【韓国】韓国大統領府「来月韓日外相会談を行う」 → 「決まってない」と訂正 [動物園φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★2021/07/21(水) 08:53:07.80ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国青瓦台(大統領府)の朴洙賢(パク・スヒョン)国民疎通首席秘書官は20日、聯合ニュースTVに出演し、韓国と日本が来月中に外相会談を開催すると述べたが、青瓦台が「会談はまだ決まっていない」と訂正した。両国の追加協議が必要なためとみられる。

 朴氏は来月中に韓日外相会談が予定されているとして、「文在寅(ムン・ジェイン)大統領の指示により韓日間の実務協議も続けられるだろう」と説明していた。

 外交部は鄭義溶(チョン・ウィヨン)長官の訪日を検討していたようだが、韓日首脳会談が見送られ、鄭氏の訪日も不透明になったとみられる。

 韓日の外相が国際会議や韓米日の協議のためではなく、2国間協議のために相手国を訪問して会談を行ったのは、2018年4月に当時外相だった康京和(カン・ギョンファ)氏と河野太郎氏によるソウルでの会談が最後。

 鄭氏は今年5月に英国で開かれた主要7カ国(G7)外相会合で茂木敏充外相と会談した。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/07/21/2021072180008.html

0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/22(木) 12:35:53.52ID:dGtKetb/
トランプ・ジョンウン 「文は嘘ばかり吐く」

0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/22(木) 12:47:23.39ID:GZZQNHS1
>>680
向こうが再開を主張して報道もあるんだよw
協議再会をスワップ再開にいつの間にかすり替えたふしがある

↓wikipediaより
2015年10月26日、東京で開催された、経団連と韓国の全国経済人連合会(全経連)との「第25回日韓財界会議」の中で、全経連のホ会長が「日韓両国間の関係改善策の1つとして、2015年2月に終了した『日韓通貨スワップ協定』の再開を検討すべきだ」との発言をしたと韓国メディアが報道[48]。

韓国のユ・イルホ経済副首相兼企画財政相が、就任前の2016年1月11日に国会で開かれた人事聴聞会で、「日本との通貨スワップ再開など通貨スワップの拡大を検討できる」との認識を示したが、1月14日に、「1月11日の発言は原則論であり、現在日本と通貨スワップ協定を結ぶ必要はない」としている[49]。

0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/22(木) 19:13:18.58ID:7VsnTNhx
毎日嘘ばかりだなクソチョンは
そーいえばホラ吹きヨンス婆も最近静かだな逝ったのか?

0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/22(木) 20:18:01.34ID:AuYqy1sK
>>683
ICJなんて言い出したのがアダになったね。竹島領有の件が平行審議になるから
行けるワケがないのに。
二国間協議にダメ出ししちゃったから今後は日本には謝罪と賠償しろじゃなくて
ICJに行けとしか言えなくなった。
正義連ともモメてたし自分の影響力を過信してFAしようとしたから干されてるのかもね。
どうせいつコロってあぼんするかもわからん年寄りだから腫れ物にさわるように
機嫌とるインセンティブも薄れてきてるんだろうな。

0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/23(金) 09:00:21.83ID:R+5fQLS/
「会いたい
「正式会談でゆっくり話したい
「輸出管理優遇の復活が条件になる
「日本側に条件を満たす動きがない
「日本に変化がない
「日本の報道が不快だ
「(韓国側が)望む成果が見込めない
「(非公式発言で)外交官に侮辱された
「なら行かないニダ
「閉会式も良いアイディアかもしれない
「来月会談する
「まだ決まっていない←イマココ


最初っから最後まで意味不明です。。

0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/23(金) 11:00:04.18ID:ZmWWCQ0j
>>685
ボルトン 「ムンジェインは統合失調症」

0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/23(金) 12:13:46.36ID:WFgBC48a
>>685
たしかに…w

こうして時系列で並べると相当ヤバい患者の発言だな!
支離滅裂以外の何ものでもない
普通は病院にいるレベルw

0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/23(金) 12:18:16.79ID:DERjz6uF
>>687
日本の反応伺いながら色々試してるのでしょう。でも日本は反応しないので
暗中模索状態と。

0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/23(金) 12:24:54.28ID:yIsLfjrj
>>685
こんなんでもチョン同士だと政府が勝つからなwwwwどんだけチョンが日頃声闘っていう意味不明なアホな単なる言い合いに時間費やしてるかわかるってもんだ

0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/23(金) 12:58:17.13ID:UpLSFjaY
また自慰遊びか?好きやのw

0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/23(金) 18:58:46.97ID:hl8n6eDT
さすがはマスターべーション大統領。

妄想がたくましいことでw

0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/23(金) 21:31:55.38ID:0xYWrDql
プラカードで表に来日、裏に言って無いって書いてクルクル回しとけばよい

0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/23(金) 21:36:19.99ID:2dAByBbF
韓国のいう言葉は軽い

約束を守らない民族
契約は相手を騙すための手段

0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/23(金) 23:00:54.68ID:n0T0SpxL
少しは勉強してるんだな、個人のでまかせを韓国政府で否定コメント出してるんだから。
日本にいちいち否定させないでね。

0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/23(金) 23:45:04.89ID:YSSHUBM/
気持ち悪い国

0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/24(土) 05:06:17.36ID:KszI49Lk
ライアー遺伝子

0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/24(土) 07:41:22.02ID:2Jjrf/eV
観測気球という名のマスターべーションw

0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/24(土) 08:29:35.18ID:POIfVh23
前提なしに話し合うべき
成果が保証されなければならない

0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/24(土) 09:35:35.45ID:oOQnkqhA
>>1
バカチョンは世界一要らない国ww

0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/24(土) 09:58:54.19ID:b00TEepp
>>271
この際完全勝利を目指して韓国籍の人間は一切日本国内に入らない!すぐ出ていく!くらいの気概が欲しいなぁ
韓国籍にアイデンティティがあるなら当然だよね?

0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/24(土) 10:08:29.04ID:AuSCm1jO
相当に金に困っているのかな
ならば高利で金を貸せばいい

0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/24(土) 10:36:11.91ID:VnkuoXCP
>>701
借金は宗主国に頼めよ

0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/24(土) 10:38:06.50ID:POIfVh23
>>701
日本はえげつない回収が不得意やから高利貸しに向いてない
中国に任せるべき

0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/24(土) 22:38:50.90ID:iIG3UFsL
またいつものウソだったかww

0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/25(日) 09:34:18.38ID:pb9wXsyM
ここまで嘘だらけだと何が何だかわからなくなる不思議

0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/25(日) 12:30:10.81ID:BXizmnxS
>>14
会談するのが目的だからな。会談するだけで大統領の功績
失敗したら日本のせい、成功したら大成功

0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/25(日) 12:31:09.25ID:wpDIUyJa
またいつものオナ兄さん

0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/25(日) 12:31:23.05ID:aD+BPDr7
オナニーが止まらない。

0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/27(火) 09:13:13.52ID:EiwfqyQ7
外相会談拒否を支持する

0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/27(火) 09:42:30.39ID:bDF1YBJa
相変わらず嘘を吐くことになんのためらいもねえな。
こんなクズ共と何を話せというのか。

0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/27(火) 09:44:40.72ID:sHaXGdEN
両国ともにマスメディアがクソゴミレベルだとあらためて認識した

0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/27(火) 09:48:44.74ID:ptwTlGX1
>>701
フミタイスのので問題ない

0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/27(火) 10:53:21.97ID:WhxIrwql
>>701
まだ日韓WCスタジアム建設の借金すら完済してないのに

0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/27(火) 11:09:04.85ID:Ut7ByLds
韓国売りされたくないものだから
日本から金借りれるような
期待もたせようと嘘ニュースばかり流す文政権

日本は1円も貸しません
貸したら慰安婦像と韓流やらせ宣伝、反日ロビー活動に使うし

0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/27(火) 11:14:45.49ID:xdar009p
>>713
2002年は大韓単独開催だったのを日本の買収や性接待や金銭の力で共催にされた大韓えの被害金なのに

ネトウヨは寝ぼけてるのか?

0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/27(火) 11:16:01.29ID:6DPudWQN
何言ってるのかわかりませんが

0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/27(火) 11:20:56.39ID:rvBJ5E9B
日本から会談申し込めと暗に示してるんだよ

0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/27(火) 11:21:12.35ID:KK5JFFQc
これまで散々「対話の前提が出来ていない」と言っているのに
何故にそんな首脳級会談をやりたがるのか。何の成果も出ない事は確定してるのに。

まぁ「日本が対話を拒否している!」って言いたいだけか?
やっすいプロパガンダだな。

0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/27(火) 11:33:43.22ID:P6tREOY5
>>717
1000年後になww

0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/27(火) 11:37:57.28ID:FE0Rk4fl
オリンピック直前の会談失敗で叩かれない為についた嘘だったんだろ

0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/27(火) 11:52:30.28ID:dtRGUgh1
>>698

>前提なしに話し合うべき

「成果が保証されなければならない」が前提じゃないのか?
「前提なし」なら「成果が保証されなくても良い」のか?

0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/27(火) 12:25:51.57ID:DPpGpJ5r
日本は受けてやれよ。
韓国が正式発表した後に、外相会談についての説明会2022についてコメントしたらいい。

0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/27(火) 12:31:35.57ID:Z6YwtQea
日本人はプロレスが下手

ロープに振られたらきちんと相手のところに行ったり
ブレーンバスターかけられようとしたら相手に体を
預けてかけられるのがプロレスラー

日本がやってるのは韓国が技をかけようとしてるのに
それを拒否して、自分の技だけをかけようとしてる

プロレスラーとしては最低の行為

お互いが技をかけてかけられる
それを繰り返すことで信頼関係が生まれる

日本は真のプロレスラーとは何かを考えるべき

0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/27(火) 12:34:01.41ID:I+PRBYsV
>>723
馬鹿だろ、オマエ
約束を守らない奴と新たな約束が出来ないだけだ

0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/27(火) 13:22:43.65ID:WhxIrwql
>>715
あ、そういう勢いだけの出まかせ妄言は間に合ってます

0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/27(火) 13:24:38.43ID:WhxIrwql
>>723
自分の技(要求)だけ掛けようとするって
それ韓国の事じゃねーかな

0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/27(火) 13:24:51.14ID:dtRGUgh1
>>723

「外交」をクダラン遊びに例えなくて良い。
プロレスなんて殆どの人には興味がない。
ブレーンバスターなんて何の事か判らん。
独り善がり。

0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/27(火) 14:38:14.44ID:8o7h+V5k
>>723
そもそもプロレスするつもり無いからw

0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/27(火) 14:41:12.96ID:C2+6fo4Y
またそんな事は言っていない案件w

0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/27(火) 14:42:32.33ID:5lDlq4dJ
何でこんなに前のめりになってるのか
よっぽどバイデンから日韓関係何とかしろと脅されたのかね

0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/28(水) 07:34:09.13ID:qKHzFo4X
米朝関係進めるには日韓関係改善が優先条件みたいな感じなんだろ
アホムンは日本との友好や改善なんてクソも考えてないから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています