【韓国】女子学生性的暴行犯に執行猶予、75回も反省文を書いた [12/31] [新種のホケモン★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★2021/12/31(金) 07:49:11.44ID:CAP_USER
2021年12月29日、韓国・ソウル新聞は「性的暴行で起訴された20代の男に執行猶予が言い渡されたが、検察が量刑の軽さに反発し控訴した」と伝えた。

記事によると、大田地裁刑事12部は29日、児童・青少年の性保護に関する法律違反(強姦)などの罪で起訴された20代の男に対し、懲役3年執行猶予4年の判決を下した。また、40時間の性暴力治療講義の受講と7年間の児童・青少年関連機関への就業制限を命じた。

男は今年の夏、世宗市の大型ショッピング施設で10代の女子学生2人の後を追い、相次ぎわいせつ行為を行った。また、買い物中の10代の女子学生を男子トイレに連れ込んで暴行した。被害者は抵抗したが逃れることができなかったという。男の犯行の一部は監視カメラに録画されていた。

男は1審で罪を全て認めており、反省文を75回書いたと伝えられた。裁判部は、男の罪は大変重いものだとしながらも、「反省の態度を見せており、犯行の過程で行使した力の程度は比較的重いものではなく、この事件の前までに刑事処罰を受けた前歴もない。被告人と和解した被害者らが善処を嘆願していることも考慮した」と説明している。

検察は「被害者らの嘆願があったとしても、罪質などを考慮すると不当な量刑だ」と判決への不服を示しており、翌日に控訴したという。

この記事に、韓国のネットユーザーからは「判事は誰だ?頭はまともなのか?」「人を殺しても反省文を100回書けば執行猶予がつくのか?」「韓国の判事は性犯罪に関して寛大すぎる」「真っ昼間のショッピングモールで性暴力を犯しても反省文さえ書けばいいの?記事を読んでわが目を疑った」「子供同士のけんかじゃあるまいし、反省文程度で?」「反省文75回で執行猶予なら、100回書いたら無罪になるね」「(判事の)息子なの?」「自分の娘が被害者だったとしても、こんな判決を下せるか?」など怒りの声が殺到している。(翻訳・編集/麻江)

Record Korea 2021年12月31日(金) 1時20分
https://www.recordchina.co.jp/b887294-s39-c30-d0195.html

0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/02(日) 11:33:55.59ID:k3UW7oqL
韓国人は絶対に反省しない

0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/02(日) 11:36:21.97ID:O22aHzBN
泣き女とか普通の国ではあり得ない職業が存在する国だから
表だけつくろえば本心なんてどうでも良いと思っている国民性なんだろう

0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/02(日) 12:52:46.82ID:/AC0QjgB
>「判事は誰だ?頭はまともなのか?」

ごく一般的な正しい朝鮮人だろ?

0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/02(日) 13:08:54.77ID:pZyqET6N
韓国の小室圭か。
もっと別の物に応募したら良かったのに、目先の事に逃げるとは朝鮮人らしいといえば朝鮮人らしいな。

0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/02(日) 13:16:21.41ID:UxJxzjwH
ちょっとレイプしただけでしょ
たいしたことないよ

0197 【大吉】 【358円】 2022/01/02(日) 14:25:02.37ID:sgjyjP2+
>>1
タヒんで償え!

0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/02(日) 14:33:44.86ID:Z3VFBScy
レイプ予定犯:
レイプしても、100回反省文を書けばいいんだな

0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/02(日) 16:23:16.97ID:EVK4up1b
>>188
親が娘を売ってたんじゃねーか?って疑ってしまうな

0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/02(日) 16:29:47.97ID:dt7bptfg
>>1
朝鮮男はレイプするために生まれてくるエロドスケベ動物

0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/02(日) 17:51:31.95ID:04nGLQ/1
>>1
75回「も」反省文を書いたんだから許されるべき<丶`Д´>ニダ!
姦酷国技レイプは保護されるべき文化<丶`∀´>ニダ
少子化対策にはコレしかないニダ、女共はウリ達の6cm砲には見向きもしない<丶`A´>ニダ…

ttps://i.imgur.com/faI45lS.jpg

0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/02(日) 18:25:57.46ID:af/UuXEZ
何か底辺高校みたいやな
反省文書けば退学処分取り消しみたいな

0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/03(月) 07:58:30.26ID:bc+CNgkU
作文が上手いと減刑されるのか

0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/03(月) 23:45:45.22ID:Z18ABP5Z
ワタミの社長が会長やってる郁文館学園の反省文100枚を思い出したわ

0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/04(火) 02:46:03.40ID:A9uZgxOs
超汚染塵裁判官は基地外しかおらん
徴用工判決しかり

0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/04(火) 03:04:42.81ID:3wZHGIIS
>>58
権利や尊厳が守られてたら過激派フェミニストなんかなる必要ないじゃん

0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/04(火) 03:22:16.72ID:MdKzUCdC
75回息したのと同じニダ

0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/06(木) 23:23:16.78ID:QuEr2kFD
文章は人に真意が簡潔に伝わる事が重要で
長かったり繰り返したりする事ではない。

0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/16(日) 21:28:29.11ID:7cwSyT/Z
75回腰を振ったわけか

0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/16(日) 22:20:47.83ID:lQVSLbmO
裁判官 どうせ減るもんじゃないし。

0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/16(日) 22:31:29.06ID:wJARXq/7
どんな反省文なのかちょっと読んでみたいw

0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/16(日) 23:03:14.83ID:7D7RoHSE
強姦民国の日常

0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/17(月) 00:45:03.76ID:q83PTMko
反省だけなら猿でもやる

0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/25(火) 02:11:08.68ID:1I38o/js
「朝鮮男とは女・子供を見たら必ずレイプする生物だ。」
という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。

そうすればおのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。

0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/31(月) 21:30:21.75ID:Xh+DxcaJ
「朝鮮男とは女・子供を見たら必ずレイプする生物だ。」
という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。

そうすればおのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。

0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/04(金) 23:44:33.58ID:9iMlb/qK
「朝鮮男とは女・子供を見たら必ずレイプする生物だ。」
という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。

そうすればおのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。

0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/06(日) 12:22:26.10ID:BTmRRzCe
こうしてチョンコのレイプは
続くのであった

0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/06(日) 12:23:47.54ID:BTmRRzCe
世界最小チンポのコンプレックスで
レイプをする
小韓男子に近づくな
全員が頭のおかしい強姦魔

0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/06(日) 12:38:44.89ID:jzGTYSWL
性犯罪には寛大なようだね
日本を含む国際常識とはかけ離れてるな

0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/06(日) 13:52:12.88ID:RrnP0Ewf
李朝時代の白丁身分に落して
手・首枷したらいいよ
伝統だろ

0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/06(日) 15:45:21.35ID:QwvBdTPA
レイポは姦酷の文化<丶`A´>ニダ!
と、アメリカかどっかでマジで言い放ったらしいな

0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/06(日) 18:07:14.78ID:TwpNClME
反省文をたったの75回書いただけで減刑とか、アホすぎるわ
せめて弥勒菩薩様が降臨するまで反省文を獄中で書かせるべき

0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/08(火) 19:26:32.88ID:tGhvSrSM
反省しなくていいから
首の切断くらいで許してやる

0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/09(水) 00:18:26.73ID:JnSSxT07
「朝鮮男とは女・子供を見たら必ずレイプする生物だ。」
という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。

そうすればおのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。

0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/09(水) 03:36:32.37ID:MAEeARms
反省文を書けばレイプはOKニダ

0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/09(水) 03:38:35.50ID:MAEeARms
朝鮮人はチンポが世界最小だろ
そのコンプレックスがレイプの原動力
しかし世界最小チンポだから大人のキムチ女から馬鹿にされ
幼女レイプ 死体レイプ 老婆レイプ

実にわかりやすい

0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/09(水) 03:46:29.95ID:jLP6Xqm7
強姦の常習犯に執行猶予を付ける、さすが南朝鮮だね!
控訴しようがしまいが「情の文化(笑)」とやらでなぁなぁになるんだろ?

Record Korea?始めて聞いた、レコードチャイナのURL
支那共産党が言う「再教育」こと、思想の統制=洗脳
弁護士の入れ知恵なのか?75回も反省文を書かせるほうもどうかと思うが、
やはり特亜は価値観を共にしてるね
セコくて小狡い

0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/09(水) 03:56:38.09ID:ljMdY4Od
ほのぼの

0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/09(水) 04:27:20.99ID:6T42G30X
反省だけならサルでもできる

0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/09(水) 04:34:44.97ID:G7mR88sH
反省文で許されるとか子供かw

0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/09(水) 04:44:53.63ID:MAEeARms
中学校の先生もびっくり

0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/09(水) 04:51:47.98ID:jLP6Xqm7
慰安婦詐欺のときには自称・被害者様の気が済むまで頭を下げ、
許しを請い続けて許したと認識しない限りは罪は消えないと言ってたね

小)中華思想=支配の序列では、目下の者が格上の者へと訪問しなければならない
でも犯人は刑務所に拘束されてる訳だろ、詰んでね?(他人事

「沖縄や北海道なんかに行くよりお得ですよー!」なんて騙されて、
特亜にわざわざ旅行なんて行く奴らはこういう報道しっかり見とけよ?
こういう国なんだぞ!

0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/09(水) 05:04:20.18ID:vXB1wuTW
強姦と近親相姦は朝鮮の文化ニダ

0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/09(水) 05:09:09.72ID:vXB1wuTW
>>229
しかも朝鮮人の弁護士ってのは日本のアオリ運転だの 土下座要求暴行事件だのリンチ殺人だの在日朝鮮人の犯罪を専門にしていて反省文の雛形まで作ってる
しかも、裁判での演技指導までマニュアル化して弁護士に教育までやってるクズ民族だぞ  在日朝鮮人弁護士=反日工作員 お仕事は日本破壊の犯罪者幇助だ
だから光市母子殺害事件のようなトンデモナイ事件をチョンがやらかすと(あの貧乏人の裁判で)100人も在日朝鮮人弁護士が集まって無罪ニダ とか大運動したんだ

0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/10(木) 02:24:19.82ID:YIaHcwI4
「朝鮮男とは女・子供を見たら必ずレイプする生物だ。」
という疑いの余地がない事実を直視した上で、対策を考える必要がある。

そうすればおのずと去勢か死刑以外に対策がないことが分かる。

0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/15(火) 22:29:44.21ID:tb9BwREc
5chに貼りついて荒らしている、超キモい密入国キョッポ男(自称・在日韓国人)どもは
「日本の幼女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね。

0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/15(火) 23:17:01.15ID:KKUWUEg7
マスかいた回数の方が多そう

0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/17(木) 10:36:46.03ID:VNzET7rr
反省文の中に
日本は反省しろ
支那は文化を盗むな
各100回書き込んだから無罪

0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/17(木) 10:37:31.02ID:VNzET7rr
>>235
世界最小チンポの小韓男子だもの
幼女レイプがお似合い

0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/23(水) 02:01:49.28ID:EOXS+sdX
【試し腹】

韓国には自分の娘を強姦して楽しむ【試し腹】という文化があります。

0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/23(水) 02:25:47.24ID:8+vExfxf
朝鮮人の命って反省文100枚程度なの?

0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/02/23(水) 10:08:34.63ID:tw6GFRQ8
国民が伝承すべき伝統なのだから、無罪でしょ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています