【竹島問題】 「独島でアシカ捉えた日本の漁夫の納税…大韓帝国が支配した証拠」〜研究書『独島は幻想の島なのか?』出版[12/31] [蚯蚓φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★2021/01/02(土) 00:07:44.08ID:CAP_USER
https://images.chosun.com/resizer/ArPXXVUNH0gJzOK1XIkJeAdzvgM=/616x0/smart/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/chosun/KRUX3ZXD5FC2TP6GDD37VZ6TOE.jpg
▲独島写真の両側に立ったユ・ミリム(左側)ハンア文化研究所長とイ・ギボン国立中央図書館学芸研究家が「朝鮮時代記録の于山島は幻想の島ではなく独島」と説明している。/キム・ヨンジョン客員記者

「鬱陵島(ウルルンド)から『天気が良ければ見ることができる』という『世宗(セジョン)実録地理誌』の于山島の記録は独島(ドクト、日本名:竹島)の実際の状況と正確に符合します。」(イ・ギボン)

「武陵(ムルン)と于山が同じ島だって?武陵(鬱陵)島を于山島と間違って書いた『太宗実録』の記録は按撫使として派遣されたキム・インウの現地調査を経て『世宗実録』で正しく修正されました。」(ユ・ミリム)

「フィールドの独島研究者」と呼ばれるユ・ミリム(58)ハンア文化研究所長とイ・ギボン(53)国立中央図書館学芸研究家が新しい研究書『独島は幻想の島なのか?』(知識産業社)を一緒に出した。同書は最近、イ・ヨンフン元ソウル大教授が『反日種族主義』『反日種族主義との闘争』で朝鮮時代資料に登場する独島を「幻想の島」と見なしたことに対し、いちいち反論を展開する形式を取った。

しかし、特定学者に対する反論を越えて、その土台に敷かれた日本側の独島領有権主張に対する精巧な争点別論駁でもある。世宗の時に確定した独島の名称「于山島」はその後、公式地図書にずっと記録され19世紀末まで変わらなかった、というのが彼らの分析だ。一方、「三峰島」や「蓼島」のような仮想の島々は中央政府がついに確認できず記録しなかった。

朝鮮時代の様々な地図で于山島が鬱陵島の西側に描かれているのを見て「独島ではない」ということに対して、歴史地理学専攻であるイ研究家は「古地図の製作システムを理解できない結果」といった。「実測による地図ではなく、テキストの地図書を見て製作したものなので、17世紀以前の地図はまだ本に記録されていない方向情報を反映できなかっただけです。しかし、存在が立証されなかった島は地図に描かなかったんですよ。」

ユ所長は「1900年大韓帝国『勅令第41号』で鬱島郡の管轄区域と明記された石島は当時の住民たちが独島を呼んだ「トクソム(トルソム)」の意を取って漢字表記したもの」と言った。
「ドク」の音を取った「独島」の他の表記にすぎず、これを立証するために全国の地名で「ドク」が「石(トル)」という意味で使われた事例を319個探して提示した。
彼は「1904年、独島でアシカを捉えた日本人が鬱島郡に納税したということは大韓帝国が独島を実効支配していた証拠」と言った。

二人とも大学の講壇外で研究すると苦労が少なくないと打ち明けた。ユ所長は「各機関の協力を受けにくくて資料収集にも苦労する」とし、イ研究家は「学者さえ古地図と近代地図の違いをよく理解できないことが多い」と言った。二人は「国内学界は既存資料だけでも十分に解釈して研究を深化しなければならない」と言った。

ユ・ソクチェ記者

ソース:朝鮮日報(韓国語)“独島(ドクト)でアシカ捉えた日漁夫の納税…大韓帝国が支配した証拠”
https://www.chosun.com/culture-life/relion-academia/2020/12/31/B4XI4JRGBBGWDLNJEZYDGZB3EM/

0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/04(月) 20:59:59.01ID:u7n2Cl0t
>>400
妄想って何だ?www
>>376で「韓国が嘘をついている」という事実を「お前が知っている」と明言。
その「お前が知っている」という事実を>>387で「知らない」と、言を翻した訳だが?www

>>399
お前の言う所有権って何?
oinkでない本物の所有権ってのはサンフランシスコ条約のように国際法で明確に認められたものを言うんだがな
お前の言う「世界中で泥棒」が何かは知らんが、泥棒は駄目という常識が国連憲章により一般慣行として確立した以上、過渡期は終わったって事。
少なくとも韓国としう泥棒は竹島という盗品の所有権は認められなかった。
その現状を変えたければ国際裁判に出てきなさいって事だ。ヘタレな癖に空威張りだけの犯罪確信犯には無理だろうけどな

>>411
ジャップ連呼するお前が口先で日本人を詐称して信じる奴なんざ居ないわなwww
それにお前がどんな事例を出そうが、「他の奴もやってるのに何で俺だけ」の小学生抗弁にしかならないって散々指摘されてるが?
それでも小学生レベルを晒すクソチョンバカアホチョンがアジアの一員とは、情けない〜

0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/04(月) 21:04:44.00ID:u7n2Cl0t
>>420
憲法改正に抵抗する奴等がお前等糞チョンを擁護して必死な訳だが?
そいつらをギロチンにかけて、そいつらと組んでるお前等糞チョン自身もギロチンにかけろと言ってる訳ねW
そんなに死にたきゃ自分で首吊れば?www

0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/04(月) 21:08:38.55ID:u7n2Cl0t
>>417
自作自演の大義名分って、お前等糞チョンが歴史捏造してやってる事だろーがよwww
だからお前等の被害者である日本人が、お前等を叩き潰す
いい頃合いに日韓条約破って制裁の口実糞チョン自身で作ってるしwww

0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/04(月) 21:22:39.15ID:u7n2Cl0t
>>419
その承認が「正当化」って事なんだよね。それには当然時間がかかる。
馬鹿チョンの言う「再植民地化の正当化」なんてもんがあるとすれば、
それは改めて国際社会がSF条約レベルの国際会議でそれを承認した・・・って話になるが、もちろんそんなもんは無い。
馬鹿でアホでキチガイのチョンは妄想で世界全体を否定する事で自らの犯罪を正当化する。
所謂「世界が韓国から孤立する」って奴だねwww

0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/04(月) 21:24:35.61ID:u7n2Cl0t
>>415
糞チョンのは、その「有利な証拠」と称するものが証拠になってない・・・ってのが問題なんだがwwwwwwwwwwwwww
いつもDD論は薄っぺらいwww

0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/04(月) 21:26:53.64ID:ruBL6Thk
>>425
もうバカ相手にするのはイヤなんだがw
韓国が息をするようにウソをついてるのは誰もが知る事実だ。
しかしそのウソを俺に文句言わてもしらねーよと言っただけだが??
オマエこそ日本人じゃねーだろw

以下メンドクサイのでするー ↑が理解できたらなんか述べな。
理解できそうもないから永遠に黙ってな。

0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/04(月) 21:28:44.94ID:PWw8reoZ
これは決定的だな
日本人が韓国に税金払ってたとは

0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/04(月) 21:34:54.71ID:4parR8ML
>>738
韓国在住の日本人は今でも韓国に税金払ってるし
在チョンも日本に税金払ってるが?

それが領有権とどう関係すると?

0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/04(月) 21:40:06.52ID:9DdzbygO
>>1 の記事にそもそも書かれていないけど、

> 「独島でアシカ捉えた日本の漁夫の納税…大韓帝国が支配した証拠」

これは鬱陵島での入国に伴う関税です。つまり竹島が韓国領でなかった証拠。

0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/04(月) 22:17:17.86ID:u7n2Cl0t
>>430
>>376は「嘘をついたのは韓国だけじゃない」っていう逆ギレ正当化。
それを完膚無きまでに論破したのが>>384 つまりこれ自体、韓国が嘘をついて領土を奪った事に対する批判であって、嘘つきとしての批判対象はあくまで韓国
それに対してお前は「自分が嘘をついた訳じゃない」と見当違いに逆ギレて韓国批判を否定した訳
お前自身に対する批判はその嘘つき韓国を擁護する小学生並みの「他の国も」の居直りだ
つまり>>387の「自分が嘘をついた訳じゃない」は反論になってないんだよ。アホ過ぎな居直り!
「俺は知らねー」なんて通用するかって話だ!
お前みたいな馬鹿を相手にするのはここの人全員嫌だと言ってるがな、あくまで居座るから糾弾を続けるのは、竹島強奪を否定する日本人としての義務だからだ
なのでお前は「お前自身という馬鹿」を相手にするのを止めたほうがいいと思うよwww
お前がお前自身を日本人と言い張るのは勝手だが、竹島侵略正当化で無理を通したい韓国人は自分を日本人だと言い張るんでねwww
まー無理を通すのはメンドクサイ以前に不可能なので、永遠に黙ってな。

0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/04(月) 22:38:29.74ID:ruBL6Thk
>>434
>>376
どこをナナメ読みすればそうなるんだ?

俺は韓国のウソを正当化なんかしてないぞ?
白人様のウソはいいのかw そっちの方が国益的に大問題だぞ?
(民族の尊厳としてもな。) と言っただけ だれも韓国のウソを正当化してない。


ハイやりなおし。

0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/04(月) 23:10:39.31ID:u7n2Cl0t
>>435
はい失格www
「白人様のウソ」とやらとお前等韓国の嘘の対比は>>384で指摘し、お前を完全論破
お前はそれにグーの音も出なかったwww
「嘘ついた韓国を批難するな=嘘つき韓国は悪くない」なので正当化以外の何物でもないwwww

さえろ屑チョンW

0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/04(月) 23:17:17.07ID:u7n2Cl0t
>>435
そもそも「白人様のウソ」とやらが「国益的に大問題」で「民族の尊厳」って話は竹島と無関係なので、
それを問う北米関係の板でやれって話。
竹島スレで持ち出してる時点で、ただの「問題のすり替え」だわなwww
あ・・・韓国では「問題のすり替え」なんて概念は無いのね?
それが否定されたら声闘(議論じゃなくて)が出来なくなっちゃうもんねぇ(ぶわーっはっはっはっは)

0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/04(月) 23:29:51.25ID:ruBL6Thk
>>436
>嘘ついた韓国を批難するな=嘘つき韓国は悪くない
これはオマエの妄想。
違うとういうなら俺がそう言った所を引用しなさい。

嘘については嘘をつかせてる日本人がヘタレだと主張しただけだが?
そしてヘタレだから欧米様の嘘は文句言えないのねと言っただけ。

ハイやりなおし。 

0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/04(月) 23:52:04.97ID:u7n2Cl0t
>>438
言い逃れがスッカスカだな糞チョン
「その方が大問題」とお前は言ったが、それはつまり「アメリカのに比べれば韓国の嘘は大した事は無い、つまりアメリカほどには韓国は悪くない」って事だろーがよ
なーにが妄想だよ
それに「その方が」ってになら、それを検証する具体的に対照しなければそれこそ単なる妄想
だから俺は>>384でその作業を行い、韓国の嘘こそ問題である事を立証した。お前は相変わらずグーの音も出ない
つまり「韓国の嘘こそ問題である」事実を誤魔化して「韓国の嘘は大した事は無い」という追及回避に噛り付いている訳だwww
お前こそ妄想だろ なーにがヘタレだこのインチキ強弁卑劣愚劣キチガイチョン!
白人向けの文句はそれ関連の板でやればいいだけの話だし、お前が問題だというならお前がやればいいだけの話
韓国を批判する場で無関係な国の問題にすり替えようったって「韓国人のま卑劣さ」に罪一等が加わるだけだバーカ!w
ハイお前失格!w

0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/04(月) 23:57:40.96ID:u7n2Cl0t
糞チョンID:ruBL6Thkの小学生的居直り
「ボボボホックンは泥棒したけど悪くないモン 他の奴も嘘ついたモン だから泥棒しちゃいけないなんて嘘だモン 盗んだものは返さないモン 他の奴は死刑になってないのに、何でボックンの事悪く言うんジャー あいつら死刑にしろよこのヘタレ・・・」

0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/05(火) 00:10:27.97ID:nWyqlJz5
「アメリカのに比べて韓国による嘘は民族の尊厳を否定しない」というチョンの嘘

アメリカによる戦犯裁判は個人に対するものであり、「戦犯国家」という概念は無い
そしてそれを終えて日本が対等な国になった事を認めている
韓国は誰も言わない「戦犯国家」なる概念を捏造し、日本という国家と民族そのものを貶め、その尊厳を真っ向から否定している
そして戦後処理が終わった事実すら否定して「謝罪・賠償」を要求し続けている

0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/05(火) 00:14:52.32ID:JpS/qp/j
>>439
妄想しかないのでやり直し。

あのさオマエの中ではそれより大きな問題が存在するとそれより小さな問題は
正当化されるのか?? でないとオマエの理屈は通らない。
俺と意見が違い韓国の嘘こそ大きな問題だ!なら議論になるが、
言ってもいない妄想をタレ流されても話にならん。

引き続き 「嘘ついた韓国を批難するな=嘘つき韓国は悪くない」

と俺が言った所を引用しなさい。 

0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/05(火) 00:25:17.96ID:PXrJYbds
まいど都合よく移動する于山島w

0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/05(火) 00:39:19.62ID:eewbmObZ
納めてたという税は漁師の命だったらしいな

0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/05(火) 00:43:05.20ID:nWyqlJz5
>>442
「しなさい」じゃねーよタコ!

先ず「韓国の嘘がアメリカのそれより小さな問題」というのが嘘だという事は認める訳ねw
そして「韓国のそれを言うなら欧米のも批判しないとヘタレだ」と言ったのは事実
当然そんな必然性は無い。そして存在しない必然性を妄想し、それをもって韓国を批判する発言を否定する。
韓国を批判する発言を否定するという事は韓国批判を否定する事。
韓国を批判させないという事は韓国を否定させないという事。それを正当化と言う。
これでもまだ「正当化ではない」と言い張る??? いわゆる「神学論争」って奴だなwww
だが、お前の主張が韓国を弁護し、批判を封じてその罪を無化するものである事は紛れもない事実。

お前のスッカスカな強弁なんぞ「事実」の前では糞の役にも立たないってこったw
なーにが「妄想」だよこの屑!

0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/05(火) 00:56:42.75ID:nWyqlJz5
>>442
それと、自分が「問題のすり替え」というインチキをタレ流した詐欺師である事は認める訳だよね?w

0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/05(火) 00:59:11.16ID:JpS/qp/j
>>445
>先ず「韓国の嘘がアメリカのそれより小さな問題」というのが嘘だという事は認める訳ねw
誰が認めてるんだボケ 国語のドリル買ってこいよ。

>そして「韓国のそれを言うなら欧米のも批判しないとヘタレだ」と言ったのは事実
で? それと正当化の関連性が全くないのだが? 書いてる事とオマエの妄想が違いそうで怖いがw

>韓国を批判する発言を否定する。
してないし。 俺は一貫して日本がヘタレだ!という主張しか展開してない。

引き続き 「嘘ついた韓国を批難するな=嘘つき韓国は悪くない」

と俺が言った所を引用しなさい。 たったこれだけの事ができずに妄想をくりかえすな。

0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/05(火) 01:00:48.97ID:nWyqlJz5
>>442
という訳でお前はインチキと妄想と問題からの脱糞逃走しか無いのでやり直し・・・してもまた同じような事言い張る実質壊れテレコしか出来ないのよなwwwwwwwwwwwwww

0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/05(火) 01:12:40.95ID:SlneHsi9
だからそれ違う島だって。
なんで話を聞かないの!

0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/05(火) 01:28:49.68ID:nWyqlJz5
>>447
>「韓国の嘘がアメリカのそれより小さな問題」というのが嘘←誰が認めてるんだ

つまり>>384で指摘した対比に向き合えず、検証から逃げた妄想強弁を繰り返して、韓国の嘘をあくまで減殺するとwww
やっぱり韓国の嘘を庇ってるんじゃんwww

>「韓国のそれを言うなら欧米のも批判しないとヘタレだ」←それと正当化の関連性が

これ、「ヘタレでないなら韓国の嘘を批判しない筈」という事だが? やっぱり批判に対する否定であり「嘘ついた韓国を批難するな」と言ってるのと同じ
そしてその主張が必然性の無い強弁である事実に反論できない、
こういう反論理的な「批判者否定」が、チョンが批判に逆ギレて自己正当化する毎度の声闘法だって事はここの誰もが知ってる
言葉には意味がある。そしてその言葉が示す意味をもって論理を紡ぐ。
お前が自分が言った文字列が示す意味を示されて「それは俺が言った文字列ではないから妄想だ」という無理で必死な抗弁で、その馬鹿さ加減を指摘されている訳だwww
そして「問題のすり替え」というインチキをタレ流した事実から脱糞逃走wwwwwwwwwww

0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/05(火) 01:32:05.67ID:AkG3EpUi
SCAPIN677

これで
ネトウヨ論破なんだよね(´・ω・`)

0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/05(火) 01:37:08.16ID:1hH6+3h7
>>1
これ単純に日本人資本家が鬱陵島の朝鮮人労働者を使ってアシカを捕獲させたから、
鬱陵島に日本人が税を払ったということだろう?

「日本の漁夫」とあるが、「日本の(資本で働いている朝鮮人の)漁夫」と( )内を補わなければならない。

それをもって韓国が支配していた証拠と言うのは苦しすぎる。

0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/05(火) 01:41:02.55ID:JpS/qp/j
>>450
>これ、「ヘタレでないなら韓国の嘘を批判しない筈」という事だが?
これを妄想と言わずに何を妄想というのか?

ヘタレでないなら押し付けられた憲法などとっくに改正して竹島はチョンから
とっくに取り返しているだろうよ。
あまりにも長期間実効支配されてしまった今となってはもう絶望的だけどな。


オナマエが妄想を始めた俺の文章を引用しないと話にならんの。
さっさと汁以下同文

0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/05(火) 01:43:40.43ID:AkG3EpUi
>>453
全部野党のせいらしいです

0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/05(火) 02:12:25.91ID:nWyqlJz5
>>453
「言うならヘタレ」=「言わないならヘタレじゃない」
これ、「比重が水より重ければ沈む」=「軽ければ浮く」と同様に単純明快な論理の流れ
この自然な言語関係を否定するのを強弁と言わずに何を強弁というのか?
それでもこの言葉がその意味を示さないと言い張りつつ、根拠も論理も全く示せない強弁妄想糞チョンに藁w
妄想と言い張りつつ、それが妄想だと証明もできないなら、何も言えないのと同じ
「そういう意味」だとこちらが証明して、反論も出来ない強弁糞チョンwww
挙句またぞろ悔し紛れの無法者ヒャッハーと泥棒犯罪者宣言で強奪居直りw
壊れテレコは敗北宣言以外の何物でも無いわな(ぶわーッはっはっは)
「問題のすり替え」というインチキをタレ流した事実も・・・ずっと脱糞逃走だよねwww

0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/05(火) 02:57:10.79ID:JpS/qp/j
>>455
>「言うならヘタレ」=「言わないならヘタレじゃない」

もうなんのことを言ってるかさっぱりわからん。 
おれは白人様の嘘を必死に擁護すオマエと受け入れてきた日本人をヘタレと言ったが
それと朝鮮人の嘘を不問にするのとなんの関係があるんだ?
おれはそんな事一言も言ってないが??

敗戦してしまったんだ終戦直後に受け入れるのは仕方ないことだろ?勝者が正義だからな。
それと独立を回復してからのヘタレぶりとはまた違う話。

ヘタレだからチョンに嘘つかれてるとは言ったけどな。ナメられない力を得るべきなんだよ
しかしそのウソを正当化など一切してない。

0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/05(火) 07:29:50.33ID:nWyqlJz5
>>456
ここは竹島問題を問う場で、無関係な「白人様の嘘」とやらを問いたければそっちのスレに行けと言ってるだけ。
つまり「スレ違い」って事だ。
この日本語読めるよな?「ニュースに沿った書き込みを心がけましょう」。板の始めの所に書いてる話。
つまりルールに従う事を「白人様の嘘を必死に擁護す」というオマエの言は真っ赤な嘘。

そして「言うならヘタレ」の「言う」は「韓国の嘘を不問にせず言葉で追及する事」を指す
お前はそれを「ヘタレ認定」の条件の一つにした。
自分の言が朝鮮人の嘘と無関係? 真っ赤な嘘だろwww
しかもお前は「韓国の嘘がアメリカのそれより小さな問題」などと、具体的検証を拒否して強弁した。
つまり事実を無視して韓国の嘘の罪を減殺しようとした、つまり韓国を非合理に庇ったのは紛れもない事実。

戦争処理過程の話と独立回復後の話は別だと認めるなら、それを混同してここに持ち込むお前に非があるって事になるが?
チョンに嘘つくのはチョンが嘘つきだからだ。イジメや犯罪は加害者が悪い・・・ってのが社会の常識。
「イジメや犯罪は被害者がヘタレだから」というお前の理屈を、善良な一般市民は「加害者の正当化」と言うのだよ。それが社会の常識

韓国人は犯罪民族だから違うのだろうが、それは「オンリーインコリア」だ!

0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/05(火) 07:32:22.45ID:nWyqlJz5
>>457
訂正
×=チョンに嘘つくのはチョンが嘘つきだからだ
〇=チョンが嘘つくのはチョンが嘘つきだからだ

0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/05(火) 07:44:05.54ID:O4RU9Ual
当時の港の使用料と水揚げ量が安かったかからでは
対馬の漁師もアナゴを韓国に卸してるし

0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/05(火) 09:30:22.78ID:JpS/qp/j
>>457

オマエの妄想はもうたくさんだ。

「嘘ついた韓国を批難するな=嘘つき韓国は悪くない」
と俺が言った所を引用しなさい。
オマエの妄想は一切交えずだ! 

話はそれからだ。 

0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/05(火) 10:03:05.15ID:H/TJL0db
>>460
後頭部殴られた?(笑)

0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/05(火) 11:19:55.25ID:JpS/qp/j
>>457
ぶぶー時間切れ いくら気の長い俺でももう待てん

お前に謝罪する事がある。
左翼に支配されたクソジャップ、オマエのようなアホジャップと煽ってみたが
謝罪する間違いだった。 が賠償はしない。

オマエにジャップは高尚すぎてもったいないかった。
オマエは鮮人以下だったので、日本国籍の日本人かもしれないけど中身
クソチョーーーーーーーーン(以下) であったので
間違えた事を訂正して謝罪する。
鮮人以下はこの世に存在しないのでなんともしまらない蔑称であるがw

この後勝利宣言しても見ないのでw というか妄想確認したら殆ど読んでなかったがw

0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/05(火) 11:50:14.71ID:JysKZFzx
顔真っ赤にしてガキみてぇww

0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/05(火) 12:02:24.17ID:tIH+Kkzw
>>462
テロリスト脳がまだ泣きわめいてるのかよ

お前の考えに同調するのは世界で特アとテロリストだけだろ

0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/05(火) 13:27:59.24ID:IX2pJ0aS
歴史を直視しないジャップに未来はない
コロナで滅びる

0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/05(火) 13:37:40.48ID:fJTJVT1h
勅令41号の鬱島郡範囲は「東西24km南北16km」であり、88km離れた竹島は含まれないという
【事実を事実として正視しない人間に誇りはない】

1905年の島根編入に対し、当時の大韓帝国が抗議できるのに黙認したという
【事実を事実として正視しない人間に誇りはない】

GHQは領土の調整を禁じられた極東委員会の下部組織に過ぎず、SCAPINでは日本領土を定義できないという
【事実を事実として正視しない人間に誇りはない】

SF条約は日本が放棄する領土を記載しており、そこに竹島の名は無いという
【事実を事実として正視しない人間に誇りはない】

朝鮮併合は、日本による侵略と植民地支配ではなく、大韓帝国からも望んだ併合であるという
【過去を正視することを自虐として否定することは、
 現在の自分や国家や民族にまだ自信が持てない人たちの卑屈な態度である】

韓国は日本の敗戦によってタナボタで独立させてもらったのであって、
臨時政府が韓国を独立させた(韓国国民が自らの力で独立を勝ち取った)わけではないという
【過去を正視することを自虐として否定することは、
 現在の自分や国家や民族にまだ自信が持てない人たちの卑屈な態度である】

【そしてそれは卑怯にも子孫の肩に】
客観的な史料は排除して、自分に都合の良い主張を繰り返して納得する認知的不協和で
びっくりするほどの現実から離れた主張を繰り返す「妄想性人格障害」を患うという
【重い負担を負わしめるものである】

0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/05(火) 13:43:28.98ID:gqOO4MzO
>>1
スレタイ詐欺かよ

0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/05(火) 17:10:26.67ID:nWyqlJz5
>>460 それと >>462
先ず、ここは書く書かない自由な掲示板なので、「時間ガー」なんて言い訳不要w
勝利宣言ガーとか負け惜しみに拘ってるようだが、実にチョンらしいwww そんなの壊れテレコになった時点で既に詰んでる話だし、
そもそもここでチョンを批判してる人達の目的は勝ち負けではなく「竹島問題をどう見るべきか」の客観的正否を明らかにする事なのだから。

って訳で結論だが、
「嘘をついて泥棒を正当化するチョン国の悪」が確定した以上、その悪に対する当然な糞チョン批難を禁圧する行為は「庇う」意外の何物でもないという事実にオマエは反論出来ずw
そしてその糞チョンの罪を減殺するため、ルールに違反して無関係な欧米例をふりかざし、
あまつさえ対比による検証すら拒否して「欧米の嘘より小さい」と、チョン国を庇うための嘘までついたという事実についてもオマエは反論出来ずw
チョンがやってる嘘宣伝や犯罪を被害者のせいにするのを「加害者の正当化」と言う社会常識に対してもオマエは反論出来ずw

竹島という社会問題の在り方を語る場で、煽るの蔑称だのと、実にくだらない人格攻撃マウントヒャッハーが自らの発言の根底として見せびらかすような品性だから、
「ヘタレ」なんてチンピラヒャッハー用語で祖国チョンへの批判を塞げるつもりが、結局は自身の恥を晒し続けた訳だ。
そんな思考して出来ないオマエに見てもらう必要すら無い。正否を判断できる第三者がゴマンと居るのでねw

0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/08(金) 02:31:08.29ID:tVKY2Kmi
>>466
のびてるねえ
>>466
維新後の日本と朝鮮はいの一番に国交を開いた国で国であり
近代日本の漁業条約である日朝漁業規則を早い時期に締結した
鬱陵島への日本からの密入国者にも躊躇なく対応した
日朝双方の努力もあり?日清戦争以降は日本漁夫が朝鮮全土へ出漁出来る体制が整われた
中華清朝の属国を脱し新たに大韓帝国として歩み出した朝鮮もそれに追随した。

さて、それからほどなくして日本人は鬱陵島を起点として
鬱陵島民にトクトと呼ばれる島嶼へ出漁するようになっていく
今で日本人がいうところの竹島である。

朝鮮でアニメ化できるだろ。

0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/09(土) 17:55:14.32ID:rSKaieOm
わざわざ竹島から鬱陵島まで行って納税なんぞする訳が無いんだわ

0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/13(水) 20:00:21.32ID:rw5XEp07
クスクスクス
グック

0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/13(水) 22:39:20.79ID:x/mHvy1m
ほとんど白丁しかいないのに両班のした悪さを日本のせいにして言い逃れし続けてるの本当笑うわwwwwこいつらまじで全員アホやな

0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/14(日) 13:23:25.39ID:hoif/ibD
>>24
>>33
そのことからも日本は韓国を植民地扱いしてないことが明確なのにな

0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/17(水) 02:34:20.53ID:y4+GzEie
1902年 外務省通商局編纂「通商彙纂」
1905年 外務省通商局編纂「通商彙纂」 第50号
これはどう判断していいものやら

お知恵をお借りしたい

0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/20(土) 11:03:56.17ID:Kuc5cq1w
はあ?独島なんて島知らねえ
つーか勝手に日本の竹島の写真使うな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています