【国内】 第一発見者が犯人〜大阪の男性社長殺人容疑で金歓喜被告(韓国籍)を再逮捕[12/06] [蚯蚓φ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★2021/12/06(月) 23:13:15.01ID:CAP_USER
大阪市中央区の集合住宅の一室で10月、住人のIT関連会社社長、八ツ田(やつだ)和夫さん=当時(67)=とみられる男性の遺体が見つかった事件で、大阪府警は6日、殺人容疑で、知人の自称会社役員、金歓喜被告(65)=韓国籍、傷害罪などで起訴=を再逮捕した。黙秘している。

再逮捕容疑は9月29日昼ごろ、大阪市中央区北久宝寺町の集合住宅一室で、八ツ田さんとみられる男性の頭や肩などを殴打し、全身打撲による出血性ショックで殺害したとしている。

府警は遺体の状況などから、防御できない状態で執拗(しつよう)に暴行を受けたとみて殺意を認定。工具のようなもので多数回殴られたとみられるが、凶器の特定には至っていないという。

府警によると、八ツ田さんは9月27日、仕事中に体調不良を訴えて帰宅。集合住宅の防犯カメラには、同28日に外出先から帰宅して以降の映像はなかった。金容疑者は10月2日、遺体を発見したとして119番していた。府警は動機などを慎重に捜査している。

ソース:産経ニュース<第一発見者、殺人容疑で再逮捕 大阪の社長?男性遺体事件>
https://www.sankei.com/article/20211206-PK7RMZKVXJOAHMP33XOHFP7VVI/

0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/07(火) 09:25:53.26ID:0bH25d8c
>>1
韓国人をみたら犯罪者とおもえなほど韓国人犯罪ばかりだな

0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/07(火) 09:26:11.58ID:ax9U6sH1
>>475
多分、日本に留め置いて、なるべく日本側の負担が大きくなることを望んでいるのだろう

日本が困ればそれでよいという考え・・

0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/07(火) 09:28:49.49ID:nEkaNffx
ま〜たキムが悪さしたのか

0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/07(火) 09:29:29.27ID:ax9U6sH1
この八つ田と言う人物も同胞なのでは?
チョン同士の仲間割れかも

0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/07(火) 09:31:47.92ID:L9zymDtn
在日は半島朝鮮人よりも更に質が悪い
流刑地の済州島から逃げてきた犯罪者、密入国者が在日
すなわち在日は凶悪犯罪者、白丁、犯罪者同士の近親相姦

最低最悪の奇形DNAを持ってる

0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/07(火) 09:46:35.55ID:HQJ7VjUT
いい加減に在日引き取れ

0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/07(火) 09:48:53.50ID:Ur9Xc88l
国外追放は当然だが、資産没収もな。
朝鮮人の資産没収法案と、墓地設置禁止法を望む。

0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/07(火) 09:58:02.83ID:KhkZI/U4
またキム

0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/07(火) 10:00:11.14ID:DJvhuqpJ
犯罪者はやっぱり朝鮮人。

重犯罪といえばやっぱり朝鮮人。

0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/07(火) 10:50:29.87ID:uNO3/N9A
またチョンか

0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/07(火) 11:15:06.12ID:OW/3HZ7F
犯罪を犯した外国人を強制送還させないのは日本国民を危険に晒す行為
しかしこういうことを言うとなぜか「人権派」と頭につく弁護士や「市民」団体が執拗なまでに抗議する
このふざけた構図をなんとかしないと日本は蹂躙され続ける

0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/07(火) 11:22:51.96ID:yKFQ3lKQ
やはり朝鮮人か

0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/07(火) 12:06:21.75ID:PnuEug1s
キンキロウ事件の時もそうだが、なんでそこまで韓国人に気を使うのか不思議でならない。日本政府はどんな弱味を握られてるんだ。

0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/07(火) 12:30:19.66ID:RXkVAROy
明らかに犯罪者でこの手の名前比率高すぎるだろ、欧米人なんてほとんどない。
いい加減追い出せよ。

0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/07(火) 14:38:07.57ID:b+pnwGID
また朝鮮人
犯罪者引き取らない国と国交断絶するべき
あれらの犯罪多すぎ

0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/07(火) 15:16:44.61ID:dHnK3LTG
キラキラネームですね

0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/07(火) 15:25:12.83ID:OqPLWfcV
キムキムネーム

>>487
韓国見ると、人権弁護屋って政治家やるとムンムンとかセクハラ市長とかになってるからなあ(´・ω・`)

0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/07(火) 15:30:45.25ID:bICGV8tA
いつもの朝鮮人か

0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/07(火) 16:21:55.53ID:cnjyAiHZ
>>35
本名だけで通名なし
ttps://www.asahi.com/articles/ASPCB66VCPCBPTIL02M.html
大阪市中央区の会社事務所で男性に暴行を加えてけがをさせたとして、大阪府警は10日、会社員の金歓喜容疑者(65)=住居不詳=を9件の傷害容疑で追送検し、発表した。

0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/07(火) 16:25:18.52ID:wMNd51QP
犯罪はいつも朝鮮人

0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/07(火) 16:31:05.91ID:GG9lKEP9
日本にある朝鮮のDNAは抹殺せよ

0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/07(火) 16:38:58.13ID:EOEmAyaZ
>>43 どんどん送り返してるそうだ
不服な奴は北らしいぞ
だから、ある日突然に失踪者のような状態で
地域社会から消える。

0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/07(火) 16:39:20.12ID:yGhkeaD4
大阪と韓国籍の犯罪はペアだなぁ

0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/07(火) 16:50:55.25ID:mRTcTX6U
歓喜が逮捕されて歓喜の渦 ってか
既に誰か言ってたらごめん

0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/07(火) 16:53:02.97ID:GxmMDO+Y
>>33
運転手も朝鮮人ヅラしてるなw

0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/07(火) 17:12:09.33ID:x3qbbN+G
>>25
日本に居座ってなまぽ申請してるよ

0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/07(火) 17:48:19.55ID:ZdiFmMWi
韓国人が善行をした試しが無いw

0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/07(火) 18:36:58.82ID:fO9Veyjg
>>503
反日こそがウリナラで至上の善行ニダ!

0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/07(火) 22:00:52.37ID:tsb3QKme
や…やつだ…

0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/07(火) 22:02:19.11ID:gE/iEN7T
キン歓喜って何か凄い名前だな

0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/07(火) 22:04:20.36ID:SpKtbI+N
金将軍マンセー

0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/07(火) 23:06:14.02ID:4PzzWnCD
あいつらほど犯罪に躊躇の無い民族もそうそういないだろうなあ

0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/07(火) 23:56:39.71ID:lZg0/FvU
それは本当に在日なのか?
よく考えてみろ
お前はお前にとって都合の悪い存在を
全て在日認定してるんじゃないか?
お前に働けと言う親を在日と呼び
お前よりバカだったはずなのに結婚して幸せに暮らしてるアイツを在日と呼び
自分が世界で一番優れた人間なのにそれを認めない世界を在日と呼んでるだけなんだろ
いい加減に目を覚ませ
お前は誰よりも劣ってるんだと気付け

0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/08(水) 00:25:52.93ID:w2YH+TeM
>>299
負け犬戦犯倭猿め
戦勝国大韓を恐れ糞を漏らせ

>>503
戦犯倭猿が戦争に勝利したことは一度もない

0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/08(水) 00:32:29.63ID:3uW++T4M
>>510
そういうことは母国に住んでから言おうね
何を言っても日本でのうのうと繰らしてる奴が大韓は〜なんて韓国代表気取りとか笑わせんなw

0512韓国大使館「カマギフは来いや!」 ◆Kmywzv1K6I 2021/12/08(水) 07:01:35.27ID:iKRrCOOl
>>510
で?
早く北と戦争やれよ在コ(笑)
戦勝国リストにないぞお前(笑)

0513韓国大使館「カマギフは来いや!」 ◆Kmywzv1K6I 2021/12/08(水) 07:02:17.34ID:iKRrCOOl
先ず、在コは兵役言ってから色々言おうな?
兵役義務逃れ

0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/08(水) 10:56:13.03ID:w2YH+TeM
>>512
倭猿は戦犯
大韓は戦勝国
歴史を直視しろ

0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/08(水) 16:09:59.43ID:bwsRASdq
金歓喜氏はむしろ被害者ニダ

0516韓国大使館「カマギフは来いや!」 ◆Kmywzv1K6I 2021/12/08(水) 17:51:36.20ID:GNFoGlbU
>>514
で?分断された戦勝国って何?
そして韓国はいつ戦争したの?(笑)

韓国は存在しないけど?

0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/08(水) 17:59:10.28ID:/CpWNX8g
うんこリアンさん
ジャップ・ネトウヨ連呼リアンさん
ぱよちん隊さん
大久保さん
しばき隊さん
韓国民団ホロン部さん
中国共産党五毛党さん
ぱよぱよちーん

みつを

0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/08(水) 20:51:49.55ID:B6itvF93
>>1

強制送還しろよ!
日本人が韓国でこんな犯罪しないだろ。屑を住ませるな!

0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/08(水) 22:33:59.74ID:TdbjtKN3
>>514
朝鮮はアメリカとソ連に占領され、ナチスドイツと同じく分割されました
その後アメリカと中国に攻撃されて大勢の朝鮮人が殺されましたとさw

0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/08(水) 23:57:19.69ID:cFwjtDW7
また不逞鮮人か

0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/09(木) 00:22:16.89ID:xbYaYKgc
>>519
日系米兵はただの倭猿
朋友米国は人類と認めていない

0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/10(金) 15:36:48.71ID:1HCskGwE
金奪って歓喜って事?

0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/17(金) 14:18:20.35ID:IDYJuBMx
     
 大阪で日本人がいっぱい死んだニダ! 
 今日は美味しいお酒が飲めるニダ! 
   
10年前に起きた東日本大震災では   
  津波で多くの日本人が亡くなられましたが
そのとき韓国では、国を挙げて大祝賀ムードとなり 
  「日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜!」
  「日本人がもっともっと死ねばいいニダ〜!」 
と韓国中がお祭り騒ぎになり、翌朝まで美酒に酔ったそうです
 
さらにその直後のサッカー日韓試合では
  「日本の大地震をお祝います。」 
という垂れ幕まで下げました
https://i.daily.jp/gossip/2017/03/11/Images/f_09989167.jpg
 

0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/29(水) 23:30:24.06ID:Eq0M1MeD
何と言うか、本当に   
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)  
が【火病の発作】を起こすと   
何をするか分からんからなぁ  

0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/04(火) 11:48:46.71ID:RhX5FuL2
慰安婦でっち上げについて
日本国民は
 韓国人からの真性の謝罪   
を受けるまでは絶対に許しません!

少なくとも100年間は
土下座して謝罪し続けなさい!

0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/09(日) 13:11:22.59ID:ICW3zhNZ
>>514

朝鮮人BC級戦犯の記録 - 岩波書店
日本の戦争責任の末端を担って戦犯に問われた朝鮮人148人.現在まで続く長い過酷な闘いのドキュメント.

韓国は戦犯な

0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/09(日) 14:29:08.42ID:fX+UD9rl
またチョンコか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています