【韓国最強カード】「土下座像」騒動の受け止め方 歴代首相の「無限謝罪の歴史」を振り返る [08/19] [新種のホケモン★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★2020/08/19(水) 08:26:34.77ID:CAP_USER
「過ちを謝罪してほしい」
 さる7月、韓国の「韓国自生植物園」が「慰安婦に跪く安倍晋三総理の像」を大公開したが、この行き過ぎた行為は国内外で大きな反発を呼んだ。本誌(「週刊新潮」)が設置者で植物園園長である金昌烈(キムチャンリョル)氏(71)に取材したところ、繰り返し「日本に過ちを謝罪してほしい」と述べた。設置の大義名分ということなのだろうが、そもそも日本はこれまでに幾度も謝罪を重ねているのだ。

 ***

 本誌が金園長に取材したところ、土下座しているのが安倍総理であるか否かについては言をはぐらかしたが、それとは対照的に終始一貫、ブレずに通したことがある。日本に「謝罪」を求め続けたのだ。現に本誌の取材に対して園長は、「日本に過ちを謝罪してほしい」と何度も強調した。


「最強のカード」は慰安婦問題
 しかし、である。

 この要求こそが「過ち」なのではないか。なぜなら、その良し悪しは措(お)くとして、これまで日本は韓国に対して幾度となく謝罪してきているからだ。その歴史は実に古い。

「おわび」の嵐
 1991年、朝日新聞が報じた「吉田清治証言」を機に、慰安婦問題は韓国が日本を揺さぶる「カード」として一気に浮上する。

 そして翌92年、訪韓した宮沢喜一総理(当時、以下同)は、

「衷心よりおわびと反省をしたい」

 などと、実に8回も反省、謝罪という言葉を用いた。ここから怒濤の「謝罪の歴史」が幕を開ける。

 同年、加藤紘一官房長官が「おわびと反省」を表明。

 その翌年、河野洋平官房長官により、慰安婦の「強制性」を認めた悪名高き「河野談話」が発表される。

「韓国側の再三にわたる要請を受け、仕方なく日本政府は強制性を盛り込んだことが、後に明らかになっています。つまり裏付けをとることもなく、韓国側に阿(おもね)ったのです」(外務省関係者)

 こうなると、もう謝罪の連鎖は止まらない。

「私は、従軍慰安婦として心身にわたり癒やしがたい傷を負われたすべての方々に対して、深くおわびを申し上げたいと思います」(95年、村山富市総理)

「従軍慰安婦問題ほど女性の名誉と尊厳を傷つけた問題はない。心からおわびと反省の言葉を申し上げたい」(96年、橋本龍太郎総理)

 民主党政権下でも、駐韓日本大使がおわびする案が韓国側に提示されるなどした。そしてついには2015年、慰安婦問題における日韓合意にあたり、これで「最終的かつ不可逆的な解決」になると信じたためか、安倍総理までがこう述べるに至る。

「元慰安婦の方々の筆舌に尽くしがたい苦しみを思うと心が痛む。改めて心からおわびと反省の気持ちを表明する」

 とどのつまり、ハト派、左派からタカ派に至るまで、日本の総理は軒並み頭を垂れ続けてきたのだ。

「彼らに何を言っても無駄」
 ちなみに同年には、慰安婦像に対してではないものの、鳩山由紀夫元総理が訪韓した際に土下座してみせ物議を醸してもいる。

「さらに、橋本、小渕恵三、森喜朗、小泉純一郎の4総理は、元慰安婦に『おわびの手紙』も送っています」(前出外務省関係者)

「安倍土下座像」をつくった園長は、この謝罪の歴史を知らないのだろうか。これだけ謝っているのに、なお「謝罪してほしい」とは理解に苦しむ。「どれだけ謝らせてきたんだ!」と、こちらのほうが韓国に謝罪を求めたいくらいである。

『慰安婦と戦場の性』(新潮選書)の著者である現代史家の秦郁彦氏はこう匙を投げる。

「一体、何回おわびをすればいいのか……。朴槿恵(パククネ)前大統領などは『恨み千年』と言っていたくらいですから、これはもういくらわびたって、もうどうしようもない。彼らに何を言っても無駄です」

 実際、韓国生まれの評論家で、拓殖大学教授の呉善花氏は、

「『日本=絶対悪』という概念が根づいている韓国が、約30年にわたって握り続けている『最強のカード』が慰安婦問題です」

 として、こう解説する。

「他の反日カードとしては、例えば竹島があげられますが、いくら韓国領だと主張しても、国際的には竹島の存在そのものが知られていないので響かない。一方、慰安婦問題は人権問題、女性問題として、国際社会に訴えやすいんです」

(続く)

「週刊新潮」2020年8月13・20日号 掲載
2020年8月19日 5時56分デイリー新潮
https://news.livedoor.com/article/detail/18755343/

0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/19(水) 09:48:41.46ID:ic5+x+pi
1回でも謝罪したのが大失敗。
謝罪する理由はまったくなかった。

0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/19(水) 09:55:21.52ID:7YYWVbka
>>87
ジャップ連呼チョン  「謝罪が足りない!」

冷静なネトウヨ  「で、何の謝罪?具体的に・・」

ジャップ連呼チョン  「・・・・・・・」

だもんな。話にならないw

0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/19(水) 09:58:06.49ID:7xzkbp71
>>109
セルフ縛りや

0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/19(水) 09:59:07.57ID:sPuyqD8H
Kに関わってはならない
日本ほど美しいプラスパワーの歴史を持った国でさえ併合30年にして国が傾く、併合35年目にして史上初の降伏占領の屈辱を味わう
どれだけ凄いマイナスパワーがあるのか分かるだろう

0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/19(水) 10:05:53.25ID:8THwI1Zh
そりゃ日本はドイツとは違うから、ドイツからユダヤにむけた謝罪やドイツ国内の法整備をやらせようとしても無理だわなw

0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/19(水) 10:08:13.16ID:XJuPjgUF
>>110
まあ、日本の常識なら
謝った→手打ちにしよう
だからな。逆に言うとその根回しが出来てなきゃ、謝罪はしない
893でもそう。手打ち式が行われる時点で話はついてる
で、数々の証言からしても、慰安婦合意の顛末からしても
連中は
「これで終わり」といっておいてそれを反故にし続けてる。
それに日本の世論が乗っかってたら、政治家は打つ手が無い
で、
1ネットでの直接的情報発信環境の整備
2アメリカ大統領が賢い間抜け
3強力な日本の与党
4レームダックの韓国大統領
これらが揃って初めて「どうなるかみててみ?」とやったのが慰安婦合意
あれで、連中のやり口が日米首脳・日本世論の前に明白になったのが大きい
小泉訪朝による拉致の認知、に匹敵する外向的好手
ああいう国を相手にするとき、民主主義国家で大事なのは、
国民にも、相手は基本ルールが通じない存在だ、と認識してもらう工程だからな
余談だが、馬鹿だが間抜けではないトランプならば、日韓の仲介はしなかっただろう。アメリカは一銭も得しないからな。

0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/19(水) 10:10:57.93ID:Z04nje6G
>>113
関わらないのは正しい。
全面的に正しい。

しかし、残念ながら地理的には隣国
歴史的にはどっぷり関わった上に
在日を大量に受け入れて住まわせており
場合によってはガッツリ生活保護まで払っている

関わりたく無いし、関わるべきでは無いが
大変不本意ながら、ガッツリ関わっている。

しかも、関わりを断とうとすれば
国家丸ごとがストーカーの様にまとわりつく
驚くほどしつこく、永遠に謝罪せよと言い
日本の悪口を世界中で配布している。

関わりたくなければ、国そのものを
滅ぼすしかあるまい。

0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/19(水) 10:16:46.25ID:OyLT/yBB
朝鮮人に対して謝るのは悪手
しかも謝る必要のないことを謝ったのがそもそもの間違い

0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/19(水) 10:16:50.10ID:Qpp34ZD0
>>1
>これまで日本は韓国に対して幾度となく謝罪してきているからだ。その歴史は実に古い。

<丶`∀´> <一度謝罪したのなら、何度でもできるはずニダ!!

0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/19(水) 10:24:26.40ID:Z04nje6G
>>117
謝罪も訂正も対話も不要
無視しても付き纏う。

ただ、滅する事だけが解決策だろう。

0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/19(水) 10:25:44.83ID:8OzUUtEG
>>114
ドイツは侵略した国や植民地には何もやってないのか?
やっても雀の涙?
併合したオーストリアに対してはどうなる?

0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/19(水) 10:30:39.62ID:egGEtzC7
反日でカネ儲けしようとしただけだな
信念なんてものはないので供述がコロコロ変わる

0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/19(水) 10:31:39.41ID:HXJJ7RE4
ヨジョンをハメ倒してる文在寅像でも作っていればいいんだ

0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/19(水) 10:35:23.44ID:B2OdNBS6
精神疾患の糞食土人民族チョーセン人モドキ

0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/19(水) 10:40:29.39ID:zkk2iI0C
>>30
しかも今も捏造反日記事で日本を落とし入れよとする本物の悪だ。
赤報隊なんか正義の味方だよ。

0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/19(水) 10:46:10.06ID:vq0dtS2l
>>81
朝鮮人はベトナムに対して毎日謝罪しているの?
それに元寇の煽動の罪を300年しているとか聞いたことないのですけど

0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/19(水) 10:58:15.93ID:n4LRuPZR
土下座像モデルのアノ人
現金化待ってるだろうな
在日や韓国にナニ経済制裁しても良い大義名分が出来るから

0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/19(水) 11:00:04.93ID:3nPslj24
>>18
そりゃお釜だからね

0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/19(水) 11:12:30.59ID:UBRGO2lb
当時、日本は韓国から徴収される税金の3倍の資金を韓国に投資した。
学校・道路を作り、韓国民の教育、工業化に資金を投資した。
北朝鮮に東洋一のダムを造り電力状態を改善、鉱山を開発し産業振興をした。
阿片を売りお金を巻上げたイギリスとは、礼節を重視する日本は違うんです。
当時、売春は合法であり一大産業であった。日本が売春を禁止したのは昭和23年、
韓国は日本に遅れて、平成6年に売春を禁止した。売春婦は高給取りであった。
それを朝日反日新聞は「銃剣を用い少女狩り」をしたと捏造報道をした。

今回が最後、これが最後と韓国から言われ、高額な賠償金を6度も支払った。
さらに、米国からの強い要請もあり、工業化していた北朝鮮との差別化ため、
製鉄所(新日鉄)、自動車工場(三菱)を建設・技術援助をした。
米国の強い要請で、韓国工業化(韓国東洋の軌跡)を支援してきた

現在、韓国は生徒に反日教育を学校で実施しています。
日本製品の不買運動も韓国政府主導で徹底しています。
韓国大統領は日本を「盗人猛々しい」と言う国です。
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を侮辱するため売春婦像を世界の主要都市に設置中です。
加え、徴用工像設置を進め、反日左翼テレビ局と一緒に日本を侮辱します。

「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ前大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(パク・クネ前大統領からの贈答を、不注意に朝日新聞記者が自慢した件)
立憲民主党幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。日本が大嫌い。
立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数います。

「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
朝日新聞主筆が北京高級ホテル浴室で不審死する反日左翼新聞です。

反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」
と反日左翼解説を平気で放送していた。
妨害煽り報道の中、先頭に立って拉致家族返還を活動してきた安倍晋三である。
北朝鮮の意向に沿い、拉致家族返還の妨害活動をしてきた悪夢の民主党、共同通信、
TBS(毎日変態新聞)そしてテレビ朝日(朝日反日新聞)です。

TBS(毎日変態新聞)及びテレビ朝日(朝日反日新聞)の偏った報道に閉口しています。
TBS、テロ朝で日本を酷評する青木理、玉川徹は反日左翼の怪物です。
日本の未来、子供達の将来のため、朝日反日新聞の廃刊が必要です。

0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/19(水) 11:17:46.83ID:DKiWAFtV
親の寝込みを金属バットで襲って殴り殺す子の構図だね
韓国は日本を殺したくて殺したくてウズウズしてる

まずは殴る蹴る怒鳴る
そして親の金を盗み
殺すための軍備も着々と整備してる

0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/19(水) 11:21:51.21ID:fqQTCTPe
>>3
と、祖国の兵役が怖くて日本にしがみついてる在日が申しておりますw

0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/19(水) 11:30:25.03ID:9F0pnZtx
こいつらはマジで正しい歴史を正視しないからな

1919年に独立したというならなぜ1944年頃に強制徴用されただの慰安婦として連れ出されたという話が出てくるのか?

終戦直前まで日本本土へ渡るのに日本国民として当然パスポートが不要だったことをどう説明するのか?
戦争で対峙している国の国民を日本はノーピザで入国させるようなアホな国だったとでもいうのか?

結局ゆすりたかりが出来ればなんでもいいだけの惨めなミンジョクだという自覚を持たせるためにも今度こそ本当に日本は戦争してもいいと思うわ

0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/19(水) 12:07:25.14ID:TAKi3RAj
あの謝っているのは河野洋平と鳩山由紀夫の合体像です。韓国製なのでご存知の通り
出来が悪いので分かりにくいでしょうが。

0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/19(水) 12:35:37.73ID:sCDfWN+R
■朝鮮の真実の歴史

■東亜日報の過去の記事より
朝鮮の立場では、その方法のいかんを問わず移入を制限し、少しでも朝鮮米の日本への流出を妨害すれば、これを絶対に容認できなかった。(…中略…)
今日では、日本の米価を圧迫する最大の原因が、朝鮮米の日本への流入にあるという事情は、朝鮮農民も知らないわけではない。(…中略…)
今になって、朝鮮米の移入を防いで、産米増殖計画の結果生じた損害を、すべて朝鮮の農民だけに転嫁する理由がないことを日本の農民は知らなければならない。

「朝鮮米移入制限には絶対反対」東亜日報1931年6月16日の記事の一部。
※ここで移入は輸入の日本式表現。

■上の記事は、日本の産米増殖計画のおかげで、米の生産量と管理方式の改善により、朝鮮産米が日本産米並みの価格を受けられるようになった時点で、
日本が豊作になると、朝鮮米の輸入に反対する兆しが見えたことで、東亜日報が書いた記事であり、それを現代語に修正した内容だ。

実際に米穀収奪が発生したなら、日本の朝鮮米搬入の禁止措置に対して万歳を叫ぶべきはずだが、現実はその逆だった
まさに正当な価格を支払って日本が購入した輸出だったのだ。
我々は皆、歴史という美名の下、捏造された小説を学んでいる。左派たちが隠そうとする真実を知っておいて欲しい。

■とある韓国人
日帝の植民地の中で唯一、朝鮮だけが日本と同等の待遇を受けていた
朝鮮王が病身だから、それに変わって日本が統治してあげるというもの
抗日運動は、この時権力を失った多くの既得権者によるものに過ぎず、それが集まったのが大韓民国臨時政府である
そして李承晩がこれをぶっ潰して大統領になった
それに恨みを抱き、李承晩派を日本と同一視し、大韓民国の建国を否定する勢力が今の北韓と左翼である

■ とある韓国人
とにかく、朝鮮人たちは日本に向けて1日3回お辞儀をしても足りないww
それくらい日本はありがたい国である

0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/19(水) 12:54:22.88ID:NRB7ZMl6
チョンは甘やかすとつけ上がる
殴って躾けるのが正解

0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/19(水) 13:05:27.01ID:voYB9t6P
週刊新潮は優しいな。

今ではほとんどの日本人が「チョンはダメだ。ウソツキだ。」と認識している。
世論調査で8割が「チョンに親しみを感じない」なので、新潮は慎重し過ぎだ。

0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/19(水) 13:08:52.32ID:zuj+vwn/
>>37
謝罪を受け入れる知能がないから仕方ないのよ
叩き潰したゴキブリにいちいち謝罪しないだろ?

0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/19(水) 13:09:52.97ID:ffhpoJX3
謝罪していないって、鳩山の渾身の土下座まで否定されたからな。(笑)
チョンには何をしても無理、無理。お仕置きが一番。

0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/19(水) 13:15:45.32ID:KM+XPWWQ
1980年代後半以降のアホな総理大臣を列挙してみました

竹下登、宮沢喜一、村山富市、小渕恵三、鳩山由紀夫、カン直人、チンパン福田

総理大臣だけでなくその取り巻きに、金丸信、河野洋平、野中広務、古賀誠、など
そうそうたる売国奴が名前をつらねておりますwww

0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/19(水) 13:17:02.73ID:PqabD6ou
現代の韓国人に騙されて売春を強要されてる女性達を救い出すのだ

0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/19(水) 13:24:27.62ID:yWLHYevB
発想はいいんだけどさ

スケールが小せえんだよ

作るなら大仏サイズで作れ

0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/19(水) 13:28:29.57ID:VgLSNqI4
>>140
そこまでやってくれたら、「馬鹿ながらあっぱれ」と感心してやるのに。
あいつら、何も突き抜けたところがない「ただの馬鹿」だからつまらない。

0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/19(水) 14:14:53.12ID:2glQqfbc
まあ、日本にとってもチョン国を遠ざけておくための「最強カード」だからね、日本はチョン国を煽りまくってこのカードを掲げ続けさせ、遠ざけておくことが大切だ。チョン国は落としどころを決めず、日本が助け船を出すと、すぐゴールポストを動かすからね、日本としては助け船を絶対に出してはならん。どうするつもりか知らんが今後100年も喚き散らし続ける事になるんじゃねえか? 銅像は100年たっても腐らないからね。その間に不道徳極まる糞チョン社会の実態は益々世界に知られてゆく。それにしても日本の次期総理は断韓姿勢を持つ政治屋でないと務まらないね。

0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/19(水) 14:42:42.81ID:8OzUUtEG
5. 韓国人
文政府はできることがジーソミアの廃棄、これ一つで今までやってきた
どうかジーソミアは手を出すな
米国が黙っていないだろう
他の方法がないのか?
国民の対日感情をあおって支持率を上げようとするのか
日本とは過去に良くないことがあったが、今は日本をうまく利用して経済を善防することができてこそ、日本を凌駕した時に日本を思い通りに韓国がもてあそぶことができる
今は親しく過ごさなければならない時だ.
能力がなければ、無能政府はすぐに降りろ
共感:63|非共感:37

0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/19(水) 15:33:58.78ID:cim9Dk17
官房長官が「外交関係に決定的な影響を与える」と言ったんだから日本政府は明確な制裁を与えるべきだと思うんだが
やっぱり何も出来ないんだろうなぁ
何でだろうねぇ
トランプくらいのリーダーが出て欲しい

0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/19(水) 15:54:15.04ID:4GWDduZ2
朝鮮人を甘やかした日本の怠慢の代償はでかい
事なかれ主義は遅効性のガン

0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/19(水) 15:58:43.13ID:Ks240xoG
在日朝鮮人を送り返して断交しかない

0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/19(水) 16:14:58.63ID:tmuXr0T+
>>141
所詮ビジネスだからな。赤字になることはしないんだろ。

0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/19(水) 17:34:14.74ID:hLkOLprZ
日本のカードをいっぱい作ってくれる韓国人って素敵やん

0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/19(水) 18:27:03.67ID:6wc72ifo
>>1
今回だけはチョンコにはキツイお灸を据えたほうがいい
そして慰安婦という虚構作りに加担して政治家になった人物は罰せられる必要がある

0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/19(水) 18:49:18.41ID:h9p07qPJ
最強カードがショボ過ぎ

0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/19(水) 20:08:16.13ID:SQiC0a3D
謝って当たり前だからな
謝っていたのが嫌々で真心がこもっていなかったことがバレた
それゃ被害者は怒って当然だよ

0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/19(水) 22:06:48.66ID:st5rt8z5
乞食が味をしめたからな。チョンなんてこんなもの。生ゴミ以下のカス。

0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/19(水) 22:14:28.90ID:nSeU7k//
ジャップはとにかく1000年謝罪しろ
話しはそれからだ

0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/19(水) 23:01:11.39ID:S5at1uqP
安倍土下座像を前に震え上がるばかりだよ、俺達日本人は……
歴代総理や天皇の土下座像が建立されて、
世界の笑い者にされるんじゃないかと思うとさ……
恐怖と屈辱で発狂しそうになってしまうよ……

天皇陛下の像なんか作られたらもう日本は終わりだ……
そうなる前に韓国に謝罪しようよ……
天皇陛下の像を見るくらいなら、
本物の安倍総理に土下座してもらう方が幾らかマシだろ?
陛下の像という強力なカードを韓国が持っている限り、
日本に勝ち目なんか無いんだからさ

0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/19(水) 23:04:45.18ID:LsuG3zvx
>>153
日本語で話さないでね
あなた達の言葉ではないから。
なんか変な記号で表せば?(笑)

0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/19(水) 23:27:23.94ID:GiDSZOzo
ポッポをあげよう

0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/20(木) 01:01:28.49ID:Gepdm6sy
韓国で土下座しまくった鳩ぽっぽ

【政治】ひざまづいて謝罪 韓国で鳩山元首相 ★17
daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439466181/

【鳩山】 「日本はあまりに酷いことをした。心より申し訳なくて謝罪する」〜西大門刑務所を訪れた元日本総理、土下座(写真)[08/12]
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439382728/

【歴史認識】 鳩山氏、“謝罪”の次は「2015東アジア平和宣言(日本の軍事大国化懸念)」を発表 〜韓国世論を鼓舞[08/13]
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439457512/

【日韓】「相手が『やめてもよい』と言うまで謝罪を続けなければならない」=鳩山氏★2[8/13]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439463706/


【日韓】終わらない韓国の「謝罪要求」…鳩山由紀夫元首相「土下座」もやっぱり効果ゼロ[04/17]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492385746/

0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/20(木) 05:00:13.12ID:gAvKuBwT
>>1 この国賊共はいつ日本に謝罪するの?

0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/20(木) 08:39:53.24ID:d3gZRzLw
>>158
韓国で戯言ほざいてないで最低でも県外の呪いをなんとかしろ(笑)

0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/21(金) 00:41:49.21ID:jkSVfyjJ
【日韓関係】日本の"甘い顔"が韓国の"身勝手"を育てた ★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519905989/

【夕刊フジ】日韓議連退会の城内議員が激白!「皇室を貶め日本国民を侮辱…韓国を甘やかしすぎたツケだ」[2/18]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550466365/


毎日新聞「日本はなぜ譲歩できないか」 門田隆将「譲歩に譲歩を重ねて韓国をここまで増長させた事が今日の事態の原因」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568711074/

一色正春「今まで日本が一方的に譲歩してきた結果がこれです。いい加減に目を覚ませ日本人」 ネット「チャイナ、コリアは敵対国家
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1568970605/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています