【韓国】 日本が再び侵略する気にならない様に淘汰すべき〜韓国の技術の発展と国民性で可能になった★3[08/16] [Ikh★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ikh ★2020/08/17(月) 20:02:54.35ID:CAP_USER
近いながらも遠い国、日本が墜落している。日本政府の外れた防疫対策で内需市場が凍りつき、企業の売り上げが急激に落ちている。特に電子と自動車業界の実績が真っ逆さまに落ちている状況だがまだ序の口だ。これまで潜在していたリスクが今回のコロナ19によって水面上に浮上した。

すでに2020年度新規国債だけで90兆ウォンに達し、コロナ19で非常事態宣言しても観光収入に依存する地方都市の経済を活性化するために旅行奨励キャンペーンを行った。経済と防疫の二匹のウサギを狙う計画だったが、かえって感染者数が急増している。
(中略:急落する日本経済など長文)

コロナ19で信頼を失った日本は次第にその影響力が減ることで多くの世界の人々が彼らの本質を疑って排斥して行くだろう。明らかにこれは我が国にとって大きな機会だ。この機会を逃してはならないので、アイロニーだが、日本をロールモデルにしなければならない。

簡単に言うと彼らが持っている産業を奪うということだ。すでに半導体と自動車産業がそうなりつつあってK-popやウェブトゥーンが以前から日本が誇ったJ-popやマンガのレベルを越えている。同時に観光業も強くなって正面から彼らの胸に匕首(あいくち)をさす様な勢いだ。

今ではすべての産業で競争できるようになった。越えられない壁と思っていたが、信頼を失っていく日本と競争することは過去に比べて容易になった。日本が占有したり重点を置いている産業をそっくり私たちが競争して奪ってくれば良い。日本はデータ活用産業と産業安保分野、環境・エネルギー分野に重点を置き中小企業に積極的に投資している。そしてロボット。

彼らが重点を置く産業にはやはり私たちも重点を置いており、この分野は持続して奨励されるべきで私たちも中小企業に積極的に投資しなければならない。最近、多くの条件がそろってきている。日本が成長できず、私たちが関連分野を先取りして日本の成長を最初から防がなければならない。理由は一つだ。

歴史は繰り返されるということ。日本は必ず何十あるいは何百年の内に我が国に再び攻め込むだろう。従って私たちの子孫を安全な大韓民国で生きられるようにするには日本が再び攻め込むことができないように日本を淘汰しなければならない。可能だ。技術の発展と共に国民性が可能にした。

日本は切腹文化から始まり引きこもり現象、集団の序列化、明確でない意思表明、強者には弱くて弱者には強い性格、その他たくさんあるが、国民性を最もよく覗くことができるマルタ731部隊の悪行まで、彼らの国民性は常識的ではない。検索ポータルで日本人の国民性を打ってみれば彼らがどれほど陰湿で凶悪で残忍で悪らつで非常識なのか知ることが出来る。

もしかしたら我が国に存在する残忍で悪らつな犯罪DNAは日本人からきた可能性がある。陰湿で凶悪で残忍で悪らつで非常識な行動をするこれらを見れば明らかに彼らのDNAに日本のものが流れているのだろう、彼らと私たちは根本的に国民性自体が違う。

私たちには切腹文化、神風はない。家族の大切さや暖かさを知っているので、簡単に命を捨てられなかった。戦場では必ず仲間と執拗に生き残って家族のもとに戻らなければならなかった。指揮官もそのような命令は考えることもできない。死ぬことが分かっていても生きるために戦場に飛び込む他ない当時の状況が残念なだけだ。

そして私たちは強者に強く弱者に弱い。笑い話で日本奴、中国奴、米国奴と言うが、我が国より貧しい国の人には「奴」の字を付けない。韓国人は比較的他人に配慮するが、したい話はストレートに言い表と裏が違わない。詳細に書かなくても私たちは日本と国民性がどれほど違うか分かるだろう。

国民性はその国の成長とも深く関係する。そのため私たちに達し得ない国民性を持つ日本は徐々に下り坂を行く他ない。再び彼らによって侵略にあうことはないばかりか、侵略する気さえなくなる日がすぐに来ると考える。

多くのエンジニアの努力と犠牲で作られた工学技術の発展がその踏み台を用意し、遠からず一般人もこのような事実について知る日が来ることを期待する。

文_チョン・イド(株)ドリーム企画代表理事
工学専門記者/作家/コラムニスト
http://www.engjournal.co.kr/news/photo/202008/966_1474_2321.jpg

ソース:工学ジャーナル(韓国語)[チョン・イド コラム]日本の侵略、もう返す時
http://www.engjournal.co.kr/news/articleView.html?idxno=966

前スレ
【韓国】 日本が再び侵略する気にならない様に淘汰すべき〜韓国の技術の発展と国民性で可能になった★2[08/16] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597653373/

0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/25(火) 12:00:11.35ID:RMsq1dLs
李氏朝鮮以来の朝鮮防衛策は3つ
1交通インフラを整備しないで進軍を送らせる
2産業を発展させない(侵略しようとする動機を起こさせない)
3大中華様の庇護を受ける

今も昔も700年変わってない

0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/25(火) 22:42:48.64ID:/xfIj9is
>>1 >>100

こいつら朝鮮人は日本以外にもあちこちで不正をやって迷惑をかけまくってるよな。。。


>朝鮮人による『ビルボード』チャート順位の不正操作が指摘され、信頼性を失わせている。

>韓国の国家ぐるみのK-POP輸出戦略は、在日朝鮮人らによるネット工作部隊「VANK」を含めて各地で反発を招いており、嫌韓をひき起こす感情が顕あらわになりつつあるのも現実だ。


https://www.excite.co.jp/news/article/BestTimes_10814/?p=3

0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/25(火) 23:16:41.75ID:/jqvd7up
面白いねえやってみなよ
ハンディで先制攻撃のチャンスくれてやってんだからさ

0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/25(火) 23:23:06.11ID:DJnL2GNE
日本よりも中国が侵略して韓国を蹂躙し闊歩し韓国民皆殺しにすると思うよ。
女子供は強姦されてその場で八つ裂きされたり射殺されたりするよ。
日本は朝鮮には関わらない非韓三原則・非鮮三原則を貫いているからね。
過去に朝鮮に投資した連中は投資資金を回収したいみたいだけど無理だろう。

0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/25(火) 23:28:29.05ID:X+48RYVX
中国共産党からしたら朝鮮人なんてゴミだからな
今は日本をたたくために利用しているけどいずれ駆逐されるし半島に中国の基地ができる

0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/25(火) 23:31:56.06ID:SGEmoail
>>1
まあ淘汰されたら気兼ねなく韓国を叩けるよ

0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/25(火) 23:37:18.42ID:jpe5EVpL
チョンタ

0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/26(水) 00:58:23.72ID:Cb64PsAm
>>938
投資してそのせいで会社が個人が回復不能な損害を受けて既にこの世に無いものも含めて日本人は下朝鮮から金銭回収はもう出来ればラッキー程度だよ
今日本人が見たいのは殺戮対象である下朝鮮が滅亡する瞬間だよ
投資金額は朝鮮人絶滅ショー観戦でチャラでいい
持ってない奴からの回収なんか不可能なんだから等価の代替品として朝鮮人の首が半島に転がる景色への対価という事で
朝鮮人がいなくなればニンゲンには利益さかないね

0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/26(水) 00:59:18.03ID:5CsUqXyn
再びどこも侵略する気にならないほどダメさだけは十分に伝わってると思うよ。レッド、ブルー両方にな

0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/26(水) 01:08:51.10ID:ovsOUsPf
お前ら世界最高民族にそんな価値ないから安心しとけ
どんなことが起きようともどこも相手にしねーよw

0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/26(水) 05:10:48.33ID:dGC+nS8E
侵略して何の利益が?

0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/26(水) 22:51:55.24ID:Cb64PsAm
>>945
てめえの価値を正確に理解できていれば朝鮮は今みたいに滅亡前夜になってないよ
自己評価が狂ってる奴は上下どちらに振れていても必ず破滅する
朝鮮はそれを国という単位でやってしまっただけ

0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/27(木) 14:56:14.57ID:3c+f41Ei
日本人は半島が更地になれば良いなぁと思っているよ。
どうだ 怖いか?

0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/27(木) 15:00:04.01ID:5pD83+f8
悪人はおびえて当然

0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/27(木) 15:04:54.46ID:0JIEY3vU
朝鮮半島なんて要らんよなww
ただでも要らないww

0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/28(金) 13:15:31.97ID:XkUOV7rG
>>947
何甘い事言ってんの、半島もろとも消滅させなきゃ

0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/29(土) 00:54:18.92ID:Y6M5fEjc
>>950
怖いか?とか聞いてるうちは知能レベルが朝鮮人と変わらんからな
やるニダよ〜と脅迫はしても実行は出来ないチキン朝鮮人の同類
普通の知能を持っていれば朝鮮人に対して
・無視
・対岸の火事
・ガチ殺意
くらいの選択肢しかない
怖いか?と朝鮮人に聞いてどう回答してもらいたい欲求があるのかと
朝鮮人から何かをしてもらう事にこの期に及んでまだ期待してるとか知能が昭和の浪花節
謝ってきたら満足してもう一度やり直す的な心底下らない白昼夢見てる暇があるなら現実と向き合って朝鮮人駆除を国連に許可させる努力しろと
朝鮮人は朝鮮史に残る宗主国様三国(清・大日本帝国・ユナイテッドステイツオブメリケン)全てを裏切り害してるんだから必ず裏切る前科しかない
謝るフリをして糞を投げてくる犯罪生物に何を求めてんだかな

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/29(土) 01:03:45.04ID:jmdCPNhX
>>1
あれ?日本人は韓国人の子孫なんじゃないの?
いいのそんなに日本人の悪口言っちゃって

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/29(土) 01:32:16.05ID:K9XQLUkh
【梁職貢図】斯羅国(新羅)についての記述
「或屬韓或屬倭」
(或るとき韓に服属し、あるときは倭に服属していた)

【隋書】
「新羅百濟皆以倭為大國 多珍物並敬仰之 恒通使往來」
(新羅・百濟は、みな倭を以て大国にして珍(寳)物多しとなし。並びにこれを敬い仰ぎて、恒に使いを通わせ往来す)

【好太王碑】
「百殘新羅舊是屬民由來朝貢而倭以耒卯年來渡海破百殘加羅新羅以為臣民」
(百済と新羅は高句麗属民で朝貢していた。しかし、倭が辛卯年(391年)に海を渡り百済・加羅・新羅を破り、臣民となした)


半島や中国の史書にも半島南部は倭の属国と書かれていてその逆はないのに、なぜ韓国人は日本を支配していたと妄想してるんだろう?笑

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/29(土) 01:50:40.91ID:K9XQLUkh
朝鮮人はDNAも日本人ではなく満州族と最も似てるのに笑

満州族
https://namu.wiki/w/%EB%A7%8C%EC%A3%BC%EC%A1%B1

>親子遺伝のY染色体ハプログループと母系遺伝のミトコンドリアハプログループはいずれも韓民族と遺伝的に最も似ている種族である

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/29(土) 01:55:59.67ID:BJnJcGxB
>簡単に言うと彼らが持っている産業を奪うということだ。
ありとあらゆるものを日本からパクっている韓国。これがまさにその正体。
開発費ゼロで技術を盗んで安い労働力で大量生産して、日本のシェアを奪う
のが韓国のいつものやり口。
うっとうしい存在だな。こんな奴らがすぐ日本のそばにいるというのは。

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/29(土) 02:41:55.60ID:2cw8/y7F
朝鮮半島すら統一できない劣等民族に他国の淘汰なんて無理

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/29(土) 02:42:18.56ID:PSrhKW1G
日本が韓国を更地になんて事は労力的にまったく「無駄」だから。さっさと国交を閉じて
経済的に追いつめて少しずつ・・・じわじわとなぶり殺しにしていく・・・
ロシアなり朝鮮なりが土地が欲しいなら彼らに始末させればいい。
日本と韓国は同盟関係にないよね?アメリカが手を引けば日本には関係ない人達だよね?

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/29(土) 02:43:18.60ID:PSrhKW1G
>>956
この期に及んで上から目線しようとしてるのが哀れでならない

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/29(土) 02:49:28.77ID:G+0mWhBF
ていうか、今ロイズは何処の船籍だろうと下チョンに寄港するプラン全部の再保険を拒否してる
再保険てのは保険にかける保険
これがかけられないとそもそも保険引き受ける損害保険会社が無い
ちなみに普通の港には無保険の船は寄港すらできない
じゃあ今どうしてるのか、っていうと、みずほ銀行が出資して下チョン輸出入銀行が引き受けてる
つまり、みずほが手を退けば下チョンは貿易できなくなって自滅するwww

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/29(土) 02:55:37.03ID:qBdxkEQ+
キチガイが祖国とか在チョンさんは頭痛のネタだろうな

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/29(土) 03:01:00.31ID:LPYXxkYZ
チョンとか金貰っても要らんわ

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/29(土) 03:24:10.09ID:PSrhKW1G
>>961
今の時代侵略して得られる「対価」なんてマイナス面しかないのにこういう論理で頭回してる辺りズレてるんだよな
これらは全て建前で自分達が強くなったら向こうが攻めてくるとか考えてるからさらに愚かw

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/29(土) 10:48:28.12ID:1ACefeJj
韓国を欲しがる意味が分からん

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/29(土) 10:51:28.25ID:H9STnu2w
昔は半島は防波堤の意味があったけどミサイルの時代だからもうその価値は無い。韓国なんて飛び越えて日本にミサイルくるからな。

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/29(土) 12:12:47.23ID:Y6M5fEjc
>>962
いや多分朝鮮人は「今の時代」に適応してない
何をするのも周回遅れで21世紀が1/5過ぎた今共産主義を国が目指したりも他国は20世紀に通り過ぎた道っていう
他国侵略が現代でどんな非難を浴びる事であろうと今の朝鮮人はかつて他国を侵略して領土を広めてもよかった時代に生きてる
そしてこれが最大の理由になるが、朝鮮人はウリがやりたい事は相手もやりたいに決まってる、という思考しか出来ない
これを逆に言えば、日本がウリを侵略するに違いないというのは「ウリは日本を侵略したい」の投写なんだよ
憎い日本を侵略し殺し犯し奪い尽くしたいから、それを日本に投写して「日本はウリを侵略し殺し犯し奪い尽くしたいに違いない」という世迷言に行き着くのよ
周回遅れと投写、朝鮮人がこれまでほざいてきた話はこれが根元にあるよ

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/29(土) 12:23:11.25ID:Y6M5fEjc
>>964
仮に防波堤だったとしてもそれは「半島に朝鮮人を住まわせていい理由」ではなかったんだよな
大日本帝国がこんな単純な事に気付けなくてうっかり半島で朝鮮人を飼育した結果が全世界で起きた朝鮮人犯罪を生んだんだよ
あそこを清に奪われようがロシアに奪われようが連合国側に抑えられようが、100年前の日本にどれだけ不利な状況になろうが、
朝鮮人が絶滅してりゃそもそも起きてない不幸がありすぎるのが事実
清も悪い、属国なんかにしないで滅ぼしてとっとと清領にしてりゃこっちは難しく考えずに大陸を警戒するだけで済んでいた
滅ぼさないから朝鮮人がこっちに泣きついてきて花畑帝国人が絆されて今に至るんだ
今までの過程で清(現中華人民共和国)が朝鮮人から受けた被害も相当なもんだよ
花畑の帝国はともかく他国絶対侵略するマンの大陸人がなんで朝鮮人だけは殺さず飼ったのか、歴史が狂ったのはそこからやで

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/29(土) 12:23:49.57ID:YtRXBcj7
>>1
一度も侵略なんかしてないけど、そもそも侵略する程の魅力もない

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/29(土) 12:31:34.08ID:Isfl0Cvd
マジでコイツら滅ぼさんとあかんな

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/29(土) 12:36:52.00ID:FxKowWeg
口から糞垂れてないて攻め込んでこいよと思っても朝鮮はヘタレ民族だから返り討ちにもできないんだよな

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/29(土) 17:38:24.29ID:8ujyGLa4
これだけ情報化が進んでいるこの世界でこの認識。情報を如何に集めるかも大切だが、受け取り手に問題があれば何の意味もない事が良くわかりました

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 05:06:24.81ID:tKIckk3f
>>778うんこ酒

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/22(火) 17:41:59.19ID:m7HYcUPb
>>582

ネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がネット工作しまくってるし


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。 >>1


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
.

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/22(火) 17:43:52.32ID:lBBWtnk0
> そして私たちは強者に強く弱者に弱い。

白いものを見て「黒」というのが朝鮮人

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/22(火) 17:45:04.12ID:R0pu5erw
>もしかしたら我が国に存在する残忍で悪らつな犯罪DNAは日本人からきた可能性がある。
>陰湿で凶悪で残忍で悪らつで非常識な行動をするこれらを見れば明らかに彼らのDNAに日本のものが流れているのだろう

本当にナチュラルにヘイトかましてくるよな、このキチガイ民族は。

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/22(火) 17:49:20.41ID:/9+9gyov
>>1

日本人の将来は、東大卒でもチキン屋店主かな?

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/22(火) 17:58:23.69ID:TuChDd/R
>>1
新しい韓流ドラマ?

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/22(火) 18:23:10.69ID:Ai4z1T5z
クソチョンなど侵略する価値はない。
そもそも日韓併合は侵略ではない。
史実事実を自分に都合よく改変改ざんするのはチョンの特技、チョンの本性。

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/22(火) 18:28:08.11ID:/yVbB9Ix
>>974
それ反対で日本で起きた異常犯罪の大部分が朝鮮系によるものなんだけどな。
オウムの教祖・幹部の大半、尼崎カレーの婆等。

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/22(火) 18:35:09.40ID:HhtdcM96
バカそのものだな

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/22(火) 18:36:43.56ID:AltQEYvG
淘汰と言ったり、未来志向の友好といったり
コイツラ精神疾患下等生物は
一貫性がなさすぎるw

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/22(火) 18:40:31.08ID:/w0aDRqm
>家族の大切さや暖かさを知っているので、簡単に命を捨てられなかった。

だから塩田奴隷にしたり、売春婦として売り飛ばすんですねw

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/22(火) 18:40:50.08ID:PKh6FgsH
ウンコリアンは次の戦争で殲滅するからね

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/22(火) 18:43:55.04ID:qlYkCW6j
侵略なんて飛んでもない
前はやると言われて貰ったが、
今度はやると言われても断るよ?
馬鹿朝鮮人www

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/22(火) 20:03:51.72ID:Jhvg/L+T
滅びるわけじゃないが韓国はデフォルトするぞ
前から年末が怪しいと思ってる 日本が制裁発動した時が楽しみ

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/22(火) 20:52:41.42ID:n0FH6Os/
>>1
侵略しなきゃならない意味を見出せないし、朝鮮半島の奥地にはカリアゲがいるじゃん

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。