数の地域に連行されたという事実が分かる」と明らかにした。

ⓒ 中央日報/中央日報日本語版 2020.08.14 07:48
https://s.japanese.joins.com/JArticle/269201?servcode=A00&;sectcode=A10

釜山日本総領事館前に設置された慰安婦平和の少女像(写真=中央フォト) 釜山日本総領事館前に設置された慰安婦平和の少女像(写真=中央フォト)
https://i.imgur.com/Rsm8Gpr.jpg

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/14(金) 11:49:44.47ID:U72EdJBA
>>928
カネと言う実物を受け取って
条約を締結した時点で終わった事なんですよ
蒸し返したいならカネを返還したのちに条約を破棄しなさい
再要求はそこからしか始まらない

0953化け猫 ◆BakeNekob6 2020/08/14(金) 11:50:05.04ID:6kMlMnOu
>>942
(=゚ω゚=)っ うまかっちゃんを買ってくる

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/14(金) 11:50:05.87ID:JyGT2edD
>>940
悪魔はここまで乞食じゃない
ゴブリンだなw

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/14(金) 11:50:33.49ID:7OieOCzS
>>942
ホテルで昼飯

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/14(金) 11:50:45.68ID:sarB/rmn
で敗戦によって半島から日本に引き揚げようとした女を強姦しまくったチョーセン人の罪は?

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/14(金) 11:50:55.91ID:VRWVhFoY
もっと現実味のある数字にしろよ…

0958アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2020/08/14(金) 11:51:09.96ID:pJR8INjN
そりゃ借金のカタに取られてきた売春婦は50人客を取って性病に罹ることもあるだろうさ。

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/14(金) 11:51:19.97ID:eoWpZduT
>>928
なってるか?
台湾の慰安婦記念館は客が来なくて閉鎖したが

【慰安婦問題】 台湾初の慰安婦記念館、11月閉館予定…資金不足のため[07/28] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595944922/

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/14(金) 11:51:22.83ID:RG4qubnA
ま、終わった話だ

なんかあったらムンを吊るして金をもらえ
守銭奴ババア

0961ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes 2020/08/14(金) 11:51:46.44ID:s3/43MKT
>>942
断食(`・∀・´)

0962イムジンリバー2020/08/14(金) 11:51:55.22ID:9kdjhKVY
ネトウヨどーすんのこれ?
加害側の証言が出てきたデ

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/14(金) 11:52:15.60ID:4ZcGMhUw
朝日新聞に嘘の償いをしてもらわなければ。

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/14(金) 11:52:27.63ID:gLo2Cu3u
自分としては犯罪国家韓国に日韓基本条約を破棄してもらいたいんですけどね
犯罪民族韓国朝鮮人の寄生虫も駆除できるし

0965化け猫 ◆BakeNekob6 2020/08/14(金) 11:52:32.30ID:6kMlMnOu
>>962
(=゚ω゚=)ノ 貧乳時代宣言をここに発令いたします
https://i.imgur.com/zW1aBoD.jpg

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/14(金) 11:52:52.17ID:/3FJJxzb
>>948
ピー屋に行って金払って強姦してぶん殴るとか意味なわからんよな そこら辺の整合性はまるで無視だもんな やれんわ

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/14(金) 11:52:55.61ID:eT7mRQk6
>>954
ゴブリンは貪欲ではあるけど乞食はしないぞ。
奪い取るし無理だったら逃げるだけ。

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/14(金) 11:53:30.65ID:dpO/FdAM
安倍ヒトラーの靖国墓参りしないの?
できないだろうね
国際世論に圧されてもう政権がもたない

0969Ikh ◆tiandrU0uo 2020/08/14(金) 11:53:32.21ID:hwFIu1VL
これは前から公開されてた資料で、別に新資料じゃないでしょ?

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/14(金) 11:53:38.53ID:7OieOCzS
>>962
お前の水着で六本木と同じw
大嘘w

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/14(金) 11:53:45.82ID:XBFGvWzh
>>943
国交回復した時点でチャラにしような ってのは本来の国際ルールなんだよなー。
当時の条約ですら謝罪して無いのを必死でひっくり返そうとした工作の結果だよな
村山談話も河野談話もそれ以降も。
まぁ、慰安婦問題なんて出てきた時期的に拉致問題がバレそうになってたことへ
のカウンター工作だろうにな。 例のソウル市長の経歴見れば良く分かる。

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/14(金) 11:53:57.91ID:U72EdJBA
>>957
まあこのシリーズでも見て頂戴よ

8. 売春業の域外進出
https://www.youtube.com/watch?v=2LQZPaeByY8

0973化け猫 ◆BakeNekob6 2020/08/14(金) 11:54:08.00ID:6kMlMnOu
>>968
(=゚ω゚=)ノ で、次は誰だと思う?

0974大有絶 ◆moSD0iQ3To 2020/08/14(金) 11:54:23.41ID:K+st5VHZ
ちょっと難し過ぎるミステリーだった?
馬鹿だと真犯人が判らないかな?

0975ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes 2020/08/14(金) 11:54:27.83ID:s3/43MKT
>>962
共産党の洗脳資料をオネダリして貰ったんだろ
中国共産党こえーってなるだけだ
(`・∀・´)

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/14(金) 11:54:29.15ID:GF/cFKmr
>>928
いや?
日韓合意破棄を公約にした文ですら、合意を破棄してないけど?

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/14(金) 11:54:29.48ID:eT7mRQk6
>>966
韓国人は世界でそれをやってるからじゃね?

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/14(金) 11:54:41.01ID:iI19Hb1u
>>962
そいつを好きにしていいよ

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/14(金) 11:55:28.76ID:Yz3++kmx
後1000年続けろwwww

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/14(金) 11:55:44.67ID:/3FJJxzb
>>977
殴った上に金まで巻き上げるのかな 狂ってるわな

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/14(金) 11:56:01.05ID:dmWFHjPt
売春婦が売春して金を稼ぐ行為が
韓国では強姦になるらしい

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/14(金) 11:56:10.66ID:JyGT2edD
IDコロしてたのはナウリか
手を洗うわw

0983ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes 2020/08/14(金) 11:56:18.86ID:s3/43MKT
次スレだお(`・∀・´)

【自筆供述書】「朝鮮人慰安婦30人、4000人が強姦」自筆供述書旧日本軍の供述を公開 ★2 [08/14] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597373744/

0984真紅 ◇Sinku.vni/pn2020/08/14(金) 11:56:19.48ID:8ZMGh26/
>>976
> >>928
> いや?
> 日韓合意破棄を公約にした文ですら、合意を破棄してないけど?

しかしこの合意の効力が有効となる場面があるのでしょうか。

0985化け猫 ◆BakeNekob6 2020/08/14(金) 11:56:48.08ID:6kMlMnOu

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/14(金) 11:56:52.71ID:crQGNMEo
チョンだけは笑顔で何匹でも殺せるよな

0987化け猫 ◆BakeNekob6 2020/08/14(金) 11:58:14.15ID:6kMlMnOu
>>983
(=゚ω゚=)ノ おつです!
逃げ切れるかぬるぽ
この人変態です

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/14(金) 11:58:23.01ID:gLo2Cu3u
>>984
合意は有効
履行は韓国の問題なので自分の祖国に聞いてください

0989大有絶 ◆moSD0iQ3To 2020/08/14(金) 11:58:25.06ID:K+st5VHZ
>>985
そーゆーネタバレはギャグにしてもミステリーのマナーに反す・・・

ぎゃーーーーーーーー><

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/14(金) 11:58:35.31ID:PmhkmsJr
>>984
有効じゃなきゃ10憶どうすんだ?

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/14(金) 11:58:35.62ID:eT7mRQk6
>>980
いや、ケチだけど金は払う場合が多い。
問題は金払ったんだから全部自分の思う通りにしろって要求して拒否されたら暴力振るう事。
タイで「一回出したら終わり」ってルールで3分で終わったからってキレた事件とかある。

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/14(金) 11:58:46.75ID:iI19Hb1u
>>984
無効にしたいなら破棄しろよ

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/14(金) 11:58:56.20ID:U72EdJBA
>>983
い…要らんのに〜
バカの相手するのしんどいんだって

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/14(金) 11:58:58.33ID:gLo2Cu3u
>>987
いやん、ばれちゃった
うふん

0995ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes 2020/08/14(金) 11:59:00.42ID:s3/43MKT
>>987
ガッ!ヽ(*´∀`)ノ

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/14(金) 11:59:02.46ID:7OieOCzS
>>989
石垣島に墓参りニカ?

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/14(金) 11:59:06.58ID:5oy5Y+iM
> 中国で捕まった旧日本軍が書いた
あ、はい

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/14(金) 11:59:33.65ID:/3FJJxzb
>>991
セコビッチやん

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/14(金) 11:59:43.83ID:XBFGvWzh
>>1
で、2007年に開示された米資料には強制連行とか全然なかったね。
中国マスコミの憶測で日本軍に連れて行かれた噂 みたいなのと軍医の管理の話程度。
そんだけ大規模にやってたのに米にはまったく察知されないとか逆にスゲーよw

1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/14(金) 11:59:56.10ID:GF/cFKmr
>>989
「銛なら良かった」とφ(..)メモメモ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 42分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。