【韓国】文大統領暗殺のため拳銃購入」 韓国の掲示板サイトに写真、警察が捜査 [動物園φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★2021/01/25(月) 00:02:20.60ID:CAP_USER
文在寅大統領暗殺のため拳銃購入」韓国の掲示板サイトに写真、警察が捜査―中国メディア
Record China 2021年1月24日(日) 19時30分

韓国の掲示板サイトにこのほど、「文在寅大統領暗殺のため拳銃を購入した」などとする文章と拳銃の写真が投稿されたという。資料写真。

中国共産党機関紙、人民日報海外版のニュースサイト海外網は23日、韓国の掲示板サイトにこのほど、「文在寅(ムン・ジェイン)大統領暗殺のため拳銃を購入した」などとする文章と拳銃の写真が投稿され、警察が捜査を開始したと報じている。

韓国・聯合ニュースの21日付報道を引用する形で伝えたもので、それによると、韓国の掲示板サイト「DCインサイド」に同日夜、「ムン・ジェイン暗殺のためM9拳銃購入」というスレッドが立ち、拳銃の写真を添えて「さようなら。25日まで贖罪しながら生きろ」などと記された。

警察はスレッドを立てた人物の身元や写真の真偽について捜査を開始。「真相究明後、厳重に対処する」としているという。(翻訳・編集/柳川)

https://www.recordchina.co.jp/b869334-s0-c30-d0054.html

0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/25(月) 09:57:54.16ID:1neDAX2u
これはよくない。
ムン大統領には任期一杯まで日韓関係のために頑張っていただかなければいけないのに。
そして、後継者には元ソウル市長…と言いたいところだが死んでしまったので、今度駐日韓国大使になる奴でいいや。

0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/25(月) 10:03:44.33ID:0JE8aAmB
どのみち経済が4月まで持たないだろう

0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/25(月) 10:03:52.30ID:TAvT6Q1i
>>297
京畿道の知事とかいう奴がムンより反日らしいよ。
次の大統領の人気調査でも1位を争ってるし、期待大。

0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/25(月) 10:07:57.05ID:pOR5Fbjy
>>299
>次の大統領の人気調査でも1位を争ってるし、期待大。

ムンムンを超えるムンムンムン いやスーパームンムンが控えている??
それならOK ムンムンさらばじゃぁ〜!「成仏しろよナムナム」

0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/25(月) 10:12:37.97ID:+MMxGLJw
イルベか?

0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/25(月) 10:13:42.14ID:XDTdr4hb
今日はムンの命日か
殺されようがどうでもいいや

0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/25(月) 10:15:20.17ID:4/MjXqk6
左派の自作自演
右派を攻撃して来たる次期大統領選に向けて弾圧しておきたい

0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/25(月) 10:36:35.60ID:HITcczMX
暗殺を恐れない勇敢な大統領ってシナリオか。

0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/25(月) 10:54:20.07ID:Na2lCMv7
>>304
でも演説する時は防弾ガラスみたいの
周囲に置くんでしょ?
最近よく見るけど、あれ防弾ガラスだよね?

0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/25(月) 10:56:07.00ID:kGUpzYTR
■日本人を機関銃で撃つ絵を チョーセンのガキ達が描き

駅で 大展示会して 大喜び■y


テロリストが英雄の民族は ガキの頃から これですわw

★異様な絵を見てみろw⇒http://hoi333.blog.fc2.com/blog-entry-507.html

0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/25(月) 10:56:20.44ID:o2ByHX8j
>>305
今はドローンで暗殺やる時代

0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/25(月) 11:21:05.44ID:cCfxDXde
暗殺する必要があるの?
大きな事件を起こして注目を浴びたいだけ?

0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/25(月) 12:01:17.36ID:BoANW/Ot
>>4
文世光かよ、在チョン?w

0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/25(月) 12:29:38.85ID:El+MaKSU
在コが兵役逃れをする為に大統領暗殺を企てていると
韓国人にたれ込めば一気に在コ駆除されそう

特に韓国兵務庁とか

0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/25(月) 12:46:01.71ID:Xhgll13I
>>4
法律で無罪が保障されるなら在チョン皆殺しは誰かがやるだろ?

0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/25(月) 12:56:20.21ID:CI0pVtPS
>>300
セーラームーンじゃないんだからw

0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/25(月) 13:25:39.83ID:+JZ3JJ6o
英雄がテロリストしかいない国なんだから
むしろ誉めてやるべきでは?

0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/25(月) 14:01:55.21ID:G9oYMwsT
ムンムン悲惨だな

0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/25(月) 14:27:56.86ID:7+oXIUS2
ヘタレが悪
ヘタレなきゃいい

0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/25(月) 14:30:11.14ID:7+oXIUS2
ムンムンになっていいことあった?
時給が倍になったくらいか

0317もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk 2021/01/25(月) 15:26:38.79ID:JukRWg76
⎛´・ω・`⎞韓国のKCIAが日本でキンダイチュー拉致事件を起こしたとき、対韓断交論が盛り上がったんだよな。

在日韓国人も犯罪しまくってて日本人の韓国ストレスが最高潮だった

0318もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk 2021/01/25(月) 15:30:13.89ID:JukRWg76
⎛´・ω・`⎞あと、韓国政府はキンダイチュー拉致事件に関して、日本政府にいまだに謝罪をしてないよw

0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/25(月) 15:34:20.41ID:Y6bKUVPi
ムンの護衛は機関銃を持ってるからなあ。
返り討ちに遭うなよ。

0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/25(月) 15:35:08.61ID:TV+cd8fg
>>316
日本と南朝鮮の国交が正しい方向へ進んでいるな
断交こそ正しい方向よ

0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/25(月) 15:37:19.82ID:7+oXIUS2
韓国で1月27日から公開される映画『鬼滅の刃』が1月25日基準、全体の前売り率で1位を記録した。

ここで銃乱射してこそだろ

0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/25(月) 15:38:10.33ID:chWXVIpi
暗殺すれば国家英雄になれるんでしょ、韓国って

0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/25(月) 15:52:07.34ID:teGT+BRB
『鬼滅の刃』放映してる映画館内は全部親日派ってことか。

0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/25(月) 16:03:14.25ID:vjucmD06
>318
日本が殺そうとしてたのでホテルから救出したんだよ

0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/25(月) 16:06:05.78ID:o2ByHX8j
>>324
また嘘吐くしw

0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/25(月) 16:06:06.55ID:/ftUx1Xs
>>4
個人的に、今年最高のレスとして認定する!w

0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/25(月) 16:07:55.18ID:7+oXIUS2
>>325
騙されると思ってるんですかね?

0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/25(月) 16:14:32.20ID:HNeFJBKO
永世大統領になんてことをw最後の大統領に期待していますん

0329もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk 2021/01/25(月) 16:32:41.57ID:JukRWg76
>>324
⎛´・ω・`⎞まあ田中角栄はKCIAと在日韓国人ヤクザが組んで拉致事件を起こすと知ってたんだけどね

0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/25(月) 16:54:19.70ID:6LS4uAs1
ムン逃げて〜!!消される前に何としても南北赤化統一を進めてほしい!

0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/25(月) 17:01:31.91ID:gQd7ZYTM
ムンを拳銃ごときでどうにかできるのか
大韓民国の大統領ともなれば間違いなくテコンドーの達人
拳銃弾を蹴り返すくらい余裕ぢゃろ

0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/25(月) 17:08:12.76ID:+NtrXs6U
>>324
知能低いなお前w

0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/25(月) 17:18:25.07ID:qSn+pGFl
制限時間超えてるのに、何もないの?
単なる脅しだったの? ショウモナイん流すなや!

0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/25(月) 17:19:23.74ID:KigIrjyr
自作自演
チョン芝居

0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/25(月) 17:24:06.22ID:9Kzjs1ck
>>1
ネット接続が個人番号と紐付けられてるので、捕まえられない訳ないんだけどな。
捕まらなければパヨクの自演。

0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/25(月) 18:06:53.38ID:itx16N20
明殺でやれや

0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/25(月) 18:41:05.70ID:log1KHKC
>>324
日本人になりすました在コが殺そうとした

はい論破!
在コ帰国な!

>>335
在コの犯行だろうな

0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/25(月) 22:04:01.32ID:fcjN/UIM
テロリストを賛美するからじゃないか?
ムンムンがんばれw

0339もっこりショボンの消失(庭) ◆o.lLOxaovk 2021/01/26(火) 02:10:48.72ID:zhL8K2g0
⎛´・ω・`⎞もう26日になっちゃいましたが……

0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/26(火) 02:13:22.97ID:GMyEvAA2
>>339
誰かムンちゃんの部屋の鍵開けて確認してこいよ(鼻ホジ

0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/26(火) 06:00:31.70ID:H7IyAv/t
日本の仕業と言い出す

0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/26(火) 07:32:32.80ID:N52cenpj
ムン死んだか〜

0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/26(火) 07:33:32.56ID:RW+e9JkG
>>324
朝鮮人はすぐバレる嘘を吐く
なので嫌われるw

0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/26(火) 20:03:20.88ID:wiM5Gg4Q
これはもう全ての世帯に警察と軍隊と戦車で家庭訪問せんとな。

0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/26(火) 20:08:34.38ID:+csJFoPG
日本として断固反対する
せめて断交するまで待て

0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/01/27(水) 20:01:51.46ID:FbCcZ0Uc
俺とノーセヨだと

0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/06(土) 00:32:50.45ID:WyY29iJf
追い詰められたジャップの可能性が高い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています