【韓国】あのハ・リスがハーバード大学教授の論文に憤怒、「慰安婦が売春?人間になれ」[02/02] [ハニィみるく(17歳)★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ハニィみるく(17歳) ★2021/02/02(火) 09:36:21.18ID:CAP_USER
歌手のハ・リスが、慰安婦被害者を売春婦であると主張したハーバード大学の教授の論文に対して憤怒した。

ハ・リスは2月2日、自身のInstagramを通じ、「世界は広く、思考の自由や表現の自由は存在するかもしれない。だがしかし、その自由には必ず結果の責任を負わなければならないのが人間だ。社会的、世界的に成功し、有名大学の教授がなんてことを。書いた論文は酒を飲んで吐いた嘔吐物よりも臭く、腹痛と伴って数日ぶりに便所で垂れた糞の臭いよりも汚い」と記載した。

(写真)
https://photo.newsen.com/news_photo/2021/02/02/202102020810504710_1.jpg

続けて、「人は死んだら名前を残して業績を残すべきだが、人であることを放棄したこのバイ菌どもはウイルスを残すのか。しかも他人の心に汚く根付き、誤解と推測と時には暴力を生んで憎悪を起こす。 悪魔のように。人生を汚く生きてきたのなら、去る時ぐらいは少しだけでも綺麗に生きることだ。やはり学歴は重要でない。人間になれ」と怒りをあらわにした。

これに先立ち、米国ハーバード大学のジョン・マーク・ラムザイヤ教授が、日本軍慰安婦被害者について書いた論文に関するニュースが報じられた。 ラムザイヤ教授は来る3月に発行予定である『インターナショナル・レビュー・オブ・ロー・アンド・エコノミクス(International Review of Law and Economics)』に寄稿した論文で、慰安婦被害者を『性奴隷ではなく、利益のために日本軍と契約を結んで売春をしたもの』と表現して物議を醸した。

ソース:ニュースエン(韓国語)
https://www.newsen.com/news_view.php?uid=202102020810504710

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/02(火) 11:46:06.57ID:5e6RiilD
さて
みんなパスポート持ってる?

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/02(火) 11:46:13.66ID:0qywa6XI
やはり独りよがりの左翼副大統領なんだ?アメリカも未來が無くなったな?

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/02(火) 11:46:15.30ID:KRKRsr6t
>>944
売春婦だと認めるのだな

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/02(火) 11:46:29.79ID:sLRrPOvW
>>952
持ってるよ

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/02(火) 11:46:31.93ID:VJSZqomS
>>947
投票はがきちゃんと届いてるか?
それが来てないなら似非日本人だ

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/02(火) 11:46:38.93ID:v5ENWH+9
>>947
へー、朝鮮人も「オギャア」って生まれるんだ?
てっきり「ニダー!謝罪するニダ!賠償するニダ!」って産声かと思ったわ。

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/02(火) 11:46:50.90ID:0l2Xo2D2
強制連行されて性奴隷にされてたのに半世紀も知らぬ存ぜぬだったとかお前らが人間になれよと言いたいわ

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/02(火) 11:46:58.64ID:MiNHeqrJ
強制した事実は無いのだよ、新聞で募集したのは事実。

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/02(火) 11:47:03.35ID:ECL7d5wR
チョンに魅力感じるヤツおるん?

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/02(火) 11:47:13.42ID:V5cdILhx
>>947
豚が馬小屋で生まれても豚なんだぞ

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/02(火) 11:47:21.13ID:zKWYqYSC
>>948
だから証拠になりうるものなら出すよ?パスポートは他人のものの可能性が否定できないんだし証拠にはなりえない。
>>949
いや、証拠能力が乏しいかどうかはこちらも判断が可能だよ。恣意的に判断するかどうかはそちらがすることだが恣意的に判断が可能なものかどうかは自分が判断できるんだから。

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/02(火) 11:47:31.46ID:r7zekUbC
>>947
プギャアwだろw

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/02(火) 11:47:46.61ID:dZifNniV
汚い言葉で罵ることしかできない

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/02(火) 11:48:00.13ID:PqfFcOJo
ここは日本の差別主義者の巣窟だよな
ここで外国人に対してヘイトした奴には刑事罰を与えて欲しい
慰安婦に対する名誉毀損も韓国の法律で裁いて欲しい

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/02(火) 11:48:11.41ID:ib4au/6c
>>952
一回しかつかっとらんし押し入れの中に眠っとる。
期限は切れてると思う。

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/02(火) 11:48:18.23ID:juteChT8
>>947
人間になりたいと言えば人間になれると思った?

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/02(火) 11:48:34.53ID:5e6RiilD
>>955
オレは持ってないわ
国外に出たことないから必要にならなかった

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/02(火) 11:48:55.02ID:v5ENWH+9
>>965
なぜ日本国内の日本人を韓国の法律で裁けるのか詳しくどうぞw

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/02(火) 11:49:04.27ID:vOashemg
蛮族かなにかか

0971銀行員2021/02/02(火) 11:49:18.26ID:pZQste7x
>>950
陰湿ネトウヨによるなりすましの犯行ということ

ネトウヨは勝てないと見ると陰湿なことばかりしだす

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/02(火) 11:49:22.19ID:sLRrPOvW
つーか、カマギフつまらねえなあ。
なんの病気だとこうなるのかなあ。
マトモじゃないのは間違いないだろ

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/02(火) 11:49:32.16ID:OuRb7hcb
>>962
じゃお前は日本人ではないと認めるのな?
お前の判断なんて必要ないしきいてない、Kぉ智らが判断するから必要ない
そして証拠になり得ないかどうかはこちらが判断する、お前に判断を求めてない
お前にできるのは証拠をしっかり提示して、日本人だと信じてもらうか
証拠を提示せずに日本人でないと皆に思われるかだけ
パスポートの表紙とID、おまえ自身のパスポートだと信用されるだけの物を提示することだけ

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/02(火) 11:49:48.71ID:ECL7d5wR
>>947
ザパニズニカ?

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/02(火) 11:49:49.46ID:yclC5U8k
>>614
反抗した人は殺されてるし
おれら日本は本当に反省してるので謝りたいしお金もあげたいんよ

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/02(火) 11:50:03.70ID:KRKRsr6t
>>965
ほんとにとんでもないですねジャップなんて言葉

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/02(火) 11:50:08.16ID:31wJRv9t
>>962
朝鮮人売春婦の息子は
理屈にもなってない妄言を撒き散らし
自分は朝鮮人ではないと言い張ることしかできない
惨めな生き物ですねw


>>965
出来もしないことを喚くしかできない
ほんと朝鮮人売春婦の息子って惨めな生き物ですねw

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/02(火) 11:50:26.56ID:Mm/JmY1w
>>965
外国人についてヘイトしたやつ、ね

つまり日本人にヘイトした韓国人も裁けってことだね

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/02(火) 11:50:35.87ID:Np8FZ4TL
>>971
なるほど。朝鮮人ってウソばかりつくのはほんとだった。

0980化け猫 ◆BakeNekob6 2021/02/02(火) 11:50:39.55ID:LjLXWzxw
>>274
(=゚ω゚=)ゝ アラホラサッサー!

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/02(火) 11:50:40.26ID:V5cdILhx
>>971
また馬将軍ガーニカ?
おま鰓自作自演しすぎw

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/02(火) 11:50:42.11ID:Y+O6BnYa
>>1
アノって、なんだよ。
取るに足らない奴な上、祖国擁護やんか。

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/02(火) 11:50:43.04ID:pcy7yy0o
>>811
フェリーを転覆させた船長みたいにお札を干しながら、
近付いてくるチョンコロを威嚇してた。

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/02(火) 11:50:54.27ID:v5ENWH+9
>>972
何言ってんだよ。カマギフはまともだろ。
ただし人類としてではなく、朝鮮人としてだが。

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/02(火) 11:50:58.61ID:MxQaSQnT
結局証拠なしに感情でわめいてるだけ

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/02(火) 11:51:26.49ID:70z5A0wc
>>3 ここの板の名前を言ってみなさいな。

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/02(火) 11:51:36.68ID:sLRrPOvW
>>968
保有率25%とかだし、そんなもんじゃないかね。

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/02(火) 11:51:37.63ID:YLUN4FE5
>>916
第五種補給品とは、
朝鮮戦争時に韓国軍を中心に在韓国連軍を
相手にする女性のこと
1950年代に韓国陸軍本部によって出版された『後方戦史』人事編では
韓国軍によってドラム缶のような形の鉄製の桶に
一人ずつ押し込めてトラックで移送して回り、
自陣営兵士のために送り込まれたと記載されている

その後、形を変えて基地村で働く売春婦を「慰安婦」と呼称変更されたが、
1990年代の朝日新聞報道を受けた韓国官民で
「基地村女性」と再び名称変更された

被害女性・研究者は、
口では女性の人権を主張している韓国官民・世論に
無視されていると告発している

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/02(火) 11:51:47.50ID:o3qXV4PN
>>920
結局、「元慰安婦の証言」しか根拠が無いんだよな。
でもその元慰安婦の証言が話すたびにころころ変わるし、その元慰安婦が本当に日本軍慰安所の
いたのかどうかも、本人の証言だけしか証拠がない。
慰安婦の証言では所属してた慰安所の場所さえあやふや。
ナヌムの家では、旧慰安所の所在地の地図をわざわざ壁に貼って、元慰安婦に学習させてたし。

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/02(火) 11:51:53.57ID:SCreaJzw
>>975
じゃあキムを全員送りかえそう

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/02(火) 11:51:59.38ID:A+zWrYKT
妓生

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/02(火) 11:52:16.83ID:sHyyvfK7
反日教育の成功例じゃねえか。
良かったな。しっかり洗脳されてて。

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/02(火) 11:52:35.31ID:FdBhj4lC
>>19
日本にはカルーセル麻紀さんという大大先輩がいらっしゃいます。

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/02(火) 11:52:37.49ID:OuRb7hcb
カマギフ、言い逃げする気マンマンww
負け犬の遠吠えを始めますなww

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/02(火) 11:52:51.66ID:bswJYWXN
ハ・リスって何?アメリカで使ってる韓国人の通名?

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/02(火) 11:52:53.07ID:PqfFcOJo
>>969
被害者は韓国人だろ
韓国でこの書き込みみて心を痛めているんだから韓国の法律で裁く必要がある

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/02(火) 11:53:10.40ID:Mm/JmY1w
>1000は昼飯抜き

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/02(火) 11:53:20.83ID:zKWYqYSC
>>973
だから証拠を出せるなら出したいんだよ。証拠じゃないものを出せ出せと固執してるからそれは意味ないよと教えてるの
>>977
ジャップとして生まれるくらいなら朝鮮人として生まれたかったよ

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/02(火) 11:53:21.87ID:V5cdILhx
ホモコロナウ李は泳いで帰国

1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/02/02(火) 11:53:24.51ID:VzapRLwe
>>996
怒りの恥さらし像乱立!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。