【韓国外交部】 「日本の『国際法違反』主張は一方的で恣意的」★2 [09/15] [荒波φ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001荒波φ ★ 2021/09/15(水) 13:34:44.80ID:CAP_USER
三菱重工業が保有する韓国国内資産の差し押さえは正当だとする韓国大法院(最高裁)判決に日本政府が「国際法違反」を主張していることに対し、韓国外交部が14日、「全く事実に合わない」と反論した。

外交部当局者はこの日、記者らに「1965年の韓日請求権協定の適用範囲に関する法的解釈の争いがある」とし「『国際法違反』というのは一方的で恣意的な主張」と明らかにした。

続いて「我々は被害者の権利実現と韓日両国関係を考慮し、日本側に対話による問題解決の必要性を一貫して促している」とし「韓国が解決策を提示すべきだという日本の主張は問題解決に全く役に立たない」と指摘した。

さらに「我々は合理的かつ現実的な問題解決のためのいかなる提案にも開かれた立場」とし「何よりも被害者が同意できる根源的な解決法摸索のために、日本側が誠実に対話に応じ、誠意のある姿勢を見せることを期待する」と述べた。

加藤勝信官房長官は13日の定例記者会見で、三菱重工業が資産差し押さえを不服として再抗告したものの韓国大法院が棄却したことに関する質問に、「韓国大法院判決および関連する司法手続きは明確な国際法違反」という日本政府の立場を繰り返した。


中央日報日本語版 2021.09.15 10:04
https://japanese.joins.com/JArticle/282992

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1631671716/

0952ナウリ班「早くシネヨ、痛風」@dp12021/09/15(水) 17:00:57.17ID:BFx6YEF3
>>936
中指立てながら沈んでいくのか、複数の名前を
叫びながら溶けて行くのか・・・w

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/15(水) 17:00:58.60ID:oLcr/r3X
>>911
裁判で確定してもらわないと、いつまで経っても終わらないから

0954中国三亜猫(中国籍)2021/09/15(水) 17:01:10.36ID:4DGsp+68
>>948
あのミサイルの角度をちょっと変えればおまえら死ぬわけだが?それわかってるの?

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/15(水) 17:01:14.72ID:xwI+PZ/i
>>940
なにが法理学だ
お前の頭は出来損ないだな

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/15(水) 17:01:18.01ID:QK0WTkLc
>>940
なら合意で延長したな

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/15(水) 17:01:50.02ID:oLcr/r3X
さっきからIDコロコロしてるやついるな…

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/15(水) 17:01:55.37ID:xwI+PZ/i
>>954
やってみれば?
マジでお前ら皆殺しになるよ?

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/15(水) 17:02:02.29ID:/rr8lQhn
一線越えたら断交、とか総裁選で言ってくれりゃ応援するのにな……

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/15(水) 17:02:03.20ID:pfwH7jBX
>>940

貴方の脳内の主流なだけ。世界の主流ではない。世界の主流と言うなら、学説名と法的根拠を書け。

0961中国三亜猫(中国籍)2021/09/15(水) 17:02:13.36ID:4DGsp+68
>>930
前回それでことごとく逆襲にあって悲惨なことになったじゃん

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/15(水) 17:02:25.75ID:10djtNhw
>>954
お前は無事なの?

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/15(水) 17:02:26.98ID:wr2fbSJk
>>954
お前も死ぬんやが?

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/15(水) 17:02:36.40ID:R2xFYC10
そこに「日韓合意」が加わりますwww
ttps://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/na/kr/page4_001667.html

在日韓国人共は、しっかりと理解しましょうね?

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/15(水) 17:02:51.88ID:FnG2VFxy
>>922
ほんと朝鮮人らしいなお前は
口だけで国籍まで詐称するヘタレ朝鮮人

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/15(水) 17:02:59.02ID:zHj+Y6k9
>>961
日本は負けたことねえけど

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/15(水) 17:03:03.37ID:xwI+PZ/i
>>961
悲惨な目ってなに?
具体的にどうぞw

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/15(水) 17:03:12.96ID:mJvfL+t9
つまり条約の延長線上としてとらえられる戦争に対する影響というものは半世紀で消えるんだな

つまり日本は韓国に対して何の責任も負ってないってことだ
すべては解決したな
もう二度と謝罪と賠償を言うなよ屑

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/15(水) 17:03:15.81ID:QK0WTkLc
>>961
へー、ってことは日本は韓国に経済戦争仕掛けてたと?

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/15(水) 17:03:23.00ID:10djtNhw
>>961
もう破綻しても助けないからな、2回もしんどいわ

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/15(水) 17:03:29.68ID:rbtfaoBq
向こうは法院

つまり形としては請求ではなく制裁行為として制裁金を要求してきたってことよ

つまり罰金と同じ感じ

0972ナウリ班「早くシネヨ、痛風」@dp12021/09/15(水) 17:03:35.58ID:BFx6YEF3
>>940
ん?
謝罪と賠償する必要も、もう無くなったと言う事だな
お前の話だと。

そうだろ?hahaha

>>948
石油と現金をどうするんだろう?ww

0973中国三亜猫(中国籍)2021/09/15(水) 17:03:41.68ID:4DGsp+68
>>967
フッ化水素の会社が業績ボロボロ

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/15(水) 17:04:00.90ID:Srq0nJ+i
>>967
5時間も説明させられた

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/15(水) 17:04:02.44ID:YzwsXutG
>>940
いや日韓基本条約&請求権協定に関してはそういうのない
諍いが発生した場合、仲裁委員会設置とかの手順も記されている
仲裁委員会設置拒否したのは韓国だがなwww

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/15(水) 17:04:06.77ID:GZ9bv7Un
文書化してもこうなのだから
話し合うだけ無駄

日本政府も『条規を遵守しない国として注視している』と公的に言えばいいんだよ

胡散臭い国だともっと日本人に知らしめるべき

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/15(水) 17:04:13.72ID:uVGH+LxX
>>911
悪いかどうかを決めるのが裁判所なんだけど?
常識が無さ過ぎて話ににならないな

0978中国三亜猫(中国籍)2021/09/15(水) 17:04:27.64ID:4DGsp+68
>>967
次々国産化されそうになって日本メーカー慌てて韓国進出wwww

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/15(水) 17:04:35.88ID:qW+iecco
>>6
韓国語ってか翻訳に根本から失敗しているんじゃないかと思っている

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/15(水) 17:04:37.03ID:Dj8Z4SPJ
>>911
日本が悪いで止まってるから、お世話してもらうのが当然ってか
やっぱり鮮人ってなぁ、禁治産者民族なんだな

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/15(水) 17:04:58.13ID:PGR4lzm3
>>961
オリンピック開会式出席という体で
「お願いしますから輸出管理緩めてください」
って言いに行こうとしたら「来んな」って塩対応された文大統領ねこと?

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/15(水) 17:05:02.71ID:l5htK+cB
>>1

ささやかな 譲歩でも
だめ! 絶対! だめ!

韓国に 対する 譲歩は
日韓関係の 毒薬です

16 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止[] 投稿日:2016/02/19(金) 12:13:01.25 ID:/ZqcR+o5 [1/2]
繰り返すが、チョン相手に いかなる譲歩も 妥協も しては ならない
いかなる 前提条件でも、例え 無条件、否、好条件でもだ

そこに 付け込んでく るんだ、チョンは
何も するな

・助けない

・教えない

・関わらない

これを、これだけを 徹底 しろ
「 お断りだ 」 で、いいんだ

恩を仇で 返 し、好意を 悪意で、信頼を 裏切りで 返すのが チョン
理屈や モラルが、通 じると 思うな

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/15(水) 17:05:06.93ID:xwI+PZ/i
>>973
具体的にどうぞ?
資料も示せないお前みたいな
低知能な朝鮮人の話に付き合うのって疲れるんだよ

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/15(水) 17:05:07.33ID:10djtNhw
>>973
リーマンとアジア通貨危機だろ

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/15(水) 17:05:16.88ID:fnGjjb2+
>>918
つまり韓国製品がよく爆発するのは天然のポリスチレンのせいだったんだよw

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/15(水) 17:05:17.94ID:R2xFYC10
>>971
韓国程度のゴミ国家が日本を侮辱したって事だろ?
まあ、どちらにしろ日韓条約違反なので、韓国程度のゴミ国家には大きすぎる制裁金が日本から課されると思うよ?

0987中国三亜猫(中国籍)2021/09/15(水) 17:05:20.78ID:4DGsp+68
>>977
悪いかどうか決めるのは常任理事国な???

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/15(水) 17:05:20.88ID:4blZC/Ka
>>973
ハイ何時もの天朝のデマ

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/15(水) 17:05:28.75ID:9ZEU6Mr0
>>978
1行で矛盾するなよ

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/15(水) 17:05:34.22ID:mXFYtUy9
竹島も含めて出るとこ出ようよ

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/15(水) 17:06:01.23ID:mZfQgIup
>>953
もう最高裁で日本が悪い賠償しろと判決が出ている。

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/15(水) 17:06:02.53ID:Dj8Z4SPJ
>>978
よー!!
48歳の女はどーよ
その子供を犯したい殺したい北鮮人

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/15(水) 17:06:03.63ID:2ZbGLkY2
あほくさいのが  ってか今にいる在日韓国人て形容詞で云うような「在日」・・・在日って別に韓国人だけじゃなくて外国人も大勢今いる中。

その「在日」ってほとんど 済州動乱に前後するkoreanWARから退避してきた人等でなんで  日本人が半島から奴隷船でkoreanをしょっ引て 罵声 浴びせてってファンタジーになんだよ。 カプサイシンの食い過ぎじゃねーのw

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/15(水) 17:06:20.65ID:YzwsXutG
>>987
プッw
こいつ頭弱すぎwww

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/15(水) 17:06:26.17ID:QK0WTkLc
>>973
輸出管理の強化が経済戦争になるのか
なら韓国は日本に戦争仕掛けてるってことになるな
自衛権を発動しても問題ないというのがお前の意見な、理解した

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/15(水) 17:06:27.82ID:lD7nuViI
>>978
お、雑魚がまた記憶喪失してるwww

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/15(水) 17:06:28.72ID:9ZEU6Mr0
今だ!
ぬるぽ!

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/15(水) 17:06:39.26ID:W5/vntRL
>>973
ボロボロまで落ちる道理がないし
落ちたのは、「韓国が不正に流してた分」だぞ

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/15(水) 17:06:48.16ID:R2xFYC10
>>993
いや、在日棄民だと可哀想なので「在日」と読んであげてるだけ。

1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/15(水) 17:06:49.64ID:zHj+Y6k9
>>985
重合済みのポリスチレンならまだしも、スチレンモノマーだったりした日にはw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。