【日韓】首脳会談を行うのに韓国側に『条約を守れ』などと条件を付けるのは外交的無礼だ 韓国国立外交院が日本を批判★8 [6/16] [Ikh★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ikh ★2021/06/16(水) 13:34:07.06ID:CAP_USER
韓国国立外交院の金峻亨(キム・ジュンヒョン)院長が主要7カ国(G7)首脳会談での韓日略式会談を日本が中止したことを批判した。

金峻亨院長は15日、CBSラジオ番組「キム・ヒョンジョンのニュースショー」に出演し、日本側が韓日首脳間の会談を中止したことを否認したことについて、『略式会談はその場で少し会って歓談しようという形であったため、約束したことを中止しても約束しなかったと話せる雰囲気」とし「非常に重要であり、我々が韓日関係を改善しようとする考えがあるが、日本が事実上これを拒否したのと同じだ」と話した。

続いて「日本は3つの先決条件を常に前に出してきた」とし「1965年(の条約)をそのまま受け入れろ、慰安婦合意をそのまま受け入れろ、強制徴用で後退しろというこの3種類、これは完全に屈服を要求する極めて外交的無礼だ」と述べた。

金峻亨院長は「我々が会って韓日関係を改善すべきだといっても日本は条件を付ける」とし「日本がずっと条件を付けるため米国がむしろ当惑する状況」と伝えた。

続いて「誰が見ても、韓国は話をしよう、会おうと言っているが、日本がそのような難しい条件を、韓国にただ降伏を前提にする条件を前に出すというのは、韓国にとって外交的に決して不利でない」とし「日本がそのような部分でこうした前提条件を解決することが重要だと考える」と述べた。

ソース 中央日報
https://japanese.joins.com/JArticle/279676

★1の立った時間 2021/06/15(火) 19:20:40.66
前スレ。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1623811110/

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/16(水) 15:44:54.03ID:7TTApt36
>>940
だから?それでも請求すること自体になんの違法性もない

0953一人上手なブバー@dp12021/06/16(水) 15:45:03.47ID:kSlNGDmk
>>900
別スレで物資不足とか出てるG8国家だけどな。
枯れ草しか生えんw

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/16(水) 15:45:09.03ID:kz25i+Yl
もしかしてこのスレに朝鮮人おる?

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/16(水) 15:45:15.52ID:8bwbzq7z
>>883
条約守らないなら
会談意味ないからやらないわ

以上終了

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/16(水) 15:45:32.70ID:mqBOS1gi
>>929
慰安婦合意しといて結果的に良かったよ
今現在日韓スワップゼロなのも
合意後に釜山領事館前に挺対協が
慰安婦像建てたからだし
ここまでロジックを積み重ねてきた
布石がすべて揃い、韓国は詰んだ

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/16(水) 15:45:34.16ID:gil20z9j
>>927
日本人に成り済ますなよキチガイ朝鮮人

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/16(水) 15:45:48.99ID:SGunoq57
>>952
韓国内で終わらせる分には好きにせいとしかいいようがない。

0959にほんの岸里キョリー夫人2021/06/16(水) 15:45:54.33ID:yTk/bZU6
>>931
で現在約束守らんチョーセンモンキーって呼ばれてて嬉しいだろチョーセンモンキーゲラゲラwww

0960名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー2021/06/16(水) 15:46:06.03ID:RsbYxChx
無礼って何なんだぜ?

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/16(水) 15:46:09.92ID:pddJGRGr
>>924
警察も新聞もデマなんて認めてないから。
火事場泥棒したとか強姦したとかの記録しか出てこないな〜

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/16(水) 15:46:14.21ID:7TTApt36
>>955
国家と個人は別です。それが理解出来てないんだねそもそも

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/16(水) 15:46:41.09ID:8bwbzq7z
>>952
条約守らんのでしょ?朝鮮人は

もう会談する意味もないし
せいぜいここで好きなだけ喚けばいい

0964アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2021/06/16(水) 15:46:45.57ID:IFsMtWoB
>>883
その通り。
韓国が条約に反して日本の資産を現金化したら日本は報復する。
ただそれだけのことだ。

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/16(水) 15:46:45.95ID:CawDbVWc
NHKの受信料金を何度払えば終わるん?

