【韓国】裸で階段を降りながらオナニーをしたご近所さん[10/19] [ハニィみるく(17歳)★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★2021/10/19(火) 07:55:52.29ID:CAP_USER
(写真)
https://thumb.mt.co.kr/06/2021/10/2021101906451138185_1.jpg

「裸でマンションの階段を昇り降りしながらわいせつ行為をした男を警察に申告した」という、あるネチズンの話が公開された。

某オンラインコミュニティーでは18日、「うちのマンションで変態を捕らえました。諮問します」というタイトルの投稿が寄せられた。

投稿者は、「自宅の入り口に監視カメラを設置している。動きを感知したら自動撮影をするのだが、宅配もしていない状態で(動きが)感知され、通知を確認して驚いた」と述べた。

続けて、「オナニーをしながら階段を降りてきて、(うちの)監視カメラを見てからしばらく立ち止まり、そのまま降りていった。その後(階段を)昇ってきた姿を見て、すぐさま112(警察)に通報した。警察が出動して、無人警備システムの方でも監視カメラの映像を確認していた」と説明した..

投稿者は、「このような者はテレビでしか見たことなかったが、実際に経験してみると苦笑しながらも火も起きた(腹も立った)。家には4歳の娘がいて、出くわしていたらどうすればいいのか」と言いながら当惑した。

続けて、「犯人を捕まえた警察は、この男が同じマンションに住む現役(常勤)の軍人だった」と言いながら、「引っ越してきて約4か月だった」と伝えた。

この話題に接したネチズンたちは、「全部脱いでますね?軍隊に報告すべきなのでは?」、「申告すれば軍法裁判行きだね」、「早く治療を受けて正常に戻ってほしい」、「国防省の掲示板に載せるべきだ」など反応を見せている。

ソース:マネートゥデー(韓国語)
https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2021101906451138185

0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/21(木) 06:45:11.62ID:ON1A+DQx
>>145
うわあ。

0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/21(木) 09:15:27.22ID:awp6wD1j
>>145 冗談…じゃなくて上段

女は何をやってるの?ションベン?ウンコ?

0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/21(木) 09:55:20.42ID:P8cchzy6
モルゲッソヨの隣にゴキゲンなコイツの像を置け。

0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/21(木) 10:06:58.43ID:mXgm02q7
防弾なんとかもおなじ朝鮮人です!

0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/25(月) 22:51:26.27ID:gDmpL5XD
>>173
拡大すると分かりやすいけど、ウンコ
それを素手で握って、店員に投げつけてるw

0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/25(月) 22:56:57.50ID:NzjdkV+u
日本で言うとタバコ歩きぐらいの感覚か???

まぁ長さもタバコぐらいだからなwww

0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/26(火) 14:30:55.67ID:eJuaOHZV
そこは太さって言おうよw

0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/26(火) 17:15:55.29ID:3R5jz3yP
手で余裕で隠れる6cm砲だから問題無い<丶`∀´>ニダ

ttps://i.imgur.com/faI45lS.jpg

0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 00:48:41.40ID:nrnf5keU
>>179
これ6cm以下じゃね?

0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/27(水) 09:43:57.13ID:j+QezoK8
>>176
よく見ると床に固形物が落ちてるのを確認できるわw
ついでに紙みたいなもんでケツを拭いてらw
チョンの分際で芸が細かい。

0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/28(木) 00:46:08.09ID:oBFz55gW
韓国でシコリアンやウンコ投げ、ジングルベルプレイが観察できるツアーが実現したら、
東亜+の住人はこぞって参加するだろうな
さらに、乳出しチョゴリ姿のアガシのおっパブや母乳風俗をセットにすれば、
人気にドライブがかかるのは間違い無い

0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/28(木) 01:32:12.66ID:Tg8BEsjQ
JOKERかよ

0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/28(木) 01:32:27.89ID:vVOYUxPN
>>145
朝鮮人(学名ウンコリアン)

うんこをなげつけるしゅうせいがあるから、きをつけてね

0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/28(木) 01:32:28.35ID:hwZJ5O3J
これがほんとのイカゲーム
イカくさーい

0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/28(木) 01:50:24.04ID:owPQuGzj
>>1
シコリアン定期

0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/28(木) 01:57:05.74ID:hTj0UsZZ
さすが裸でデモする基地外民族やわ

0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/28(木) 01:59:52.29ID:mbXoBhMV
これがK−人間か
悍ましい

0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/28(木) 02:12:23.14ID:OVdXi6Sa
ほのぼの

0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/28(木) 02:17:23.04ID:OblPhFJe
韓国ではオナニー見せると彼女ができる人気ドラマやってたか言い伝えでもあるんだろ(^ω^)

0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/28(木) 02:26:35.04ID:mqRql7JK
>>1
かわりものー

0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/28(木) 03:52:17.91ID:YVtfdGmH
極一般的な韓国人

0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/28(木) 03:55:07.24ID:QBuHvpJi
>>190
単なるバカチョンの生態だよ

0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/28(木) 06:04:52.14ID:k4A/aOcM
なかなか器用な

0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/28(木) 07:14:15.82ID:jL5ccmKA
>>188
自他共に認める異常遺伝子持ちのヒトモドキさんを人間呼ばわりするとか、失礼だろ!
ヒトデナシでも可

0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/28(木) 07:29:21.77ID:D0FRd3UE
でも韓国人のアレは小さすぎて
全然シコれないんでしょ

0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/28(木) 07:40:34.39ID:hwZJ5O3J
逃走中のミッションかも
菊を狙うハンターが放出されるから必死なんよ

0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/28(木) 15:40:13.91ID:1BWo78z0
階段降りながらシャンソンでも唄ってたら番付も一気に上がるんだが

0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/28(木) 16:09:42.01ID:1lPh0XSW
朝鮮人は美しい国日本には似つかわしく無い

さっさと帰国して兵役行けよ

0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/28(木) 16:18:38.52ID:QUQmhuEO
令和のシコリアンかw

0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/28(木) 16:26:16.42ID:b/CEFqKu
ジャップにま真似できないニダ

0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/28(木) 20:11:08.27ID:qXYoeYxX
>>182
「シコリアンサファリツアー」
ソウル市内の街中でシコシコしている奴をバスの中から観光するツアー
そんなのがあったら是非行きたい

0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/28(木) 22:58:23.33ID:0Duegv12
強姦民国の日常

0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/28(木) 23:02:41.77ID:ljH0Sfya
♪〜裸の階段降りる〜君はまだシコリアンさ〜♪

0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/28(木) 23:02:58.08ID:K2faktRD
階段降りながらシコシコとは
かなり手練のオナ兄とみた

修行積んでるなさすがだ

0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/29(金) 00:18:16.76ID:2ZW4K54l
>>202
シコリアンサファリバスツアーの後は韓国内「トルコ周遊バスツアー」で
スッキリといきたい
女子大前等シコリアン多発スポット前にマジックミラー部屋を設置して
シコリアンの定点観測や、観光客からチップを受け取ってシコる
「流しのシコリアン」もアリ

0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/29(金) 00:23:44.05ID:ViEya2iT
エクストリームシコシコ

0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/29(金) 12:28:45.12ID:k3RD1ozx
>>206
夜のオプショナルツアーですな

・韓国内「トルコ周遊バスツアー」
・MM号の中からシコリアン&ジングルベル定点観測ツアー
・チップ必須の大道芸シコリアンツアー
・バッカス売り見学ツアー

0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/29(金) 23:36:37.83ID:2ZW4K54l
>>198
シャンソンを歌うだけだと少し弱い
シコリアンの層の厚さは世界一の韓国だから
変態番付の上位を狙うなら、シコりながら自撮りするとか
シコリアンをライブ配信するぐらいしないと厳しい

0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/30(土) 06:55:03.11ID:lGcvyNr2

0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/08(月) 22:53:19.07ID:UqzN131C
70〜90代立憲民主男子と共産男子も真似しないと。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/08(月) 23:00:10.26ID:vKmjGZhC
S(スモール)D(ディック)G(自慰)s

0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/13(土) 20:04:44.64ID:VGRDVnMw
シコリアン半万年のオナニーテク

0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/13(土) 23:56:33.34ID:5UHN5XKV
>>212
Short Dick Gays の略とするのもアリ→SDGs
普通、B〇Sと呼ばれているがw

0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/14(日) 04:23:25.62ID:xS5UFlHX
チョンのキチガイ(平常運転

0216Дитя звезд☆巡察鑑定官 ◆99xCrf7WWw 2021/11/14(日) 09:07:12.95ID:lw+cLp8Z
>>1
きっと冬季アルパインの訓練だわね
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/20(土) 10:06:44.42ID:xbKOOMRF
普通の韓国人

0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/08(水) 05:55:45.65ID:O/AuOvkv
韓国はオナニー強国

0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/08(水) 06:54:50.50ID:gO/wICPM
誇らしいニダ誇らしいニダ
ホルホルホルホル

0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/15(水) 20:11:31.15ID:N6YdlzW2
オナテクの起源は韓国

0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/15(水) 20:20:13.03ID:2hUg9m8R
オナニーしながら階段降りるとか高度なテクニック

日本人は出来ないだろ

どうだ、羨ましいだろ

悔しかったら、もっとすごいことやって見ろ

0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/16(木) 17:59:13.62ID:sgN1dl8m
>>219
オナニーに飽き足らず他のオスのケツを掘る掘るしるニダ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています