【韓国政府発表】コロナワクチン1回目接種率80%に 開始から246日 [10/29] [右大臣・大ちゃん之弼★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です2021/10/29(金) 19:36:38.39ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国で新型コロナウイルスワクチンの1回目の接種を終えた人が29日午後4時の時点で4108万122人となり、総人口(昨年12月時点で5134万9116人)の80%に達した。政府の新型コロナウイルス予防接種対応推進団が同日発表した。

 国内で接種が始まってから246日での8割達成となった。

 推進団によると、経済協力開発機構(OECD)加盟国のうち、1回目の接種率が80%を超えたのは24日時点でポルトガル、アイスランド、スペイン、チリの4カ国で、韓国は5番目という。

 韓国で2回目の接種まで完了した人(米ヤンセンファーマ製ワクチンの1回接種含む)は74.3%になった。

聯合ニュース 2021.10.29 19:10
https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20211029003900882?section=society-culture/index

【速報】韓国の新規コロナ感染者2124人 2日連続で2千人超 [10/29] [新種のホケモン★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635468130/

0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/30(土) 09:40:43.03ID:kYRBYn7p
半島だけ違うワクチン接種してんだろ。
BCGとかwww

0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/30(土) 09:51:28.09ID:dBMlNoRt
>>28
そりゃワクチンパスポート手に入れて、売春婦と日本への金密輸人を送り出す為です。

0160もっこりショボン彗星(庭) ◆o.lLOxaovk 2021/10/30(土) 11:12:30.61ID:CVoR2Zyl
⎛´・ω・`⎞韓国はなにか、とんでもない欺瞞をやってるんじゃないかという予感がする。
ワクチン打っても陽性が減らない国は他にもあるけど

0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/30(土) 11:17:43.26ID:xggB/BGd
次期政権は人気稼ぎに使えるしムン政権での粉飾・イカサマ暴露はありそう

0162もっこりショボン彗星(庭) ◆o.lLOxaovk 2021/10/30(土) 11:18:38.55ID:CVoR2Zyl
⎛´・ω・`⎞こういうのとかね

【韓国】病院で121人感染のクラスター ほとんどが2次接種まで終えていた [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635485919/

0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/30(土) 11:22:00.35ID:uV1wWeN6
韓国が接種をすすめているのはコロナワクチンじゃないと思う。
コロナワクチンをうってるのは上級国民のみで、一般は別のものだろ。

0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/30(土) 11:33:21.91ID:dBMlNoRt
>>163
ファイザーと称して、インフルワクチン射ってる。
・・う〜ん それならワクチン接種で死者がもう少し出るかも。
ああ、外国製なら大丈夫か。

0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/30(土) 12:02:03.02ID:NJtZLPQk
んで日本の感染者減が悔しくて
検査が有料だから少ないニダって本気で言ってるんだよねぇ

0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/30(土) 12:04:43.98ID:AVrHCpaz
偉大なムン酋長なら、1回目接種率100%超えも夢ではない!! がんばえーw

0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/30(土) 12:06:19.09ID:x+Jt4XF/
なんで感染者と重傷者増えてんの

0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/30(土) 12:07:21.05ID:M11f0xgf
二回目は何%なの?w

0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/30(土) 12:07:30.95ID:wtOLMyRs
>>164
朝鮮人がそんな面倒くさいことするわけ無いじゃん。
生食打ってるんだろ。予約してもワクチンが足りないなんて言ったら、座り込みされるから。

0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/30(土) 12:14:39.13ID:E6AYD7Ix
>>163
ムンは3回目のファイザーワクチン打ったとこだけ映像で流させたw

ちなみに1回目は打ったと称するところだけは何故か見せない動画
2回目は静止画のみw

なお、1回目2回目はアストラゼネカと称していた。

実際は、1月時点で、米軍のおこぼれで既にファイザーを2回打ったと言われているw

2回目3回目のはダミーのインチキ動画と静止画。3回目だけはファイザーでちゃんと打ったとこまで撮影www

こんなトンデモねー大嘘付きの所業を誰もツッコミ入れないって凄い国だよなマジでw

0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/30(土) 12:15:23.40ID:AVrHCpaz
朝鮮人よ、ダブルクリックとシングルクリック2回は違うんやで。(´・ω・`)

0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/30(土) 12:18:55.06ID:Q5Oxdv06
>>168
記事に74.3%って書いてあるよ


Share of people vaccinated against COVID-19, Oct 28, 2021
https://ourworldindata.org/explorers/coronavirus-data-explorer?zoomToSelection=true&;facet=none&pickerSort=asc&pickerMetric=location&Interval=7-day+rolling+average&Relative+to+Population=true&Align+outbreaks=false&country=ARE~PRT~CUB~CHL~ESP~SGP~KHM~URY~KOR~CAN~CHN~IND~USA~IDN~PAK~BRA~NGA~BGD~RUS~MEX~JPN~ETH~PHL~EGY~VNM~TUR~IRN~DEU~THA~GBR~FRA~TZA~ITA~ZAF~KEN~OWID_WRL&Metric=People+vaccinated+%28by+dose%29

0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/30(土) 12:22:26.89ID:Q5Oxdv06
>>168
https://ourworldindata.org/explorers/coronavirus-data-explorer?zoomToSelection=true&;facet=none&pickerSort=asc&pickerMetric=location&Metric=People+vaccinated+%28by+dose%29&Interval=7-day+rolling+average&Relative+to+Population=true&Align+outbreaks=false&country=JPN~KOR

0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/30(土) 12:23:14.75ID:Q5Oxdv06
>>168
https://ourworldindata.org/explorers/coronavirus-data-explorer?zoomToSelection=true&;facet=none&pickerSort=asc&pickerMetric=location&Interval=7-day+rolling+average&Relative+to+Population=true&Align+outbreaks=false&country=JPN~KOR&Metric=People+fully+vaccinated

0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/30(土) 13:28:10.57ID:hRBmPosM
ネトウヨ「一回目接種率のために二回目を犠牲にして〜」

世界人「?もう二回目も日本越えたが」

ネトウヨ「ふぁびょん」

大韓「ニヤリ」

0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/30(土) 14:58:35.12ID:ll53LCTt
あんなにワクチン入手に困っていたのに?
これほど嘘くさい発表を見たことがない。

0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/30(土) 15:03:06.20ID:YBg/l10i
渡航してこなきゃ接種率100%でも食塩水でもええねん

0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/30(土) 15:13:15.48ID:HuAdYCoG
>>175
2回接種してんのにこのザマなの?
け、K防疫、、だっけ?
(≧ω≦。)プププ
(≧ω≦。)プププ
(≧ω≦。)プププ

0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/30(土) 15:15:17.26ID:uV1wWeN6
>>175
日本が韓国を支援しろ、ワクチン寄こせといまだに発狂するザイコがいる不思議w

韓国が接種してるのはコロナワクチンじゃないよなw

0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/30(土) 15:15:17.86ID:uV1wWeN6
>>175
日本が韓国を支援しろ、ワクチン寄こせといまだに発狂するザイコがいる不思議w

韓国が接種してるのはコロナワクチンじゃないよなw

0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/30(土) 15:28:58.76ID:ZoEvGNvI
>>21
日本は今、薬局で検査キット売っているらしいよ
数千円らしい
何馬鹿なこと言ってんの?

0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/30(土) 15:48:57.35ID:ll53LCTt
>>21
これを見てからもう一度書き込め。
https://covid-kensa.com/
https://osaka-pcr.jp/

0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/30(土) 16:06:22.65ID:HuAdYCoG
小学校で各家庭にってPCR検査キット2個ずつ無料で配られたわ
なんか使う時あったら自由に使って下さいってさ
でも日本は検査しぼってんだよなチョンの世界線ではw

0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/30(土) 16:20:14.46ID:NXteiiQX
>>二十一
大嘘つき
安いとこなら数千円
海外渡航のための英文証明書込みでも2万円くらいだぞ

0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/30(土) 16:22:16.93ID:UUYw/bQk
>>175
感染者数の抑制が大事だと
そろそろ世界の認識に追い付こうね

0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/30(土) 16:53:08.88ID:U2ZUZSUR
偽ワクチンだと疑った方いいよ

0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/30(土) 17:08:57.43ID:22gi7LAo
どこの国でも2回目が6割超えたあたりで感染者数がストンと落ちているのにおかしいですね

0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/30(土) 17:17:37.97ID:p9cOwbAv
ワクチン常温管理してんでしょこの異常なブレイクスルー感染の原因

0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/30(土) 21:25:22.07ID:yyFRSZj0
調査中の人数発表やめたのね。説明できないもんね。

0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/31(日) 14:12:30.12ID:KFX5dmHg
1回目に全振りしたんだろ、2回目も打った数字はよ

0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/31(日) 14:21:29.21ID:fHtKUywv
韓国じゃ、ワクチン接種者が増えれば増える程、患者が増えるwwwww

0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/31(日) 14:29:26.81ID:R/csd/US
生理食塩水で水増ししたワクチンだと効かないんだねえ

0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/31(日) 15:02:33.02ID:OgQduGlc
口から唾飛ばして大声で会話する国民国家は永久感染

0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/10/31(日) 15:03:07.99ID:I8MHaO3z
ガンガン打ってけガンガン打ってけ

0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/03(水) 14:23:13.88ID:kX07KuTG
>>133
薄めてカサ増ししてるからね

0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/03(水) 14:29:37.50ID:kBaDNia+
・中国政府の発表する感染者数ゼロ
・韓国政府の発表するワクチン接種率
どちらも胡散臭すぎて、まともに相手にしている国はありません。

特に韓国の接種率なんて、日本だけじゃなくG7加盟国の接種率を
軒並み抜いているが、言及する国もマスコミもゼロ。
CNNなんかも汚いものでも見るかのように無視しています。

0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/03(水) 15:10:06.95ID:8nJSJY0U
チョン国人は入国禁止にしろ
あとは国内でご自由にどうぞ

0198パサラソケサラソ2021/11/03(水) 15:24:40.34ID:AAox4LB5
コロナ感染者数の定義や検査方法とか現実を踏まえても、何で韓国は日本よりそんなに多いの?

0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/04(木) 14:55:12.04ID:dIhHDR3E
ワクチンさえ無効にする不潔力

0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/04(木) 23:23:34.51ID:pnwwsMsv
>>198
https://coronavirus.jhu.edu/map.html

医学分野の世界的権威、ジョン・ホプキンス大学のデータで
南朝鮮の分、直近28日のワクチン接種、ゼロwwwwww

つまり、接種したとは認められないっていうことだ

0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/04(木) 23:27:18.85ID:ekDLS/9L
詳細データ一切だしてないんだよな

0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/05(金) 01:14:34.97ID:KIyEJv3b
やべぇw もしやウニが証明される?

0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/05(金) 01:27:41.03ID:kOcpFTrF
接種してるのワクチンじゃないんだろうな
でなきゃあの感染者数はおかしい

0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/05(金) 01:35:51.95ID:DvN1vSNL
ワクチンはヒトに効くように作られています

0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/05(金) 01:53:58.40ID:ecHUNIDl
チョーセンジンには、ムダ打ち
感染者の抑制に繋がらないから
食塩水増しショットか、DNA脆弱性か、ホラフキンか

0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/05(金) 07:22:18.74ID:cqqtNucO
>>200
見方がよくわからんな。
直近28日は0でも、週間ワクチン接種となると
棒グラフには数が表れるし。
なんか矛盾してる。

0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/05(金) 07:30:15.54ID:H2Uvkxr7
他の国がワクチン接種しなくて余っただけだろ

0208韓国大使館「カマギフは来いや!」 ◆Kmywzv1K6I 2021/11/05(金) 08:04:24.49ID:gIGdQILR
>>205
ワクチン保存が悪くて単なる水化した

これも入れといて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています