自民党外交部会長、韓国のTPP加盟推進決定に「韓国の現政権は厚顔無恥」★3 [12/14] [昆虫図鑑★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昆虫図鑑 ★2021/12/14(火) 21:01:02.66ID:CAP_USER
自民党の佐藤正久外交部会長が韓国政府の環太平洋パートナーシップに関する包括的及び先進的な協定(CPTPP)加盟推進決定に、「厚顔無恥」との反応を示した。

 佐藤会長は13日、自身のTwitterに「韓国の現政権は厚顔無恥。TPP加入申請の前に、日本指摘の輸出管理の是正が先」と主張した。続けて「TPPは高い水準の経済ルール同盟、かつ日本を含む批准8カ国の1カ国でも反対なら、加盟交渉に入ることができない。国内の運用体制の整備が先だ。あきれる」とつづった。

 佐藤会長が言及した「輸出管理の是正」と「国内の運用体制の整備」は日本政府が2019年7月、韓国をホワイト国(現グループA)から排除する際にその根拠として挙げた内容を意味すると見られる。


https://www.wowkorea.jp/news/japankorea/2021/1214/10327079.html

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1639477633/

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/14(火) 22:37:06.39ID:ZMW7KdwX
>>949
ケンモメンはバカだということかな?

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/14(火) 22:37:34.89ID:NrUWDOjH
>>917
韓国の大卒新卒で、まともに就職できるのは
1割だとか

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/14(火) 22:38:04.25ID:j8oCdhdG
>>953
チキン屋やっとけ

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/14(火) 22:38:14.12ID:fAtsVUlV
大歓迎の台湾とは真逆ですなw

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/14(火) 22:38:21.82ID:KKZxoeV8
厚顔無恥?ただウザいだけ

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/14(火) 22:38:42.63ID:agdb2QOH
>>950
ジジババだけの村で唯一あった商店の爺様が亡くなったんで慈悲で出店したローソンはある。
朝9時から夕方6時営業。

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/14(火) 22:38:47.17ID:tm3v1Oax
>>947
ほんそれw

バカウヨはすれ違いの話を持ってきて
対応してあげたら「スレチ」と泣き叫ぶんよねw

あっ!おまえの事だったわwwwwwwwwwwwww

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/14(火) 22:38:49.60ID:f3RultRD
>>950
限界集落みたいなところでも
オーナーが金持ってると趣味で店やってたりして
儲かってるように見えないのに続いてる店とかあるね

0960Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 2021/12/14(火) 22:39:02.42ID:kXP5UpNt
冫(゚Д゚)  まぁ,サムスンがメモリーしか自社で設計できないのは

「それしか教えてもらえなかったから」

冫(゚Д゚)  そういうことなんですよwww

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/14(火) 22:39:08.00ID:hsBhrVPT
>>950
24時間営業のコンビニエンスストアが、一日1時間営業して25日後には閉店してた話かな?

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/14(火) 22:39:08.33ID:mDHCPM+S
>>945
逆に仮に「日本が賛成して他の国が反対だったら
朝鮮人なんて言い訳するんだろうか

0963清純派うさぎ症候群 ◆lJuziGZAvY 2021/12/14(火) 22:39:45.72ID:2DqsZeGO
>>951
縄文人より短命か

>>953
今年は、ほとんどの財閥が新規採用を取り止めたとか

>>957
24時間じゃないコンビニか

>>959
慈善活動かな

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/14(火) 22:39:53.78ID:zN2qnRAh
>>943
チョンが意味不明なのは
底辺で日本に出稼ぎするしかできねー
チョンがサムスン社員の給料が
高いこと自慢していることだよ
お前がなぜ日本に出稼ぎ労働に
来なければならないのか。
そこまで考えることはできない。😂

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/14(火) 22:40:04.55ID:yLe7EVNG
韓国では一部の上層部や役員が非常に高い報酬を貰っていて
平均年収を引き上げてるだけで、一般庶民やチキン屋、若者は日本よりも低賃金

>30大グループの取締役の年俸と部長クラス以下の社員の年収の差は平均13.2倍だった。
>最も差が大きかったのはサムスングループで28.6倍。
>次いで、ロッテグループ(25.3倍)、ハンファグループ(24.7倍)
>SKグループ(22.9倍)、現代グループ(21.8倍)の順だった。差が最も小さかったのは大林グループで4.1倍だった。
総合ニュース「韓国30大企業グループ 社員の平均年収は?」2012.09.24 13:24
view/AJP20120924001300882

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/14(火) 22:40:05.84ID:+4EGQdtX
>>958
ネトウヨ黒歴史とか頭もおかしな事言いだしたのはお前なんだよなぁ…

0967こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI 2021/12/14(火) 22:40:21.24ID:10CmAPlK
吉野家休み、は見たことある。
都合により、で、何日か後にそのまま閉店、と。

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/14(火) 22:40:29.36ID:qO5/l7Zu
結局根拠なしの無知無能クズだったか。

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/14(火) 22:40:38.52ID:U6PvpEpt
正直言って恥の概念がないんだと思う
あったらあまりにも惨めで情けない国であり民族だと感じて存在し続けられないだろうからね
意識的に恥を捨てたんだろう

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/14(火) 22:40:47.46ID:X02YqtX+
>>936
ジョンレノンをアメリカ人だと思ってたマヌケなお前のこと?

ppp


505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/14(火) 21:44:46.82ID:A/hg2K1i
>>436
騙されただけ
隣にバカジャップ女がいるだろ
アメリカ人は珍しいから神社いく

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/14(火) 22:40:47.61ID:jj6Ykkjy
>>950
マッコイ爺さんなら
金出せば引っ張ってきそう

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/14(火) 22:40:52.63ID:6xkvJuju
>>950
セブンイレブンにシャッターがあるって奴w

台風とか災害除けらしいが。

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/14(火) 22:41:08.66ID:Xpsnj84f
>>958
全く意味不明

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/14(火) 22:41:56.05ID:W+eAr8YD
韓国のTPP加入 「加入条件満たすか見極め必要」松野官房長官
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211214/k10013387451000.html

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/14(火) 22:42:01.66ID:NrUWDOjH
>>943
韓国の大企業と中小企業の1か月の平均賃金
大企業 515万ウォン(約49万円)
中小企業 245万ウォン(約23万円)

0976こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI 2021/12/14(火) 22:42:05.81ID:10CmAPlK
>>973
もうレスもらって燥いでるだけかと。

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/14(火) 22:42:06.11ID:tm3v1Oax
>>964
DHC会長「政権官僚大企業経営者メディアNHK東大生は在日韓国人ばかり」
バカウヨ「悔しいです!!ふぁびょーーーん」

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/14(火) 22:42:13.96ID:YsO7Lp8Z
>>958
お前、これから「情弱」って名前のコテにしろよww

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/14(火) 22:42:22.66ID:jj6Ykkjy
>>974
見極めなくてもなあ

0980名無し募集中。。。2021/12/14(火) 22:42:31.29ID:BzAUOBn2
入れてから徹底的に叩くのも有りだと思うがな

規定違反で除外の方が韓国にダメージ大きいだろ

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/14(火) 22:42:36.64ID:ZMW7KdwX
>>958
いや、どう見てもお前やん。
急に知能障害起こすのやめーや…あ、はじめから起こしてたか。

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/14(火) 22:42:45.51ID:PrtPxbYe
>>943
どう考えても無職は平均賃金にカウントされないからだろwww

若者が就職諦めるとかいう地獄なのは勝手にしろだが

日本に来るな
在日も帰国しろ

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/14(火) 22:43:07.86ID:hsBhrVPT
太宰「恥の多い人生を送ってきました」
在庫「恥の多い人生を送ってきてます」

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/14(火) 22:43:09.59ID:jj6Ykkjy
>>975
なあ23万円でナニしろと?

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/14(火) 22:43:21.86ID:voQNkgHC
韓国も朝鮮人も日本人に嫌われすぎてて笑うわ

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/14(火) 22:43:34.65ID:Qm0rczr9
朝鮮人必死w

0987新生ウッカリみすて〜く ◆HIRO/gHrS6 2021/12/14(火) 22:43:44.62ID:gHPPu6Mm
>>982
大嫌いな日本国で働きたい、とかゲシュタルト崩壊起こさないのかね??

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/14(火) 22:43:47.86ID:+4EGQdtX
958 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/12/14(火) 22:38:47.17 ID:tm3v1Oax [35/36]
>>947
ほんそれw

バカウヨはすれ違いの話を持ってきて
対応してあげたら「スレチ」と泣き叫ぶんよねw

あっ!おまえの事だったわw

977 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2021/12/14(火) 22:42:06.11 ID:tm3v1Oax [36/36]
>>964
DHC会長「政権官僚大企業経営者メディアNHK東大生は在日韓国人ばかり」
バカウヨ「悔しいです!!ふぁびょーーーん」

コイツの脳みそはどうなってるんだろう…

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/14(火) 22:43:48.01ID:jj6Ykkjy
>>978
「次期韓国大統領」の方が相応しいニダ

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/14(火) 22:43:54.87ID:clglFvFi
台湾が加入した場合半導体ではもう勝てない
しかし次期政権にまわして南北問題に移ったか

0991清純派うさぎ症候群 ◆lJuziGZAvY 2021/12/14(火) 22:43:57.07ID:2DqsZeGO
>>961
何時だっけ?それって

>>971
マッコイ爺さんでも仕入れられない馬鹿チョンの恥

>>972
そういやコンビニにもシャッターあるんだったな

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/14(火) 22:44:00.88ID:f3RultRD
>>979
露骨な嫌味でも言ってほしいよな

0993Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 2021/12/14(火) 22:44:03.50ID:kXP5UpNt
冫(゚Д゚)  日本が持つ世界トップクラスの半導体技術といえば

・サーバー用CPU
・発光ダイオード,マイクロ発光ダイオード
・音響用トランジスタ
・撮像用CCD,FET
・高電圧ハイパワートランジスタ,サイリスタ
・トンネルダイオード

冫(゚Д゚)  結構デカいシェア持ってますよ.

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/14(火) 22:44:06.08ID:tm3v1Oax
>>981
はじめは「日本はTPPの恩恵ないやん」と言ったけど
バカウヨは反応出来なかったんやでwww

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/14(火) 22:44:14.54ID:6xkvJuju
>>977
(´-`).oO(在日だからって韓国朝鮮に利益になるんかい?)
あいつらのアイデンティティーは「カネ」だぜ?
同胞なんざ平気で見捨てるわw

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/14(火) 22:44:17.74ID:fAtsVUlV
日本よりも圧倒的に風当たりが強いのが韓国農協の反対勢力
マー無理でしょうw

0997新生ウッカリみすて〜く ◆HIRO/gHrS6 2021/12/14(火) 22:44:22.03ID:gHPPu6Mm
>>988
気にしたらアカンwww

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/14(火) 22:44:24.31ID:ZMW7KdwX
>>988
キムチでも詰まってるんじゃねー?知らんけど。

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/12/14(火) 22:44:30.57ID:80YZffTg
↓睾丸鞭!

1000新生ウッカリみすて〜く ◆HIRO/gHrS6 2021/12/14(火) 22:44:33.19ID:gHPPu6Mm
さあ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。