【韓国】韓国公船が日本の測量船に中止要求、日本は外交ルート通じ抗議★2 [08/16] [新種のホケモン★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001新種のホケモン ★2020/08/16(日) 10:23:25.69ID:CAP_USER
 15日未明、長崎県沖の日本の排他的経済水域内で調査をしていた海上保安庁の測量船が、韓国公船から調査の中止を要求をされたと海上保安庁が発表しました。日本は、韓国に対し外交ルートを通じて抗議しています。

 海上保安庁によりますと、15日午前4時半前、長崎県女島沖の日本の排他的経済水域内で海上保安庁の測量船「平洋」が海洋調査をしていたところ、韓国海洋警察庁の船から「韓国の海域で調査するには韓国政府の事前同意が必要」と中止要求を受けました。

 「平洋」は、日本の排他的経済水域内だとして調査を続けましたが、その後も韓国側は中止を求め、16日午前0時現在、韓国船が「平洋」のまわりを並走しているということです。この海域は、日韓双方から200カイリの範囲内ですが、「平洋」は中間線の日本側で調査をしていました。

 日本は、韓国に対し「中止要求などは受け入れられない」と外交ルートを通じて抗議しています。(16日07:43)

最終更新:8/16(日) 7:56
TBS系(JNN)©Japan News Network
https://news.yahoo.co.jp/articles/64a0a03f9ec8a8bfec772ccbc8c1e41e5bb928f1

※前スレ
【韓国】韓国公船が日本の測量船に中止要求、日本は外交ルート通じ抗議 [08/16] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597533504/

0952待見習い@スマホ2020/08/16(日) 11:53:22.65ID:EQ1JnzOY
>>932
現状、韓国が一方的に主張しているだけであり、日本は国際法に従い行動しています。
韓国の一方的な物に従う必要も義務も責任もありません。

0953うつかりすっぽ〜ん ◆HIRO/gHrS6 2020/08/16(日) 11:53:24.15ID:EuyyDSw8
>>945
勝ち負け、以前の問題かなあww

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/16(日) 11:53:25.84ID:Fk1e723j
>>940
かもな
しかし今現在はジャップこそがヘタレ王w

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/16(日) 11:53:33.85ID:QNvB1Iw1
>>932
日本側、間抜けな工作員は死んでおけよ

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/16(日) 11:53:49.85ID:MzfveChf
>>933
で、都民にとって靖国神社はデートスポットだってことは理解したかな?

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/16(日) 11:54:05.07ID:ZmgcJ3VO
>>922
これ

朝鮮人を絶滅に追い込めば
こういう面倒なことに対応せずに済む

まず経済的に追い詰め
出生率を可能な限り落としていくべき

0958にほんの略2020/08/16(日) 11:54:12.16ID:LHa2/Mo2
>>948
JR東海なら新大阪から東京までしか車両来ませんよw

0959E7-2終了カッコカリ ◆a8q4gKPOqI 2020/08/16(日) 11:54:13.57ID:NmJhghk/
>>935
トップガン2もゴジラvsコングも来年に公開延期でがっかりだ。

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/16(日) 11:54:14.55ID:WMdR16hx
耐えがたきを耐え忍び難きを忍びこれが日本人だ朝鮮人と違うのです

0961待見習い@スマホ2020/08/16(日) 11:54:14.60ID:EQ1JnzOY
>>948
日本の東海地方が何か?

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/16(日) 11:54:23.17ID:HSqmQgyw
>>793
既得権は日本側にあると思うがなあ

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/16(日) 11:54:28.06ID:MzfveChf
>>945
単に構ってほしいだけでしょ

0964アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 2020/08/16(日) 11:54:30.98ID:y55tlaS3
>>950
お前より金持ってるよ。
耳糞。

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/16(日) 11:54:31.43ID:SV08P28j
撃沈しろ

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/16(日) 11:54:34.96ID:QOiCptHx
>>945
黙ったら負けなんだって
吼え続けるしかないw

0967韓国宮廷風高級家庭料理 倍茶苑 ◆Baicha9zUU 2020/08/16(日) 11:54:39.90ID:UaBcY3Fh
島村元班長、故郷大阪道頓堀で全裸でグリコポーズを決める!

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/16(日) 11:54:42.80ID:UTKNK9Tv
>>948
おまエラが日本海に東海って併記しろって求めたんだから
ちゃんと併記しろよ 何処だかわからんぞ

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/16(日) 11:54:54.51ID:H3v8nIjK
>>898
十三ファンダンゴならギターウルフを観に行った

しかしミュージックと言われると鶯谷ミュージックホールそして九条OS

0970にほんの略2020/08/16(日) 11:54:55.46ID:LHa2/Mo2
>>954
安倍に経済制裁されてるのによかったねw

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/16(日) 11:54:57.53ID:sAkW48up
意図はなんやろな

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/16(日) 11:54:57.58ID:1f1x2UX7
>>944
自分のノートでは自分が読むだけだからな。不特定多数の人が目にする記帳台ノートとは意味が違うだろ馬鹿笑。学校の友達のノートに落書きするのと自分の自由帳に落書きするのと同じだと思ってるならバカでしかないな

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/16(日) 11:54:59.89ID:5UPo/GSJ
鼻に鉛筆を突っ込むかザリガニを鼻にねじ込むか?

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/16(日) 11:55:05.11ID:KSpzgCfD
>>945
レス数が実績らしいからな
あとどんなに内容が無茶苦茶でも最後にレスして終わったら勝ちっぽいな

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/16(日) 11:55:09.49ID:QKwyGq0u
>>964
土地持ってるか? お前

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/16(日) 11:55:10.09ID:cV83nP0U
沈没させるぞ!

0977大有絶 ◆moSD0iQ3To 2020/08/16(日) 11:55:12.78ID:9djpSHal
明らかに自分たちの組織が悪い事をしているのに
日本が相手だと
引くのが恥
支持率に影響するとしか考えられず
その馬鹿な組織を庇い
とんちんかんな擁護をして
国際的な信用を落としまくる

すでに射撃管制レーダーの照射事件で
それだけはやっちゃ駄目だって判ってるのに
韓国人には学習能力が皆無だから
また同じ事を繰り返すんだろうなあ。
何度でも何度でも。
馬鹿ってすげえわ。

組織に暴走されてるようにしか見えないから
政府なのに管理する力も無いのかとも笑われるのに。

0978レッグウヨ@エギング始めました ◆qhkjvAZ7fU 2020/08/16(日) 11:55:20.50ID:o0Au3//l
これもうこっそり沈没させる用にラム付けた潜水艦作った方が良くね?
北の難民船にも使えるし

0979アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 2020/08/16(日) 11:55:23.24ID:y55tlaS3
>>967
wwwwwwwwwww


電探「ヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴ」

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/16(日) 11:55:24.47ID:ZmgcJ3VO
>>948
朝鮮人を絶滅に追い込めば
こういう頭のおかしい
朝鮮人とつきあいせずに済むぞえ

0981待見習い@スマホ2020/08/16(日) 11:55:44.44ID:EQ1JnzOY
>>970
まだ制裁まではやってないのですがね。
何故か韓国では制裁されていることになっているみたいですw

0982アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 2020/08/16(日) 11:55:47.49ID:y55tlaS3
>>975
あるけど?

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/16(日) 11:55:47.67ID:9G+wQGPa
>>927
(=゚ω゚)今日はまだ買わんぞ

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/16(日) 11:55:47.79ID:Z0iNmt9g
韓国は問題ばかり起こしてるな

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/16(日) 11:55:48.55ID:COYpBz02
>>971
支持率稼ぎかな?

0986にほんの略2020/08/16(日) 11:55:51.39ID:LHa2/Mo2
>>972
ま、コリアンモンキー語が書いてある時点でポイだけどw

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/16(日) 11:55:55.02ID:sAkW48up
くだらんピラホロいい加減にしろよ

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/16(日) 11:56:01.70ID:Fk1e723j
>>960
で堪忍袋の尾が切れてイキった挙句返り討ちに遭うと
なるほど、ジャップらしい

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/16(日) 11:56:02.13ID:QKwyGq0u
>>982
よこせ

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/16(日) 11:56:05.92ID:eftrIt2C
以前皇居に行ったら、広場で韓国人男が一人大声で喚いていた
発狂する奴はいるな

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/16(日) 11:56:09.97ID:H3v8nIjK
>>954
対話してもらえなくなって韓国が泣き喚いてるじゃんww

0992にほんの略2020/08/16(日) 11:56:10.19ID:LHa2/Mo2
>>981
コリアンモンキーに合わせたw

0993アカと財務省から国民を守る会 ◆gZia2qsaO6 2020/08/16(日) 11:56:10.98ID:y55tlaS3
>>983
まぁ当たるかどうか見るといいw

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/16(日) 11:56:14.37ID:QOiCptHx
>>967
グルグル回したいw

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/16(日) 11:56:17.61ID:a30u16tF
>>989
貧乏人かよ

0996諸君、私はNGが好きだ@dp12020/08/16(日) 11:56:20.26ID:hTrglQKF
>>923
で、どっかの映像から切り抜いた画像出して、何がしたいんだ?hahaha

>>927
当たればな!

・・・メモメモ(ぉぃ)

>>934
船も回収されそうだなhahaha

0997(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2020/08/16(日) 11:56:22.13ID:X6PZ5rz1
>>966
だったらスレなんざ見なきゃいいじゃん

無駄に見るから間抜け晒して吠え続けてるw

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/16(日) 11:56:23.51ID:sAkW48up
ホロンなんていないよ、釣りな

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/16(日) 11:56:28.60ID:GSFaPvUp
>>972
置いてくれば、誰かは読むだろ
ハングルでメッセージで埋めるのは、誰かに見せるためじゃないのか?

1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/16(日) 11:56:30.11ID:LkNyrMPC
>>975
文化住宅住まいのお前が、どこの土地を持ってんだよ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。