【韓国】感染爆発 新規感染者2667人 [動物園φ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★2021/11/03(水) 09:54:58.36ID:CAP_USER
新規感染者2667人
http://www.babytimes.co.kr/news/articleView.html?idxno=51932
ソウル997人 死者18人

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/03(水) 11:49:02.69ID:vNN8+oq5
増えろよ増えろーよー
コロナよ増えろー
ウイルス撒き散らしー半島滅べー

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/03(水) 11:49:45.32ID:DONl3HRD
>>906
個人の書籍。具体的な公式データはなし。
一応参考にはしておこう。
>>57もその程度ね。

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/03(水) 11:49:45.87ID:yBPynmZy
>>951
更に濃縮され凶暴化でもしてくれりゃ処理がFPS感覚になるんだがね

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/03(水) 11:49:51.47ID:Mk8og6IC
>>946
韓国にマイナス70度対応の冷凍庫がたくさんあったのかなあ
日本には、マグロの保存用にたくさんあったらしいが

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/03(水) 11:50:07.61ID:eNRZDghs
ウィズコロナしちゃったし、これから気温が下がって換気不足になったところで第6波。

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/03(水) 11:50:29.14ID:DtpGSHvV
日本海はありがたい海だな。
せっかく離れているのに、それをわざわざ日韓海底トンネルで繋ぐなんて馬鹿な発想は謎だw

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/03(水) 11:50:54.82ID:qXL0GNBA
中国朝鮮は日本人ジェノサイドを企てる敵国
集団ストーカーの親玉だから断交しろ

0959にほんの岸里キョリー夫人2021/11/03(水) 11:50:56.04ID:Yj81YkG9
>>942
オメーの性癖なんか聞いてないけどお前もけつ穴に一升瓶突っ込んでビン蹴ったら泣いて喜びそうだよなゲラゲラwww

>>945
明治天皇誕生日に休んでるチョーセンモンキー悔しいのうゲラゲラwww

日韓併合支持猿なのねw

現実見ろや負けモンキー

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/03(水) 11:51:13.12ID:U7niIWXL
>>795
それはもう武漢コロナでは無く大韓コロナと呼ぶべきではないだろうか?

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/03(水) 11:51:16.76ID:TdoSv1BR
>>955
友人が釣った魚を保存するために自宅に設置してて驚いたw

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/03(水) 11:51:16.83ID:DONl3HRD
>>930
理由が存在しない

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/03(水) 11:51:27.67ID:/24gcgvt
解除して更に倍率ドン!
馬鹿すぎるだろ韓国

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/03(水) 11:51:29.62ID:fsMUmLHf
>>953
外では言うなよ恥かくだけだから
特高警察の拷問は常識

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/03(水) 11:51:40.24ID:M2rezAXR
ワクチンがダメなやつだったんじゃね?
実は大半中華製だったとか

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/03(水) 11:51:49.82ID:VXsohPxe
韓国からの入国禁止はよ

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/03(水) 11:51:50.14ID:M8qmqDrs
>>953
ついでにいえば
A級戦争犯罪の罪だけで死刑になった人は一人もいないからな

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/03(水) 11:51:56.33ID:4ncFvurW
>>919
医学的には、そんなことは起きないんだよなあ。
感染した人が一回接種しただけでも抗体価がすごく上がるということが知られてる。
全くワクチン接種してないということしか考えられない。

入手したワクチンの量と接種したワクチンの量が釣り合ってるのかという疑問もある。
供給の不安定なワクチンをあんなに速く接種できるのかという疑問もある。

0969中国三亜猫(中国籍)2021/11/03(水) 11:52:02.81ID:jsvE3Pd/
>>803
隠蔽疑われるのは日本が信用されてない証拠

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/03(水) 11:52:14.97ID:k19sQ5qL
ムンちゃんの最後っ屁
加速だ!!

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/03(水) 11:52:29.66ID:KLFxlsWK
>>969
あ、逃げ出してコチラかよ

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/03(水) 11:52:35.02ID:i+CHwa8D
韓国から入国拒否した方が良い

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/03(水) 11:52:37.36ID:6ZOD9dO0
>>955
つーかさ、「感染症検査不合格血液」を「輸血」しとるのが韓国医療。
そんなとこで低温管理とかしっかりやったと信じるのはおれには無理だねw

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/03(水) 11:52:45.38ID:egDQTMKs
チョウセンゴキブリにも感染するんだね
でもどうでもいい話だな

0975ソンビ論破サガリベンジ@ウヨぴょい伝説2021/11/03(水) 11:52:46.44ID:a+68vPAV
ネトウヨはセウォル号の時もコロッケで祝杯をあげてたじゃん。
まともな人間のすることじゃないよね。
やれやれ、僕は論破した。

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/03(水) 11:52:54.30ID:PRUiT9bf
>>942
あれなー

朝鮮人しか出来ない所業だよな
在日朝鮮人に謝罪と賠償を求めるべき

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/03(水) 11:52:54.43ID:TdoSv1BR
>>969
頭が悪いから検証ができてないだけ

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/03(水) 11:53:01.86ID:j4ODVGkZ
>>142
東京郊外の僻地住みで、首都圏と違って陽性者は少なかったけど、
うちみたいな東京の田舎でも、近所の診療所に発熱外来できてるぞ?
一般外来とは時間を分けて診察してくれるから安心だw

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/03(水) 11:53:05.14ID:Mk8og6IC
まあいいんじゃない?
日本と韓国は別の道を行くから
結果が違っても日本のせいじゃないし

>>961
そりゃすごいw

0980にほんの岸里キョリー夫人2021/11/03(水) 11:53:15.74ID:Yj81YkG9
>>969
俺もオメーがチョーセンモンキーであることは確信してるからな。

ちゃんと疑惑は張らせよ猿ゲラゲラwww

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/03(水) 11:53:16.46ID:oBrrD2ZA
日本もまた感染者数増えるだろうね
酒類の提供も解禁されて満員電車も復活してるしね
日本は過去から学習しない
だから30年も成長しない

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/03(水) 11:53:17.18ID:yBPynmZy
>>971
嫌儲とかから?

0983 【大吉】 新型ウッカリみすて〜く ◆HIRO/gHrS6 2021/11/03(水) 11:53:27.73ID:d/ongRd/
うーん、どうも二回目接種が日本国を抜いた、というのも
ウソ臭いな、サスガは大韓民国www

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/03(水) 11:53:30.24ID:U7niIWXL
>>836
ハロウィンよりも山本太郎のばか騒ぎ選挙活動がヤバいだろ
次のクラスターは山本太郎クラスターだ

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/03(水) 11:53:31.26ID:TGh9M27j
ま、来週どうなってるかを見ないことには何とも言えんかな

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/03(水) 11:53:33.81ID:oohhNisu
>>955
韓国はコールドチェーンが維持されてたかすら怪しいんだよな
ケンチャナヨ

0987大有絶 ◆moSD0iQ3To 2021/11/03(水) 11:53:36.13ID:EcCM//9T
検査はすればするほどいい。

おかしいな。
何で韓国は実践しないのかな。
韓国政府はコロナの感染者を抑えるつもりが無いってことかしら。

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/03(水) 11:53:41.76ID:QiuEcwk7
支那チョンの主張を丸々信じてくれる国って具体的に何処?w

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/03(水) 11:53:42.85ID:/24gcgvt
何も考えず日本の真似して解除したからこれからが地獄だよ
二週間後には2000人とか言ってた頃はまだマシだったになる

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/03(水) 11:53:55.34ID:Im8sCUQI
予想通りだな、頑張れ池沼コリアンww

0991動物園φ ★2021/11/03(水) 11:54:00.84ID:CAP_USER
【韓国】感染爆発 新規感染者2667人 ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635908029/

0992 【底辺】 新型ウッカリみすて〜く ◆HIRO/gHrS6 2021/11/03(水) 11:54:03.82ID:d/ongRd/
>>975
日本の大地震をお祝います。

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/03(水) 11:54:15.59ID:TdoSv1BR
>>979
趣味に昂じた医者はこれだからw

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/03(水) 11:54:24.98ID:NrnmWDpc
>>950
在日朝鮮人の投影w

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/03(水) 11:54:34.90ID:rtJl0/LV
この数字を信じるかどうかだな
本当にこの数字なら感染爆発には程遠いし

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/03(水) 11:54:39.12ID:DONl3HRD
>>969
疑ってるのは一部の偏向論者

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/03(水) 11:56:02.87ID:U7niIWXL
>>887
何か言ってんの?
誇らしいサムスン病院行けよ

0998大有絶 ◆moSD0iQ3To 2021/11/03(水) 11:56:03.78ID:EcCM//9T
日本が隠蔽していて
それが見破れないなら
日本の野党とマスコミとぱよちんが無能過ぎるって話だよなあ。

0999◆1s3KCJMYac 2021/11/03(水) 11:56:23.72ID:OT8Lj1za
マグロなんかの魚を超冷凍保存すると劣化しないというのが広まってバカ売れwwwww
寄生虫対策にもなるしね

1000 【猿】 新型ウッカリみすて〜く ◆HIRO/gHrS6 2021/11/03(水) 11:56:26.31ID:d/ongRd/
やはり、食塩水接種か、、、、、
>>995
そうなん???

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。