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/16(水) 15:46:51.21ID:9KFTKmwn
>>1
約束を守ると言うことが難しいと白状したな…
やはり、国交を結ぶべきでは無かったんだな。

0967韓国を正しく広報する会2021/06/16(水) 15:47:10.98ID:c/nnASGc
>>931
欧米では顔だけで歩く犯罪者扱いの朝鮮人に言われてもなんとも

直近でもアメリカで韓国人がフードデリバリーしてるだけで刺されたらしいね?

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/16(水) 15:47:16.52ID:FuXQFL6o
>>952
そしてそれを請求することで韓国政府が条約違反していると言うK事実に気が付かないと言う愚かさw

逃げ回ってないで反論したら?

803 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2021/06/16(水) 15:29:46.10 ID:7TTApt36 [4/10]
797
私がいつ逃げたんですか?いつなんどき誰の挑戦でも受けますよ?

これは嘘ですかね?出まかせですか?口だけのアホだって自分で認めるの?

>>962
国家と個人は別でも、国をまたいだ時点で国家同士の話になるって理解できてないんだねwそもそもww

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/16(水) 15:47:20.60ID:YbYVz0pq
借金は返せよ

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/16(水) 15:47:28.41ID:x71tiF8K
>>949
かなり強硬に韓国を取り込もうとしてるからな

長期的には逃げられないね、国際法や条約、国際機関も条約破りをする韓国の盾にはもうならないから、いずれはまた属国か自治区だな

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/16(水) 15:47:28.81ID:L38Cx8gW
>>962
乞食の応援がんばれ

0972一人上手なブバー@dp12021/06/16(水) 15:47:30.00ID:kSlNGDmk
>>924
ソレ、朝鮮人が虐殺されたってのは嘘だったと言う
話だよな?

何人殺されたか、数えてないの?hahaha

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/16(水) 15:47:32.95ID:lqoe0MK7
もし本当に日本政府が韓国政府に守って当たり前の条約を守れと言っていたら
外交プロトコールとして相当見下してんなw
関係改善する気Nothingじゃんw

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/16(水) 15:47:40.26ID:kXipM9gK
↓ 陰で「ハゲマツコ・デラックス」って呼ばれてる

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/16(水) 15:47:57.59ID:zuneR+U6
>>931
ソースの一つでも出したらどうだ?

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/16(水) 15:48:03.60ID:8bwbzq7z
>>962
朝鮮人がそう思うのは勝手だが
日本人がそれを理解しないのもこちらの勝手ですが?

とにかく会談しない
ワクチン供与しない
輸出管理緩和もしない


以上終了

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/16(水) 15:48:03.67ID:jfQbpRAV
>>921
彼らは自分らが世界の中心いる、
偉大な俺らは好き放題やる権利があり
抑速なんて守る必要がない
目下の日本は韓国に尽くさなければいけない
それなのに「約束を守れ」とは生意気だ許せない・・・

とまあ、こんなことを本気で思ってるんだな

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/16(水) 15:48:31.72ID:iidBaXhO
>>962
ご自由に
なお個人だろうが国家だろうが日本に損害与えたら韓国全部に報復するから

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/16(水) 15:48:32.35ID:7TTApt36
>>964
そしたら韓国も報復するだけのこと。好きにしたらいいよ
>>963
国と個を分けて考えることの出来ないノータリン

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/16(水) 15:48:38.61ID:eYINlywi
>>952
じゃあお前俺に1億円払え
俺がお前に請求すること自体になんの違法性もない

こう言っているのと同じなんだけどね
支払い義務が無い人間に金を請求することの愚かしさを理解すべき

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/16(水) 15:49:01.56ID:UANkKqjI
>>959
モンキー、猿とは日本人のことだが?
アジアでも唯一欧米人に匹敵するほど身体が大きく、かつ色白で美しい韓国人は欧米諸国では憧れの的だ
ハリウッド俳優は多く韓国人と結婚してるし、防弾少年団の人気もすごいよ!

0982Gook Do!! アブラハゲの素2021/06/16(水) 15:49:10.42ID:Czu+0qB8
>>924
アブラハゲすぎ

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/16(水) 15:49:30.00ID:3fS7cUB2
>>970
クネの時に軍事パレード参加して舎弟入り認めた後に裏切られて
ガチでキレた後の今だから、土地は欲しくても半島土着の
下等動物は駆除したいのが本音だと思うんだよな。
取り込むにしてもかなり苛烈な方法になりそう

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/16(水) 15:49:32.98ID:zuneR+U6
>>974
あと5年でツルッパゲになる呪いかけておいた

0985韓国を正しく広報する会2021/06/16(水) 15:49:41.10ID:c/nnASGc
>>962
国家と個人は別なら日本人個人は韓国人を殺しまくっても問題ないのかな

お前の理屈じゃそうなるなぁ。 次から次へと言い負かされてどんな気持ちよ 生まれつき出来損ないで卑しい愚図で穢れた血の思考無能力者

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/16(水) 15:49:41.29ID:fM/wI3r7
条約守れない国と会談とかする意味ある?
てかさ、条約守る気全力でない物言いだよなwww

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/16(水) 15:49:42.28ID:vC80ETI0
>>981
じゃあ在日は欧米に渡るべきだなw

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/16(水) 15:49:47.67ID:CawDbVWc
いい加減もう韓国の言い訳が通じない時代になったことに気が付けよ。

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/16(水) 15:49:54.86ID:uHKBrqcw
>>931
その当時、チョンを人間と間違って保護してたことの方がショックだわ

どうみてもチョンは人間じゃねーのにアホかと

0990一人上手なブバー@dp12021/06/16(水) 15:50:23.40ID:kSlNGDmk
>>979

物資不足でワクチン接種止まるってよ、負け犬


個の集団が国家だろ?
お前何年生?hahaha

0991にほんの岸里キョリー夫人2021/06/16(水) 15:50:33.11ID:yTk/bZU6
>>981
うん?ホモモンキーのお前の話なんか聞いてないし視力も知力も悪そうだから精神科と目医者行けばチョーセンモンキー。

0992大有絶 ◆moSD0iQ3To 2021/06/16(水) 15:50:33.74ID:c66YGoSG
今回のG7サミットに呼ばれて何一つ良い事が無かった
中国向けの袋叩き要員としてキンペーちゃんの目の前に吊し上げられただけだった

そんな青瓦台と外交部の失態を誤魔化すのに
日本と会談できなかったのは日本が悪い事にしようと
あくまで国内向けにラジオで気炎を上げたんでしょうが
今はネットの時代なんですよね。
どこでくだらねえ嘘を吐いても誰の耳にも届くんですよ。
ぱよぱよちーん。

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/16(水) 15:50:45.06ID:jfQbpRAV
>>952
昔それ用の大金を受け取った韓国政府に請求しなさい、
の無限ループだけど

0994アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2021/06/16(水) 15:50:49.64ID:IFsMtWoB
>>962
個人が請求裁判を起こすのは自由だし、司法の判決にも日本は介入しない。
日本に被害が出たら条約違反を理由に報復制裁する。
それだけのことだ。

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/16(水) 15:50:51.97ID:FuXQFL6o
>>981
そうやってキーキー喚いてるからコリアンモンキーって言われるんだよ
>>979
国と個を分けて考えろと言うのなら、日本に対して謝罪を請求するのはおかしい話だなw
やった個人に対してじゃ罪を請求しないとww

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/16(水) 15:51:00.43ID:7TTApt36
>>978
そんなことしたら日本に報復するからご自由にどうぞ
>>980
なら正式な手続き踏んで請求してきてくださいね。お待ちしております
>>985
個人が殺してるなら個人に責任が問われるだけじゃん。

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/16(水) 15:51:06.56ID:wxgnoNEX
勝ったからお味噌さん付けてくれていいですか

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/16(水) 15:51:13.47ID:x71tiF8K
>>983
中国がどれだけもつかわからないが、30年とかのスパンがあるなら、香港みたいにはなるだろうな

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/16(水) 15:51:17.04ID:YA822uKS
1000なら正社員

1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/16(水) 15:51:37.97ID:Wxr29I8w
>>996
バーカ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 17分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。