【駐韓日本大使】 「対話の環境作りが先」  菅首相の訪韓巡り [11/06] [荒波φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 2020/11/06(金) 19:24:48.42ID:CAP_USER
【済州聯合ニュース】

冨田浩司・駐韓日本大使は6日、韓国が年内開催を目指す韓中日首脳会談に菅義偉首相が出席する可能性について、首脳会談の日程が具体的に決まっていないものと承知しているとし、韓日首脳による対話が可能になる環境作りが先に行われなければならないとの考えを示した。南部・済州島で開催中の「済州フォーラム」(5〜7日)のセッションで述べた。

冨田氏は、両国の首脳が会談した場合の国民感情がどのようなものなのか考える必要があるとし、両首脳が両国の国民のさまざまな質問にどのように対応するのか両国の努力によって答えを探さなければならないだろうと述べた。

また対話が可能な環境が作られなければならないとし、どのような首脳会談でも成功させるためには環境が重要だと強調した。

冨田氏の発言は、韓国大法院(最高裁)が日本企業に強制徴用被害者への賠償を命じる判決を出した問題が解決されない限り、菅首相が訪韓して韓中日首脳会談に参加するのは難しいとの見解を示したものと受け止められる。


2020.11.06 19:07
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20201106004600882

0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/06(金) 21:23:34.54ID:w2v+GOuK
テロリストを英雄視してるからな
そんなところにいけんのか

0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/06(金) 21:23:41.72ID:IJmFwIB1
>>1
韓国が在庫全回収すればアリかもね♡

0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/06(金) 21:25:26.85ID:7XxvqRrM
別に日本は急ぐ必要ないし

0092鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK 2020/11/06(金) 21:26:55.96ID:e0/tQS73
アジア大洋州局長じゃなくて、北米局上がりなんだ
意味はお察し

0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/06(金) 21:28:29.95ID:uIlx+gxy
オバマと安倍と朴槿恵が合意した慰安婦合意の裏で動いてたのがバイデンと菅とあの逮捕されちゃったオッサンだからな
日本側としては「あの時みなでした約束と違うじゃないか」と直接言える

0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/06(金) 21:29:43.68ID:ZZ1f7Md8
No JAPANなのに日本を欲する
おかしいだろ
ポイした在日をまず引き取れ

0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/06(金) 21:30:23.73ID:bjeosL7D
現金化・現金化・さっさと現金化

0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/06(金) 21:31:41.26ID:fX05waUe
意訳「頭を垂れて蹲え、平伏せよ」

0097鵜〜〜 ◆manbou/QqXqK 2020/11/06(金) 21:31:47.28ID:e0/tQS73
>>93
日韓合意は、オバマの願いでもあった
そこんとこもわかってない馬鹿だから、87のようなハゲ散らしになるのですよ

0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/06(金) 21:35:18.35ID:JfIhcPoI
早く韓国が条約違反してる状態を解消して、準備を整えろや。

0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/06(金) 21:50:19.01ID:knvymgh+
>>1 奥さん(三島由紀夫の長女)も韓国に滞在しているのかな?

0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/06(金) 21:53:29.71ID:+lofztVn
話をしてなんか意味あんの?
話し合いをして決めたことを守らない相手と話をしても時間と経費の無駄。

0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/06(金) 22:40:53.47ID:zE0JIIqw
「環境」って要するに文在寅がいなくなることだよね

0102◆65537PNPSA 2020/11/06(金) 23:24:15.00ID:smgA2xJH
合意を守らん相手と何を話すんだよ?

0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/07(土) 00:55:13.70ID:3EVny9un
もう会話も出来ないほど信用を無くしたことにいい加減気づいてそのまま死ね。

0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/07(土) 01:03:18.81ID:cL8l8I4C
>>1
日中韓会談やってもいいと思うけど
テレビ会議じゃダメなの?
コロナ時代だし

0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/07(土) 01:09:53.98ID:fwus9HHw
売電じゃダメだな。
何言っても30分くらいで忘れそう
そう言う面では臆面もなく嘘をつけるチョンゴキの方が有利かw

0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/07(土) 01:21:48.13ID:CUz5hNvx
現金化しないという確約の担保は慰安婦合意の完全履行かな
信用ないと環境作りって難しいねw

0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/07(土) 02:08:21.26ID:ubI1SUKM
対話の前に順法精神を身に付けろよ

0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/07(土) 03:24:42.34ID:bd/u9POn
先ずは国交断絶、在日朝鮮人強制送還からだな

0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/07(土) 03:27:22.24ID:DfwJMXCx
チョンもバカにされたもんだな。
一介の大使に過ぎない人物から、チョン国の姿勢を正された。
これは、怒らないといけない。

だから、怒りの現金化。

0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/07(土) 03:43:00.57ID:M2cVTGId
普通の日本人は韓国好きなんだよな
韓国好きな日本人のために日本が譲歩してもいいんじゃないか

0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/07(土) 03:57:59.90ID:/zsn10Zr
日本も韓国と同じ土俵にあがらないとな。

韓国 「NoJapan(実行中)」

日本 「NoKorea(未実行)」

0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/07(土) 04:07:52.41ID:qOUCBlAZ
対話なんて不要だノータリン

0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/07(土) 04:13:10.31ID:fLUdAfz7
>>55
何が大韓魂だ、おまエラがひり出すのは大便の塊だ

0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/07(土) 04:50:54.05ID:I4O/SBlt
レベルの低い話だなあ…
チョンと一緒にされては恥ずかしくて
生きていけないので断交で(^^)b
いい加減一人立ちさせないといつまでもお子ちゃま国家では韓国によくないしさあ…(笑)

0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/07(土) 04:52:26.17ID:I4O/SBlt
>>55
ジャップという言葉は今は韓国人がおまエラ半韓国人に使う蔑称らしいよ?(´・ω・`)

0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/07(土) 05:00:01.39ID:SCGHbnl7
対話なんていらんからNO JAPANを永続してくださいよ。マジ断交希望しています。

0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/07(土) 05:02:23.62ID:Ez4OSZlB
バイデン勝利がほぼ確実になってるんで、あいつらぬか喜びしてるらしいw

「やった!これでアメリカが韓日関係の仲裁(日本に関係改善に圧力w)をしてくれる筈!」みたいなw

0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/07(土) 05:37:40.89ID:Y+Oqbsss
対話など無駄
対話して何か決めても
エラどもは後になってひっくり返す
対話する意味がない

0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/07(土) 05:46:20.74ID:R8jxRrD3
話があるなら、てめえらから来いバカチョン

0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/07(土) 05:55:17.29ID:42aktm2O
対話のためのガンダムでも無理

0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/07(土) 06:06:58.71ID:Ui5hfZJU
そう両横綱の復帰が望まれる

0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/07(土) 07:34:02.01ID:F8uSELGD
>>117
いくらバイデンがボケてても民主党はボケ老人だけでもないし、コケにされて気にしないおおらかなお人好しじゃなかろうになあ
つか、不正するにしろ、中国レベルでダイナミック過ぎてドン引きだわ

0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/07(土) 07:35:50.68ID:T4H3Oaky
奴らが霊的に生まれ変わったあとに対話は実現されるであろう

0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/07(土) 08:06:58.29ID:xNf3uBUT
糞チョン半万年の悪辣根性が治る訳はないからね、日本としては断絶した方が将来的には遙かにええわ。
慰安婦・徴用工・旭日旗・竹島なんぞの日本叩きを完全にやめても、もう日本との関係は絶体に復活しない

0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/07(土) 08:08:49.61ID:g+yywp0w
バイデンが日本に譲歩しろと命じて終了だよ

0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/07(土) 08:19:36.25ID:6YJvsVit
>>125
認知症に実験持たせるわけないだろww
タダで動くわけないだろww

0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/07(土) 08:20:02.69ID:6YJvsVit
>>126
実験じゃなくて実権だった

0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/07(土) 08:26:31.78ID:n/ZGbn2b
>>117
なんたってムンはオバマが仲介して出来上がった慰安婦合意を反故にしたからな。
バイデンはそのとき副大統領だったわけだろ。
少なくともムンはアメリカの指示に従わないヤツってレッテルを貼るだろう。

0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/07(土) 10:35:05.22ID:LTi8bPjG
まあ、永遠にとは言わんが1000年は環境作りができんだろうから
対話はそれからだな

0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/07(土) 10:36:37.34ID:Mw9F33bS
約束を守る事を覚えるのが先

0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/07(土) 11:27:28.80ID:lnZIYdEH
韓国側ができない条件をどんどん突きつけよう
断交でおk!

0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/07(土) 13:28:20.56ID:f3K2HSXo
>>10
何だか見てると、韓国でさえトランプ辞めないで、って感じだけど。

0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/07(土) 15:52:27.88ID:aXgfP/RS
バイデンは副大統領時代にきつくお灸すえてたよ
「アメリカじゃない方にベットするのは悪い洗濯だ」

0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/07(土) 16:02:39.13ID:zKyrgxFh
>対話が可能な環境が作られなければならない

じゃなくて約束守るのが先

0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/07(土) 19:15:28.10ID:GvX1ZiR1
バイデンになったら李地域はお取り潰しされると思うが

0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/07(土) 19:17:16.20ID:UREXzssv
>>81
それはね。お前と同じで口だけなのがばれてるからだよ。wwwwぷ

0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/07(土) 20:08:11.05ID:xbP9GAP3
触れることが出来ない潔癖を体験すると、韓国には安倍の濁り水程度の対応がマシだった現実。

0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/07(土) 20:16:37.38ID:odMCvVBW
そもそも話すことなくね?

0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/11/10(火) 16:12:05.02ID:mYhLhLJH
三島由紀夫没後50年

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています