【大心産業/焼肉】「韓国苑別府店」バイト従業員の不適切動画投稿を謝罪 関与した4名を懲戒解雇し今後は保護者同伴で話し合い[4/15] [右大臣・大ちゃん之弼★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です2021/04/16(金) 07:13:58.22ID:CAP_USER
 焼肉「韓国苑」を展開する大心産業が15日、「韓国苑別府店」で、アルバイト従業員による不適切な行為を撮影した動画が、2021年4月14日に個人のSNSアカウントで公開された事実を確認したと発表しました。

 同社では「コロナ禍で衛生管理が問われる中、当該行為によりお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます」と謝罪。同社が、その動画に関与した4名のアルバイト従業員より聴取したところ、不適切行為を認めたため、懲戒解雇処分としたとしています。今後は保護者同伴で話し合い、当事者に対し厳粛な対応を進めていくとのことです。

 同社では今回の事件を重く受け止め、常日頃の教育不足を猛省し、直ちに再度従業員教育を徹底し、再発防止に努めていくとしています。

https://i.imgur.com/WwaJxyt.jpg
「韓国苑別府店」

 大心産業は2003年創業以来、「韓国苑下郡店」から始まり、大分県を中心にレストラン経営、食品製造卸業、温泉施設、オンラインショップ、不動産事業などの事業を展開しています。焼肉店激戦区で、現在11店舗を展開し、売り上げシェア県下ナンバーワンとのことです。

(動画などはツベ等で韓国苑で検索)

ネタとぴ [2021/4/15 19:56]
https://netatopi.jp/article/1319000.html

0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 15:59:15.04ID:DvWQC8I7
>>77
あんな朝鮮朝鮮した外観の店舗のアルバイターって、ほとんどが朝鮮人なんだろうなー

耳糞みたいな不衛生な朝鮮人が食べ物を扱い、衛生管理してるんだぜ?

やだやだ… 絶対行きたくないわ…

0079正論マン2021/04/16(金) 19:37:57.58ID:TV/CsC28
>>1 「犯人特定」焼肉 韓国苑 ソフトクリーム事件 https://youtu.be/zOfK3nz-xGw

0080名無し2021/04/16(金) 19:39:45.48ID:4EeYmb+x
本場の焼き肉は、これニダ

0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 19:54:09.20ID:8WivqBBv
読み方は、からくに苑だろ九州だけに

0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:00:23.61ID:jnp1L2n0
結局馬鹿特定されたん?

0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:05:57.48ID:MZhgbUhk
こんな名前の店に行ける奴すげぇな

0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/16(金) 20:08:56.43ID:3UOWo0O9
韓国料理店で働く日本人www

0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/17(土) 02:08:44.63ID:ERqviKI8
かんこくえん

0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/17(土) 02:11:46.82ID:3dQ5gehk
看板に偽り無いから
この程度の不衛生はセーフ

 

 お前らも、あまり執拗なことをしてると、性格がねじ曲がるぞ www
 不適切行為と言っても、実害的なものじゃなかったんだしな。

 

0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/17(土) 02:56:35.21ID:ebprJF1v
保護者同伴で話し合いって、金の話だろ

0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/17(土) 02:57:52.13ID:r0wwuU0x
>>1
コリアンと関わったら負け(笑)

0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/17(土) 03:01:56.76ID:m50c2csV
店舗の実態はヤクザ経営か?

0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/17(土) 04:01:17.74ID:tMm9TTBM
>>82
吉岡 太一(別府大学)だけ分かった

0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/17(土) 07:09:26.33ID:HXrozfOl
>>14
は?焼肉と朝鮮は関係ねーだろ

0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/17(土) 07:12:12.93ID:yqiJqjoC
朝鮮語話してるクソチョンじゃん!

0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/17(土) 07:51:16.23ID:RBLgA50y
>>2
クネさん昼飯出してくれなかったな

0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/17(土) 07:55:49.63ID:m0Jl9eSU
だって朝鮮人だもんw

0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/17(土) 08:11:05.80ID:MpEfJAry
>>91
<ヽ`∀´>同胞ニダ

0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/17(土) 09:17:06.17ID:b41yJvMd
北と南の内輪揉め?バイトの親も向こうの人かも。
民事の損害賠償は実際踏み倒せるしね。

0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/17(土) 09:31:15.35ID:kDNDNnRQ
日本人客にはオモニの唾をサービスするニダ

0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/17(土) 13:43:05.37ID:rjEfma/m
すげー外観だな
国道沿いの店舗なら良いが、街中には出来て欲しくないお店だ

0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/17(土) 13:46:05.44ID:hzU65bWc
「もう行きません」とかヤフコメで言ってる奴居たが、行く奴なんていたんかと。
名称の時点で普通行かんだろ、こんなとこ行くなんて在日か?

0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/17(土) 13:47:21.00ID:CPsdO5zW
バイトの懲戒解雇ってなんだろ?
退職金が出るの?

0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/17(土) 14:05:54.96ID:LKT1Khac
大分も汚鮮されてるのか

0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/17(土) 14:27:32.18ID:/DfCd1ds
居抜きで作ったからかどうかしらんがこの手のゲスい外装の飲食店多くなったな

0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/17(土) 15:11:49.77ID:tuUgKI/D
>動画を撮影したのは大学生アルバイト4人で

やっぱり在日ってオチかな

0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/17(土) 21:27:34.24ID:RlmAx4P2
犬食ってろ

0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/17(土) 22:04:31.62ID:fBSi1wPj
チョンだけあってけばけばしくて汚ならしい店だな

0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/18(日) 01:49:05.28ID:dK+XyflM
経営者に対する抗議ではないのか。
本場韓国でもストを年中しているだろう。

0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/18(日) 02:19:52.27ID:B7tLmvJq
>>101
損害賠償請求するって事だろ

0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/18(日) 02:23:21.81ID:E1GEvBiL
韓国苑てw まぁこんだけ堂々と名前に出してくれたらありがたいわ。 絶対行かないし。

0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/18(日) 02:45:58.40ID:LzqUr9sc
元従業員は弁護士入れた方がいいぞ
韓国の人に脅されるぞ

0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/18(日) 03:08:19.09ID:KnuTPWyx
"大分県焼き肉チェーン【韓国苑】バイトテロ炎上動画"

https://youtu.be/Nh8tSKbE454

0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/18(日) 03:10:44.66ID:LwGM7/eZ
韓国苑なんて名前なんだから、そこに衛生管理を要求する方がヘイトスピーチでは?
客だってそんなの期待してないだろ。韓国と名乗っているんだから、多文化共生の精神でその不潔さを認めないと

ねぇパヨク?

0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/18(日) 03:12:02.70ID:LwGM7/eZ
>>91





あっ…(察し

0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/18(日) 03:25:49.92ID:K38tiTwr
韓国って他の客の食べ残しを次の客に出すから
行かない

0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/18(日) 03:30:23.43ID:RsHl8VFa
韓国園?
動物園みたいなものか?

0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/18(日) 06:55:56.48ID:FmPOiRnA
焼肉屋や朝鮮人経営の飲食代に行くって事はこういう事だな!
発覚してるのは1万分の1くらいか?

0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/18(日) 07:14:31.69ID:ULpQuYtB
キムチは中国産か?

0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/18(日) 12:18:29.76ID:6kvDEPDb
まず店名変えないと

キムチワルイ

0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/18(日) 15:43:30.81ID:hT0RJ0Lj
日本人なら店名見ただけで避けて通るので無問題

0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/19(月) 23:17:29.28ID:SN6sMWOF
>問題の行為は閉店間際で客がいない中で行われた。廃棄処分となる商品を4人で食べ、商品が提供された事実はないとする

店の名前からして廃棄せずに商品が再び客に提供される暴挙を事前に潰した英雄的行為なんじゃなかろうか

0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/20(火) 04:28:52.09ID:0ulUcfF5
これが韓国スタイルなんだから差別するなって言ってもらわないと

0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/20(火) 05:56:45.57ID:lEYkTmqn
焼肉屋か
こういうのは、地域別にチェーン展開してるよな
グンマーだと朝鮮飯店

0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/20(火) 10:07:34.22ID:sOTCf/v7
ここの担当の保健所は何処ですか?この後の衛生面の対応をどの様にしたのか聞いてみないと不安で行けないよな。もしかして事件発覚後にすぐ営業してるって事?コロナ禍で保健所付き添いで全店舗消毒してから営業してほしいですね。こんな事があっても営業許可が出るのも保健所もどうなってるんだろ?電話して聞きたい。

0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/20(火) 10:10:13.68ID:hsZotyNe
普段からやってるんだろうな
使い回しとかも見てるからアルバイトも真似してやるんだろ

0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/21(水) 01:13:15.44ID:FAtrZAQM
Googleマップの口コミ、事件以降の書き込み全て削除されてるな

0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/21(水) 01:14:58.12ID:FEPbIsX8
なんだチョンの店だったのか
それならべつに普通の事やん
ウンコ食ってるとこじゃなくて良かったなくらいしか思わん

0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/21(水) 04:33:02.95ID:+z08RXM/
大分って、指原の地元だろw

0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/06(木) 05:35:37.05ID:Zv2N4h8z
ここ交通費でない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています