【韓国】文大統領非難のビラまいた男、侮辱容疑で送検 [4/29] [昆虫図鑑★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★2021/04/29(木) 09:11:52.87ID:CAP_USER
ソウル永登浦署は28日、文在寅(ムン・ジェイン)大統領と与党関係者を非難するビラを配布した保守系市民団体の代表K氏(34)を侮辱容疑で在宅のまま送検したと発表した。

K氏は2019年7月、ソウル市汝矣島の国会議事堂噴水台付近で「民族問題(ムンジェ)研究所」の名前をもじった「民族ムンジェイン研究所」の名義で文大統領と与党関係者を非難する内容のビラをまいた疑い。当時K氏がまいたビラの表には文大統領を中傷する文言が書かれていた。また、裏には文大統領をはじめ、故・朴元淳(パク・ウォンスン)前ソウル市長、盧武鉉(ノ・ムヒョン)財団の柳時敏(ユ・シミン)理事長ら与党関係者の先祖が日帝による強制占領期にどんな官職に就いていたかが書かれている。法曹界は問題のビラで文大統領を中傷した部分には侮辱容疑、与党関係者に対する具体的事実が書かれた部分には名誉毀損容疑が適用される可能性があるとみている。

 K氏に適用された侮辱容疑は被害者本人や法定代理人が直接告訴した場合に限って起訴できる親告罪だ。このため、文大統領サイドが告訴状を提出したとみられる。警察は事件当事者であるK氏にも告訴人が誰かは明かしていない。永登浦署関係者は「誰がK氏を告訴したのかは明らかにできない」と話した。

キム・ジウォン記者
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/04/29/2021042980007.html

0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/29(木) 13:23:55.62ID:2OqssxA9
カリアゲデブとかキンペーなら粛清してる所だけどあんま変わらんな
言論の自由が聞いてあきれるわw

0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/29(木) 13:28:18.20ID:4AJGZWSo
くすくすくすくす

0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/29(木) 13:28:29.85ID:xCQPOa+M
韓国の政府だけではなく、集合した韓国人が打ち出すこともこれ似てる
上からの圧政だけではない
つまり、これが韓国を糞国家に導いている

0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/29(木) 13:29:36.58ID:xCQPOa+M
いや、韓国人個人がやっいる

0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/29(木) 13:30:34.60ID:IwUR4iFf
>>208
同調圧力が凄まじいんだろうな

0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/29(木) 13:32:44.67ID:VrNAnPtx
もっと、北ちよん様を見習うニダwww

0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/29(木) 13:34:59.54ID:Rsham43V
安倍の写真や天皇の写真は燃やしておけ

0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/29(木) 13:39:47.89ID:+f9aOP9R
韓国で事実批判してはならぬ、なぜなら偽りの国だから

0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/29(木) 13:41:09.83ID:2OqssxA9
やってる事が完全にレッドチーム

0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/29(木) 13:42:39.70ID:xCQPOa+M
韓国人が日本に留学に来て、突然、教室で皆さんは私に謝らなくてはならない、日本は酷いことをしたと言い出す
慰安婦支援団体は、日本は謝罪と賠償をしろと言い募る
人権尊重は個人の識別が基本であるはずなのに、人権を言い募りながら、誰彼も区別なく非を言い募る

低能過ぎる韓国人www

0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/29(木) 13:45:02.20ID:CcoK69gb
国家機密漏洩罪か(´・ω・`)

0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/29(木) 13:45:58.20ID:kyzOFZjT
パヨチン全員逮捕だな

0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/29(木) 13:52:12.87ID:mpo3dqBa
よく考えたら日本のプロ市民も左の人達も韓国の思考にそっくりだなぁ

0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/29(木) 13:52:32.88ID:uGiU76RD
北と同じ都合の悪い報道規制した独裁政権だろ

0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/29(木) 13:54:30.99ID:rjD+rpiX
サウスコリアは全く持ってナチスだなあ

そういえば、アベガーと喚いてたコリアンが自民党をナチスだー云々言ってたけど、
こんな風に逮捕されたことは無いよねえ、そこのところ、コリアンはどう思うの?ねえ

0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/29(木) 14:02:45.72ID:8yrsmoq+
非難は侮辱なのかw

0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/29(木) 14:05:01.43ID:MLLx5blB
国境なき記者団は、この件をスルー

0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/29(木) 14:12:46.94ID:SGEPrsZ2
朝鮮ナチス
チョン国旗はベトナム人虐殺旗

0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/29(木) 14:12:58.01ID:XglL74bJ
統合失調症なのに大統領やってるムンタンを侮辱するなんてチョンカスは血も涙もないな

0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/29(木) 14:17:38.21ID:/qnEsHyc
自由な国だね(^o^)

0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/29(木) 14:23:26.34ID:YghLRrt6
反日の自由はある国なんだから文在寅ではなく安倍のビラばら撒けば英雄になれたのにアホやなぁ
反日落書きしまくるチョンクシーが現れてもいいんだぜ?

0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/29(木) 14:44:22.58ID:W6W3pSaI
>K氏に適用された侮辱容疑は被害者本人や法定代理人が直接告訴した場合に限って起訴できる親告罪だ。このため、文大統領サイドが告訴状を提出したとみられる。

日本に同じ法律があったら日刊ゲンダイとかも起訴されてるのか?

0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/29(木) 14:48:16.36ID:xCQPOa+M
辞任後の韓国人の狂乱は今回はどうなるのかな

0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/29(木) 15:05:55.11ID:qcGIde5b
>>8
思ったことが既に書かれてた。

0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/29(木) 15:08:26.94ID:qcGIde5b
>>13
帽子にその缶バッジを付けていた爺さんが電車に3人で並んで座っていた。

0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/29(木) 15:32:26.74ID:O0vq5j/t
社会主義してるねぇ

0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/29(木) 15:46:11.53ID:YJ+IBqV0
安倍 → セーフ
天皇 → セーフ
バイデン → セフト
プーチン → セウト
文在寅 → 1アウト
習近平 → 2アウト
金正恩 → 3アウト 

0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/29(木) 15:54:29.09ID:zyFDNu59
告訴くらいまだマシ
中国でキンペー批判すると突然行方不明になる
ロシアでプーチン批判するとVXガスで殺される

0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/29(木) 16:01:03.56ID:wINi+MXC
>>1

これは侮辱罪というより国家秘密漏えい罪か真実流布罪が適用されるべきだな

0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/29(木) 16:01:29.76ID:uisqOk9I
>>1
おら、パヨク共。出番だぞ

0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/29(木) 16:07:19.12ID:jYfCeC0M
シンシアリーさんとこで取り上げてたけど、
2019/07の事案で、三件くらいの容疑で親告罪の容疑を含むらしいなww

0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/29(木) 16:37:15.31ID:u0tB9Ida
粛清、もっと粛清するニダ

0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/29(木) 16:39:45.44ID:ut4PQVTN
ビラ 差別用語

0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/29(木) 16:44:15.65ID:VBvDb2wp
相変わらず肝が小さいw

0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/29(木) 17:17:59.65ID:Cukoyk8c
国家元首だから書類送検程度ではぬるい
だから馬鹿にされる

0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/29(木) 17:23:54.56ID:Cukoyk8c
韓国の司法や検察がおかしい
前大統領に対する弾劾訴追はもって配慮するのが当たり前
雑誌や虐殺じゃないんだな
国家元首だぜ?

0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/29(木) 17:32:02.99ID:e5yO8eor
独裁最高ニダヨ

0243ちんぽスティック ◆ZltFSyemTQ 2021/04/29(木) 19:21:37.03ID:rvDSHTPy
当たり前だろ!
可哀想なチョーセンジン文に逆らったら捕まるのは当然だ!いちいち騒ぐな!

0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/29(木) 19:23:11.43ID:2iEJ0vnj
完全に北朝鮮化してるなwwwwもう助けねーけどな

0245ちんぽスティック ◆ZltFSyemTQ 2021/04/29(木) 19:26:58.22ID:rvDSHTPy
可哀想なチョーセンジン文は誰にも負けない!
阿部を倒したのは世界でも可哀想なチョーセンジン文だけだ!
可哀想なチョーセンジン文は可哀想なチョーセンジンの英雄だ!いちいち逆らうな!

0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/29(木) 19:32:14.59ID:1/i8qWTc
安倍ちゃんなんて首ちょんぱみたいなの作られてたのにね
そっちも諌めたらどうよ

0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/29(木) 20:52:19.40ID:LsYhUHcS
言論の自由は無いニダーw

0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/30(金) 10:33:57.55ID:hEExad9R
こんなん日本じゃいくらでもやられてるけど。

0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/30(金) 10:41:43.43ID:37WFcBMa
>>248
官邸前で鮮人とその愉快な仲間が
お金をもらってやっているな。

0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/04/30(金) 11:33:33.45ID:7l21DAuw
大韓民主主義人民共和国か

0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/01(土) 02:16:06.54ID:zhmeHGSN
ビラまきとネットでの中傷となんか違いあるんですかね。
さらに言えば新聞・TVと変わらないのでは?

0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/01(土) 14:27:28.47ID:eXIvFrSS
流石北チョン鮮の下僕国家w

0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/02(日) 00:51:41.16ID:BOoTH5H3
大統領が侮辱されたと感じれば誰でも告訴できる。

で、裁判官は大統領が任命権者。

0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/11(火) 03:09:00.01ID:Zt4kkYxP
ビラ巻いちゃいけないとかならまだ分かるんだけど、侮辱したらいけないのかw
まるでこれじゃ王様だな。

0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/21(金) 23:50:54.74ID:fythRGFz
>>1
国家機密漏洩罪だ

0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/05/25(火) 12:26:58.92ID:Fz58Zo9y
宗主国の中国共産党を見習っただけでしょ
レッドチームでは日常

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています