【国際】韓国料理、世界で全く人気なかった ★2 [動物園φ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★2022/01/16(日) 15:18:03.81ID:CAP_USER

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/16(日) 18:06:10.42ID:w+VCZ9TW
>>1
糞が
練り込まれた
食いもんじゃねえの
誰が喰うんだ?
チョンしかいねえ www
糞喰いゴキブリめがwww

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/16(日) 18:06:49.81ID:FjKr02V5
韓国料理が嫌いなんじゃなくて
韓国が嫌いだから
韓国料理を食べないってだけで
別に韓国料理が嫌われてるわけではない

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/16(日) 18:07:07.02ID:tetRoIFl
>>948
トイレットペーパーの事は忘れるんだ!

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/16(日) 18:07:30.54ID:UslQhBOP
>>953
いや、臭いし辛いんで食べない
匂いと味がダメなんだ

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/16(日) 18:07:31.92ID:GS6TyS6N
>>942
李氏朝鮮時代に書かれた資料でそれっぽいのは
主人がお腹いっぱいになって立ち去るまで他の家族は食べてはいけない。
新しく用意するのではなく主人が残した物を食べるってやつかな?

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/16(日) 18:07:45.56ID:FxF2cmU0
韓国では寿司にワサビを入れるのは刺激を求めてなんだろうな
殺菌とか絶対考えてなさそうw

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/16(日) 18:08:03.15ID:FjKr02V5
>>955
韓国は好きだけど
韓国料理が嫌いって事?

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/16(日) 18:08:10.56ID://vBSgBj
チョン系トピックは
グーグル検索にぶっこんでサジェスト汚染しておけ


サジェスト汚染(↓このリンクをクリック)
https://www.google.co.jp/search?q=%E9%9F%93%E5%9B%BD%E6%96%99%E7%90%86+%E3%81%BE%E3%81%9A%E3%81%84
キーワード: 韓国料理 まずい

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/16(日) 18:08:11.30ID:9M7hI3Nw
焼肉とキムチだけだからな
韓国料理というのがそもそも確立していない

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/16(日) 18:08:13.90ID:hKolFe0e
>>820
インド人が食ってるものをイギリス人が「それ何?」って聞いたらソースを意味する「カリー」って答えが返ってきたという説のやつかな?

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/16(日) 18:08:31.84ID:sgzUXqbT
焼肉は完全に日本の料理

まず、肉を食う文化圏は、
肉を薄く切ってから、焼くということをしない
基本まずくなるからね
薄く切って焼く用に作られたのが和牛。それをぱくったのが韓牛

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/16(日) 18:08:38.48ID:cbGSYVgH
キムチとか喰ってるとバカチョンになるぞ!!

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/16(日) 18:08:39.82ID:XqTVQ8aR
昔、スポーツニュースでイ・スンヨプがカツ重をスプーンでグチャグチャに混ぜて食ってるのを見てどこの未開人だよ?って思った。

0965春うらら ◆G8Kknv1Es6 2022/01/16(日) 18:08:59.40ID:pSaNEfPL
キムチとかピビンバって料理のつもりだったのか?

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/16(日) 18:08:59.43ID:CTsl6fS+
>>958
いや・・・俺はイギリスは好きだけど、イギリス料理は嫌いw

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/16(日) 18:09:16.03ID:hKolFe0e
>>842
ターリー説かな?違うかな?

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/16(日) 18:09:17.85ID:UslQhBOP
>>958
韓国も嫌いだし韓国料理も嫌い
サムゲタンは辛くないんで食べてみたが薬臭くってダメだった
カルビ丼は韓国料理じゃないしな・・・

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/16(日) 18:09:31.48ID:tetRoIFl
>>964
アイツラ弁当箱も振り回してぐちゃぐちゃにしてから食べるって聞いた

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/16(日) 18:10:06.89ID:XqTVQ8aR
>>945
そもそも韓国の水質じゃ抹茶は泡立たないんだよな〜

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/16(日) 18:10:13.12ID:FxF2cmU0
>>958
どこから韓国が好きと出てきたのか激しく疑問w

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/16(日) 18:10:35.53ID:FjKr02V5
>>966
それならわかる

俺は韓国が嫌いだから
韓国料理は食べない

よって韓国料理が好きかどうかは
わからない

0973春うらら ◆G8Kknv1Es6 2022/01/16(日) 18:10:49.42ID:pSaNEfPL
>>969
残飯食ってる文化なんだろうね、朝鮮って

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/16(日) 18:11:11.11ID:GS6TyS6N
>>965
ご飯、キムチ、スープでちゃんとした一食になる国ですよ?

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/16(日) 18:11:30.30ID://vBSgBj
チョン系トピックは
グーグル検索にぶっこんでサジェスト汚染しておけ


サジェスト汚染(↓このリンクをクリック)
https://www.google.co.jp/search?q=%E9%9F%93%E5%9B%BD%E6%96%99%E7%90%86+%E3%81%BE%E3%81%9A%E3%81%84
キーワード: 韓国料理 まずい

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/16(日) 18:11:49.37ID:XqTVQ8aR
>>969
彼らはバランスよくたべれないんだよ。どうしてもおかずかご飯の片方が残る。それで最初から混ぜちゃう(w

0977新生ウッカリみすて〜く ◆HIRO/gHrS6 2022/01/16(日) 18:11:53.39ID:E1M+dSfC
>>974
え、栄養価が、、、、、

0978化け猫 ◆BakeNekob6 2022/01/16(日) 18:11:57.25ID:8htYN1CQ
>>965
(=゚ω゚=) 日本人が作れば料理になります

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/16(日) 18:12:10.71ID:FxF2cmU0
>>974
栄養バランス悪そうw

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/16(日) 18:12:15.04ID:GS6TyS6N
>>970
韓国茶道って煎茶だよ?
なぜかデカい茶筅で混ぜるけどさ。

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/16(日) 18:12:20.61ID:hbbUDQIR
中国人観光客 「韓国には二度と行きたくない」 
https://www.recordchina.co.jp/b119012-s0-c30-d0058.html
韓国ネット
「日本の方が100倍いい」
「国民も韓国を離れたいと考えている」
「韓国で暴動が起こらないことが不思議」
「一番の問題は観光名所がないことじゃないか?」
「寂しいな。日本は行くたびに、また来たいと思うのに」

「何しに韓国に来るの?ショッピングもグルメも日本の方が100倍いい」
「次は日本人に生まれたい。そして、友達に堂々とわが国に遊びにおいでと言いたい」
「韓国はサービスの水準も低いし、安心してタクシーに乗ることもできない。おいしい食べ物もない」
「明洞などの観光地では、サムゲタンが1杯3500円で売られている。しかも野菜やおかずは使い回し」
「日本の観光地に行ってみろ。日本人の接客態度や配慮は最高だ。日本は先進国で韓国は後進国だということを実感する」

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/16(日) 18:12:42.00ID:VWCYGl+A
やったぜ! 今日はうちの夕食
韓国料理だわ!!

牛すじ肉を炊飯器で12時間煮込んで昆布だしで溶いたトロトロ牛すじ煮込みスパイスカレー!!
こいつをドリアにしてモッツァレラ乗せて焼くんだ……
唐辛子の仲間であるハラペーニョとチーズの一種であるモッツァレラのコンビはまさに韓国風。
なにより我が家のミックススパイスは韓国らしさ100%のスパイス
コリアンダーがたっぷり!

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/16(日) 18:12:51.21ID:sgzUXqbT
近代に焼いて食べれる肉牛を開発したのはイギリス

これ以前は、牛の肉は固すぎて煮込みが主流だった

明治以降、この牛を輸入し在来牛と掛け合わせて作ったのが和牛

日本の焼肉の起源を韓国が主張してるが、その頃、韓国なんて国は無かった

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/16(日) 18:13:03.52ID:9Zb4SQwL
>>968
丼物自体が日本だよね

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/16(日) 18:13:08.49ID:GS6TyS6N
>>977 979
キムチは万能食って信じてますからw

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/16(日) 18:13:12.02ID:xhwqZ1DU
韓国汚物ノーサンキュー

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/16(日) 18:13:17.92ID:9P/cmXcN
朝鮮コリアンはあーだこーだとうるせーな〜。
勝手に自分上げするから世界から、なんだ!またコリアンの嘘かよってバレる。
どこの国が毎日毎日自国上げニュース垂れ流してるんだよ。朝鮮コリアンだけじゃねーか。
先進国になっても馬鹿にされ、K何ちゃらと言って自慢しても、何それって相手にされない。いい加減己の馬鹿さ加減を理解しろよ!!

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/16(日) 18:13:30.96ID:Xv5E6jBl
韓国に出張行ったとき工場の昼メシメインおかずが葉っぱの天ぷらだったわw

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/16(日) 18:13:37.14ID:XqTVQ8aR
>>980
意味ないな?(w

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/16(日) 18:13:46.86ID:zsLuD+EJ
うんこ

0991新生ウッカリみすて〜く ◆HIRO/gHrS6 2022/01/16(日) 18:13:47.89ID:E1M+dSfC
>>985
え、塩分が、、、、、

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/16(日) 18:13:57.03ID:CTsl6fS+
>>982
ふっ、ニンニクとゴマ油が入ってないのに韓国料理と言えるニダかw

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/16(日) 18:14:02.29ID:tetRoIFl
>>970
半島に抹茶あるのかな?

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/16(日) 18:14:46.74ID://vBSgBj
この記事からわかる事は「カルビ焼き」とやらは「焦げたステーキ」と見分けが付かない代物だと言う事
要するにチョンは「ステーキを焼いた」程度のものを自国の料理文化として認識してる
今後、在日が「カルビ」とかいう朝鮮ゴキブリ用語つかった瞬間に、この件を持ち出して殴り殺しにいけ

韓国料理を盗もうとした日本人を英国の有名シェフが叱る? 韓国で人気の映像が「うそ」と判明
https://www.recordchina.co.jp/b887642-s39-c30-d0191.html

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/16(日) 18:15:04.33ID:UslQhBOP
>>993
茶を作る文化はないからとうもろこしのひげ茶とか飲んでる

0996化け猫 ◆BakeNekob6 2022/01/16(日) 18:15:11.96ID:8htYN1CQ
>>976
(=゚ω゚=) 高校まで給食が出るのに食育が無いんですよねぇ・・・

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/16(日) 18:15:48.83ID:zAhHHE0d
硬水のお茶とか想像もしたく無いわ

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/16(日) 18:15:50.33ID:e2nU+yqW
偽りを真実と信じ込む哀れな韓国人

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/01/16(日) 18:16:00.23ID:sykm0G6v
韓国人も和食は醤油と出汁で飽きるとか
日本人は真似しか出来ないって言ってるだろうね
小学生かよアホくさ

1000新生ウッカリみすて〜く ◆HIRO/gHrS6 2022/01/16(日) 18:16:02.91ID:E1M+dSfC
自意識過剰のチョーセンジン、憤死www

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。