【韓国】慰安婦契約なかった?保坂教授著書で慰安婦契約発見!★2[03/06] [Ikh★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ikh ★2021/03/06(土) 23:22:29.29ID:CAP_USER
反日左派勢力は、これまで「日本軍慰安婦」だった女性が性奴隷であり、別の契約もなく、搾取をされたという主張を継続的にしてきた。しかし、最近 の反日左派勢力の挨拶の著書ではなく、 慰安婦の女性たちの契約を証明する契約書フォームが発見され、波紋が予想される。

過去1日、保坂前(前)世宗大学教授など36人の反日人は、米国ハーバード大学ロースクールゾーンマークレムジャ続い教授の論文を糾弾する声明を発表した。声明で彼らは「日本軍「慰安婦」問題において「性(性)契約」自体が存在せず、すべての女性が連れて行かれたり、他の名目でだまされ連行され、逃げられない環境で性奴隷になるしかなかったのが歴史的真実」と主張した。

声明を発表した人物の中から保坂前(前)教授は、同日「ニュースツリーKOREA」に上がってきた "ラム建てと新親日派でたらめ主張狙撃「慰安婦強制動員」証拠"というタイトルの映像からの電話インタビューで、次ののように主張した。

「その時そうでなくて文章を読むことができない方がほとんどだったんです。そのような人々がどのように契約を主導的に読み、理解し、署名をすることができますか?韓国女性の契約自体は一つも残っていません。」

>>2以降に続く

※ソースからの機械翻訳記事です。

メディアウォッチ 登録2021.03.05 23:19:52
https://www.mediawatch.kr/news/article.html?no=255407
https://www.mediawatch.kr/data/photos/20210309/art_16149367635814_08eafe.png

前スレ
【韓国】慰安婦契約なかった?保坂教授著書で慰安婦契約発見![03/06] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1615031204/

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/07(日) 08:23:15.67ID:R7xnTqUy
ヨンスは台湾にいたとき、敗戦後引き上げが遅かったが、その当時は慰安所にいたのか?
日本人はさっさと台湾撤退していただろうに
その慰安所の経営者は何人?

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/07(日) 08:23:27.68ID:RTBlSMYt
>>940
ただなぁ競馬将軍認定もしてるからなぁ...

>>941
お前はたくさんのコテとトリップ組み合わせて他人を装ってるじゃん。

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/07(日) 08:24:13.63ID:BpWjgbCx
100年近くも前の話を今まで
うだうだとし続けるような国

なんでこんな国をいままで相手してきたのか
今となってはしかたがないが

今後の対応は内容も結果も今までとは違うことは
確かなようだと思わせる

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/07(日) 08:24:24.09ID:RTBlSMYt
酷いよね

798 :大韓宇宙軍[]:2021/01/30(土) 09:23:45.37 ID:al9MpiIG←←←
752
韓国を無視しても、ウェノムどもの罪は永久に消せない

140 :大韓宇宙軍[]:2021/01/30(土) 09:25:46.21 ID:al9MpiIG
日本は謝罪が足りない

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[]:2021/01/30(土) 11:59:52.48 ID:al9MpiIG←←
日帝残滓

597 :准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7 []:2021/01/30(土) 17:52:28.01 ID:al9MpiIG←←←
581
グンゼでええわwww

736 :准ちゃん ◆qsPumk0i0bt7 []:2021/01/30(土) 20:33:04.75 ID:al9MpiIG
ネトウヨマガジン3月号はネトウヨを
抱える家族の苦悩を特集予定です
よろしくね

0956アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2021/03/07(日) 08:24:27.30ID:MXt6jykV
>>927
支払いの実態があれば雇用関係は成立が立証される。

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/07(日) 08:24:33.32ID:R7xnTqUy
韓国は朝鮮戦争やベトナムで慰安所作っていたが、契約書なんてあったのか?

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/07(日) 08:24:35.13ID:Sll8HS/O
>>951
証言集は存在しないけど
どの証言?

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/07(日) 08:24:58.42ID:pk9OqGpZ
>>951
日本軍が脅迫したって言う証拠も無いのにか?

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/07(日) 08:25:15.31ID:04IMDQ3h
>>956
それは無茶やで
あんさんの妹レイプして千円払ったから無罪なって言われて受け入れる?

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )2021/03/07(日) 08:25:31.37ID:vYevAywN
あたらしく 作成すれば そりゃあるでしょう

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/07(日) 08:25:42.30ID:BpWjgbCx
>>951
脅迫されてない証言なんて
韓国国内にたくさんありますけど?

自国で高齢者さんに聞いてみな
皆同じ事しか言われませんよ?
「強制も暴力もなかった」と

証言で証拠になるのが韓国なんだから
十分でrしょう

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/07(日) 08:26:13.19ID:CO6LFpgK
保坂の言ってることはじゃあなんで慰安婦の日記なんてものがあるんですかねで一蹴されるレベルのしょうもない屁理屈

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/07(日) 08:26:29.13ID:R7xnTqUy
一定の年齢の人口がガバッと減ったら、それは人口統計に出るでしょ
半島に戸籍があったのだから、調べればすぐわかるのでは
それとも半島の戸籍は全部朝鮮戦争で燃えたのか?

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/07(日) 08:26:29.19ID:4W9b+dWM
>>951
お前が脅迫した証拠を出すんだよ!
保坂の嘘を証明する契約書が出てきたようにw

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/07(日) 08:26:42.18ID:nd1vNcD1
>>951
在日による密航という証拠

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/07(日) 08:27:01.06ID:4W9b+dWM
>>960
その適当な嘘が本当だという証拠を出せ

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/07(日) 08:27:23.21ID:dEAhZivJ
>>960
ゲスはゲスな思考しか出来ないな

0969アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2021/03/07(日) 08:27:29.56ID:MXt6jykV
>>951
日本が慰安婦を直接採用するわけないだろ。
大会社で社員食堂や清掃業者の社員を直接雇用しないのと同じだ。

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/07(日) 08:27:30.34ID:BpWjgbCx
>>956
結婚詐欺の話ですよ
「口約束」だけじゃだめですね
少なくとも領収証か振込み先がわかってどうか?ってところ
現金引き出しで手渡しでは何の証拠も出せません
まぁ詐欺師は絶対振り込ませませんけどねw

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/07(日) 08:27:33.21ID:pk9OqGpZ
>>960
実態が証明されなきゃ法的には無罪なんだよねぇ

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/07(日) 08:27:53.94ID:Sll8HS/O
公式に認められている慰安婦証言など存在しない

有るなら出してみよう

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/07(日) 08:28:03.99ID:4W9b+dWM
>>959
逆だ
脅迫した証拠がないのが証拠になる

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/07(日) 08:28:04.80ID:R7xnTqUy
日本人が在日に酷い目に遭ったといえば、その証言は慰安婦並みに信用していいよね
被害者の証言は絶対ニダ

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/07(日) 08:28:26.42ID:04IMDQ3h
>>967
その適当な嘘を日本軍が付いてるんやがw

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/07(日) 08:28:51.45ID:BpWjgbCx
>>969
それがわからないから日本人も朝鮮人も妄想話
でしかできないわけですよ

だからどうでもいい話だと言ってる

大事なのは両国の今後の方向性なんだから

やったやらない、あった無いなんて歯暗視は子供同士の
水掛け論でしかない

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/07(日) 08:29:00.02ID:Sll8HS/O
韓国政府がこの証言は間違いないと認めた
慰安婦証言があれば出してみて

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/07(日) 08:29:07.62ID:yws8Shqr
>保坂(前)世宗大学教授

うそつきすぎてクビにでもなったんか

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/07(日) 08:29:15.91ID:4W9b+dWM
>>975
日本軍が吐いているという適当な嘘とやらを具体的に言ってみろ

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/07(日) 08:29:22.04ID:R7xnTqUy
キーセンや第五種補給品、洋公主に契約書があったのか?

0981うつかりヒロポン ◆HIRO/gHrS6 2021/03/07(日) 08:29:36.83ID:3GBeQfCM
>>975
いよう、三日連続勤務かげぼぱげ。
クスリでも支給されてんのか?
朝から3時から、アタマオカシイだろwww

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/07(日) 08:29:57.29ID:yLZh7ZcN
>>975
やったら、いつお前らチョンが証拠出すんや?^^
はよ出せや、兵役逃れの卑怯もん^^

0983アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2021/03/07(日) 08:30:00.49ID:MXt6jykV
>>970
慰安婦も支払いの実態が実証されれば、雇用契約書が無くても雇用関係は成立するってことだな。

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/07(日) 08:30:15.09ID:GVFiuC66
悠久の時を経営してた妓生宿屋?置屋?では両班相手だったので縛りが多かった。
それが従軍売春婦ともなれば、言葉が喋れれば芸事も不要で教養も要らない、
顔の造形も問われずで高給ならそれこそ素人が女性を集め宿屋に運べば良いわけだから雨後の竹の様に生まれ”女衒として張り切って”お仕事してたろうなあ
何しろ爆弾が飛んで来ない土地で女性を搔き集めて送り出せばいいのだから。

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/07(日) 08:30:19.11ID:BpWjgbCx
歴史は客観的に判断できる第三者が検証してこそ
その信憑性は上がるもの

だからICJなど国際機関にマル投げしてりゃいいのさ
ただそれを拒むのがなぜか「被害?国」だから始末に負えないだけで

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/07(日) 08:30:38.81ID:nd1vNcD1
>>975
証言が証拠なんだろ?

日本「問題はなかった」

この証言も証拠になるよなw

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/07(日) 08:30:40.69ID:pk9OqGpZ
>>975
じゃ、その嘘を具体的かつ証拠をもって論破してねー

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/07(日) 08:31:17.61ID:wRnvrlER
>>951
韓国政府も、
「証言だけでは証拠にはならない」
と言ってるよね

0989うつかりヒロポン ◆HIRO/gHrS6 2021/03/07(日) 08:31:17.69ID:3GBeQfCM
ま、学術的な問題になった以上は、反論も
論文でなすべきであろうよww

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/07(日) 08:31:24.06ID:Sll8HS/O
皆んなが、まともな慰安婦証言が有ると勘違いしているけど
そんなもんは無い
政府も挺対協も公式に認めた証言など無いのだ

韓国人は何を信じているのかね?

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/07(日) 08:31:52.80ID:67zPZKoo
日本は粛々と塩対応するだけw

0992アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2021/03/07(日) 08:32:04.21ID:MXt6jykV
>>976
日本が韓国側の態度として問題視しているのは「約束を守らない」という現在の問題だから。

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/07(日) 08:32:05.83ID:CO6LFpgK
>>990
頭の中で叫び声が聞こえるんでしょ(適当

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/07(日) 08:32:14.11ID:R7xnTqUy
慰安婦が中国人部隊に保護?された映像があったが、あの人達は無事に半島に送り返してもらえたのだろうか?

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/07(日) 08:32:33.57ID:IV6Ippur
旭日旗で発狂した猿も「証拠があるなら出せ」といってる。

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/07(日) 08:32:40.16ID:Sll8HS/O
韓国人は理詰めに弱い、発狂する

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/07(日) 08:33:03.03ID:4W9b+dWM
活け禿は泣いて寝たかw

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/07(日) 08:33:17.87ID:BpWjgbCx
>>983
客観的にはそうですね
ただその支払い実態を示す書面の信憑性が問題にはなりそうですけどね

あれば当の昔に出てるはず
いったい何十年経ってるのかと

紙質なんてのも今の技術だとナンボでも古くできるし

確定申告と同じで昔の領収証なんて出してきても経費にゃなりませんw
関係ないかw

>>992
日本はこれを継続維持していくだけで十分ですわね

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/03/07(日) 08:33:29.46ID:4PQiaPPn
映画が証拠にだ
強制連行の証拠は
壁画にだ

1000うつかりヒロポン ◆HIRO/gHrS6 2021/03/07(日) 08:33:32.63ID:3GBeQfCM
政治問題、としては不可逆的に最終的に終結
したからねえ、あとは学術的な問題が残るのみ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 11分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。