【韓国】 外交部第1次官 「歴史問題が解決されてこそすべてが解決というのが韓国政府の基調だったことはなかった」 [09/01] [荒波φ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001荒波φ ★ 2020/09/01(火) 12:25:35.21ID:CAP_USER
チェ・ジョンゴン外交部第1次官は31日、冷え込んでいる韓日関係について「歴史問題が解決されてこそすべてが解決というのが韓国政府の基調だったことはなかった」と話した。

チェ次官はこの日、外交部庁舎で記者会見を開いて「安倍晋三首相の辞任にともなう韓日関係の改善方向」を問う質問に「韓日関係は今でもその基調は非常に合理的だと考える」と明らかにした。

チェ次官は「外交部基調はツートラック」としながら「ツートラックの基本基調は歴史的問題は歴史的に置いて、実質協力は協力通りにいくこと」とした。また「この2つが混ざってしまえば非常に解決し難い」と話した。


中央日報日本語版 2020.09.01 12:01
https://s.japanese.joins.com/JArticle/269759

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/01(火) 15:23:28.78ID:tAaOEgQW
その2トラックとやらなら
約束も条約も守らなくてもいいとか本気で思ってるのか?


思ってそうで笑うw
数世紀くらい放ったらかして良いんじゃねwww

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/01(火) 15:23:32.78ID:Cn0wqyHO
>>949
哨戒機が威嚇なんて出来ないんだよなぁ

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/01(火) 15:23:40.34ID:mr/ujGe7
ツートラックって
日本から援助を受けながら
殴らせろってことだろ
良く許してきたものだわ

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/01(火) 15:25:49.48ID:lGB0Jb3m
>低空飛行して威嚇したから

コラ画像出してくれていいんですよ?
どのくらい低空で接近してたんですかね(笑)

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/01(火) 15:26:24.40ID:7w8RF3Hn
>>949
で?
日本のEEZで何してたの?
なぜ、P−1の無線の呼びかけを無視して
いきなりFCレーダーを照射したの?

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/01(火) 15:26:42.28ID:521SNpoK
えーい‼︎黙れ黙れ‼︎
近寄るでない‼︎

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/01(火) 15:27:05.13ID:/R1R9BpW
何の権限もないじゃん
大統領府の3人に言え

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/01(火) 15:27:49.06ID:roJhzdSD
非合理の塊が何か言ってるよ

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/01(火) 15:28:19.73ID:bj3WEDZR
>>1
はぁ?wwwwwwwwwwww

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/01(火) 15:28:24.29ID:JGK0rnAr
>>954
日本から賠償金名目で金を盗んで、日本に核ミサイルを打ち込むのが朝鮮人の夢

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/01(火) 15:28:27.10ID:/3/F9ZwQ
ねつ造歴史には合わせるわけにはいかない日本人

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/01(火) 15:28:45.89ID:x6fK/XG1
政経分離やツートラックは日本にとってもWINWINなのに
反対する理由が分らんよ。
払うべきもん払えば歴史問題は前進するのにゴネて拗らせる意味がわからん。
日本はそんなにバトルしたいなら韓国とじゃなく中国とやれよ。

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/01(火) 15:28:54.97ID:Rs+81fjn
永遠に粘着ニダww

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/01(火) 15:29:10.94ID:lGB0Jb3m
豆粒台に見えただけで悲鳴をあげて火器管制レーダーONとか、
コリアン軍人てのはどんだけ弱虫なんだよ(笑)

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/01(火) 15:29:25.18ID:JnWrvjCB
関わりたくない。

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/01(火) 15:29:55.64ID:Cn0wqyHO
>>963
いきなり戦犯企業にされたりしたら困るじゃん

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/01(火) 15:30:10.95ID:jO5socpt
追記
>>946の件に関連して韓国側から日本側の英語が下手で理解できなかった等の言い訳をよく見るが
昨今韓国の旅客機が管制の英語指示を理解できず事故を起こす案件が多発していることを鑑みれば失笑モノの言い訳である
(韓国では旅客機の機長や操縦士は元空軍パイロットがなることが多い、すなわち韓国軍に英語が理解できない無能が多いということ)

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/01(火) 15:30:23.81ID:v5Kwh+d8
>>963
タカリの本音が出ちゃってるよ

要するに謝罪じゃなく金くれかw

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/01(火) 15:30:26.67ID:lGB0Jb3m
>日本はそんなにバトルしたいなら韓国とじゃなく中国とやれよ。

日本は普通に自由経済主義陣営で対支那側。
望み通りでよかったな。
韓国も支那側だから同じ同じ。

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/01(火) 15:31:23.42ID:Z5vD2dOx
>>963
ツートラックってのは右手で物乞いが断られたから左手を差し出すって意味じゃないからね。

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/01(火) 15:31:29.06ID:N6QRlPv1
うるせえ!!!!

糞チョーセンジンが、、合意守れカス

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/01(火) 15:31:29.88ID:CVT3Nm1K
第一次官
なんか矛盾してんなぁ
もうちょっと上手い名前はないのか

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/01(火) 15:31:32.39ID:x6fK/XG1
>>967
戦犯企業ばかりの日本を呪えよ。
根本原因は過去を清算しなかった怠慢だろ。

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/01(火) 15:32:10.46ID:Cn0wqyHO
>>974
だからツートラックなんて無理なんだよなぁ

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/01(火) 15:32:28.22ID:lGB0Jb3m
過去の清算てなあに?
条約の締結と履行で完全に終了ですよ
プッ 条約違反キムチ(笑)

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/01(火) 15:32:36.92ID:I/Uw+UPV
>>974
戦ってないカスが「戦犯」なんて言葉使ってイキってんの、最高にみっともないな

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/01(火) 15:32:45.53ID:V3Kw6XeL
>>974

完全かつ最終的に終わってるけど。
朝鮮に対して負い目なんて無いよ。

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/01(火) 15:33:21.98ID:jO5socpt
バトルしたがってるのはどちらなのだろうか😒
19日午前3時半ごろ、ソウル市の在韓日本大使館が入居するビルの前で乗用車が炎上し、乗っていた70代の男がやけどを負って病院に運ばれた。
警察当局の関係者によると、車内からはガソリンのような液体が入った20リットル入り容器2つと、ブタンガス入りとみられるボンベ20個余りが見つかった。

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/01(火) 15:33:54.58ID:x6fK/XG1
不平等条約は無効だ。
そもそも徴用工問題は条約の対象ではない。
韓国の司法を尊重しろ。
内政干渉止めろ!
ケチケチせずに気前よく払え!

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/01(火) 15:34:01.38ID:7w8RF3Hn
>>963
払うべきものが無いのに
南朝鮮が払えと騒いでるんだが?

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/01(火) 15:34:05.59ID:lGB0Jb3m
そもそも戦後創業の企業まで戦犯企業指定とか、在日含めてコリアンは脳の時間認識部位が機能してない。
世界に出てこず民族総員治療すべきレベル。

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/01(火) 15:34:05.71ID:ontLJ2G2
>>974
日韓条約で解決済み。
ソレを未だにネチネチと文句つけてくる韓国と
普通のお付き合いをするのはもう無理かと。

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/01(火) 15:34:08.12ID:V3Kw6XeL
朝鮮人に道徳的優位とか無いから。
歴史がどうのとか喚いても無駄だよ。

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/01(火) 15:34:09.35ID:v5Kwh+d8
こうやって在日が嫌韓を育てて行くわけですね

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/01(火) 15:34:23.68ID:V3Kw6XeL
>>980
やだぷー

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/01(火) 15:34:44.39ID:Cn0wqyHO
>>980
不平等とか言うんなら条約破棄すればいいんだよなぁ

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/01(火) 15:34:45.54ID:+n+/0uWX
>>435
日本も望んでいるなら応じてる。

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/01(火) 15:34:55.80ID:w/pnAz3Z
韓国は反日と用日のツートラック希望

日本は戦略的放置を粛々と継続

日韓関係は良い方向に向かっています。

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/01(火) 15:34:58.30ID:7w8RF3Hn
>>980
払うのは、南朝鮮政府だぞ。
日本は関係ない。

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/01(火) 15:35:25.20ID:lGB0Jb3m
自分で調印しといて
「不平等だああああきええええええ!!」
もはや完全に基地外のごたる

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/01(火) 15:35:39.24ID:7w8RF3Hn
>>987
だよね〜
なんでしないんでしょうね〜

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/01(火) 15:35:44.63ID:lGB0Jb3m
さてそろそろコロナウリが1000取り正社員狙いか

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/01(火) 15:35:48.17ID:x6fK/XG1
ちょっと前に三菱系の会社が中国人被害者と和解したよな。
中国とは和解して韓国とは拒否するとかおかしいだろ!
だからジャップはアンフェアな卑怯者なんだよ。

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/01(火) 15:36:16.69ID:Cn0wqyHO
>>992
ICJに行けば韓国が勝てるのにねぇw

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/01(火) 15:36:21.22ID:gDHOfR9/
ニダ 二打 荷駄

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/01(火) 15:36:25.49ID:7w8RF3Hn
>>994
日韓基本条約で解決済み!

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/01(火) 15:36:30.28ID:UyuPtKdF
>>975
後どんなトラック残ってるんだろ
軍はレーダー
経済界は現金化
在日は日本中から嫌われてるし

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/01(火) 15:36:38.21ID:v5Kwh+d8
>>980
不平等条約は無効
自らの態度で示さないと
即 帰国して下さい

1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/01(火) 15:36:40.83ID:zyxgWe+B
誇張とねつ造で日本を誹謗中傷し、
何度謝罪しても謝罪をしないと非難し、
条約を平気で破り経済的に実害を与えてくる

こんなキチガイ国とは友好や協力関係を結ぶのは無理

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。