【米国】韓人(コリアン)を含むアジア系ギャング団を逮捕[08/25] [ハニィみるく(17歳)★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★2020/08/25(火) 10:03:31.99ID:CAP_USER
┃OCのマリファナを東部で闇取引・資金洗浄
┃2016年の韓人大学生イ・ホソンさんの殺害容疑も

(関連写真)
https://www.koreatimes.net/images/attach/131650/20200824-11085162.jpg
_______________________________________________________

オレンジカウンティで栽培した違法マリファナを東部地域で闇取引し、各種の犯罪行為を行っていたアジア系のギャング団員が大挙逮捕、起訴された。これらは去る2016年、ジョージ・メイソン大学の韓人(コリアン)の学生、イ・ホソンさんを殺害した容疑も受けている。

東部バージニア州の北部地域を中心に、違法麻薬取引などで莫大な利益を得てきたこのギャング団は、韓人のギャング団員も大勢加担していたことが分かった。

連邦検察は、違法なマリファナ取引をしていたアジア系のギャング団、『レクレス・タイガース(Reccless Tigers)の創設者であるトニー・ミン・リ(Tony Minh Le=26歳)とジョセフ・ドクヒョン・ラムボーン(Joseph Duk-Hyun Lamborn=26歳)、ヨン・ユ(Young Yoo=24歳)、ピーター・リ(Peter Le=23歳)、サーシャ・カーライル(Sascha Amadeus Carlisle=26歳)、アンソニー・タン・リ(Anthony Nguyen Thanh Le27)、サン・タン・ヒョン(Sang Thanh Huynh=30歳)など7人を恐喝、殺人、拉致、麻薬密売、資金洗浄、司法公務執行妨害などの容疑で今月20日に起訴したと発表した。

起訴された7人のうちアンソニー・タン・リは逃走中で、残りの6人は逮捕された。このうちジョセフ・ドクヒョンと、ヨン・ユが韓人と推定されている。

(以下略)

ソース:米州韓国日報(韓国語)
http://www.koreatimes.com/article/1325084

0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/25(火) 12:47:43.47ID:DBaUdw4I
海外に紛れ込んだコリアンは犯罪しかしない

0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/25(火) 12:48:24.23ID:9IE+ZgrK
>>17
南朝鮮人だろうね。

0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/25(火) 12:51:24.65ID:5fPAee+u
日本もそうなんだが米国も出来れば
中共とは戦略的に付き合いたい層が中枢にいるわけさ
喧嘩売ってくるなら相手するだけ

なら落としどころに1番良いのは
どこからも嫌われてるコリョを標的にするのが1番楽

0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/25(火) 12:51:30.36ID:j1rSdWxJ
粛清始まったか

0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/25(火) 12:52:32.82ID:3XUBrt55
>>1
朝鮮人にしては、マシな顔たちだな

0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/25(火) 12:55:30.48ID:iXNbe0bD
悪そなやつはだいたいコリアン♪

0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/25(火) 12:55:55.83ID:5fPAee+u
中共はずっと貿易赤字
米国はずっと同盟赤字
日本はそもそも敵

0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/25(火) 13:03:15.37ID:FUOV4Cs9
【米国】黒人死亡デモで韓国系も略奪容疑で逮捕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591057975/

 ;∧_∧:
:<;l|l;`田´>;  盗みまでして抗議に協力してやってるのが分からないニカァァァァ!?
;(6    9:   グギギギギギィィィィィ!!
:ム__〉__〉:

0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/25(火) 13:04:30.36ID:0DK2vmX6
在日にもこんな顔の奴いるな

0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/25(火) 13:05:05.94ID:5mEFELYu
アジアンギャングではなく
コリアンギャグ

0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/25(火) 13:07:38.50ID:3NdehylN
つか、最近、中韓が入ってこないから犯罪が減っておまわりも交通違反の取り締まりばかりしやがる、かなりウザだわ

0131アイロビュコリア@療養中 ◆znHDYm4t8Y 2020/08/25(火) 13:08:55.05ID:mjPNIYng
(=゚ω゚)ノ ギャラクターは福祉NPO法人!ショッカーは介護改造施設!

0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/25(火) 13:11:48.77ID:uSdZEq4H
不逞鮮人逮捕か

0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/25(火) 13:14:51.76ID:xcw+6+9X
もはやコリアンは全人類の敵だね

0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/25(火) 13:16:47.73ID:cQIYqfWL
肛門愛でむすびついた韓国ギャング。

0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/25(火) 13:18:11.16ID:mBWrRn8g
アメリカがこういう流れならいいことだ。
日本もチョンに優しくしろと強要されなくなる。

0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/25(火) 13:23:13.92ID:dYgfVGi8
日本でも逮捕して国外退去させて欲しい
特に外国人留学生と労働者の不法滞在、公文書偽造、密入出国、密輸入に関わってる団体
ブローカーをまず潰せよ

0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/25(火) 13:46:41.43ID:FUOV4Cs9


0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/25(火) 13:47:05.28ID:FUOV4Cs9


0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/25(火) 13:47:20.13ID:FUOV4Cs9


0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/25(火) 13:47:37.28ID:FUOV4Cs9


0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/25(火) 13:47:58.67ID:FUOV4Cs9


0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/25(火) 17:36:49.26ID:nHvrUof2
Kギャングニダ!

0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/25(火) 19:59:06.38ID:U3gBdwdQ
真ん中と左は兄弟?
しかし左のタトゥはやべえなwww

0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/25(火) 20:50:54.54ID:gs/qLVcw
アニメに出てきそうなキャラだね
顔のタトゥーって、本当にあるんだね

0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/25(火) 21:59:23.79ID:X+48RYVX
朝鮮人は犯罪者

0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/25(火) 22:06:18.95ID:1dEMT/oQ
半島の中でやれよ海外に出るな

0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/25(火) 22:24:32.52ID:3Npbir5+
コロナで鮮人売春婦をアメリカや日本に大挙渡航させられないというのは韓国政府にとって大きな痛手

0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/25(火) 23:12:28.01ID:Xq/2ctZs
GOOK
犯罪民族<丶`∀´>ノ南北朝鮮人

0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/26(水) 00:55:42.88ID:XbZfQ3R6
迷惑なウジ虫民族

0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/26(水) 01:02:07.41ID:iujI6oDN
>>53
チョンw
朝鮮人だろ、おまえ?
堂々と本名名乗れよ、朝鮮のw

0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/26(水) 01:05:08.16ID:5CsUqXyn
朝鮮人を見たら犯罪者と思え

0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/26(水) 01:05:09.50ID:F12a0lHq
Xアジア
○糞朝鮮

0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/26(水) 01:38:16.40ID:/p6b1+LJ
>ジョセフ・ドクヒョン

自己紹介だけで爆笑できるやつ

0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/26(水) 04:25:23.94ID:CRUwHFwt
強姦と放火が国技の韓国、本当に世界中で凶悪犯罪で迷惑をかけているんだな
もう朝鮮半島から出てこずひっこんでいたら世界中に良い影響があるな。

0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/26(水) 04:40:29.82ID:eDlzBg8O
日本の凶悪犯材者は殆ど在日朝鮮系。

日本人に対して憎悪感が強く、悪事は正義と云う歪んた教育による。

諸先輩たちの悪事に依り、中々市民権を得ず非行に走る若者たち。


祖国へお帰り下さい。

0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/26(水) 04:41:58.68ID:eDlzBg8O
>>151
凶悪性犯罪、詐欺、強盗犯=朝鮮人&韓国人

0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/26(水) 04:42:57.68ID:eDlzBg8O
共産、民主も朝鮮人ORチャイナ

0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/26(水) 06:38:08.30ID:cKTymuce
>>44
場所による、LAカウンティの境辺りはあまり治安良くないね、リトルサイゴンとか有る辺り

0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/26(水) 07:11:22.82ID:cPuHzwIo
>>1
構成員の一人に朝鮮人以外が居たのか

0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/26(水) 07:23:24.32ID:S5zjxLvY
やっぱり「ワカメの味噌汁団」みたいな面白い名前なのか

0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/26(水) 08:15:13.95ID:TGeDbHEy
韓国系と中国系は潰されて勢力図が変わるか

0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/26(水) 08:18:32.66ID:KiahqGKq
>>4
目を閉じたら、まぶたにも目が描かれてそう

0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/26(水) 08:39:14.82ID:I4I4y758
外交官がセクハラを世界に広めてるくらいだから見習ってしまったのだろう

0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/26(水) 08:56:27.40ID:4pPiEctQ
中国系ギャングって武闘派というか残忍なイメージがあるけど

コリアン系はなんだかずるそう

0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/26(水) 15:42:29.55ID:tzh8wLDg
>>1
このバカが韓国人の正体だからな
だまされるなよ



■おい政府は対策を採れ!!! 世界中の教科書に載せろ!! 「朝鮮人による土地強奪だ!!!!!!!!!!!!!」

川崎在日コリアン生活文化資料館 在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html
川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。


生野の街と在日朝鮮人
http://kangaerukai.net/150kim.htm
生野区聖和社会館館長(当時) 金徳煥
*1996年6月19日生野区中川小学校教職員研修会における金徳煥(キム・トックァン)さんの講演

さっきの話ですが、済州島にいる人たちを、親戚関係・ムラ社会を通じて、どんどん招ぶわけです。
「日本に来て働かんか。金儲けになるで。」というわけで、たくさんの人たちが日本にやって来ます。

ただし、パスポートはありません。いわゆるドンドコ船と言いましたが、1週間、2週間、飲まず食わずで、
漁船の底に潜んで日本に来るのです。日本に来て、親類の人の所へ着けば、それでもうなんとか
匿われるわけですから、どんどん密航という形で、大阪へ、生野へやって来るわけです。

0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/26(水) 15:42:58.07ID:tzh8wLDg
【重要】

選挙では立候補者がいつ韓国から帰化したか官報等で確認しよう

橋下徹は1977年頃、韓国から帰化した
その後、大阪府知事に当選した

マスゾエヨウイチも元々は韓国人で帰化してから都知事に立候補して当選した

こんなやつらを選んでしまってはクソ韓国に利用されるだけだからな
絶対当選させてはならない

名古屋の大村秀章も元韓国人だろう

0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/26(水) 15:43:42.62ID:tzh8wLDg
【重要】
バカチョンが大勢寄生しているカネ喰い虫のNHKは日本にとって有害・不要
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
NHKの受信料って任意なのだよ

まず、NHKの集金人が自宅に来たら

「うちにはテレビが有りません
だから帰って下さい!!」

といいましょう!!

こう言われたら集金人はおとなしく帰るしかありません
これ以上のことはできません

自宅の中に入って調べるためには
裁判所が発行した令状が必要となります

勝手に侵入したらそれ自体が犯罪となります
「帰れ」と言って帰らない場合は、不退去罪が成立します
警察を呼んで下さい
逮捕出来ます


NHKの受信料は任意なのです
契約をしなければ支払う義務は発生しません
契約をしないようにしましょう

0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/26(水) 17:04:25.50ID:JcB9vW20
日本人は日本人「アジア系」ではないようだ

0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/26(水) 22:25:37.20ID:gwwhaxG8
>>164
あいつら大人数で金属バットでタコ殴りとかやるからね
確かに卑怯ではある
朝鮮人は筋肉がつきにくいからステロイドとか使って見せかけの筋肉を作るし

0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/08/27(木) 04:39:15.03ID:yvcVOsLO
世界の害悪朝鮮人w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています