【韓国】文大統領「必ず日常を取り戻す」 国民へ感謝の言葉 ★2 [Ikh★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★2021/01/01(金) 19:16:36.06ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は1日、「みんなの生活が新型コロナウイルスから自由になれるまで、一人の手も離さず、国民と一緒に歩んでいく」とフェイスブックに投稿した。

 また、未曾有の現実と向き合いながら全人類が孤軍奮闘する中で、隣人を先に配慮し共生を実践した国民に感謝するとつづった。

 文大統領は「日常への復帰」で応えるとし、「共生の力でわれわれは必ず日常を取り戻す。防疫はもちろん、経済や気候環境、朝鮮半島の平和まで変化の風を先に巻き起こしていく」と強調した。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/01/01/2021010180036.html

前スレ
【韓国】文大統領「必ず日常を取り戻す」 国民へ感謝の言葉 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1609483461/

0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/02(土) 08:27:04.52ID:qjb0cSi1
>>200
定期的に酔っぱらいみたいなバカチョンか出てくるけど、言ってることは、他人にしてもらうだからな。

0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/02(土) 08:32:01.26ID:ScRg3dFS
韓日戦争で我々は勝利し独立。
あの日からに比べたら
コロナ状況下でも
平穏な日々を過ごせる思う。

日本支配下時代は地獄の日々だった。

0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/02(土) 08:44:15.70ID:8hJ9ZWZr
>>201
してもらう?
させてやるの間違いだろ?
いずれにせよ、もう必要ない虐殺ジャップは出ていけ

>>202
あのとき慈悲なんて与えず、この列島から駆逐していればすべて解決だったんだ

0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/02(土) 08:50:26.75ID:qjb0cSi1
>>203
まだ酔っぱらてるよバカチョン

0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/02(土) 08:56:08.99ID:8hJ9ZWZr
>>204
酔ってでもないと我ら大韓民族に楯突くことすらできない糞ジャップが生意気言うな
いいから大韓民族に遠慮して糞ジャップはこの国から出ていけ

0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/02(土) 09:03:51.44ID:z66J9n8S
>>197
大寒民族?

もうすぐ北朝鮮に進んで併合されて
チョーセンジン吸収されて消える奴等かw

0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/02(土) 09:04:05.36ID:z66J9n8S
>>197
大寒民族?

もうすぐ北朝鮮に望んで併合されて
チョーセンジン吸収されて消える奴等かw

0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/02(土) 09:07:22.09ID:z66J9n8S
>>205
中華属国だから春節の方に呑むんかw
いや、正月三賀日に飲む酒も無い貧乏人か?www

0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/02(土) 09:08:27.51ID:rEo2MHYb
何で超汚染人が火病ってんの?

0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/02(土) 09:18:56.31ID:8hJ9ZWZr
>>206
北韓と対等合併して急成長を遂げた糞ジャップの顔も見てみたいが
やっぱり放逐して大韓三州となり一体となれば東アジアの安定に大きく寄与するな

>>209
散々残虐の限りを尽くし世界に迷惑をかけた戦犯糞ジャップが
いつまでたっても出ていかないからだ

0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/02(土) 09:23:04.91ID:7FVrfvLr
「日常を取り戻す!(北朝鮮の)」

0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/02(土) 09:33:32.84ID:6Gq3d0yU
一度も経験した事がない国を目指すんじゃなかったのか

0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/02(土) 09:39:02.18ID:T4bhPA8t
日本はおかしい

親父が窃盗して逮捕されたらその家族は
犯罪者扱いする。

我々は窃盗を犯した父親をかばった家族こそ正しい。

0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/02(土) 09:53:16.65ID:8hJ9ZWZr
>>213
その悪しき風潮を持つ野蛮な倭奴から
「孝」をはじめとした『徳』を持つ大韓民族がこの列島を受け継ぐ日が来たんだよ
いいから不徳極まりない残虐で野蛮な糞ジャップにはこの列島はもったいなさすぎる

0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/02(土) 09:54:58.66ID:8hJ9ZWZr
>>212
この列島を戦犯糞ジャップが我らネオ渡来人に明け渡せば
大韓民国は誰も見たことのない美しい世界に生まれかわるだろう

0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/02(土) 10:50:24.82ID:RJxGajJJ
チョセンチョセントパカニスルナ

0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/02(土) 11:16:21.61ID:PzFtkxR/
そんなことより犯罪者を任命してどうしてとぼけているのだ
任命責任と任命能力が問われている
普通なら恥ずかしくて大統領など出来ないよ
さらに、今度はチェが逮捕される可能性がある
どちらもドアの了解のもとに、法律を無視したのだから普通なら逃げようがない
しかしドアの場合は、「誰だ、連中を俺に推薦したのは?」だからな
恥も外聞もなく、逃げて逃げて逃げまくるからな
本当に選んだから自業自得とはいえ、選民は気の毒だね

0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/02(土) 11:22:05.48ID:V79sSjml
この期に及んでこの程度の甘言で愚民喜ぶのかね。

0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/02(土) 11:24:19.97ID:V79sSjml
>>215
ピルピンノポロナイカ。チョセンチョセンパカニスナ、オナチメシクテトコチカウ。

0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/02(土) 11:24:20.56ID:+paqUGrQ
>>192ジャップは日本人
しかしそれに糞がつくと在日のことタよ
何しろ彼らは、う○こを巧みに使用することに長けている
以前も台所でキレイにパテ詰めして、横浜領事館に届けたこともあるな

0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/02(土) 11:25:09.36ID:SYdrdVCe
>>1
いやいや
今でも十分韓国の日常を楽しませていただいてますよ

0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/02(土) 11:25:53.22ID:V79sSjml
>>215
トコチカウと言われてもなあ、頭の出来が違う。

0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/02(土) 11:27:29.92ID:V79sSjml
>>215
チョンの知能指数は日本式IQテストに8掛けした程度だもんな。

0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/02(土) 11:30:14.21ID:V79sSjml
>>1
呆れるよ、ドアホ大統領、コロナでチョンがチョンチョンコロコロ死んでる時に隣人(北チョン)の心配かよ。

0225.plmloYPS2021/01/02(土) 11:30:59.30ID:gqUvlDKz
日本の念仏講のような観念教を唱えて至福とするムン大統領以下韓国の民。

0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/02(土) 11:44:50.72ID:lpJ1zKXQ
うるせー首〇って〇ね馬鹿、って国民に思われてそう。

0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/02(土) 11:48:04.32ID:VXuTB8tW
ID:8hJ9ZWZrとやらが必死やのう
その主張をここじゃなく街中でしてみなよ?
「はいわかりました、この島からでていきます」という糞ジャップとやらが
どれだけ居るか。たぶん1人も居ないと思うけどなw

0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/02(土) 11:52:02.68ID:IRbDqZLy
韓国人は経済もコロナ感染や医療の状況も日本よりずっとマシな状態だと思ってるんでしょ?
本人達が満足してるんだから今の状態のままでいいじゃん

0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/02(土) 13:07:16.65ID:pk9nRDZQ
>>227
日本人が出て行ってしまって、朝鮮人だらけになった国が半島に有るね。
当人達はヘル朝鮮って呼んでるようだがw

0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/02(土) 13:33:36.02ID:Xlr+2nMH
>>215
何が美しい世界だ!
おぞましい犯罪ばかり仕出かしやがって!

0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/02(土) 13:34:24.25ID:TP1j7FSW
根拠のないホラが好きだな

0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/02(土) 13:50:20.09ID:oRNCFEGA
必ず日本を取り戻す
by moon

0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/02(土) 14:46:47.88ID:aMXrpys7
ヘル朝鮮 今が日常だろw

0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/02(土) 14:48:58.74ID:46OFkefH
韓国も酷いが日本も酷い

0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/02(土) 14:52:59.88ID:PkKm0w7n
ムン「日常とは日本に常に寄生するという意味ニダ」

0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/02(土) 16:03:07.20ID:agMjNFd/
早く在チョンが帰国して日本の日常を取り戻したい

0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/02(土) 16:14:17.10ID:0p1x8Pld
>>215
今から75年前に日本人が居なくなって朝鮮人だけに所があるよ
それがヘル朝鮮
日本列島から日本人を追い出して朝鮮人だけになったら
ここが新たなヘル朝鮮になるだけw

0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/02(土) 16:42:32.21ID:uSiUi8Kb
>>1
>変化の風を先に巻き起こしていく

おお、統一ね
はよはよ

0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/02(土) 20:10:54.94ID:d0TK7tfa
在日は兵役登録しないとワクチン打てない様にムンちゃんが強制してくれるはずニダ

0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/02(土) 20:11:09.32ID:R71UBPu8
もう取り返しの付かないところまで行ってんのに┐(゚〜゚)┌

0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/02(土) 20:12:53.32ID:QMJYZRh4
完全に、安倍さんの真似してんだな。しかも周回遅れで。

0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/02(土) 21:46:50.30ID:7Oef6ZAx
日常を取り戻すって
現状の地獄が韓国の日常だろ
虚飾と虚栄と虚構の上で踊るだけの韓国の日常だろ

0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/02(土) 21:56:11.89ID:NVhT8Ako
日常は地獄やん

0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/02(土) 22:42:06.02ID:HB5/lTZY
トリモロス!

0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/03(日) 00:05:49.40ID:JXXY3XWm
>>1
もともと朝鮮人の悲願は、李氏朝鮮時代に戻ることだもんなぁ。

0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/03(日) 09:49:51.73ID:mMg5QaFh
そして監獄へ・・・

0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/03(日) 09:58:03.33ID:w0a9nhE9
夢だけ示して許されるのは候補時くらいのもの、指導者なら数字で示せ
そのために御用学者やら抱えてるんだろ

0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/03(日) 10:02:58.16ID:0ssTBDjD
>>1
日韓併合前の日常なら、もうすぐ取り戻せそう。

0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/03(日) 15:11:44.26ID:ECPzcGiq
韓国人目線で見てもまともな実績が何もないんじゃないか?

0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/03(日) 15:58:10.78ID:b2N2hNCK
と言うか、朝鮮の日常だよね
身の丈に合わないことを振りかざして
失敗したら他人のせい

それで嫌われて、より条件が悪くなる

0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/05(火) 11:38:19.89ID:rYjreAWn
韓国の日常って。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています